X



【米大統領選】米ペンシルベニア州、連邦地裁もトランプ陣営の訴えを棄却 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:02.90ID:tEYsiOCL9
(CNN) 米大統領選の結果をめぐり、トランプ大統領の陣営がペンシルベニア州の郵便投票約700万人分を無効とするよう連邦地裁に求めていた訴訟で、同州の連邦地裁判事は21日、陣営側の主張を退ける判断を下した。

トランプ陣営は3日の大統領選以来、各地で不正選挙を主張する訴訟を起こしてきたが、勝訴したのはごく少数の票をめぐる2件のみ。これまでに退けられたり、取り下げたりした訴訟は合わせて30件目となった。

陣営側は事実上、同州の連邦地裁に最後の希望をかけていたといえる。

判事は共和党支持の立場で知られる人物だ。しかし判決では、トランプ陣営が求める差し止め命令は700万人近い有権者から選挙権を取り上げることを意味すると指摘。過去の選挙でこれほど大量の票の無効化が求められた例はないが、原告側はその法的根拠となる事実を示すことができなかったと断じた。

さらに、陣営の主張は論拠に乏しく推測にすぎないと述べ、有権者1人の票さえ無効とする理由にはならないと批判した。

ペンシルベニア州の各郡は23日に集計結果を認定する予定。判事は、問題をこれ以上引き延ばせば「解決を不当に遅らせることになる」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cea5e24dbc8e48eee9951cec09f04d35afdd6ecc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-35162795-cnn-000-1-view.jpg
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:33.94ID:z4mnJVEV0
>>136
ドミニオン社の社員が裏切って、不正を行ったと証言し、
ドミニオンの幹部がにげて、
連絡が通じなくなってるから。


足元が崩れているのにそれも知らずに。。
もう、あんたら死んでるんだよ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:48.22ID:LrH44RIb0
>>155
フェイズブックの肩書表示はただの政治家に格下げになってるんだよな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:54.18ID:j6n0hQvF0
>>140
無理
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:09.69ID:z4mnJVEV0
>>160
邪悪で情弱なパヨクを見ているのは楽しいが、
いくらなんでも馬鹿すぎるだろw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:21.46ID:+s6VqYug0
トランプ詰んだな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:35.33ID:+s6VqYug0
チェックメイトっていうやつか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:58.36ID:8Ma5XFI40
>>160

普通にトランプ狂信者からの攻撃を恐れて
避難してるだけでは・・?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:06.65ID:amNXKKwc0
>>1
Dominion is in Canada, is owned by British MI6, tied to George Soros, and was flipping votes by the millions for Joe Biden.

ドミニオンはカナダにあり、英国のMI6が所有し、ジョージ・ソロスと結ばれており、ジョー・バイデンに何百万もの票を投じていました。

The Dominion software is not open sourced and no one outside the inner sanctum has had a look at it. What is it, is a high end hacking program, with security overrides that plugs into the NSA's obsolete Windows platforms to link to the main vote gathering hubs.

Dominionソフトウェアはオープンソースではなく、内部の聖域の外にいる人は誰もそれを見ていません。それは何ですか、それはハイエンドのハッキングプログラムであり、セキュリティオーバーライドを備えており、NSAの廃止されたWindowsプラットフォームにプラグインして、主要な投票収集ハブにリンクします。

Windows was built by the CIA to have windows in it. That is the joke of the name. It is an operating system spyware platform. What MI6 did was strap an advanced vote hacking software onto an operating system which could be easily hacked.

Windowsは、CIAによってウィンドウを含むように構築されました。それが名前の冗談です。これは、オペレーティングシステムのスパイウェアプラットフォームです。
MI6が行ったことは、高度な投票ハッキングソフトウェアを、簡単にハッキングされる可能性のあるオペレーティングシステムにストラップすることでした。

That is how Biden magically had 400,000 votes dumped into his pile in Virginia, 150,000 each in Wisconsin and Pennsylvania, and in Minnesota they played reverse engineering cute in spiking the metro numbers high first, in knowing Trump outstate would never catch up.

それが、バイデンが魔法のようにバージニア州の彼の山に40万票、ウィスコンシン州とペンシルベニア州でそれぞれ15万票を投じた方法であり、ミネソタ州では、トランプの州外が追いつかないことを知って、最初にメトロ番号を高くスパイクすることでリバースエンジニアリングをかわいいものにしました。

https://lamecherry.blogspot.com/2020/11/biden-guccifer-20.html?m=1

ドミニオンMI6関与説
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:11.29ID:ZfIB2wzr0
いずれにしろ投票結果は23日に認定します
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:16.42ID:JNS6GVCC0
ネトウヨそっ閉じスレw
もうトランプに都合の悪い事は一切見ないで妄想膨らませてるだけだもんね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:22.12ID:D6XJMNQK0
Q Q Q Q Q
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:26.80ID:QAFvDcTg0
>>140
最高裁は法律審で、事実認定は最高裁ではやらんとさ。
事実認定が論点になった場合は地裁差し戻し。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:29.30ID:1XDsWUdb0
>>115
ヒラリー「中国は20年後、世界一の貧困国になる」

現に中国の金持ちはみんな通帳をかかえて日本や欧米に逃げ込んでくるから、いつまで
たっても中国人民は貧しいまんま。欧米が中国要人の口座を差し押さえれば瞬殺よ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:53.98ID:z4mnJVEV0
>>166
これから、100%間違いなく、ビックテック、CIA、FBI、パヨク、グローバリスト、共産主義者がひっくり返るよ。歴史の転換点だ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:04.97ID:4Gef/I8j0
>>111
トランプが大統領になって日本人の暮らしが良くなったかね。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:15.87ID:kab6HjRF0
>陣営の主張は論拠に乏しく推測にすぎないと述べ、有権者1人の票さえ無効とする理由にはならないと批判した。
すげーな。共和党系の判事にここまで言わせるって。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:24.87ID:PPGBv+mv0
共和党支持の判事に引導渡された

もう無理じゃん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:26.44ID:jLM9eUQd0
頭がQ草
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:34.80ID:stLMZewu0
>>1

>慰安婦問題で日本は得しかしてない


チョン。

余り寝言いうと、キチガイと思われるぞ。
安倍が「慰安婦被害10億円賠償」したことで、日本の先人に永遠に「濡れ衣」の罪を被せようとしたのだよ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:38.67ID:STH4END20
連邦「地裁」の判決
なんてのは無意味

はよ最高裁行きましょか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:43.17ID:DWBbhGe30
>>146
そんな稚拙な言い分であの不可解なグラフに説明できるわけないよ
バイデンが米国史上最高票を取った1点でのみで不正があったと認識するに十分だし、もう民意はトランプなんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:57.60ID:oWjSiPbQ0
最高裁最高裁って言ってる連中は最高裁が法律審だと分かってんだろうか
事実審で事実を争って決まったことは最高裁では審議しない
新しい証拠も糞もない
その事実を法律的に判断されるだけ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:01.97ID:z4mnJVEV0
>>174
証拠出まくってるのに。馬鹿じゃないの?
邪悪なら、悪魔らしくもうちょっと賢くなれよw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:24.51ID:DaApe0hx0
陰謀論で裁判勝てるわけないだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:46.64ID:z4mnJVEV0
>>192
はあ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:47.30ID:X9S71D7S0
ウヨQ涙の
昭和枯れすすき熱唱www
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:51.15ID:nKSb3UuS0
>>176
アメリカもそうなのか。

そうすると、郵便投票が違憲かどうかということになるが、もう何年もやってることだからなあ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:00.19ID:w9Z+xTnO0
>>119
アフリカのどっかの独裁国の官製選挙じゃないんだぞ
また、欧州から第三者機関が選挙監視をしていて
今回も不正はないと発表したこと知ってるか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:05.72ID:lRWz0wOV0
ネトウヨにそんな知識あるわけないだろ
最高裁なら逆転満塁ホームラン打ってくれると盲信してるw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:31.11ID:QAFvDcTg0
>>182
下駄履かせようにも白紙の答案出すんじゃねえバカ、ってレベルなんじゃね?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:45.72ID:stLMZewu0
>>180

トランプは関係なかろう。

安倍が、国賊政策の「円安」を驀進させたから、日本の経済は急降下したのだ。
これは、最初から予言されていたことだ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:06.14ID:PPGBv+mv0
>>191
FOXにもジュリアーニ嘘つき呼ばわりされる
「ジュリアーニ氏はフィラデルフィアで広範囲の選挙不正があったと主張し続けていますが、法廷では、本人の言葉を借りれば『不正が行われた事例はない』と発言しています。宣誓下ではない公の場での発言が、法廷内での発言と違っています」とフィッシャー記者。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:09.81ID:wGcKLYRg0
>>179
そこまで妄想の世界にいるとこれからの短い期間で現実とのすり合わせができるのか気の毒になってくるけど
2か月後にバイデンの大統領就任式をどんな気持ちで見たかぜひ教えてくれw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:11.60ID:SsOCID0C0
ネトウヨは妄想に浸ってないで
そろそろ現実を直視しろよwww
まず働けwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:14.13ID:MPghLPma0
>>165
巡廻区でもないのに巡廻裁判?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:45.00ID:z4mnJVEV0
>>170
トランプ陣営が、ドミニオンの人間に、最後のチャンスを与えると。司法取引を持ちかけてるんだよね今。だから、ドミニオンの裏切り者がたくさん出てきている。われわれは不正をしたと言う証言とともに。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:51.16ID:1sDj/o1T0
パウエル女史、疲れているのもあるだろうけど、
声が脅しを受けている中でしゃべっている感じがしたな。

 願わくば、悪人達が彼女を見ようとしなくなり、忘れてしまうように。
 彼らが神を見ようとしなくなり、忘れてしまったように。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:56.38ID:LrH44RIb0
>>186
おお
まるでトランプ大統領の言ってる事と同じじゃないか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:16.78ID:z4mnJVEV0
>>205
お前はこれが仕事だもんな。
でも、中国に帰れ。
これからアメリカと戦争だぞ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:41.39ID:lRWz0wOV0
>>203
ジュリアーニ自身がデマ認めてて草
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:59.82ID:stLMZewu0
>>1

まあ、チョンは、

連邦最高裁で「トランプ勝利」が確定すると、「陰謀だ!」と叫ぶjのだろうなw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:04.96ID:1vAxDFL/0
>>190
自分の頭で考えないアホに分かるわけないだろ
何言っても証拠は最高裁で出す!
その一点張りでスゲーわ 司法を何だと思ってるんだコイツラ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:09.58ID:QAFvDcTg0
>>195
あとはドミニオン絡みで、電算集計は○○○○を満たさない限り違憲とか?
ロジック組みようがなさそうだけど。
米国法知らんから、そういう論理構成ありえるんかな。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:45.60ID:b8p/DzCU0
共和党のミット・ロムニーも早々とグァンタナモリストに載ってたからなぁ
NSA能力すごいな しっかりやってんだなぁ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:56.43ID:z4mnJVEV0
>>197
そういう問題じゃないから。数千人の証言者が、宣誓して、証言してるよ。ちょっとは時流読めよ。

馬鹿すぎだろ。
チンカス脳になってしまったんだろうな。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:03.25ID:lRWz0wOV0
>>211
共和党寄りのメディアも同様に報じてますが
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:20.83ID:ONuoiAvi0
ジュリアーニは法廷でウソついたらアウトって知ってるからな
普段の会見では捕まらないけど(笑)
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:33.35ID:80BdaHGh0
>>129
地裁でトランプ側の主張を裏付ける証拠は存在しないと認定されている以上法律論にすらたどり着いていない
これでは最高裁に行っても上告理由なしで却下
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:48.87ID:4Q0YqadJ0
ジョージアが陥落した今どこまで突っ張れるかな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:28.86ID:kvXpQjx00
>>217
それで裁判では証拠出せずに敗戦続きなんだよねw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:30.19ID:BRHuSJBs0
負けンプw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:34.06ID:mUu9TD7k0
>>120
正義は負けることもあるんだよ
それが現実
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:39.72ID:P2JF8aKs0
トランプは何がしたいんだ?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:50.65ID:PPGBv+mv0
ジュリアーニは息子がコロナ感染して、ジュリアーニも隔離対象という事は無いのかな?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:54.85ID:JNS6GVCC0
最高裁がトランプの陰謀論なんかに付き合うわけないのに
ネトウヨが最終兵器みたいに最高裁最高裁言ってるのって
無知晒しててほんと恥ずかしいよなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:56.14ID:uhhRuFRy0
2000年のブッシュ対ゴア事件でも連邦地裁はブッシュの訴えを却下したけど、最高裁に上告して判決が覆ったんだよ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:00.60ID:QAFvDcTg0
>>214
余命三年日記の弁護士懲戒請求の連中が、弁護士たちに訴えられたときの反論に似ていると思う。
そういう頭の組立の層が一定数いるんじゃないかな。

社会学や政治学、マーケティング論の研究対象にしたら面白そう。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:04.58ID:liPQXKbK0
>>217
多分、UFO信じてる奴はもっと多いだろ?

あそこ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:06.36ID:08rloF6e0
あとどの州で戦えるの?トランプ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:10.71ID:66xAe9Hu0
>>177
香港は今どうなってる?知らない??
チベットウイグルは?南沙は?西沙は?
チカラだけが正義で遣りたい放題のシナ。アフリカはどうだ?
援助と言いながらシナ人に監督させて地元民は奴隷。援助国の首脳は賄賂貰って見てみぬ振り。
そんな基地外に覇権を握らせて良いのか?それを肯定するヤツ全員シナの手先。
言い過ぎた、シナの奴隷。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:16.47ID:4+T3BZtv0
>>192
陰謀論ってのは
都合の良い言葉だなw

マウントをとられるのを異様に嫌う
子供っぽい人間の思考を一瞬で停止させる魔法の言葉だからなw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:27.07ID:rS65u6go0
>>120
つまりバイデンは必ず勝つと
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:41.38ID:Fy9RTii/0
まー基本的に訴訟が通る要素は無いからな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:04.79ID:34e8yARJ0
>>228
情報弱者なんでしょ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:05.44ID:8o3NcbT+0
証拠なしに裁判になるわけがない。常識的にな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:09.77ID:mUu9TD7k0
トランプが假に正義だとしても
勝つのは正義關係なく強い奴だ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:19.48ID:Lx8Hk/5p0
ジェナさん、煽りがすごいです。


トランプペンス2030

AMERICA GREAT AGAIN!

-2020年11月21日-

ペンシルベニア州の判決に関するトランプキャンペーン声明

「本日の決定は、米国最高裁判所に迅速に到達するための戦略に役立つことが判明しました。この意見には完全に同意しませんが、オバマ氏が任命した裁判官が、この予想される決定を単にしようとするのではなく、迅速に行ってくれたことに感謝します。 時間を使い果たします。

「私たちは第3巡回区控訴裁判所への迅速な控訴を求めます。ペンシルベニア州では、民主党が50人の証人を提示する機会を排除したという証拠や、選挙当局がペンシルベニア州の独立した審査を拒否する法律を露骨に無視したという証拠がたくさんあります。その結果、682,777件の投票が行われました。 これは、アメリカ国民が知る必要のある忌まわしい事実に対するビッグテック、ビッグメディア、腐敗した民主党の検閲の延長に過ぎません。

「少なくとも公聴会で証拠を提示する機会が得られなかったことに失望している。残念ながら検閲は続いている。第3巡回区控訴裁判所がブラン裁判官と同じように迅速に上訴を決定することを望んでいる。 可能です。これは、米国最高裁判所に迅速に移行しているように見える別の事件です。」

-トランプ大統領の弁護士であるルディ・ジュリアーニとトランプ2020キャンペーンの上級法律顧問であるジェナ・エリス
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:32.02ID:stLMZewu0
>>225

歴史を見れば、正義が負けたことは一度もないな。

ただ、チョン脳は、「歴史は捏造するもの」と妄信してるから、歴史の真実が分からんだろうが。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:41.47ID:jLM9eUQd0
お金チューチュートランプウマしジュリ詐欺w
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:07.03ID:QAFvDcTg0
>>228
散々レスで、最高裁は法律審だって言われているから、無知とはちょっと違う気がする。
高い信仰心と言う方が正しいかも。
0247ネトサポハンター
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:14.19ID:Wis3lE7v0
んべろべろべろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:26.81ID:Tta39KCq0
トランプよ、この形勢を大逆転するには、戦争しかないぞ。
ポチッとな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:28.76ID:w9Z+xTnO0
証言だけだと本人が思い込んでるだけと判定されるから
物的証拠の裏付けいるんだよ
宣誓しようが採用されなかったから負けてんだ
人だけじゃなくて物的証拠がないと勝てるわけないよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:36.96ID:M2andaRu0
>>242
この期に及んでジュリアーニはったりなんか通用せんよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:38.56ID:kab6HjRF0
>>196
>欧州から第三者機関が選挙監視をしていて
>今回も不正はないと発表した
正確には「トランプ陣営は権力の不正利用を控えるように」と
警告されてただろ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:54.37ID:0D3ES1U50
ビッグな訴訟が次々に退けられてるんだけど、まだ手札のカードあんの?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:03.55ID:ZfIB2wzr0
>>120
脱税疑惑の多重債務者が正義とか寝ぼけてんのか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:03.75ID:mUu9TD7k0
>>243
そんな譯ないだろ何いってんだよ
正義が常に勝つなら權力が腐敗することが有り得ないことになる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:38.40ID:kab6HjRF0
>>250
宣誓供述書って「状況証拠」扱いなんだよな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:48.71ID:uTER8AHI0
次は司法は不正だとか言い出すんだろトランプ信者たちは
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:53.83ID:uhhRuFRy0
>>228
逆、アメリカは司法と政治が日本の常識より密接に結びついてる。
裁判所含めて政治なんだよ。だから連邦の最高裁判事は大統領が指名する。
といっても終身制だから裏切ってもペナルティ無いんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況