X



【渋谷路上殴打】ごみ拾いボランティア活動をする男(46)逮捕…近所の人「お母さんに寄り添って歩く優しい人。信じられない」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/22(日) 06:58:19.62ID:iCspFsZ89
東京都渋谷区幡ケ谷で今月16日未明、路上生活をしていたとみられる大林三佐子さん(64)の頭を殴って死亡させたとして、警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで同区笹塚2、職業不詳吉田和人容疑者(46)を逮捕した。捜査1課によると、容疑を認め「痛い思いをさせれば、いなくなると思った。まさか死んでしまうとは思わなかった」と供述している。

21日午前3時ごろ、自宅近くの交番に母親と共に出頭した。捜査関係者によると「近所でごみ拾いのボランティア活動をしていて、バス停に居座る路上生活者に退いてほしかった」とも説明しているという。

※略

大林さんは16日午前5時ごろ、甲州街道沿いのバス停のベンチ近くで、あおむけに倒れているのが見つかった。日常的にベンチで夜通し過ごす姿を近隣住民が目撃していた。

吉田容疑者を知る近くの女性は「家業の酒屋の仕事を一生懸命手伝っていた。お母さんが体調を崩したときには寄り添って歩いていて優しい人だなあと思っていたので、信じられない」と驚いた様子で話した。(共同)

2020年11月21日 18時44分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/69823

■関連スレ
【東京】渋谷・女性殴打殺害…母親と出頭した46歳男「路上生活者に退いてほしかった。痛い思いをさせれば、いなくなると...」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605994965/
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:32.44ID:Ayv7pe+S0
ゴミ拾いボランティアなんてやってたのか
ネトウヨかと思ってたけど違うようだな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:39:31.45ID:EbfB68am0
この公共のスペースも自分の所有する場所と勘違いし、しかもあらゆる事に病的に完璧主義って何ていう人格障害?
0489sage
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:56.08ID:xifdgkOS0
>>485
弱者殺しは刑務所でも最底辺とか。
コミュ能力も低いだろうから味方も作れないだろうし、いじめても安全な奴認定されて大変だろう。

因果応報だよね。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:22.46ID:WeXI92f80
キチガイオヤジが刑務所で古株になったら、刑務所のマニュアルを噛み砕いて曲解したマイルールをゴリ押しして来るだろうけど、新入りだから暫くは大人しくしてるだろうよ。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:57.01ID:siCDR+1M0
目立つところで寝ていれば、左翼や宗教団体に見つけてもらえるかもしれないけど
こういうのにも当たる可能性があるから賭けやな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:03.10ID:bLM/iaCn0
ボランテアで消毒してくれたんだろw
感謝しなきゃなw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:24.74ID:LlgRYwR70
身内に優しい人間が、必ずしも他人にも優しいとは限らないからな。
支那人や朝鮮人みたいに、身内とそれ以外ではっきり区別をつける人種もいるくらいだし。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:40.71ID:koRrt4z60
>>1
母子依存の典型w
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:18.30ID:koRrt4z60
>>488
差別意識の強いダサい金持ちじゃない
金持ちエリアに行くといる
ラーメン屋とかでもw
金あっても、知能が低いと、こうなるんだよなw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:49.72ID:0/Q3ZiNL0
つまりボランティアで掃除してる奴らは予備軍ってことだな。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:33.73ID:0CV6M6MD0
>自宅近くの交番に母親と共に出頭した

「母親思い」じゃなくて単なるマンモーニだろ・・・
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:15.18ID:jHh072v20
男は許せない
しかし女性ホームレスを放置していた自治体や支援団体にも腹が立つ
女性は市が引き取るからホームレスはいない、と聞いたのに
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:53.63ID:JaWAZKI00
どっちが真実なんや?

【渋谷殴打】46歳男逮捕 近所トラブル絶えず…「自宅から見える世界が自分の全て。景色を変えたくない」アンテナの位置変更要求も★5 [首都圏の虎★]

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1606029072
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:47.70ID:itlnxUSm0
ターゲットがたまたまホームレスだっただけ
これ幼稚園児とか無差別殺人で殺されてたかもしれないんだぞ
このキチガイのさじ加減でな
恐ろしいわ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:18.34ID:jHh072v20
この女性がどういう経緯でホームレスにまで落ちぶれたかはしらない
しかし地域は見てみぬフリをして
こんなクズ男を持ち上げていた
地域がホームレス女性見て、ああいうの迷惑よね、他所へ行けばいいのにね、と日頃から言ってたんじゃないのか
勿論この男もその一人
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:30.37ID:dfkrAIiM0
>>503
どっちも真実
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:50.93ID:jHh072v20
>>481
なにがボランティア活動するお母さんに寄り添う優しい人だ、
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:13.14ID:YnPbCIe60
>>508
身内には優しいけど他人にはそうじゃ無い奴なんて普通だろ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:48.67ID:1jpjWXo90
>>498



大指令症候群だw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:49.03ID:F9rxTIQN0
46歳で経営権渡されてない家事手伝い扱い
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:31.80ID:sglVWyTs0
>>510
弱者を殺す正義マンとか頭おかしいな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:16.95ID:sglVWyTs0
>>509
身内に優しいが他人は殺すって奴はそうはいないな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:56.60ID:TYHowYX90
殺人マンがパヨよりマシってことは無いからな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:19:36.38ID:0R/s6O9V0
ニュースで何十回何百回こういうコメントを読んだんだろうね
あーいう犯罪をするような人じゃない信じられないって
人間ってのは邪悪な内面を隠し外面を偽る能力があるんだから普段の行いでは判断できないんだってば
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:00.01ID:0R/s6O9V0
>>503
どんな凶悪殺人者でもいい面はある
四六時中凶悪人格が出てる人なんてほぼいない
99.9999%の時間超善人であっても0.0001%の時間凶悪殺人者になっちゃ駄目なんだね
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:35.91ID:SCYVdpBK0
>>190
その町内に不動産を持っていると掃除は苦にならないよ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:53.74ID:MQgdISgg0
親が死んだらこの46歳児もホームレスまっしぐらだろうな
そうしたら別のキチガイに殺されることになるのだろう
因果応報ってやつだ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:48:55.04ID:WcJ30hU20
ごみ拾いボランティア活動が偉いって、
ポイ捨てしない人が一番偉いだろアホか
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:27.72ID:GX2kUYVP0
渋谷ではボランティアするような善人がこのレベルってことだよ。
渋谷に限らず都内のヒトは概ねこんなカンジ。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:03:31.34ID:yqvojbFN0
これは罪を軽くさせるために、普段ボランティアしたり母親の介護してるって見せてるだけで、近所では基地害だぞ
【渋谷殴打】46歳男逮捕 近所トラブル絶えず…「自宅から見える世界が自分の全て。景色を変えたくない」アンテナの位置変更要求も★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606014260/
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:25.58ID:sWFK2AKd0
BBQがうるさい、暴走族がうるさい、柔軟剤が臭い、タバコが臭い
キチガイクレーマーがよく言ってるよね
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:24.22ID:5rE8ik3s0
家業の酒屋の手伝いしても職業不祥なのか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:41.75ID:sgaewPct0
アンタッチャブル枠移行に備えてアゲアゲもしておかないとな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:29:16.69ID:57rxptDo0
そんなに退かしたかったら区役所や保健センターに通報しなよ…
それすら浮かばなく即殴るって、知能に障害が
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:20.25ID:h8hqZRC00
石入れた袋で殴ったか 渋谷・女性傷害致死事件
社会・くらし
2020/11/22 17:32 (2020/11/22 18:33更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66534540S0A121C2CZ8000/

東京都渋谷区幡ケ谷で路上生活をしていたとみられる大林三佐子さん(64)が頭を殴られ死亡した事件で、警視庁が傷害致死の疑いで逮捕した吉田和人容疑者(46)が「持っていた袋に石を入れて殴った」と供述していることが22日、捜査関係者への取材で分かった。

「前日に『お金をあげるから立ち去ってほしい』と言ったが断られ、腹が立っていた」と説明し、当日も大林さんの前を何回か行き来したとみられることも判明。捜査1課は一方的に不満を募らせて殴りつけたとみて詳しい経緯を調べている。22日、吉田容疑者を送検した。

捜査関係者によると、吉田容疑者の自宅は現場の約1キロ先で、これまでの調べに「近所でごみ拾いのボランティア活動をしていて、バス停に居座る路上生活者に退いてほしかった」とも説明。殴った際、袋には石のほか、飲みかけのペットボトル飲料も入れていたという。

大林さんは16日早朝、甲州街道沿いのバス停のベンチ近くで倒れているのが見つかり、防犯カメラには男が袋のようなもので殴りつける様子が映っていた。吉田容疑者は21日に近くの交番に出頭し、逮捕された。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:55:27.30ID:+Ivf86zc0
ルんペンなんか近所に居ったら誰かて嫌やがな。それが人情やで。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:14.03ID:+J5kEReD0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください j41
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:38.20ID:juPu0/SD0
気持ち悪い無職マザコン男
VS
薄汚いルンペンババア
0536
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:06.86ID:Q1YznOuZ0
交際を断られて逆上して殺したんだろう
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:14.23ID:9hfGjdqS0
袋に石詰めてんじゃん。完全に殺りに行ってる。血に飢えたただの殺人鬼だ。
計画的犯行だし殺意が明らか。親のすねをかじって世直し気取りの異常者だ。しかも童貞でハゲ。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:44.05ID:esDRxtrJ0
吉田和人
昭和49(1974)年東京都渋谷区生まれ。平成5(1993)年国立筑波大学附属駒場高等学校卒業、東京大学教養学部文科2類入学。
平成9(1997)年同学経済学部経済学科卒業、大蔵省入省。主計局配属、渋谷税務署長、主税局課長補佐在任中の平成16(2004)年、鬱病を理由に退官。
以降自宅にて療養生活をおくる。平成30(2018)年頃よりリカーショップよしだや勤務。令和2(2020)年11月、路上生活の女性に対する傷害致死容疑で逮捕される。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:37.69ID:DrE0vCed0
甲州街道は俺のシマみたいな感じなのかな。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:21.65ID:NhubmSi00
>>538
これホントなら上北沢の松沢病院に行けば良かったのに
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:57.35ID:YiWsVOiY0
レジ袋に物入れて殴ったって報道あったが、最初
なんかナットでも入れたのかと思ったらペットボトル中身入ったやつなんだってな
そりゃこんなことになると思わなかったろう、とは思う
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:42.54ID:7/3MXJOV0
家業の酒屋も失意のまま廃業だな
息子が人殺しじゃあねぇ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:50.42ID:rqLBeyTu0
>>269
自分で答え言ってるじゃん
本来は存在しない
本来じゃない時は存在する
これだけ人がいれば、一律のルールからあぶれた人間は出てくる
それだけのこと
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:26.50ID:rqLBeyTu0
>>546
たまに池沼って頭のネジ外れてるから信じられないような力出すときある。
こいつまじで振り抜いたんじゃねーの
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:28.55ID:Cug2W0K70
酒とかいう強力なドラッグを売ってる家のアウトロー息子が

正義マンをやってるのは救いようがない
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:11.31ID:eBSka/7+0
64歳の婆さんは2月にパートを切られて無職に
生活費が底をつき生活保護を申請しようとしたがコロナで窓口閉鎖を食らう
滞納した家賃で追い出し屋に荷物を捨てられて5月からホームレス
役所の窓口開いて生活保護の申請をしたが住所がないからなと相談で終わる。
12月で65歳なので年金もらえるまで我慢と野宿中に殺される。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:50.60ID:vYv6jU9M0
>>1
あれれ?
別の記事では近所でも有名な問題児だって書かれてましたよw
どんな人間でもマスコミの匙加減一つで印象操作ですか
やめられませんねぇwwww
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:22.18ID:aq8C3KrB0
自閉症からしたら世の中はおかしい事だらけなんだろな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:52.37ID:kZDV5a5P0
64歳でレジ打ちなら仕事は容易に見つかると思うけどな
60代でスーパーで働いてる人沢山いるよ
年金受給までのつなぎ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:15.75ID:z/wtS+NC0
>>3
お前が殺されれば良かったよね
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:01.34ID:4LQPpE010
いや、四十過ぎて母親にベッタリしてる時点で異常だからね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:19.47ID:Gdqt8tZ90
>>545
最初の報道ではペットボトルって報道してたけど、しばらくして本人が石を入れて殴ったって報道されてるよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:11.83ID:+JrJQt5J0
ボランティアする人なんだ
真っ直ぐな人で許せなかったんかね?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:58.72ID:OihE0mSx0
石入れてたなら「まさか死んでしまうとは思わなかった」なんて言い訳なしだな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:57:59.66ID:AOMmCrsT0
>>1
サイコパスかな?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:59:14.29ID:AOMmCrsT0
>>40
なるほど
ヤバイ奴の予兆はあったんだ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:23:33.31ID:qmD4YkT00
ゴミ屑が2人消えて良かったわ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:27:16.52ID:C2OeGNdW0
>>1
写真見たけど、自閉症の発達障害者って感じ
近所の人が悪いことを言わないのは報復を恐れての事だと思うよ
頭おかしいやつとは関わりたくないし逆恨みされるからな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:02.37ID:C2OeGNdW0
>>567
母親の言いなりの池沼ボーダーだと思われ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:31:58.90ID:IZ8fVZcQ0
>>558
>役所の窓口開いて生活保護の申請をしたが住所がないからなと相談で終わる

公務員の対応がおかしい
寝泊まりできる施設を紹介しろよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:03:07.14ID:RiI0NKcE0
>>567
過剰で異常すぎるでしょ、いつものアスペの正義マンだよ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:00:12.12ID:PBo9wFSP0
いつも同じ事やると、思考が狭くなるんだよな。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:01:55.01ID:PBo9wFSP0
警察に、ホームレスを何とかしと欲しいと相談すれば良かったんだよ。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:50:18.42ID:QKODINU+0
窓から見える景色に拘って
よその家のアンテナを「角度変えろ」とか言いに行ったり

近所で評判だったとか色々あるけど どっちなん?

ベンチに座っているオバサンが、「見た目邪魔だから」と
袋にペットボトルと石入れて、殴り殺してる時点でおかしいけど
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:57:12.04ID:qd6szbSt0
優しい人ねぇ
まぁ表面上だけしかみなければね

本当に優しいならモテるから
この年齢まで親元にいないと思うよ
とっくに結婚してるんじゃない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:59:31.72ID:cjdwLrnU0
子供並みの知能つーか情操教育が出来てなかったのか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:02:14.73ID:l1g1AJtm0
過ぎたるは及ばざるが如しだよ
出会わなければ悲劇は起こらなかった
な?結局コロナは正義だろ
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ もう73憶人くらい死んだ?
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況