X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★29 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:12.10ID:9Cis70y99
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605956611/
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:16.56ID:APzJuUP80
時間稼ぎに踊らされる週末がやってきた
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:22.91ID:mOs/KuT70
なぜ人口より有権者が多い? ジュリアーニ氏、65万人の不法投票を主張
https://www.youtube.com/watch?v=oCBcZqeE4wk

ジュリアーニ
ミッキ−🐭🐭🐭🐭🐭🐭も投票してるのか。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:28.63ID:pCoFQ5Gm0
>>20
Twitterの鳥が💩してる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:47.56ID:YdFLrC3n0
◯ジョージア ケンプ州知事 選挙最高責任者に「投票封筒の署名の監査」を要求。
郵送投票と不在者投票は封筒に入れるため折畳むが、折目がない奇妙な票はバイデンが圧倒的有利だった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:03.07ID:YdFLrC3n0
◯折り目のないバイデン票は目撃者が9人いて宣誓供述書を出しているそうだな。
郵便投票の封筒には二つ折りにしないと入らないのに。
おそらく最後のバイデンジャンプをドミニオンで操作したあと、現物の数をドミニオンに合わせるために急遽新品の郵便投票用紙を運び入れたんだ。
ついに物証がでてきたな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:03.24ID:ahaeJKW80
>>26
英語わからんてw誰だよ右の髭のおっさん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:06.09ID:+bAtw+BO0
もう実際な
バイデンは大統領に就任した気で
色々言ってるが
まだアメリカ大統領に就任してないからな
大統領に就任してもないのにクアッドメンバーの首脳と電話会談するとか
アメリカ国内の政策にケチつけるとか
全く無意味な事を先走ってしてるバイデン
現職のアメリカ大統領に就任してるのはトランプ
トランプは実際来年2月以降の政策案も既に議会へ提出してるわけで
しかも中国に対しての対抗政策も出している
既にアメリカ大統領二期目を見据えているトランプ
これがどういう意味かわかる
アメリカ下院選挙投票結果でトランプの再選を目指してるからだろ



今回民主党バイデンだけでなく民主党がアメリカ大統領に就任してもアメリカ議会で孤立するだけwwwww
大体な現状アメリカ国内の議会は
上院や下院や地方議会既に全て共和党が制してるわけで
バイデンがアメリカ大統領に就任したとして
バイデンの議案を提出したところで全く無意味になって棄却されるわけで
共和党員の議会で中国や朝鮮都合の議会が承認されるわけがない
だからこそ今回のアメリカ大統領に就任したところで全く無意味のバイデン
何故か朝鮮人や在日朝鮮人パヨクちゃん達が
バイデンになれば朝鮮都合になると勝手に妄想してるが
現状ではあり得ないwwwww
その現実を知り尽くすよwwwww




在日朝鮮人パヨクちゃん達
昔のオバマの時ならいざ知らず
あの時は議会も民主党だったから
オバマの議案を提出して通ったが
レイムダックになった後半の4年は議会が共和党で承認されずレイムダックに
現実バイデンの場合
下院や上院や地方議会全て共和党
何も出来ず孤立するだけ
しかも中国や朝鮮都合の議案など通るはずもなく
トランプ大統領に就任するならともかくバイデンでは
最初から何も出来ないwwwww



もう今回民主党だったらアメリカ大統領に誰がなっても孤立
まぁ朝鮮都合には絶対ならない
役立たずのバイデン応援してる
アホな在日朝鮮人パヨクちゃん達
上院や下院や地方議会全て共和党だから
しかも最高裁判事まで共和党員
オール共和党員の中で民主党バイデンは孤立するだけ
まぁ現実をこれから在日朝鮮人パヨクちゃん達が知るから
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:06.61ID:NWjzuevp0
>>29
五毛ってほんと幼稚で馬鹿なんだな
だから工作もうまくいかないんだよ(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:12.41ID:uLdpRuuh0
アメリカは要所要所に人材がいるよな
今回はそれを痛感した
もちろんトランプという旗があったからだろうけど
でもトランプ1人じゃこうやって戦えていない
なんやかんや強い国だわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:29.83ID:VMzgjt3O0
>>20
間違い探しになっていくw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:30.94ID:NWjzuevp0
>>36
韓国人に教えてあげなきゃ!w
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:39.37ID:pCoFQ5Gm0
>>36
耳たぶが無い方のバイデンだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:42.15ID:+bAtw+BO0
大体在日朝鮮人パヨクちゃん達
12月8日まで待てばいいのに
好きなだけ発狂出来るわけで
今何も無いのは当たり前
ただ単に選挙区の集計の不満でトランプが再集計を求め訴訟してるだけで
12月8日でのトランプのアメリカ大統領選挙での選挙法廷闘争は別だから
その時まで待てばいいじゃんか
在日朝鮮人パヨクちゃん達



在日朝鮮人パヨクちゃん達が立てたスレ記事
トランプがビック訴訟すると言っているんだろ
だったら12月8日にはトランプが法廷闘争するんだから
それまで待てばいいじゃんか
トランプ本人が法廷闘争すると言っているんだから
それからでも遅くないるだろ
朝鮮都合の大発狂するのは12月8日まで待てば
発狂出来るんだからもう少し待てば




もう大体バイデン有利wwwww
別にアメリカ大統領選挙は在日朝鮮人パヨクちゃん達が決める事ではないだろwwwww
アメリカでの法廷闘争は最高裁判事が決める事
トランプかバイデンかは最高裁判事が決めるわけで
在日朝鮮人パヨクちゃん達の妄想ならいざ知らず
全く関係無い在日朝鮮人パヨクちゃん達がアメリカ大統領選挙の法廷闘争の判決を決める事では無いと思うがwwwww
12月8日は必ず来るんだから
それまで待てばいいだけじゃんwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:42.18ID:GerN+tsD0
Rudy Giulianiによると
ドミニオンはバイデンへの1票が1.25票として集計され、
トランプへの1票は0.75票として集計された。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:48.41ID:4Yy/40tc0
地下室から出てきたけど、心が折れてた。


ジョージア州知事は、国務長官がバイデンの選挙を証明した後、投票署名の「サンプル監査」を要求します

ブライアン・ケンプ知事は、ジョージア州の投票で「容認できない」誤りが見つかったと述べた。


https://twitter.com/mareq16/status/1330117930277867524?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:53.73ID:ahaeJKW80
ジョージアの知事捕まりたくないからって日和ったな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:55.27ID:OKLa5ePs0
【APEC】菅首相、トランプ氏の発言を聞かずに退席 APEC首脳会議
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:01.81ID:TkwOXEPg0
ニワカはマクナニーが既婚で夫はメジャーリーガーで子持ちの母って事を知らないんだw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:07.44ID:YzVnMuMb0
なーに、簡単なことさ、折り目ない差出人に直接きけばいい、あなた投票しましたか?と
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:09.29ID:sYCElr8i0
ドミニオン夜逃げおめでとうございます
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:14.09ID:Bi1jdiuJ0
>>20
ガースーと安倍ちゃんが楽しそうになったね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:19.26ID:6PTpaiT10
>>14
決着してないよ
トランプ票をバイデンて読み上げたりとか
サイン照合すらしてない方法の集計で意味なかったってさ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:19.79ID:+bAtw+BO0
大体もう現実もう大体
何も無い
何も無いって
当たり前
単なる暇つぶしでスレ記事立てても意味ないと思うが
本番は12月8日
トランプの各州の再集計を求めの訴訟と
12月8日での今回の選挙法廷闘争では全く違うから
後2週間まてば
本番のトランプとバイデンの戦いだから
グダグダ言ってる在日朝鮮人パヨクちゃん達
2週間まてばたっぷり発狂出来るから
それまで待てばいいのにwwwww



大体在日朝鮮人パヨクちゃん達が
朝鮮の為に必死こいてバイデン応援してるみたいだが
朝鮮都合のメディア報道とは違い
アメリカ市民や世界では
今回のアメリカ大統領選挙が完全にまともに行われてないと皆が思ってるわけで
多分12月8日での今回の選挙法廷闘争では
相当凄い事になると思うぞ
民主党やバイデンだけの話じゃないわけで
オバマ
メディア
中国政府
朝鮮政府
選挙法廷闘争でわかる選挙妨害や不正行為の加担そして隠蔽
まぁ皆んなが言ってるようなものではなく
アメリカ大統領選挙史上最大規模のスキャンダルになることは間違いない
もう完全に不正行為というより
国際的な組織犯罪だから
12月8日での今回のアメリカ大統領選挙でのトランプの不服申し立ての法廷闘争でわかる



在日朝鮮人パヨクちゃん達
12月8日まで待てばいいじゃんか
それに朝鮮人達のように
アメリカの共和党員の最高裁判事が賄賂で動くはずもなく
大体今回のトランプのアメリカ大統領再選を目指してるのは
亡くなった弟の為でもあるわけで
その事はトランプの夫人も側近も共和党員もそして共和党員の最高裁判事も知ってるわけで
だから皆がトランプを支持して応援してるわけで
最高裁判事もトランプの法廷闘争での要求に対し支持する意向を表明してるわけで
アメリカ下院選挙投票になるのは確実
民主党バイデン達のようにバラバラではない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:24.69ID:ogojOUjh0
ドミニオン夜逃げでヤバイデンらしいね
それ以外にも不正は沢山あるみたいだけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:37.12ID:KF7rXhYJ0
>>969
これは事実なんだよな9万票もある
接戦の州だけ、この謎の投票が多い、
接戦じゃない州は数百票程度
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:37.53ID:pxm7HaIr0
ドミニオン社は都合の悪いことは話し合いたくなさそうだね。


Here's part of Dominion's statement:
Dominionの声明の一部は次のとおりです。

We had agreed to discuss Pennsylvania’s election process and the fact that election officials in the fourteen customer counties that we support had enjoyed a smooth and successful election.
私たちは、ペンシルベニア州の選挙プロセスと、私たちが支援する14の顧客郡の選挙管理人がスムーズで成功した選挙を楽しんだという事実について話し合うことに同意しました。

However, as we await the opportunity to debunk the baseless conspiracy theories being offered about Dominion and its voting systems in a court of law based on yesterday’s press conference claims that litigation is coming, we had to ask for a postponement of the discussion.
しかし、昨日の記者会見で訴訟が迫っているとの主張に基づいて、ドミニオンとその投票システムについて提供されている根拠のない陰謀論を暴く機会を待っているので、議論の延期を求めなければなりませんでした。

Notably, our company doesn’t even support Philadelphia, or some of the other jurisdictions being targeted by attorneys in their remarks.
特に、当社はフィラデルフィアや、弁護士の発言の対象となっているその他の管轄区域の一部をサポートしていません。

https://fox56.com/news/local/republican-lawmakers-raise-questions-after-dominion-voting-system-backs-out-of-meeting
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:39.13ID:eaDM1Eoo0
>>39
BLMのねえさんたちとは大違いだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:44.00ID:ok1U+Dp10
お、次スレやな
菅のアホはそろそろ退陣した?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:52.27ID:oTndSrES0
>>20
あべ増えてるw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:04.33ID:cbOxGaCu0
>>27
とりあえず無敗のはずのリンウッドの討ったえは退けられてる

1. A motion to delay certification of GA vote based on a flawed recount was denied this evening by Atlanta Judge Steven D. Grimberg. The oral ruling was unclear but he may have overreached to dismiss my claim that election was unlawful due to @GaSecofState consent agreement.

https://twitter.com/LLinWood/status/1329597119854997505?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:05.50ID:pCoFQ5Gm0
>>39
マケナニーたん可愛い
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:06.07ID:YdFLrC3n0
>>55
馬鹿きてんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:14.32ID:FC9GzKce0
ずっとここ見てるけど
なんか保守の分断工作してるやついるよね
煽る役と乗る役を使い分けてずーとやってる
カズヤと上念とケントとか槍玉に上げてるやつ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:26.32ID:gvK8GSAF0
Nスペ見ようと思ったけどちらっと寂聴映ってたからやめたわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:28.77ID:AYsDo4j20
再集計での証言者たちは
「その折り目の無い投票用紙の束は非常に新しいもののように見えた」
「紙質も異なっているように感じた」

数字合わせるために再集計でもやらかして宣誓供述書が増えるという
消せば増えるネット映像現象がw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:33.20ID:YdFLrC3n0
>>55
軽度の知的障害きてんな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:39.91ID:ahaeJKW80
>>70
こんな板で必死7位とか逆にトランプ支持者だろ
スレを伸ばしてる立役者
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:42.30ID:s8vvGak+0
ミシガンとウィンスコンシンの一気に計上の件

当局者によると選挙日までに開票済みだったメールインを一気に計上しただけらしいぞ

完全にデマじゃねーか 物理的に不可能とか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:47.74ID:sYCElr8i0
>>20
大方、参戦したかなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:54.11ID:PNplNTIt0
>>27
意味あんのかな
集計所ぐるみで不正してたでしょこの前の再集計
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:12.18ID:YzVnMuMb0
州警察、FBI、働け
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:29.91ID:b8wUNUBL0
>>65
夜逃げしてないな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:30.91ID:2x+wp8yW0
>>1、まずシステムがおかしい、

投票用紙との整合性を選挙登録や個人証明する本人記録照合を同時にやって
集計しないと・・・ただ投票用紙を機械に突っ込んで加算されること自体が変w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:38.83ID:VCsF1Esn0
>>39
BLMバイデン応援団のお姉さんとの比較が欲しい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:41.89ID:XkbQ1rsb0
アメリカって国は皆の敵が出来ればほんと強い国なんだわ 今はDSとマスメディア中共が敵 トランプが負ける理由が見当たらない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:43.80ID:Q+Aixeac0
>>88
訴え退けた裁判官はトランプが任命した人
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:48.91ID:wHZFuQlM0
自首するなら今のうちです


だぜ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:56.15ID:eXPry8N20
>>14
ジョージアは、州知事が物言いつけてるような話も出てるけれど、どうなんだろね。

州知事選のときの記事だけれど
https://jp.techcrunch.com/2018/11/09/2018-11-07-georgia-secretary-of-state-brian-kemp-doxes-thousands-absentee-voters/

>ジョージア州の州務長官で中間選挙の州知事候補のブライアン・ケンプは、不在者投票者
>29万1164人の個人情報をネットで公開し誰でもダウンロード可能にするという、奇妙かつ
>おそらく前例のない行動にでた。

なかなか、選挙不正には厳しいタイプかもしれん。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:07.10ID:sYCElr8i0
>>20
だんだんDLCが加わってるみたいでワロタ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:08.07ID:gjZwhy680
仕事してただけで国家転覆罪で10年以上ブタ箱行き
たぶん刑務所内では私刑にされる
そりゃ逃げ出すわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:38.26ID:oTndSrES0
>>39
うつくしい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:39.90ID:putvkK/d0
大統領選関連もすっかり勢いが無くなって来たな
ネトウヨだ五毛だ言ってた頃が既に懐かしい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:48.72ID:bO1oZbBc0
速報 シドニー・パウエル弁護士 
今朝(米時間金曜日)



データの改ざんには複数方法がありデータセンターで集計しながらリアルタイムで改ざんしたりアルゴリズムでまず一斉にシフトさせた後に各集計所で改ざんされる。
民主党がコントロールするデトロイト、フィラデルフィア、アトランタはいい例。


証言の数が消火ホースどころか津波のごとく雪崩込んで来ているが証人は危険を感じ恐れ保護されている人もいる。


ドミニオンのトロント(ソロス関連と同居)とデンバーのオフィスは突然閉鎖、100人以上の従業員はLinkedInからも名前が消えている。


チャベスの右腕だった証人はこれを何年もコントロール・ルームで自分の目で見ている。ドミニオンのマニュアルにも投票を好きに改ざん出来ると書かれている。

米国で収監されてる半分の囚人分の証拠くらいの量かも。
これを消化しやすくまとめる作業中で来週には不正が一目瞭然になるようにしたい。

今週末からオンラインで公開出来るようにしたい。

続きは↓
https://mobile.twitter.com/TillyBeeTilly/status/1329992669783760902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:51.93ID:KF7rXhYJ0
>>55
日本で選挙やったことあるか?
よく想像しろ、

まず記名投票な訳ないだろ。

投票所に行ったら、まず名簿称号されて
投票用紙もらうだろ。

これできた人の数と投票用紙の数が合ってるかで不正を調べる。


日本にはない郵便投票は
無記名の投票用紙にチェックした後
うち封筒に署名して
それを外封筒に入れて投函する。

一度バラすと誰のだかわからない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:54.51ID:3O74sqWS0
ドミニオン夜逃げ ツイッター続報
ドイツヘッセルブルグ近郊で
Dominion元技術者を市警察が拘束か
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:06.29ID:HDWc5Lun0
>>26
ブラジルでも使ってたんか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:11.84ID:wAkuFpRY0
「ミシガンで訴訟取り下げ、ペンシルベニアで戦術変更、ジョージアでバイデン確定」
↓🥽ネトウヨフィルター🥽↓
「他で勝てるのでミシガンは捨てた、ペンシルベニアではもっといい方法が見つかった、ジョージアは共和党議員の皮を被った民主党議員が暗躍していた」

唐突やけどネトウヨさんは下のどれが好き?
・幸福の科学
・統一教会
・法輪功
・Qアノン
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:13.93ID:Wygp4XUx0
Dominion Voting Systemsが会議から撤退した後、共和党の議員が質問を投げかける

(WOLF)—「Dominionの製品が成功し、想定どおりに運用された場合、
Dominionはその成功を公にレビューする機会を利用しないのはなぜですか?」
州の代表セスグローブ(R)は金曜日の朝に言った。

ペンシルベニア州の共和党員は引き続き選挙プロセスに疑問を投げかけています。
現在、130万人以上のペンシルベニア州民が使用しているドミニオン投票機の後に
登場しています。ドミニオンの役人と議員の間の会議が計画されましたが、
11時間目にドミニオンは撤退しました。

「私たちの投票機が約束どおりに機能し、100%正確であると言うのはどれほど難しい
ですか?」グローブは言った。
さて、私たちはドミニオンに尋ねました-それは、ドミニオンのマシンが使用されてい
る14の郡で選挙がどれほどスムーズに進んだかについて議論することに同意したと
言います。

しかし、告発と訴訟が始まると、それは取り消され、投票機に対するあらゆる主張を
「根拠のない陰謀論」と呼びました。
Dominionの声明の一部は次のとおりです。

私たちは、ペンシルベニア州の選挙プロセスと、私たちが支援する14の顧客郡の選挙
管理人がスムーズで成功した選挙を楽しんだという事実について話し合うことに
同意しました。しかし、昨日の記者会見で訴訟が迫っているとの主張に基づいて、
ドミニオンとその投票システムについて提供されている根拠のない陰謀論を暴く機会
を待っているので、議論の延期を求めなければなりませんでした。
特に、当社はフィラデルフィアや、弁護士の発言の対象となっているその他の
管轄区域の一部をサポートしていません。

カーボン郡では、過去3回の選挙でドミニオン投票機が使用されましたが、
問題はありませんでした。

「私はドミニオンが好きだ。会社が好きだ」とカーボン郡選挙局長のリサ・ダート氏
は語った。 「人々はいつも私たちに親切でした。私たちは何の問題もありませんで
した。それで私はシステムを信じ、ドミニオンを信じています。」


トランプ大統領は今月初めに941,000のドミニオン票が削除されたと主張した。
ドミニオンはそれは「不可能」だと言い、ペンシルベニアでドミニオンのマシンに
投じられた投票のほとんどはトランプ大統領に対するものだったと付け加えた。

う〜〜ん^^

なんだかな^^
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:20.20ID:uLdpRuuh0
>ブライアン・ケンプ知事は、ジョージア州の投票で「容認できない」誤りが見つかったと述べた。
あっけねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況