X



【GoTo】我慢の三連休、東名下りは渋滞 箱根のカップル「息苦しかった。旅行を楽しみたい」★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:48.10ID:RWDYjwN29
※ソース抜粋

◆「キャンセル料高いので来た」

東京都心から近い人気温泉地の神奈川・箱根。商店街では若いカップルや家族連れが目立った。1泊旅行に来た会社員の男性(28)=東京都江戸川区=は「少し迷ったが、キャンセル料が高いので来た」と説明。夏休みは遠出しなかったといい「息苦しかった。久しぶりの旅行を楽しみたい」と恋人と笑い合った。

土産物店の店長岩本誠さん(35)は「キャンペーンがなくなれば閑散とした箱根に戻ってしまうだろうが、仕方ない」と諦め顔だった。

以下ソース先で

渋滞する東名高速下り線
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/d/e/5/ede58d63abe45b2b4e126c80044a9c37_2.jpg

2020年11月21日 22時34分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/69884

★1が立った時間 2020/11/22(日) 07:24:54.20
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605997494/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:24.33ID:dRJkmX/Y0
>>1
このカップル頭おかしいwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:01.83ID:knxSaxHM0
オレの場合はやっぱり音楽で踊ることかな
とんだり体力を使って激しくダンスすると
なかなかしつこいきんにく痛に悩まされるが
大きいガタイでダンスをおどるので割と好評
すばらしい踊り愛好家のなかま達と一緒に
きっちりナイスできれいにきまると嬉しい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:10.18ID:aZkuf+rA0
俺は23区内の戸建てだけど
敷地100坪ほどの屋敷だから息苦しくはない
家にいたほうがむしろのびのびできる
家が狭い人はかわいそうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:02.15ID:4opLsFya0
>と恋人と笑い合った。

ここにカチンとくるお前ら
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:05.17ID:mh07MT6w0
加藤「国民が誤解した。我々はむしろ被害者!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:23.61ID:CrjqZD5Z0
病院代で高くつくだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:39.75ID:WKVjkqYL0
>>9
若いカップルは死なないから
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:09.15ID:GKBRW7kV0
ガンガン出歩け
自粛自粛言ってるやつに今後の展望なんぞない
潰れる店や雇用を失う人間の悲しみを想像すらしとらん
思考停止して人を叩きたいだけのアホ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:30.27ID:3rVizbsB0
温泉でしっぽりパコパコされるのでしょうか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:35.96ID:yj3upv4O0
>>4
おとなだいすき
おんながいい
パッキン好き
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:38.49ID:y0vPLPJ90
行け→観光地へ→goto中止です→えっ、政府が推奨してたやん…→まわりキョロキョロ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:46.36ID:HKJoYd960
>久しぶりの旅行を楽しみたい

これが彼の人前での最後の言葉になろうとは
死亡フラグ立てるのが習慣なのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:03.23ID:Xe5CJI4q0
>>15
どのみち飲食店は数が多すぎだしコロナで潰れるところは遅かれ早かれ潰れてたろ
それに他に仕事がないわけじゃないんだし、飲食店がダメになったら他の人手が足りてないところで
働けばいい
まあ、JALとか旅行会社みたいな一流企業に入ってたやつが今回のコロナで解雇されて
今の生活を維持できるような転職ができるとは思えないけど、外食や飲食だったら同じような給料の仕事なんて
いくらでもあるだろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:08.63ID:kSqIqTGs0
江戸川区はエドガー区ってかいてくれたら
ヒャッハーなイメージが薄れて
あれれー?になる
さらに区在住のビビッドアーミーゴマキの広告になる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:20.52ID:BkQCvl8l0
そこから動くな!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:47.21ID:lknPNK0t0
家でじっとしとけよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:56.55ID:OtLEZIBO0
国民は経済の奴隷
キャンペーンだろうが割引だろうが誘惑に乗って消費したら負け

サイレントテロ貫徹せよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:28.59ID:+pZKZNHs0
予想通りトンキンは低脳の猿でしたwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:01.29ID:kzeG6KjS0
旅先でどんちゃん騒ぎだな
仕方ない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:01.66ID:yj3upv4O0
旅行業者同士で交換旅行すりゃいいのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:16.56ID:CPPk43fm0
激務で疲れきった体を癒す為に突発で箱根に来てみたが、こんなに混雑してるとはな。
完全に誤算だったわ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:52.24ID:GKBRW7kV0
感染するのは老人だけとか言ってる人は
それが自分の家族でも何とも思わないの!?とか正義面してほざいてるババアを見るが
70年も80年もきっちり生きてコロナで死ぬ老人
まだ40年も生きなきゃならないのにコロナに罹るかもしれない上に仕事や店を失う若者
圧倒的に後者の方が悲劇だろボケ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:11.01ID:i0vBJqaO0
感染必至
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:58.81ID:Dj7N0Vfd0
渋滞に我慢の三連休www
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:34.43ID:PSH0i6oW0
>>2
死ぬのは、成人病の疾患あるお前みたいなのと老人だけで

こいつらはキャリアになっても無症状で重症化しないんだから

キャンセル料と天秤にかければ
いたって合理的な行動だよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:03.10ID:9VYvACmz0
禁じられていない以上誰も止める権利はない、好きなだけ外で遊べ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:59.51ID:efw8g6Jv0
街頭インタビューで新規感染者が増えてきたのを見てどう思うか?とか聞かれて
「怖いですね。マスク付けてない人もたまにいるし」
とか答えてるやつらがいるけど、
お前らが出歩いて感染者増やしてんだろwwって突っ込んじゃうけど
テレビもそれわかっててインタビューしてんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:45.84ID:5mmDASdH0
車で移動なら何の問題もない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:47.39ID:e2w++U1I0
>>29
大浴場の脱衣場ってやばそうだけど。マスクしないで蜜になるし、ドライヤー、脱衣かご、触るとこたくさんある
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:51.08ID:tRrAYkxe0
>>44
その通り
自粛はしろ。経済は回せ
とか勝手すぎるんだよ

税金で食ってるクソ議員どもが湯水のようにカネ使え
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:51.87ID:b3w7X8ZR0
>>43
時期的にドンピシャだわな
それ以前の数も厚労省のデータからダブルスコアで外国人感染者ですよ。

第三国経由して日本に来てるんじゃないですかね?
0051ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 12:45:31.69ID:Sd3txPdd0
>>19
ぱっきん気づかんかったわ( ´∀` )bってかパッキンじゃねーよ、パツキン!w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:45:42.53ID:E81u+L/90
>>44
それどころか推奨してるんだからな
ステイホームでステイしなかった奴を叩いて
方針がgotoに変わったのにgotoしてる人間を叩くのはダブスタ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:47:11.87ID:3WAqzukf0
「少し迷ったが、キャンセル料が高いので来た」

そもそも、この時期に予約する方が、キチガイ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:48:03.55ID:5mmDASdH0
>>50
中国とか感染工作員が来てそうだしな
本当にお花畑だよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:50:10.43ID:3WAqzukf0
土産物店を営む50代男性は「観光客に緊張感がない。消毒液を設置しても誰も使わない」と懸念した。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:04.12ID:h4vz61pi0
ほとんどトラックじゃん
0065ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 12:56:01.83ID:Sd3txPdd0
>>59
大丈夫。若者は無症状で重症化しないらしいぞ。
自宅療養させとけ(´・ω・)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:02:07.14ID:lTM275hl0
はい、江戸川区にコロナ1名追加 恋人はどこの区か知らん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:02.25ID:Nhp9leba0
ここ数数日でまた高齢者が過剰に大警戒してる

マスクは付けていけよ せめて

高齢者に睨まれたり、暴力振るう高齢者もいるから
気をつけなよ 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:25.64ID:yj3upv4O0
>>51
合体したいな
楽しくおなにい

なんか色々あるな
0072ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 13:06:37.59ID:Sd3txPdd0
>>66
ボトルヘッド押して手にウイルスが付いてもその後消毒するやん(´・ω・)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:52.41ID:FoBPbJmP0
感染して死ねよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:09:31.41ID:IGkQrPQO0
東京って娯楽に溢れてんだろ?
東京で遊んだ方が楽しいんじゃないの?
0076
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:52.71ID:v/aIRP9C0
キャンセル料よりも高い代償はらうかもしれんな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:53.01ID:lVOxSvND0
サービスエリアとパーキングエリアは、感染する場所になりますた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:20.11ID:byEeJXAR0
「どぉせぇー、いつかはぁー、かかっちゃうんだからぁー、楽しめるうちにぃー、たのしんじゃいます(笑)」
「若いと軽症なんでしょ?キャンセル代高いし」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:45.42ID:g6D4zck/0
家の庭で子供とサッカー
1年前は何とも思わなかったが
これが幸せなんだね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:27.71ID:XE0CBCWn0
gotoキャンペーン東京外そうよ
一番迷惑だし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:46.88ID:eF1Xhl5Y0
>>4
せいよくをもてあます
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:56.36ID:IdIbfyjF0
我慢の3連休で、東名下り重体とかギャグかよwwwwwwwwwwww

コロナにかかって渋滞じゃなく重体になればいいのにwwwwwwwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:59.14ID:RDzJZBzg0
御殿場のアウトレットもスゲー人だったな
危うく昼メシ難民になるとこだったわ
朝一で買いたいモノ買って宿戻って嫁とマッタリして大正解だった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:04.29ID:WcJ30hU20
たかだか半年旅行しないのが我慢ってか
じゃあ俺は一体何年我慢してんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:26.56ID:+pZs01pr0
ストレスの捌け口は店員へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況