X



韓国製検査キット欠陥 米で10億円損失、輸入の州知事夫人は韓国出身 [Felis silvestris catus★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:56.33ID:hqvKZsDJ9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b5c081187dcd0c262dd731dcb6734850d5b27e7
 【ワシントン=住井亨介】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は20日、メリーランド州が韓国から輸入した新型コロナウイルスの検査キット50万セットに欠陥があり、使用されていないと報じた。946万ドル(約9億8300万円)の損失になるという。

 同紙によると、検査キットは今年4月に緊急輸入された。州内の民間医療機関に無償で提供されたが、検査に時間がかかったり、擬陽性が多数出るなどの欠陥があって使用が断念された。

 その後、ひそかに韓国の同じ輸入先から250万ドルで代理品50万セットを輸入。37万セットが使用されたという。

 同州のホーガン知事は2004年に韓国出身のユミ夫人と結婚し、「韓国の婿」と呼ばれている。今回の緊急輸入ではユミ夫人が韓国側とのやりとりで大きな役割を果たしたという。

 州議会などには経緯の報告がないといい、議員の1人は同紙の取材に対し「検査キットに多額の費用をかけたにも関わらず、どのように使用されたか明快な答えがないのは常識外れだ」と非難している。
【関連記事】
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:11:29.26ID:YQ+cjAQK0
半分はトンスルで出来ております
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:03.31ID:g2GjYSpx0
>>1
法則発動ww


1990年12月 具永東高速道で進入歩道橋崩壊
1992年 大雨で流された遊覧船が漢江の橋に衝突、橋脚の方が壊れる。
1993年1月 清州ウアム商店街崩壊
1994年10月 漢江・聖水大橋が崩落
1994年11月 ゾンアムドン歩道橋崩壊
1995年6月 三豊デパート倒壊
1995年 ソウル地下鉄2号線の鉄橋に崩壊の危険があり掛け直し
1996年9月 韓国企業が施工したパラオのKB橋が崩壊、首都機能が麻痺。現地では「暗黒の九月事件」と呼ばれている。
1997年 韓国企業が施工したマレーシア・ペトロナスタワー2(ツインタワーの片方)完成直後より傾斜し始めたため、特に上層階にはテナントが入らず。
2000年10月 ビル崩壊
2001年 ソウルで雑居ビルが崩壊
2002年7月 済州ワールドカップスタジアムの屋根が強風にあおられ、7億ウォン余りの被害
2003年ソウル清渓川高架道路の崩壊の危険が指摘され取り壊し。
2004年 崩壊の危機があり「全面的な建て直し」が必要とされた光化門地下歩道を「政治的判断」により補修のみで済ませる。
2004年9月 京畿道・安養市で3階建て旅人宿が崩壊
2005年6月 ソウル江北区の一戸建て住宅(地上2階・地下1階)が、リニューアル工事の途中崩壊。7人が負傷
2007年5月、釜山ロッテワールド新築工事現場で、幅30メートル、高さ60メートル規模の擁壁が崩壊する事故
2007年8月 釜山の移動遊園地で観覧車落下、6歳男児ら5人死亡
2009年6月、韓国施工のマレーシア最新式競技場「サルタン・ミザン・ジャイナル・アビジン・スタジアム」の屋根が完工から僅か1年で崩壊!
2010年10月、F1競技場観覧席、全て不法建築物と判明。保険加入も不可能で大型惨事につながるところ
2012年3月 送電塔、「ドミノ崩壊」(牙山)
2014年4月 セウォル号沈没事件。旅客船(フェリー)が転覆・沈没。船長や船員が真っ先に逃げ出し、修学旅行の生徒など犠牲者数300人超。
2014年10月、ソウル郊外で、野外コンサートの観客が乗っていた排気口のふたが壊れ27人が20メートル下に転落し16人が死亡。
2018年1月15日、韓国の双竜建設が施工した、インドネシアの首都ジャカルタの証券取引所で、中2階の一部が崩壊し、77人が負傷。
2018年7月、韓国・SK建設が施工したラオスのダム決壊

これはほんの一部
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:08:27.31ID:klBkHDG70
メイドインコリアなんか使うからこうなる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:17:15.98ID:QD66tUQc0
韓国製って言う必要ないんじゃない?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:19:04.30ID:25qJMaMB0
案の定欠陥品
まあみんなわかってただろうけど
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:20:26.25ID:n5o+3FiH0
チョンのやる事は世界のどこにいようと一緒だなw
救う気が失せる程に愚かw そのボスが中共w
行動が一緒だな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:21.55ID:rSgdR5Xh0
当初から言われてたよね?
FDAも釘を刺してたよね?
完全にアウトです
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:35.87ID:H+luywRw0
アホばっかりでどうしようもない。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:56:12.26ID:H+luywRw0
チョンは世界の癌
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:11:08.63ID:H+luywRw0
糞民族w
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:16.83ID:H+luywRw0
上る。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:16:56.17ID:VdtiM8DV0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
27976
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:17:35.58ID:E4s74lPx0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
270897
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:21:21.49ID:UqCL7oCw0
>>857
弊社?
ご貴殿はどこの社員様ですか
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:46:13.65ID:w13akAkD0
州民の税金を韓国に流す嫁
日本にも似たような政党がありそうな気がする
気がするだけだけど
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:18.71ID:9QmVxOKE0
公明党の圧力なのか

いんぺいするのやめてね


ミヤネ屋
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:26.94ID:MXAKABsV0
チョンに関わるとロクなことないな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:39.52ID:lIB2tdBi0
関わると怖いな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:50.56ID:HCEGRAgJ0
>>8
日本人に偽装したチョンだったんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:06.98ID:CunzOqf70
安物買いの銭失い♪
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:56.07ID:s5uKrAi60
関わってその程度の損害で済んだのだから良しとしないと
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:55.13ID:F9WJy4Kl0
状況が悪くなれば自国にとんずらするような外国人に被選挙権など与えたらどうなるか分かるよな。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:01.61ID:vgD/34KD0
>>915
被選挙権?

さすがに、外国人に
地方選挙であっても被選挙権を与える国はないだろ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:23.17ID:wSw5BFHr0
でもあれは汚染されているの以外はフェノールフタレンと炭酸水でも追加してやったら
よそよりましにならなかったっけ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:36.88ID:9QmVxOKE0
おーい

ウリナラマンセーの

羽鳥モーニング


報道そろよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:10.04ID:ABCUybj40
韓国買いの銭失い
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:23.48ID:mCLbrqOr0
朝鮮人に関わるから
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:45:02.17ID:u7eXsWzK0
>>883
こんな奴らがWTO仕切ったらエラいことだよな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:45:37.01ID:Wm0TXa3n0
自己責任んだよなぁ…
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:55:47.95ID:KJrmz5A20
>>1
相変わらず朝鮮人はゴミ
関わった奴を全員不幸にする疫病神
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:25.36ID:rAmjhs7F0
こいつ共和党だけど、反トランプ
妻の影響かね


https://www.afpbb.com/articles/-/3317401

また、CNNに出演したメリーランド州のラリー・ホーガン(Larry Hogan)知事は、
トランプ氏の振る舞いのせいで米国が「バナナ共和国」のように見られつつあると述べ、
政情が不安定で指導層が腐敗した途上国をやゆする表現を用いて非難。
その後ツイッター(Twitter)に、「(トランプ氏は)ゴルフをやめて敗北を認めよ」と
投稿した。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:10:12.65ID:vwXyp7Cy0
予想の範囲内w
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:28:33.58ID:4ND9BXNb0
チョンのアホさ加減には呆れるばかりw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:51:48.81ID:CWvM7e1L0
>>45
マジかよジャップ最低だな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:48:29.14ID:TMlqd0PJ0
金の損失もだけど、それで検査できるはずだった感染者が検査できなくなったことのほうが問題は大きい
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:52:44.41ID:Lmewl0Po0
チョンはコロナよりタチが悪いウイルス
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:02:28.77ID:2nAleGzN0
反日草加よしもとミヤネ屋へ


ちゃんと報道しほ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:56:17.15ID:0OVEWqQG0
韓国ソフトバンクの日本シリーズ大勝利おめでとう!
日本人なんて弱っちいから全く負けなかったなw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:07:06.77ID:fUQRxxgf0
大阪もこれ使ってそう
妙に感染者が少なかったと思ってたんだが
ここにきての増加はしれっと不良品のキットを変えたからなんじゃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。