こういうのは人権はく奪して
ウイグル人のように一生強制労働させる奴隷制度作ればいい
他にもナマポ不正受給者とか40過ぎて子無し無職こどオジとか
そういうのは片っ端から人権はく奪して竹中パソナ直営工場でエサだけ与えて家畜のように一生ただ働きさせろ
そうすれば経済V字回復で中共にも勝てるぞ

中共はそうやってのし上がってきた
そして世界最強のアメリカをも倒そうとしている
そのことがもはや自由と民主主義の時代が終わったこと
どちらかといえば独裁人権無視主義の方が正しかったことを証明しているんだ
自由と民主主義なんかやってるといつまで経っても中共に勝てないどころか
差が開くばかりだぞ
そのうち侵略されて日本国民全員が中共から人権取り上げられるぞ