X



【東京】渋谷区の路上で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕 母親に連れられ交番に出頭 男「こんなことになるとは思わなかった」★5 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:51.87ID:9Cis70y99
今月16日、東京・渋谷区の路上で、女性が男に殴られ死亡した事件で、21日未明、近所に住む46歳の男が出頭しました。警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

捜査関係者によりますと、21日午前3時ごろ、渋谷区の警視庁・笹塚交番に、「バス停の事件は私がやりました」と男が出頭してきました。

この事件は今月16日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のバス停に座っていた大林三佐子さんが、男に何かが入った袋で殴られ、死亡しているのが見つかったものです。警視庁は傷害致死事件として捜査していましたが、21日未明、母親に連れられた46歳の男が出頭したということです。

「こんなに大事になると思わなかった」とも話していて、警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25304610d6f0da21d864af82452fce9a0aacc2f2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000123-nnn-000-1-view.jpg

★逮捕

出頭の男逮捕 渋谷の女性傷害致死事件 警視庁

東京都渋谷区の路上で住所不定、職業不詳の大林三佐子さん(64)が頭を殴られ死亡した事件で警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで現場近くに住む男(46)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は事件現場近くに居住。21日午前3時ごろ、渋谷区笹塚の交番に母親とともに出頭した。「こんなことになるとは思わなかった」などと供述している。現場周辺の防犯カメラの解析で男と似た人物が映っており捜査1課は事件に関与した疑いがあるとみて調べていた。

 事件は16日午前5時5分ごろ、渋谷区幡ケ谷の路上で、通行人から「人が倒れている」と警視庁代々木署に通報があり、署員が倒れている大林さんを発見。頭に殴られたような傷があり搬送先の病院で死亡が確認された。

 付近の防犯カメラには、ベンチに座っていた大林さんに男が近づき、何かを包んだレジ袋のようなもので後頭部を殴りつけ、逃げる姿が記録されていた。司法解剖で、大林さんの死因は外傷性くも膜下出血と判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81d19b5e18056fd280fe651081add9132ed3ff28

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00010003-abemav-000-2-view.jpg

★1 2020/11/21(土) 11:50:25.45
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605938706/
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:22.41ID:5DX2U6mN0
>>772
それな
ひとり暮らししてるだけの独身が
自立してるとか言ってるの見ると片腹痛いわ
結婚して家庭築いて始めて自立だろ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:40.58ID:ENNyCic90
>>750
上から押さえつけられてきたのに下の世代には解放的な時勢で、気が付けば手遅れ。
何が悪い?と自問自答すれば自己責任で全世代から一蹴されるし、自分も(その通りだ)と
反論の余地が無い、打開するには手遅れなんで世を恨むしか出来んし、
自分の憐れな姿から目を背けるには自分よか格下探すしか無いんよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:40.73ID:0rkF0Fas0
頼むからこういうのは殺処分してくれ
拘置中の不慮の事故でも何でもいいから
二度とシャバには出さないでくれ
迷惑だ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:15.38ID:xzM7fPc+0
三佐子さん

朝2時くらいに来て、6時前には帰ります。
最近寒いので、凍死しちゃうんじゃないかなと心配していた」

「小柄でおかっぱ頭でね、そこのベンチに座ってね、もう1カ月くらい前から気になっていた
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:24.23ID:Sx69lPYE0
母親と連れ立ってと書かれてしまって日本中に恥を晒してしまった上に
まだらハゲだったのを見て、憤りも半減してしまった
亡くなられた女性には謹んでお悔やみ申し上げます
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:36.55ID:03HB8BkQ0
代々木公園にいたら38歳のホームレスを五千円で何度か買ってる俺からしたら許せない話だわ
ホームレスだって人間だし綺麗にすれば普通の女なんだからな!
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:37.08ID:2VcjdSmd0
このハゲー!!
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:46.57ID:AO75sl7p0
>>795
いい歳こいて巣立ちも出来ない実家の家畜より野良犬のほうがはるかにマシだよな。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:49.21ID:/bUAj5fl0
働いてればそこにエネルギーいくからこんな犯罪起こすまでいかない
税金も払うから社会貢献もする
また無職でも実家暮らしでなければ
不労所得って事になる

つまり無職高齢実家暮らしが重なると
ほぼキチガイって事になる
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:52.10ID:aH83h0l50
意外と犯人若かった。ホームレスをこづいた程度だと思ってたのかな。
傷害致死だから間違いなく刑務所行きだよ。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:04.79ID:2/EPaSY10
64歳のばあさん
どんな人生だったんだろう…
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:22.40ID:GGdzkqHQ0
近所の人の評判からして発達障害くささ露呈してんね

発達障害は脳が奇形起こしてるから普通の人には到底扱えないトラブルメーカー
脳の形状が違う存在に人間界の常識なんて何度教え込んでも通用せんし
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:29.71ID:pW91/tfV0
ハゲの面汚しめ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:30.30ID:2pzmCxCH0
なんでこの人殺しの名前出ないんでしょうねぇ
頭の地肌という人間の恥部はしっかりテレビに映ってるのに
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:47.23ID:AO75sl7p0
>>799
そのとおり。
働いて「なおかつ」結婚して子供育てて初めて一人前。
働くのは当然だ。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:53.68ID:G+P3WX7z0
>>73
リカーショップよしだや
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:54.75ID:0IsmmGSF0
>>802
100円おばさんと言われてる人ならば
動画撮られて居づらくなって移動してきたのかもなあ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:02.15ID:CZbK+2nM0
>>799
そんな定義はない
まあ馬鹿なおっさんなんだろうけどw
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:17.30ID:dn2VbkGG0
このハゲはハゲ界から追放だ!
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:50.16ID:p9o8FAfo0
ハゲでイジメられてたはずなのに、弱者の気持ちとかわかってるはずなのに、
どうして、さらに弱者を攻撃対象にしてしまうのか?

やっぱハゲは普通の人間の考えでは通用しない新種なのか?
0829ふさふさ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:04.49ID:/bUAj5fl0
>>778
実家出て働けよ無職w
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:12.54ID:ng+bULln0
>>母親に連れられ交番に出頭
女性ホームレス相手にイキるしか能の無いこどおじか( ゚д゚)、ペッ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:12.71ID:Sx69lPYE0
>>799
稼いで税金納めていれば自立と言っていいのじゃないかな
国の指針に従うなら、納税の義務を果していることが最低条件でしょう
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:12.29ID:O+j58QJ+0
>>80
宮崎勤を彷彿させる表情
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:33.34ID:SBk8I1YX0
母親に連れられ

こどおじの犯行だったのか
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:41.14ID:HAa5tCwO0
>>814
発達障害どころか
知的障害かつ精神科レベルだろ
まあ、診断されてないから問答無用で有罪だし
親が死刑希望してそうだから減刑ないとは思う
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:42.14ID:AO75sl7p0
「俺は一生懸命生きてきた。実家で親の面倒も見てるし親孝行もしてる何が悪い?」
違うよボケ。
自立して結婚して孫の顔見せてやるのが本当の親孝行だこどおじ野郎!

https://i.imgur.com/ocoL7ap.jpg
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:55.22ID:03HB8BkQ0
傷害致死だから執行猶予はつかないな
ただ出頭しており、前科がないならば懲役は7〜9年程で
比較的楽な民間刑務所への収監もありえる
病気持ちなら医療刑務所か、無罪になる
ホームレスの人は家族は居たのだろう・・・
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:28.08ID:pW91/tfV0
ところで名前出てねーの?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:28.42ID:WPjnQJQx0
このキチガイ野郎46はヤクザみたいな人には殴らないんだろうね
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:32.06ID:CZbK+2nM0
>>834
お前のガイジのようなレスを家族全員に見せたればいい
0856ふさふさ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:42.62ID:/bUAj5fl0
>>848
働けよ無職
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:15.53ID:5jBnPYPt0
>>792
竹芝桟橋公園に暮らしてる人居るよな
諸事情でそういう暮らししてる人達って可哀想だよ
人生運が悪くてそうなっちゃう境遇の人が居るんだよな
事件の殺害された64才の女性は可哀想、、人間なのに犬畜生みたいな殺され方してる
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:31.83ID:sH4bflDj0
渋谷駅のスクランブル交差点の近くで、いつも地べたに座って前に缶をおいてるおばさんがいるけど、あの人もホームレス?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:33.64ID:AO75sl7p0
>>834
年老いたママに飯作らせて情けない限りだよなw
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:04.67ID:xzM7fPc+0
「痛い思いさせればいなくなると思った」

亡くなったのニュースで知ってたはずなのに遅い
これこそベンチで土下座
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:10.63ID:a1WZczTu0
>>851
家族持ってる奴はこれからは利用するかな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:23.33ID:kAJ3MLDn0
>>840
執行猶予はあり得るぞ
ただ、今回はニュース見てすぐ気がついて出頭したとかではないからちょっと厳しそう
それよりは不起訴の方がまだ可能性ある
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:33.06ID:03HVoSke0
>>834
自分で稼いだカネで食うメシは大変美味いよそこの無職引きこもりおじさん。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:51.35ID:izYrq12N0
お前ら、明日は我が身やで
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:52.22ID:fBnYJPsz0
シェルターあるのに利用しない浮浪者でしょ
行政は何とかできなかったのか、とか言われてもねえ…
このセーフティネットを拒否したら後は自己責任って言い切れれば良いのに
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:59.19ID:YtEZyiZJ0
最近の子供は人がいかに簡単に死ぬかを理解してない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:59.23ID:/j0Zdjfq0
幡ヶ谷のスポーツセンター利用する時にあの辺り通るけど、渋谷区というより中野区って感じ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:18.00ID:sniCZRjT0
最近ネトウヨ負けっぱなしだからイライラしてたんだろうな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:19.88ID:SjrU1v8S0
>>858
人間なのに犬畜生みたいにフラフラしてるからだろw
自業自得w
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:26.01ID:GUcv6iEW0
ここのスレは社会のゴミの吹き溜まりかよ
ヤケに荒れてんの多いな
あっ、独り言だから何言われても反応しないからw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:07.84ID:1fcSjMfK0
不労所得を嫌うやつがいたら、典型的なアカだからな
現実社会でいたら無視してる
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:19.55ID:uJZwb9dE0
こいつが無職なら単なる同族嫌悪だなw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:34.64ID:00XsQz+e0
自首してるし明らか障害者だろこれ
不起訴で精神病院では
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:37.89ID:ciD/mHzB0
>>787
現境遇が似てるから、ただのシンパシーだろw
社会が悪いだの、誰々ちゃんが悪いだの、親が悪いだの、
いい歳ぶっコイテガキンチョかよ?ってな、英一郎世界に共感して、
徐々に狂って逝ってるのに、先延ばし。
一番マヌケなのは、自分自身と気付いているうちに、社会復帰すれば良いものを。

狂って暴れて通り魔就職。中年ヒキニートはタチ悪いよ。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:41.22ID:03HVoSke0
>>851
まあキツイ時代だけど何とか働けるから有り難い話やな、ってこの事件を見て思うわ…。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:46.96ID:UBFgoWNO0
無職の独身煽りってさ、自分も独身なのに悲しくならないの?おまけに無職w
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:00.22ID:2/YyMlFl0
なんjに沢山いる、女が憎い奴らの犯行かな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:05.71ID:nmomKHV00
>>826
弱者の敵は弱者なんよ。普段から劣等感抱いてるからより弱い立場の者にマウント取ろうとする。それしか自尊心保つ方法がないからな、イカれてる
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:29.27ID:B88IAbUJ0
男「こんなことになるとは思わなかった」★5

ホームレス同士の!縄張り争いかと思ったら!なんだ!弱い者いじめのおっさんかよ!!

なに!母親につれっれて!大丈夫か!!

母親!警察に連れてくるなら!自分の手で!いや!袋で頭を殴って!淘汰しろよ!!
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:57.48ID:TMuuHgL20
>>15
こんなのが近所に住んでたら怖い
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:08.06ID:q69t43zU0
こどおじ、メガネ、ハゲ、独身、この時点で倍満なのに
無職付いたら数え役満やで
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:12.80ID:Ju7gZCx80
精神か知的の障害者じゃないの?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:14.99ID:yXwJLKbQ0
>>882
ママに連れてこられただけやん
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:22.94ID:n2KjfLyK0
お前らにソックリじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況