X



【東京】渋谷区の路上で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕 母親に連れられ交番に出頭 男「こんなことになるとは思わなかった」★6 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:48.14ID:9Cis70y99
今月16日、東京・渋谷区の路上で、女性が男に殴られ死亡した事件で、21日未明、近所に住む46歳の男が出頭しました。警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

捜査関係者によりますと、21日午前3時ごろ、渋谷区の警視庁・笹塚交番に、「バス停の事件は私がやりました」と男が出頭してきました。

この事件は今月16日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のバス停に座っていた大林三佐子さんが、男に何かが入った袋で殴られ、死亡しているのが見つかったものです。警視庁は傷害致死事件として捜査していましたが、21日未明、母親に連れられた46歳の男が出頭したということです。

「こんなに大事になると思わなかった」とも話していて、警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25304610d6f0da21d864af82452fce9a0aacc2f2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000123-nnn-000-1-view.jpg

★逮捕

出頭の男逮捕 渋谷の女性傷害致死事件 警視庁

東京都渋谷区の路上で住所不定、職業不詳の大林三佐子さん(64)が頭を殴られ死亡した事件で警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで現場近くに住む男(46)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は事件現場近くに居住。21日午前3時ごろ、渋谷区笹塚の交番に母親とともに出頭した。「こんなことになるとは思わなかった」などと供述している。現場周辺の防犯カメラの解析で男と似た人物が映っており捜査1課は事件に関与した疑いがあるとみて調べていた。

 事件は16日午前5時5分ごろ、渋谷区幡ケ谷の路上で、通行人から「人が倒れている」と警視庁代々木署に通報があり、署員が倒れている大林さんを発見。頭に殴られたような傷があり搬送先の病院で死亡が確認された。

 付近の防犯カメラには、ベンチに座っていた大林さんに男が近づき、何かを包んだレジ袋のようなもので後頭部を殴りつけ、逃げる姿が記録されていた。司法解剖で、大林さんの死因は外傷性くも膜下出血と判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81d19b5e18056fd280fe651081add9132ed3ff28

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00010003-abemav-000-2-view.jpg

★1 2020/11/21(土) 11:50:25.45
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605947091/
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:00.83ID:1fcSjMfK0
御曹司の家では、父親、母親を呼ぶときは、お父様、お母様だ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:16.27ID:ZKQbVHNz0
>>637
平均的トンキンだな
東京生まれ実家育ち実家暮らし
誇れるものは東京生まれってことだけだったんだろうなぁ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:09.58ID:iVIoywsJ0
このコドオジハゲが刑務所か病院出てきたらとっくに70過ぎてる母親は死んでるんじゃね
天涯孤独のハゲになるんだ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:13.17ID:CBUdVQXk0
ホームレスに危害加える奴ってなんなんや?嫌ならほっとけばいいやん!ましてやばあさん殺すってマジくそ!46.歳?お前がいらねぇよ!
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:23.25ID:lUGvhMUq0
どうしようもない、、、脳ミソの逝かれた、キチがい男

46才まで生きて、このザマかよ、、、生きる価値さえ疑わしい
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:25.84ID:+83cNBe/0
キリスト様の教えなきこの国では意外に植松化する者は多いのかもしれんな。
いわゆるマルコ5章にでてくる悪霊憑きのレギオンですよ。
日々小石で己の身体を傷つけて生きていたという。
これは日々己の霊魂にとっては悪いことをして生きている、と考えてもいいわけで。
この匿名掲示板でも、他人への嫌がらせを意図して書いたレスや一言で
あっても、同じように己の霊魂を傷つけることになるんだ。
 生まれたときは水晶玉のように美しかった霊魂も年齢を重ねると
傷だらけになってサバの死んだ目の色のような霊魂になり、他人を殺そうものなら
大きく欠けてしまったり?しらんけど。
とにかく、お前らも己を愛するなら、日々できるだけ善く
生きるようにせいよ。ひいてはそれは他人を愛することでもあるわけだが。
恥ずかしいから書かせるな的だけどさ。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:34.70ID:B88IAbUJ0
>>624

はげは!簾はげは!悪!!

餓鬼どもは!更生すると甘ったらい家庭裁判所が!でも!必ずやる!禿になって!!
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:55.05ID:1fcSjMfK0
>母親も息子をガキの頃からボクちゃんとか呼んでそうだな

〇〇さんだ
名前が太郎なら、太郎さん
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:09.05ID:ssrSwY0R0
こういうのって殺人罪が適用できるようにしないと駄目だわ。
日本の法律だとナイフで10回刺しても殺意なしなんてケースもあるからな。ばかげてるわ。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:25.93ID:rTJ97d/r0
氷河期だけど学生の頃の友人でも大地主の子や孫は働くか迷ってるかんじだったな
結婚して専業主婦やりながら投資やる人もいたし
母親のやってる薬局の調剤に入るために薬科大学行ったり
氷河期前だと銀行入ったうえで夜性売りながら金作って
30で退職して自分のマンション経営に入ったり
>>530
環境も才能もすべて生まれガチャで決まってるから
SRにNで挑んでも目標をもって一心不乱にやってRの「こいつは使える」
リストに入れるかどうかだな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:35.40ID:1fcSjMfK0
>>656
キリスト教が罠っていうのは、ある程度の頭脳ある日本人ならみんな知ってるからな
だから、クリスチャンの女は絶対に嫁には貰えないんですよw
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:37.99ID:Dz1+Bwve0
あまり知られてないけど維新橋下の出身地
小学校までは幡ヶ谷で暮らしてた
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:49.64ID:rsKiZqZn0
零細企業で部下にキモがられる万年係長みたいなツラしてんな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:56.59ID:lUGvhMUq0
どうしようもない、、、脳ミソの逝かれた、キチがい男

46才の自己中野郎、コイツに、生きてる価値あるのかな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:57.79ID:FfW0eAeX0
>>653
移動してほしかったんだよ
女だから、痛い思いをさせれば移動してくれると思ったんだよ
まさか、ペットボトルで頭を殴ったくらいで死ぬとは思わなかったんだよ
俺はむしろ、被害者だよ


と、思ってます

日本では、殺人事件の加害者は男
被害者は女

ただし、嬰児殺しは女の加害者が多い
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:58.73ID:4wRamr0j0
コイツお金持ちのボンボンなんか

それにしても殴り殺すとかクソだな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:15.85ID:LZT9Xczk0
46歳でこれかよ
若いころにどれだけバカな生き方したらこんなのが出来るんだよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:44.55ID:pxAu24ef0
殺意も悪意もなかった。
無罪ですね。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:01.09ID:1HrEi1Ge0
ニュースで見たけど、街では知られたクレーマーで、しかも引きこもりがちだったらしいな

刑務所で罪を償うとともに、人生観が広がれば良いかな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:10.41ID:B3pOa/Pk0
このおっさんも知的にアレなんじゃないの
いわゆるパワー系
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:20.18ID:CZbK+2nM0
>>652
でも資産家だから金には困らないし
お前よりいい生活するだろうなw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:45.22ID:lekv7JeU0
ボンボンは貧民ってだけで殺意を持つからな
総理大臣とかもそうだろ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:08.23ID:DFjt1e3j0
46歳の坊や!w
オナニーも母親にやっててもらったハズ!
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:08.44ID:aana1g8o0
>>672
不起訴でいいな
誰も困らない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:17.25ID:1fcSjMfK0
人間平等とか、弱者を愛せ、と言ってる人は、
左翼に洗脳されてる庶民か、底辺出身者しかおらん
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:44.36ID:N7hfjSIK0
英一郎といいボンボン2世のアスペ率高い気がする
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:53.80ID:UuBzedb+0
これは酷いハゲ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:19.39ID:B3pOa/Pk0
>>674
あー
基地外か
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:23.31ID:B88IAbUJ0
>>669

ホームレス同士の縄張り争いなら!でも!ここにいてほしくない!あんたにはママがいるだろうが!!
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:15.51ID:ZWhpAA6v0
こんな糞が世の中にいらねぇよ!アフリカの難民もへいきで殺すんだろうな!
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:22.06ID:UAfUv/C40
>>508
センス悪いけど小綺麗な身なりしてるから不労所得長者の予感がする。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:23.49ID:ZohbuHxK0
40代独身で身近で見た事があります

刑務所帰りだったみたいで完全に幼稚な人でした


刑務所に入っていた空白期間を埋めるために嘘ばかり付いてました


前の仕事は何されてました?と聞いても→嘘話
今はどういう生活してますか?→親の介護→嘘話



刑務所帰りは嘘で誤魔化すしか出来ないのでしょう
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:50.99ID:xQ9tlaN50
>>674
もう広がる年齢でもないだろう
むしろ何が悪いのかって被害者ヅラしてんじゃね
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:14.52ID:I2PYGldB0
なにもお金持ちならさぁ…
別の場所行ってくれる?ってちょっとお金でもあげて
追い払えば良いのに、外道やな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:33.58ID:RZT2aC4K0
テレビのインタビューで近所の人が
笹塚の街で有名なクレーマーって言ってたけど
そんな有名な奴だったの?
眺望や外観?がちょっと変わるだけでも許せないらしいみたいな話してた
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:42.57ID:kZcsNyBx0
本当は酒の空き瓶で殴ったんじゃねえのか?ペットボトルでしぬか?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:49.05ID:2hmQcPA10
幡ヶ谷って中野区じゃないのか?
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:02.14ID:4tvR1WEN0
>>1
東京生まれの凡人はたいへんだ。

東京は日本中から高学歴や才能のある若者がトップを目指して集まるからな。


地方出身者の高学歴が一部上場企業とかに入社。
東京生まれだけど日東駒専レベルだと中小企業に入るしかない。
東京生まれで高卒とか零細企業で細々と生きるしかない。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:04.50ID:M0+qCQuu0
>>669
まあ、殺しまでやるのはほとんどがDQNヤンキー系だけどなw
で何故かそんなDV野郎に惚れ後悔する女が必ずいたりするw

いわゆる引きこもりのキモオタ系は実行せずキモい空想で満足するのがほとんど
たまに精神に異常きたして実行しちゃうのもいるにはいるがw
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:35.56ID:bBLxgQzD0
ヤクザにも同じことができれば筋が通ってるけど
多分弱そうだから暴力をふるったってことだろうしな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:43.18ID:40idtNVC0
>>7
いや妻に見放された妻子持ち既婚男の痴漢猥褻が
一番キモイ

平成27年犯罪白書
強制わいせつ型
婚姻状況は既婚(内縁関係によるものを含み,離死別を含まない。
以下この章において同じ。)の者の割合が40.3%と高かった。
就労状況は無職の割合が16.9%と低く,有職の割合が80.6%と高かった。

*全男性が持っている「痴漢トリガー」とは何か
 痴漢をする人の特徴は「4大卒の既婚サラリーマン」<東洋経済>
*痴漢の典型的加害者の「意外な人物像」とは 
  加害者の典型は4大卒で家庭持ちのサラリーマン」<ダイヤモンドオンライン>
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:52.02ID:B88IAbUJ0
禿!はげ!ハゲを見たら”悪人”と思え!特に!簾はげには気をつけてください!!
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:53.16ID:LVVFCs750
【東京】渋谷区の路上で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕 母親に連れられ交番に出頭 男「こんなことになるとは思わなかった」★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605947091/

の691でまとめられててるな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:55.83ID:VSkwNBDh0
ハゲは逮捕
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:20.60ID:e/Z+i3zq0
ハゲハゲハゲハゲハゲ人殺しハゲ!!このハゲェーーーー!謝罪しろハゲ!!このハゲッ!!!ハッハッハッハゲェェッハゲ!!!ピカハゲ文雄ハゲ!!!ハゲハゲハゲピカッツルッ!!!
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:32.27ID:PwhkBkk00
>>24
幡谷とか笹塚なんて普通のやつしか住んでねーよ
上級国民なんていないからw
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:38.90ID:Y9zfBEVy0
>>700
ああいう柔らかいので殴ると骨を通して直接脳にダメージ入ってかえって危険なんだってさ
最近主にアマチュアボクシング界隈でヘッドギアや厚いグローブが
実はパンチドランカーの原因になってるんじゃないかって騒がれて付けなくなった
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:40.44ID:6pO+ucJS0
渋谷は元々盗賊が出る土地で誰も寄らなかった
駅ができてから発展した
いまいるのは故郷を捨てた成金
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:40.73ID:VSkwNBDh0
>>699
アスペだね
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:29.94ID:XXcVIjgr0
46歳児がとんでもないことをやらかしましたなあ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:26.05ID:Bpkqogy70
実家が商売やって安定してたりすると
多少の社会的信用とか賠償とか屁でも無いから
殺人、事故、犯罪で名前や顔バレしても
蛙の面に水なんだよな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:31.52ID:WPjnQJQx0
>>549
君も似たもの同士だよ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:46.06ID:bBLxgQzD0
>>699
NHKではマンションの住人が「そんなことをする人には見えなかった」って
言ってたな
上級国民への印象操作?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:23.71ID:kZcsNyBx0
こういうホームレスとか社会的弱者なら何しても良いって本気で思い込んでる若者っているが
40過ぎてこの考え方なのは恐怖でしかない
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:37.20ID:ZohbuHxK0
身近に居る40代独身の人に過去を聞くとすっぽり空白期間があります



嘘で誤魔化し過去を詳細に語れないのでしょう



40代のくせに幼稚で子供っぽく前科持ち




表の顔と裏の顔は全然違ってました
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:41.27ID:GGnzK1It0
>>699
自分の外観(頭)が変わるのは気にならないのか
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:59.94ID:CaCCu4SX0
ハゲって碌なことしねーな
ハゲを見たら犯罪者と思え
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:06.30ID:Y9zfBEVy0
幡ヶ谷自体は橋下が貧乏時代を過ごしたといってる通りピンキリなところだけど
犯人は自営でビル持ちみたいだからボンボンなんだろうな
アスペに加えここまで弱者に冷淡になれるのは自己愛性人格障害も併発してたと思われる
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:28.17ID:nijrNZH30
小学生がそのまま中年になったような顔だなあ
社会経験の無いヤツ特有の幼い顔
30〜40年引きこもりしてて外へ出るのは深夜の散歩だけみたいな生活してたんじゃないか?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:49.90ID:XXcVIjgr0
「目障りだった」が犯行動機……渋谷「女性ホームレス殺人」で逮捕された46歳男の正体
https://news.yahoo.co.jp/articles/50ab4c9e8fe4515ccfe383f761b837872bb56ef8
「捜査一課は防犯カメラの解析で、すでに吉田をマークしていました。それを察知してか、吉田は21日の午前3時に母親を伴って近くの交番に出頭したのです」(警視庁担当記者)
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:53.42ID:kZcsNyBx0
金に余裕あっても暇持て余してるオッサンはろくな事しねえな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:04.29ID:CaCCu4SX0
ハゲは犯罪者
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:55.54ID:bBLxgQzD0
>>741
さすがにそれはない
ホームレスになる可能性はあるが…
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:00.65ID:SHRqNkpH0
>>1
まんまネトウヨ。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:09.52ID:GGnzK1It0
>>735
警察に目をつけられて泳がされてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています