X



【渋谷女性暴行死事件】逮捕の男(46)は前日に女性に「お金あげるからどいて」と声をかけたが断られる→翌日石の入った袋で撲殺 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/22(日) 14:17:05.39ID:6z/b7GmF9
東京・渋谷区のバス停で、路上生活者の女性が殴られ死亡した事件で、逮捕された男が事件前日、この女性に「お金をあげるから、このバス停からどいてほしい」と声をかけていたことが新たにわかった。

吉田和人容疑者(46)は11月16日午前4時ごろ、渋谷区幡ヶ谷のバス停で路上生活をしていた大林三佐子さん(64)を、ペットボトルが入った袋で殴り、死亡させた疑いが持たれている。

吉田容疑者を知る人は、「真面目で親思いで、こんな子が今時いるんだなと思っていた。(事件を聞いて)ショックというか、考えられないような」と話した。

調べによると、吉田容疑者は、事件前日の未明、同じバス停にいた大林さんに「お金をあげるから、バス停からどいてほしい」と声をかけたが、断られたという。

このことについて、吉田容疑者は「腹が立っていた」と話していて、警視庁は、犯行の動機につながった可能性もあるとみて調べている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19262345/



逮捕の男「石を袋に入れた」渋谷区バス停で女性死亡
[2020/11/22 12:11]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000199141.html

東京・渋谷区のバス停で女性が頭を殴られて死亡した事件で、逮捕された男が凶器について「近くの石を袋に入れた」と供述していることが分かりました。

警視庁によりますと、吉田和人容疑者(46)は何かが入った袋で大林三佐子さん(64)の頭を殴って死亡させた疑いが持たれていて、これまでに「袋にはペットボトルなどが入っていた」と話していることが分かっています。

その後の捜査関係者への取材で、「ペットボトルだけでは軽かったので、近くの石を入れた」と供述していることが分かりました。

犯行の際には袋を2つ持っていましたが、逃走する時には1つだったことも防犯カメラの解析で分かり、警視庁は凶器を捨てたとみて調べています。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:58.64ID:GnZaOaiA0
こいつ、夜中の3時に高齢の母親を付き添わせて出頭してるんだよな

もうこんな連中は、強制的に徴集して農業労働でもやらせろよ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:04.00ID:b81F0ajj0
>>785
弁護側は知能テストを要求して経度知的障害を言うだろうな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:04.34ID:4tAhPyZC0
俺は思う。
これも「石を入れ袋で人を殴ると死にます」と教えなくなった戦後民主主義教育が悪いとね。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:04.47ID:6kja57dX0
右からやってきたはぁ〜

テキト〜に流せないと、接客業は無理だよ。

かつ、自分は悪くない。的な態度を僅かでも出すのがどんな時も一番NGなんだな。



まあ「そう言うのが好きなら」接客業も良いんじゃね?w
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:09.79ID:2MdqJKJp0
>>779
大地主って46歳自閉症の殺人犯が地主なわけじゃないでしょ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:24.88ID:VuN7NTUg0
近所のホームレスは、商店街の24時間営業スーパーの入口にいるんだが
何であんなとこいるんだろう、人目がないと危険なのかね
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:28.53ID:CPPk43fm0
40過ぎにもなって独身で変なこだわりあるとか
間違いなく発達障害だろうな
出来損ない作った馬鹿親はちゃんと管理しとけよ。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:29.80ID:Il9XF+RL0
1発殴ったら転げ落ちて頭打って死ぬって女はさすがヘボすぎ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:34.36ID:lRL3bUnz0
殺さなかったら退くわけないとも思うし殺意はありありやん
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:43.94ID:5JgfwE0C0
>>736
実際に人を襲うようなったら処分するしかないなw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:44.39ID:tP0sdkjf0
>>1
>真面目で親思いで、こんな子が今時いるんだなと

このコメント主は既に認知症だな・・・誰と間違えてるのやら
マジメかつ親思いな息子が職に就かないまま親元に寄生してアラフィフまで老けるはずがない
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:48.34ID:NY1DSuo/0
高齢独身(男女共通)

池沼
キチガイ
変人
非モテグロメン
女嫌い
モテ遊び人
女のいない世界で暮らしてる
ひきこもり

↑このどれか

・今回の事件まとめ
高齢独身同士のつぶしあいにネットの高齢独身が興味津々


おまえらざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:50.79ID:RhHSs8gp0
>>711
本能的に出産の大変さ、命を生むことの大変さを知ってるからかな
出産していない女性、女の子を含めて
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:53.42ID:dgWV3RUP0
>>4
個人の怒りを抑えきれなかった単なる事件であり思想は関係ない。反論あるならこの人の思想のソース提示してね

一見保守が事故的に暴力使うことはあり得るけど
パヨクは政権取ると大虐殺する歴史があるからなぁ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:57.14ID:Il9XF+RL0
>>790
長男は家出ていかなくていいんだよw
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:59.04ID:UNyyQBzG0
>>754
なるほど。つまりふと思いついたら知らない場所へドライブに出かけてハプニングやサプライズを
楽しむ、みたいな人種は正反対なんだな。ただこっちもこっちでリスクの多い人生だし結構周囲の
人に迷惑かけることも多そうではあるがw
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:50.57ID:Bh3oWlUd0
ホームレスの婆さんじゃなくて
夜中に大騒ぎしているチンピラみたいな奴を
殴っていたら、ヒーロー扱いされていたのに
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:55.09ID:lwsxAgtc0
ヒキニートがお金あげるとか何の冗談?
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:18.61ID:b81F0ajj0
>>796
重度のアスペにはそのレベルの人間が本当にいるぞ。
客観視したり推測したりがまるでできない、状況がまったく把握できないし教えてもらった情報も自分では整理できない、ぐらいのな。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:27.75ID:0YZnwLqw0
>>810
殺意ないだろうから今のところ殴打なんだけどね(・ω・`)
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:23.50ID:Fxv/A+kx0
これが自助社会
これが自己責任社会
これが新自由主義社会

美しい国日本
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:37.14ID:NY1DSuo/0
高齢独身は犯罪者予備軍
警察は役所で情報もらえばどこ家に誰という高齢独身がいるかわかるだろ
警察は個別にパトロールしろよ
治安を乱すクズは重点監視せよ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:48.74ID:9/X5jjMe0
>>806
だから動物虐待は男が物理的暴力、女は多頭飼育崩壊が多いんかな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:49.13ID:Il9XF+RL0
>>817
ホームレスが男なら醜い子無しBBAがホームレス袋叩きにしてるパターンだな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:51.04ID:2wtFmf2l0
そもそも痛い思いをさせたかっただけなら直に殴った方が遠心力かからない分手加減しやすいし、中に水入れたペットボトルであれば振り回せないってことは無い
少なくとも流血級ダメージを与えたがってたの確実で、それを頭にかましてるんだから未必の故意で殺人いける
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:52.40ID:IP4UTt9/0
>>814

知らない。
そんな女に優しくされたことなど一度もない。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:58.25ID:pR1mdYd00
クレーマーバカパヨの末路
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:02.94ID:Bh3oWlUd0
>>817
例えば
お前の顔がキモイ
キモイから石で殴っても、正義だよね?って
理屈言われたら、どう思う?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:03.68ID:6d+QpEUr0
>>25

大人になりたくなくて独身貫いてる奴もいるんだよ。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:18.78ID:FAT3TAz70
>>58
自治体がホームレスは目障りだからとベンチに寝れなくしたり通路におれなくする
していて国や自治体が率先して国民をその感覚を叩き込んでるからな
精神の底までその感覚、考えになってるから普通におきるな

五輪に向けて徹底的にホームレスの目に見えるところから排除が
行われるな
ホームレスが(目に見えるところから)いなくなったと大絶賛される
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:29.16ID:+433JVDm0
>>804
マザコンだもの。引きこもりやってて相談も母、出頭した理由も母が説明
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:36.12ID:5JgfwE0C0
>>804
婆さんはうちの子は反抗期もなくて素直な子だと自慢してたんだろな。
実際は親の言いなりで覇気のないヤツの方が鬱屈していて危ない。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:37.21ID:vtSuZN8h0
石なら殺人行けるか?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:38.27ID:4LQPpE010
>>6
要するに全くの無駄って事では
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:38.80ID:2MdqJKJp0
>>817
46歳自閉症ニートはそれ以上にキモい
キモい以上に危険
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:39.60ID:unzDnFvS0
>>817
ハゲ散らかしもめちゃくちゃキモいわ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:42.73ID:b81F0ajj0
>>828
ピーターパンかよ…
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:51.53ID:+FNBleP/0
まぁ、こいつの人生は終わったも同然。しかし、殺された女性が不憫でならない。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:14.75ID:W98PeJkg0
>>707
バスよりは電車好きが多いイメージだな。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:20.36ID:dHcPgdI10
今どきの64歳なんて婆さんに見えないのによく酷いことできるな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:54.74ID:lRL3bUnz0
>>817
人殺しよりましやろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:56.28ID:2wtFmf2l0
>>833
っていうか、いってくれないとブラックジャック殺人が増えるから困る
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:02.62ID:piL06+DZ0
>>1
今気付いた。
殺された女性ってホームレスで このバス停で雨を凌いで生活してたのかよ。
女性も池沼だったのかな。
かわいそうな末路だが同情も薄らぐな。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:06.23ID:ZorP2HAn0
>>827
自閉症のハゲは正義だよね?なんか言ったんか?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:06.34ID:+fet1VqT0
ブラックジャックですな!石とか殺る気マンマンじゃん
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:54.09ID:NY1DSuo/0
独身
深夜徘徊
ブ男
ハゲ
こどおじ
クレーマー
発達
非正規
ボッシー
貧乏
高卒
犯罪者


ゴミ人間界のエリートやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:59.20ID:mCjRPW4f0
>>841
今は高齢者の男も女も差し歯入れ歯あるし髪も染められるから若く見えるけど
それがないと60代は本当に老人だよ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:17.77ID:unzDnFvS0
ホームレスの婆さんは深夜ベンチで過ごして朝いなくなるって記事あったぞ
このハゲは深夜に徘徊して婆さんを知ったのか
深夜に何してたんだ?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:29.14ID:/6tNqLD40
>>28
早よ日本から出て行けよ喪ババア
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:31.59ID:lRL3bUnz0
いくらくれるんやったんやろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:42.71ID:XbzBKRNK0
被害者(弱者)を叩いてる奴
こういう奴って店で店員に高圧的に接してそう
女に一番嫌われるタイプ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:46.69ID:oBZSJKAF0
こんなことで人生捨てるのか・・・
そのバス停に強いこだわりがあったんだろうけど
よく分かんねえな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:53.07ID:IP4UTt9/0
>>830

君は、人生で一回でも女に優しくされたことがあるの?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:00.26ID:+433JVDm0
>>817
バス停近くの住民が臭い、迷惑出て行けとは言ってない
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:08.18ID:X15APw1X0
何でも自分の思い通りになる世界で生きてたんだろうなぁ。

金で何でも与えて王様扱いしてた親の責任は重いな。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:18.26ID:5JgfwE0C0
>>817
婆あは他人に危害は加えないが、こいつは人を手にかけて殺した。
実際に人を襲う様になった禿げは処分するしかない。罪を逃れたら味を占めてまたやらかす。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:30.05ID:1p+BFlBt0
凶器を作ってる時点で計画性有り
あと犯行時の武器がバレないように、ブラックジャックを武器に選んでる点も
かなり悪質だろう
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:31.65ID:NY1DSuo/0
>>847
お仲間の願望だからな
毎度毎度この手のニュースで湧いてくる5ちゃん底辺の高齢独身
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:07.68ID:RRGW3WKK0
どけって言われたら理不尽でもどいておいたほうがいいな
常識が通用しない人がいるから
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:13.69ID:Il9XF+RL0
>>858
女は通報しまくって行政に排除させる
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:30.28ID:2MdqJKJp0
>>840
電車好きはまだ理解できるやつが多い気がする
バス好きはやばい
自分の席に座れなかったらあからさまに不機嫌になって興奮してるのとかいるし
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:40.37ID:IP4UTt9/0
>>864

そんな経験はない。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:47.92ID:lRL3bUnz0
>>857
普通は優しくされた後に数十倍は酷い目に遭わせてくるのが女
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:22.21ID:E6xZB6Dd0
本当ならそれも防犯カメラに映ってるはずだろ。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:32.17ID:LoG94VrC0
>>847
一棟まるごと所有だと思う。

酒店の設えからして。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:39.48ID:a1G8zYh00
コイツ、動物虐待もしてそうだな
猫だと騒ぎにならなかったから人間にも同じことしたんじゃねぇの?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:51.15ID:f8HasM1v0
>>844
このバス停で雨露凌いでたんだろうけど、
婆さんが居たのはバスが走らない夜中から明け方だけ
明け方になるとどこかへ消える
ホームレスにしちゃ良識あると思う
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:53.52ID:Il9XF+RL0
税金払ってない乞食がバス停占拠とは非常識な
しかも臭いし汚いし、コロナ移しそうだしw

そんで一撃で転げ落ちて頭打って死ぬってんだから、とことん迷惑なBBAだったな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:53.76ID:Bh3oWlUd0
>>868-857
ネタなのか、本当に悲惨な人生送ってきたのか
よくわからないレスだな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:54.44ID:x4X/8uS90
やはりハゲ薬の開発を急がないとな
ハゲは頭毛だけではなく人間の心までハゲさせる
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:00.40ID:IP4UTt9/0
>>869

そう。
でも、一人では生きてゆけないから、仕方なく妥協する…。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:04.57ID:W98PeJkg0
>>847
1Fの店舗も持ち物なんじゃね?
あそこだと築古でもかなり良い価格だぞ。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:35.03ID:F9WJDgRN0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、25万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣、耳鳴りが一生残り、何もできなくなる(英国、EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

感染対策
新型コロナは乾燥すると感染力が”5倍以上”になります。またこの冬がワクチンが届くまでの最後の正念場です。最大限の注意をお願いします。
・風邪の症状(咳、熱、だるさ、鼻水など)がある場合、“絶対”に外に出ない
・防塵マスク(性能はN95、DS2以上)、密閉ゴーグル、耳栓を使用する
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器を用意する
・こまめな手洗い、消毒。帰宅時は服をそのまま洗濯機へ

日本のコロナ対応について
日本は世界で2番目に新型コロナ感染拡大しましたが、
先進国ではずば抜けて感染者が少ない状態です。
これは政府(立憲と共産党除く)、省庁、病院、企業、保健所、国民がコロナウィルスに気をつけて行動した結果です。
しかし現在、日本で第三波が発生しました。
感染拡大すれば他の国のように外出規制が行われ、大勢の人が職を失います。
大勢の方がコロナにかかってるから大丈夫と思われるかもしれませんが、そのほとんどが一生残るであろう後遺症を残します。自分の命を守る行動を取ってください。
自分ために、家族のために、日本のためにpkn
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:55.11ID:cLBdGsTG0
>>844
なんか2月にパート切られて
コロナで役所の窓口しまって生活保護の申請できなくて
滞納したアパート代が支払う事ができなくななり追い出し屋に追い出されて夏から路上生活してたってニュースで言ってた
年金手帳があってもこんな生き方しかできないのか
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:58.89ID:BfQ3ssTq0
>>870
ゆとりは、30後半ぐらいからだろうから
46だとバブル系じゃないのかな
親が不動産関係やってて金は有るとの書き込みは見かけたけど
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:33.51ID:NY1DSuo/0
ホームレスもキチガイハゲもいらん
ぶっちゃけ、共倒れしてくれて、市民はほっとしてる
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:39.51ID:IP4UTt9/0
>>866

そういうわけで、警察が冤罪を量産している。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:41.72ID:W98PeJkg0
>>867
それはバス好きじゃなくて、交通手段でバスを使ってる奴がASDなんだろうよ。
手帳持ちはバスのパスもらえるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況