X



【事案】大阪府高槻市で女子高生を凝視 11月21日夕方 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:56.65ID:RI/yL4YC9
大阪府警によると、21日午後6時ごろ、高槻市奈佐原3丁目付近で女子中学生への凝視が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、白色上衣、白色キャップ帽、白色軽トラック)

■実行者の言動や状況
・軽トラックの中から、帰宅途中の女子生徒を凝視した。

https://this.kiji.is/702857047212164193
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:08.95ID:1RyHZfb20
暇やのう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:33.95ID:hIZnVzIO0
ポイズン!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:36.68ID:ya17Jf8l0
イケメンに見られたらキャッ見られてる嬉しい股開いちゃう!
ってなるくせに
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:39.10ID:IXeR/GIH0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:08.96ID:EXj7HOgx0
屍姦はいかんな。
尻か胸かふとももか
何フェチか気になある。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:46.00ID:hIZnVzIO0
大阪腐警はまんこ様様を奉るからな
絶対男が悪くされる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:53.95ID:PZvteXVH0
ロリコンの凝視は性的暴力で合ってるだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:06.21ID:rkeIccN50
君だけを見ていたもう聴かねえ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:14.22ID:xSBjJG4I0
>>5
カバヤ?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:36.77ID:yGQSQR+W0
男は興味ない・可愛くない女は絶対に見ないから外出するときはブサイクメイクした方がいいな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:13.10ID:GfXngzG30
視姦扱いうけるのかよこんなので

禿げ頭見られたら侮辱罪として訴える事もできるぞ
お前らよかったな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:40.50ID:+r3qhTAK0
女子高生がおじさんを
嘲笑しながら凝視しても事案にならないのはおかしい
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:21.96ID:qhYMXwXv0
ワロタw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:57.50ID:GfXngzG30
それなら禿げ頭を見られただけでも侮辱罪として通報する事もできるな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:24.78ID:2qfM2tEy0
細い交差点の角の所で待ち合わせでもしてるのか渡ろうとしてるのかよくわからんのは
アイコンタクトで動くなよってするけど
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:32.72ID:USN7pS2U0
世知辛い世の中だなぁ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:47:00.84ID:enYU/vUH0
凝視が発生したのか、それはけしからんな。
魂の殺人だし速攻死刑に処すべき
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:50:58.76ID:Moaxx3q30
米軍の軍法では
上官を凝視しただけで逮捕起訴できる。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:28.37ID:ni0js7jR0
他人をジロジロ見る奴全員逮捕でいいよ気持ち悪い
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:40.73ID:Moaxx3q30
これは共同通信のドメイン
   ©日本不審者情報センター合同会社

共同通信は、こういう事をあおっている。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:49.44ID:ApM/Fqa40
>>9
軽トラからの凝視罪
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:54:10.32ID:lvYtGgVS0
>>316
相手がキモいと思ったら犯罪だから
キモい奴は誰とも視線を合わせないように歩かないとな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:56:35.95ID:wq+EnI3S0
警察が罪を犯してない者を悪人のように言いふらす日本は異常だな
アメリカが差別反対の国になったから警察のこういう行為も禁止されるかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:14.56ID:1SR1ErfA0
>>3
鏡に映してから見ることだな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:04.63ID:I31/puKZ0
そのうちコンサート会場でアイドルを凝視した奴が通報されるな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:29.81ID:TRV/Mi9W0
倒れてても通報しないからな
自己責任で
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:51.49ID:dfEG2+iy0
別に階段の下からスカートの中とかでもなく
急接近して恐怖感煽ったとかでもなく
軽トラ座席から遠目に眺めてたのがアウトとは
もう存在自体が逮捕と言わんばかり
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:04.90ID:X90ed0360
軽トラの前方に女子高生が居たんじゃないの?w
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:18.41ID:1SR1ErfA0
>>190
もう別の種族に変わったみたいだな
今の方がまともに見えるけど
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:25.42ID:Znafm6wV0
グラサンかけるしかねえな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:56.67ID:vxAzTtaN0
女子高生を凝視するおっさんを凝視する誇大妄想一般人
おれはお前がおれを見たのを見たぞ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:25:44.27ID:GlkJ4c360
奈佐原3丁目で軽トラってことは、あのあたりの畑や貸し農園の人やろ
これ、JCが野菜盗みに来たんじゃないかと思って監視してたんじゃないか?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:29.02ID:9hZCpG+u0
外出る時は目隠ししろってことだ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:36.93ID:JWElfsur0
誘拐犯が狙いを定めてるかもしれないから
不審者を警戒するのは必要なこと
若い女の子ならなおさら
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:04.20ID:LfPcM3GK0
3月からずっと緊張感をもって注視し続けている西村と管の事案
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:06.44ID:1SR1ErfA0
>>190
2000年の画像っていったいどういう理由で
そこまでさかってる必要があるんだその年で
っていう感じだな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:29.46ID:K2Td2dNA0
けしからん、透視能力があるんだろ
捕まる前にJKの下着の色を教えろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:33.12ID:ZNPI/wBj0
>>1
運転中でも歩行者を見たら、
事案です
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:02.97ID:CcQABsKa0
>>1
そんなことよりベトナム人取り締まれよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:07.56ID:ZNPI/wBj0
チラ見  通報
1秒目視 迷惑条例違反
2秒目視 強制わいせつ罪
3秒目視 傷害罪
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:43.84ID:Zd8c/Usp0
見つめ合ってるのに片方だけが事案になるのおかしいだろ…
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:49.03ID:stuXpiTt0
まあきもいけど、自分はみたくてもみないけど
でもやっぱ制服可愛らしいんだよね。見ちゃう人いるのもわかる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:35.77ID:ZNPI/wBj0
チビ、ハゲ、デブ、キモヲタ、コミュ障、ジジイ

存在自体が犯罪者扱い
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:39:53.27ID:ZNPI/wBj0
JC、JKにキモヲタが指差されて、笑われたら通報して、事案にしてくれるんだろうな?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:17.36ID:w107ykiE0
凝視は何分かというのが問題だな
1分くらいで通報されたらかわいそう
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:16.38ID:Xuw+40sH0
じっとみるー じっとみるー

またあの歌を思い出させてしまうが・・。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:12.12ID:Sy3jkoS/0
これがイケメンなら一時間凝視しても無問題だった
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:46:08.49ID:w5gpH2kG0
あの辺だと二中の生徒か
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:13.00ID:A6p78yOz0
みーてーるーだーけー
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:21:11.12ID:uBE6p80e0

ガン見?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:13.60ID:ubUUU6Rr0
>>226
これなら凝視してしまっても仕方ないな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:26:24.26ID:tSYlcp690
しっかし、不審者情報に、いつの間にか「小太り」って要件が消えたな。

数年前まで「小太り」と言えば変質者要件だったのに、時代は変わった?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:10.74ID:ZcE8HtE90
自意識過剰やろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:02.17ID:nHV5qX1p0
視界に入ることも罪なんだなw
0370sage
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:59.86ID:hDsba55V0
ミニスカで誘導→通報がセットの事案だから

ゴキブリホイホイみたいなものです
引っかかるほうが悪者にされます
0374ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:19.94ID:Sd3txPdd0
逮捕されてからの、だからなあ…
取り口は古来よりあるものだから安定の取り組みと言えるが、新しい可能性も感じさせるな(´・ω・)
更なる精進が望まれる。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:13.10ID:M8XN3WIw0
凝視くらいなら何分でも別にいいだろ
ねっとりした視線で見てたとかならまだしも
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:57.28ID:M18/EGHM0
>>251
心配して見守っていた可能性あるな
可哀想に
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:57.25ID:DTHK4wPX0
>>282
それな。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:36.98ID:LFyu8meY0
高槻国で午後6時と言うのがミソだねw

今の時期、その時間帯は真っ暗なはず。
オッサンの目が光っていたのかな?w
まあ、あの地区は辻元帝国だから、行く方も行く方。
冒険者は避けて通る。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:07.42ID:IRAV6UGX0
ローリー寺西の出身地だけに
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:50.65ID:qEq4PlNf0
ヤンキーと一緒で、目を合わしたらアウト
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:56.39ID:Lfywzp8N0
グラサンしてたらセーフだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています