X



【速報】11月21日の国内感染者、2500人超える 過去最多 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/21(土) 18:08:49.77ID:D2nQoLGG9
【大阪府で新たに415人感染確認】

大阪府+415(合計17159人)
※1日あたり過去最多

きょうの国内感染者数は2546人に
(18:05時点)
https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1330075104584359936

関連スレ
【11月20日】国内で過去最多の2427人感染 死者14人 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605908656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:10.97ID:D2/tEU/C0
>>17
兵役頑張れよ!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:32.66ID:gMlrmmBO0
ゴートゥーwwww
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:36.27ID:sfEUXHZB0
GoToなかったら、葬式状態通り越していたはず。
リスクと機会は表裏一体。
クソ野党共は、この原則すら知らずに喚き散らす、無能の塊よw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:36.42ID:x+d9mnzx0
日本での延べ感染者が13万くらい。何度も感染した人もいるだろうけど
1000人に1人くらいの割合なんだね。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:43.97ID:X2D6AHwh0
>>167
検査スンナ派の主張はその前に収束できて冬まで持ち越さないってシナリオだったけどね
感染症から外せ馬鹿もいるけど、疚しくないならインフルエンザ同様に気軽に検査にいけるようにすればいいだけ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:41.09ID:sniCZRjT0
Twitterで自民党は全員落とすがトレンドになってるな
そりゃそうなるわ、自分達で感染拡げるような事してそれ認めちゃってるんだから
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:51.53ID:q3D6KDfp0
こういう疫病のウイルスって対策じゃなくて理由も分からず根絶してきたんだろ
そのうち終わるよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:04.60ID:l0skF9Qs0
毎日最多更新してる?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:12.97ID:VmfSQ1ap0
>>189
それだな
コロナ対策でコロナは増え続けてるのに、インフルは完封できてる!従ってコロナはインフルより強い!とかいうやついるが、似たような感染力だろうな
たまたま今はコロナがいるからインフルがなり潜めてるだけで、コロナが消えたら同じ感染対策しても今度はインフルが流行するだろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:44.85ID:X2D6AHwh0
>>207
で、なんでお前の今後もそのままだって根拠がないキチガイ主張に安全マージンを十分取りたい俺達が付き合う必要があるの?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:58.32ID:i91HJ/CE0
加速しまくりワロチッチ(*^-^*)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:21.00ID:cHqR2L+V0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で ep
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:29.19ID:xZq9tXhH0
>>175
>>免疫反応を回避する
>>2019年9月時点で、イタリアで複数の抗体保有者を確認(武漢の流行より以前に発生していた可能性有り)

どっちなんだよw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:29.87ID:1uoRgWTw0
どこに避難したらいいのでスカ?
群馬の奥地なら安全かな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:38.83ID:12NZfr300
>>208
だろうね
感染者数に比例して、重症者数と死者数が増えて無いもんね。
つまり、無症状の感染者が増えてるって事だな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:46.37ID:c7ZPu/VC0
パンデミックなのに緩かったからな
日本は30年も間違った政策をやり続けてボロボロなのに今回もやってしまったか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:10.57ID:pvZC1gy40
>>114

https://i.imgur.com/xyOxFa5.jpg
お前生活環境がこいつと一緒の高齢こどおじ引きこもりだろ?
0236本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:53.67ID:uJuWoaUe0
>>1
今日の川越がテレビに映ったが 人込みに

マスク無しのカップル 顎マスク

鼻出しマスクが目立ってるからな

経済政策にしびれを切らした政府(笑)

上も下も民度が問われる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:19.95ID:x+zdr5Jn0
引きこもって知った事は、誰とも接しないと風邪すらひかないんだなと思った
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:37.13ID:mdgAgS1+0
GoTo実質止めてないし
アホどもは予約済みでお出かけし放題だし

終わったな、まじで終わった
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:14.37ID:2RiSqXgT0
世界標準では今が第1波だな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:16.53ID:12NZfr300
既に国民全員が感染済と想定するのが合理的。
そのうえで、症状が出てる人だけを検査治療する事が大事。

感染を完全に無くす事は不可能。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:58.41ID:u0HES2iJ0
壮絶な事態となったなったイタリア第1波のピークが5千人
この勢いならもはや目前やで
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:07.18ID:CP8roI2s0
>>218
越前クラゲ騒ぎとかあったね^^
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:45.72ID:hLp0xBN50
自民党も違を唱えるやつ1人もいないもんな。都知事、県知事も全滅。情けない国だよ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:55.31ID:dxdI18Oa0
>>230
重症死者は遅れて反映されるし
1日一桁しか死んでない!→1日10人しか死んでない!→1日死者20人
ての繰り返してるんだが

入院必要な患者受け切れなくなった時点で大幅に増えるぞ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:00.58ID:u0HES2iJ0
ホッツホッツ😡
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:15.76ID:hUF8xP/R0
2500/日

一週間後は5000/日
2週間後は数万/日

ここからが早いしもうロックダウンも何も効かない
デブと持病持ちは遺書書こうな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:18.36ID:O1Zg/9NR0
今日、羽田空港大混雑で、1週間後の数字が心配
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:00.11ID:kZzr+PPp0
遊んでるバカ感染しろ!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:34.22ID:+hu3pF1l0
新型コロナ お年寄り死亡 若者ピンピン 社会の若返りに大貢献
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:40.72ID:vNwq0gDm0
お前ら車も危ないぞ
車のエアコンフィルターにコロナが付着して家庭内外クラスター発生するからな
タクシーなどは話にならん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:07.93ID:bL9dVuxy0
自民党のせいで日本終わったよ!
アベとスガに何もかも壊された
これだけコロナが拡散した責任をどうとるつもりだ
これでもまだ始まりだぞ
医療機関は全てパンクして道端に死体の山
食料品は全て売り切れて上級国民以外は餓死
許さねえぞ!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:19.64ID:FQuPjs8z0
菅たらよー、経団連と草加学会が有難いのは解らんじゃないが、強盗が滑っただの関係ないん
じゃよ、今般の大騒ぎの理由はな。 先ずは、支那人と朝鮮人との入国をぶっ止めな。 それか
ら安倍の阿保が口走った「外国人の発症者を日本の病院で、儂らの税金で構う」って馬鹿話を
撤回しな。 どーせでけんじゃろーが、日本のマス塵はチョンに完全に乗っ取られとるからなー。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:09.26ID:QpQpO1n20
>>1
5000人までは気にしなくて良い
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:30.15ID:xZq9tXhH0
>>246
観光・飲食業が危機的状況って状況もあるからな
表立って否定もできん実情もあるんだろう

GoToがベストとは思わんけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:32.72ID:ZtE+e9Bm0
文科省は入試の中止を検討しとけよ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:50.67ID:DJKAe+eC0
>>259
支那人と朝鮮人から入国を止められるほうが現実的
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:55.05ID:bL9dVuxy0
野球の日本シリーズ辞めさせろよ
何を呑気に球遊びしてるんだ!
コロナ感染増えまくっててよく平気だな
責任とれんのか!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:19.19ID:CnJiJoy+0
おそらく来月第一週で病床数尽きる。ホテルはgotoトラベルで中途半端に利用されてるからな。来月医療の懸念で緊急事態宣言だす自治体出てくるよ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:27.31ID:NMuoT3PD0
これだけいれば野球チーム作れるじゃん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:37.60ID:12NZfr300
新型コロナウイルスは、インフルに比べ、かなり性質が良いウイルス。
死ぬのは生い先短い高齢者だけ。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:13.27ID:B3dD6fEP0
死人がでないと「これくらい大丈夫だろ?」ってなっちゃうのが日本人
志村けんが死亡したときの自粛効果は抜群だった
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:19.12ID:12NZfr300
新型コロナウイルスは、インフルに比べ、かなり性質が良いウイルス。
死ぬのは、生い先短い高齢者だけ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:26.18ID:hzHbmwoB0
三連休かつGOTOで12月はお葬式

感染者も多数死んで、サービス業も死ぬ
二兎追う者は一兎も得ず

せっかく棚ぼたで得た支持率もタダ滑り
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:56.10ID:aOTRvk5s0
毎日1万人感染しても1年で365万人。
人口の3%。クラスに1人のレベル。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:02.07ID:dt+sJnOc0
>>1
欧米なら収束宣言出すレベル
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:03.80ID:V8Fsn3ht0
2週で倍のスピードなので、4週後に1万人になる。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:07.79ID:hKXGpj5O0
明日、明後日、明々後日は民間休みだから感染者は減るのでヨシ!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:16.15ID:TsQF96zw0
そろそろ基本方針に立ち返った方がいいだろ
重症化しない若者まで巻き込んで一蓮托生で行動制限するのは間違ってる
重症化する高齢者と持病持ちが自主行動規制すりゃいいんだよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:29.97ID:12NZfr300
新型コロナウイルスは、インフルに比べ、かなり性質が良いウイルス。
死ぬのは、生い先短い高齢者だけだ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:23.68ID:KeTDCNXu0
コロナはただの風邪
心配する必要はまったくない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:25.64ID:bv6jZPMD0
入学試験どうするんやろな
大量の人が広域で移動するが、当事者は10代なのでコロナ耐性が強い
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:29.38ID:5fYhbhEL0
マスク手洗いうがいでインフルエンザは封じ込めるが
コロナはそれでも拡大している
大丈夫なわけがない
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:35.38ID:5fYhbhEL0
>>277
その基本方針が間違いだと思うけどね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:59.61ID:12NZfr300
欧米から見たら、日本はあんな少ない人数の感染者や死者数で、なんで大騒ぎしてるんだ?って思ってるだとうな。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:05.72ID:dBrXkcDr0
こりゃ、1月選挙は無理だな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:32.62ID:g4eITotX0
旅先で怪我病気になっても、医療機関がダメだったりして
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:05.80ID:1NCmUZOf0
違法のブックメーカーでコロナの死亡率とか賭けてるニュースあったけど、国がそれをやるべきだね
意図的に感染率低下のオッズを高くすれば、国民は下げようと努力するし結果儲けられる
賭け金は支払った各種税金で、これで任意に賭けるかどうか決める
外れても別にデメリットはない(賭け金はそのまま税金となるだけ)
予防も楽しくやろうよ
俺としては賭けの割合が50:50になっちゃって醜い争いが起こる所を見てみたいけど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:21.64ID:vNwq0gDm0
マジで三連休にGOTOキャンセル返金しない企業に追徴金かせよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:10.80ID:VuLkucYt0
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
※【ありがとうGoToコロナ】ポンコツ菅は ここまで馬鹿底なしだったとは・・・・・・・・・・・・・冬が大変たのしみ!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:13.66ID:aOTRvk5s0
インフルエンザが何度も罹るようにコロナも何度も罹る。
寿命まで罹らず逃げ切ろうとするのはやめた方が賢明。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:09.24ID:5fYhbhEL0
>>290
そうかもしれないけど今じゃないだろ
まだ未知のウィルスだ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:57.22ID:ZdnmXDGH0
京大・上久保「コロナは11月以降は日本で消滅し第3波も来ない」
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:01.29ID:VuLkucYt0
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
※ポンコツすぎる 日本の総理
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:54.08ID:+BSZUh0C0
どう考えても寒くなったら感染も増えてくるのに寒くなるにつれてどんどん人の流れが多くなって来てるんだから増えるわな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:04.25ID:+Cc2RuIX0
中年のオッサンオバはん気を引き締めなあかんで
社会でも中堅以上やし長期入院でもして勤め先や家族困らせたらどえらいことや
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:09.40ID:lbrBua8O0
もう、バッハ会長が帰った途端これだわ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:16.49ID:aOTRvk5s0
死亡者の98%が基礎疾患持ちで平均年齢80歳。
もともと死にそうなジジババが死んだだけ。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:46.74ID:kwz37nlP0
毎日記録更新、勢いとまらん、何が起きてるんだw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:59.88ID:xYtFZdsX0
自分の事は都合良く考えるクズ鹿児島土人やねん(^_^;
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:19.33ID:12NZfr300
ワクチンやクスリがあるインフルでさえ、毎年数千万人の患者が出て、
死者が3000人超、関連死を含めれば15000人が死んでた。
それでも普通に街が動いてた。
それに比べ、今回のこの騒ぎ様はあまりに異常。

それは何故かと言うと、今回の騒動の原因はこれまでになく凶暴ウイルスが原因だから。
そのウイルスの名は、「テレビマスごみウイルス」
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:56.70ID:1o7bLkdi0
サービス業全部潰せば終息するのにな
観光や飲食が潰れて失業者が大量に出ようが自分には関係ないからどんどんやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況