X



バイデン、「三日天下」の可能性 消せない不正選挙疑惑 トランプ大逆転は最高裁判決が鍵 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:06.46ID:j8tqgJYa9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201122/for2011220002-n1.html
 米大統領選は民主党のジョー・バイデン前副大統領(78)が勝利宣言して2週間が経過した。共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の法廷闘争についても「無駄な抵抗」のごとく報じられることが多いが、国際投資アナリストの大原浩氏の視点は違う。大原氏は緊急寄稿で、バイデン氏が「三日天下」に終わる可能性すらあると指摘する。

 現在、日米の「偏向」メディアは、バイデン氏がまるで大統領に就任したかのような記事を垂れ流している。もちろんこれは大きな誤りである。

 トランプ氏が負けを認めないのは往生際が悪いなどという批判も出回っているが、米大統領選の法廷闘争では2000年に民主党候補だったアル・ゴア氏の先例がある。連邦最高裁が12月12日にジョージ・ブッシュ氏勝訴の判決を下すまで「ゴネ」たのだ。まさに「大ブーメラン」である。

 少なくとも12月14日の選挙人投票日までは、「誰が大統領になるかまだ分からない」のだ。現在、選挙に対して膨大な訴訟が「宣誓供述」や「証拠」を根拠に行われており、再集計の結果によっては、バイデン氏の「勝利」が三日天下に終わる可能性もまだある。民主党支配地域の裁判所では、民主党有利の判決が下される可能性が高いから、再集計が適正に行われトランプ氏勝利に結びつくかどうかは不明だが…。

(略)
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:18.01ID:VgQTBMZa0
三日天下どころかまだ始まってすらいねえじゃん(´・ω・`)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:29.12ID:GwwOcwOh0
>>1
大差がつかない選挙ってのもすごいな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:40.28ID:X0TIrzN80
>>94
どうもフジサンケイグループの中でトランプ派と非トランプ派に分かれてるみたい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:40.40ID:3O46nRdY0
産経はこんな記事ばかり載せてるから新聞が売れないんだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:46.33ID:eYr7CSAF0
五毛党もっと頑張れよ!!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:46.97ID:6iRgOJXa0
割とまともっぽいスレタイ乙
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:48.39ID:r78xSewH0
>>122
そのパウエルさんじゃ無いぞ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:15.36ID:o12rRBoS0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
72+797
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:24.54ID:okKpGXzq0
>>121
現職のアメリカ大統領が自国の選挙も法曹も不正扱いとか画期的だなw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:24.90ID:gbMVRm340
まだ、まともなメディアがのこってたんだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:33.97ID:fe0qY7xa0
>>99
ちなみにさ

日本のNHKも含んでマスコミの本社の中にさ、

中共機関誌がなぜ入ってるの?
お仲間だからだろ?違うの?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:45.63ID:X206NLyr0
>>2
ちゃんと調べろよ(笑)
日本の糞マスコミに騙されてるなwww

今、何が起きていて
今後どうなるのか?

調べろや
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:46.94ID:6zrmydRe0
>>51
何を根拠にというより不正がある事自体はもう周知の事実だったんだろう

2018年9月12日のロイター通信で
『トランプ氏、大統領令で選挙干渉に制裁適用へ=関係筋』
っていう記事がある
関係筋ってのはちと怪しいがw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:53.50ID:amEM7psP0
まあ確かにブッシュゴアを覚えていれば
またかと思うだろうし
知らなければ
トランプはゴネてバカじゃね?
と思うだろうなあ

それ以前にも揉めたかは知らんが
あの時に日本人の多くは
選挙人総取りなんだと初めて知った
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:54.58ID:o12rRBoS0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
7987987
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:04.30ID:X0TIrzN80
>>105
逆に言えばトランプはスキャンダルすら織り込み済みにするくらいのタマなのかと驚くわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:10.47ID:IOJ9dVlX0
大日本を誹謗する フジサンケイ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:10.73ID:XM/3zi1g0
そもそも1日も天下取ってないから
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:24.71ID:KdlDVm0C0
>>1
コロナ一族トランプ vs ボケ老人バイデン
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:53.98ID:22TZpL0T0
>>117
サーバ押収されてしまっただろ。
まさか特定されるとは思わなかったんだろうな。
なんでだかわかるか?
バイデンに情報を伝えるCIAの中の民主党工作員が、
トランプが軍を動かして海外のサーバを押収する事を知らなかったんだよ。
数年前からトランプ陣営は全て極秘裏で網を仕掛けていた。
その一つが2018年に定めた新しい法律だったわけ。
大統領選挙を囮にした大捕物の最中ということだ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:55.21ID:6pLEWBwX0
フジサンケイはやばいな
学術会議問題からデマばっか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:04.26ID:dqaAfz6Z0
>zakzakは産経新聞社が発行する「夕刊フジ」の公式サイトです。

懲りねえなあ日枝w
まだ安倍政権で美味しい思いしたの忘れられねーのかw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:20.84ID:XM/3zi1g0
>>148
トランプの場合、金髪ねーちゃんの乳揉みながら歩いてきてもそれが普通みたいなイメージあるし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:24.58ID:GSsLpiSJ0
>>153
例えば?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:28.08ID:7qmTDIaV0
カスゴミメディアは民主党マンセーして当たり前だろ?
バイデン様の悪口書いたふじさんけいの記者は不敬罪に相当するわ
タヒ刑だな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:28.76ID:IOJ9dVlX0
金豚の指令か?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:45.27ID:UUGYH4500
>>126
この期に及んで何も出せないのにそんなものある訳ないだろ

チョンの日本に対するイチャモンと同じ
何も証拠は存在しない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:52.97ID:6U3AskHK0
トランプが負けて、一番困るのは日本

民主党の前大統領オバマが就任直後にやったのはトヨタバッシング
その時は日本も民主党が政権握っててトヨタが終わりかけた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:57.47ID:IOJ9dVlX0
フェイクニュース専門 フジサンケイ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:04.41ID:11eWWnd20
>>152
サーバー押収はデマだぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:11.35ID:44Ob5f5O0
バイデン負けたら根拠もないのにトランプ叩きしまくってたマスコミどうすんの?
とくに公共放送
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:23.50ID:QbW0JabX0
証拠がなくてもあの投票率はちょっと無理がある
どっちの陣営の不正なのかわからんが不正は確定
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:41.48ID:IOJ9dVlX0
フェイク フジ フェイク 産経
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:54.55ID:rP+jSYLr0
ザクザクかよw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:04.49ID:1uU2Ble50
ネトウヨはいつまで夢見てんの?
いい加減目覚めなさい
そうしないと一生寝たきりの人生になるぞ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:08.09ID:11eWWnd20
>>158
一部の人が言ってる囮捜査が事実ならトランプの勝ちで確定
そうでないならバイデン確定だと思う
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:10.37ID:NpjBFcVK0
そもそもメディアが偏った情報流してるのは明らかな証拠がある
Twitterとか他ののも明らかに不正行為
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:14.81ID:xMeXiz3h0
>>1
さすが産経系
ネトウヨの馬鹿さ下限ときたら。。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:15.15ID:8EStjg0m0
可能性がある、○○氏は〜という可能性もあるというのだ
全部の文章が憶測と事実と違った場合の逃げ口上で構成されてる
産経の文章は全部これ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:37.83ID:IOJ9dVlX0
在日朝鮮人向け報道局
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:49.14ID:KeQNXPjQ0
今もう現在、ホワイトハウス職員三万人の退職も済んで民主スタッフで動き始めたのに、逆転なんぞあるわけないぞ。
一部の米国人が騒いでいるだけでしかないのに、日本でのトランプ信者って不思議。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:52.45ID:VgQTBMZa0
>>156
金髪のねーちゃんなら合意なら全く問題ないだろう
バイデンみたいに幼女に性的悪戯をするのとは違うし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:16.58ID:IOJ9dVlX0
悪行ではない 大借金返せなくなり大統領になった馬鹿
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:31.82ID:1uU2Ble50
>>166
あり得ないからw
そんなことを言ってるのは精神に異常をきたした人たちだけ
現実を見ようよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:13.19ID:okKpGXzq0
>>158
だから再集計の申し立て以外、
不正による選挙無効の提訴は全部取り下げしてるか棄却されてる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:17.82ID:EgrLN25o0
ネトウヨファンタジーw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:20.45ID:r78xSewH0
>>161
でもあのニューヨークの悪と戦ったジュリアーニだからねまだまだ楽しませてくれそう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:23.85ID:fe0qY7xa0
>>158
その前に関係者殺されるわなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:27.99ID:1vAxDFL/0
最高裁は証拠もナシに地方で却下された案件を裁く場所ちゃうで
事実審と法律審があってアメリカでも最高裁って法律審だろ
あくまで事実関係に間違いないか認定するのは地方裁判の役割で
証拠もない案件を最高裁で争うとかそういうシステムちゃうことくらいは理解してるよね?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:48.51ID:43Vz14je0
いくらトランプでも不正に勝てるわけねえだろ
不正に勝てるやついたら日韓W杯で韓国を準決勝まで行かせないしキムヨナも銀河点取らねえよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:58.00ID:3D7ek/Ha0
ネトウヨ連呼で誤魔化せ工作員大結集
と言って も一人何役で実数少ないんだろうけどw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:03.31ID:ZWdNfXYF0
>>164
パウエルの発言を見るにデマではなかったらしいな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:14.90ID:s+dZHXWt0
オリエント急行殺人事件のように
すべてのメディアが共犯者
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:37.14ID:1uU2Ble50
>>174
あー産経ってやっぱり馬鹿を釣って飯食ってるだけの新聞なんだね
だけどネトウヨは少数派だから需要は薄いね
だから落ちぶれるんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:52.93ID:ke1MwP6n0
今度はパヨがフェイクフェイク言う番になったんけwwww
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:07.60ID:UtVykUyd0
トランプが負けを認めないなら、今から未開票の13億票追加してバイデンの圧倒的勝利を演出するしかないな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:18.88ID:7qFHdCbs0
北豚のトランプマンセー工作員がいっせいに消えて
な〜んの考えもないウヨ豚が残されてて
失笑
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:26.33ID:XM/3zi1g0
>>185
はいはい、棄却棄却w
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:40.87ID:MNn4EcS40
痴呆が大統領はマジヤバイデン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:50.03ID:1dQtDyly0
ドミニオン使ってるジョージア州で再集計して結果大きな差は出ず、
不正票を含んだものを再集計しても結果は変わらなくて当然なんて批判してるが、
それは同時にドミニオンでの不正は無かったことを示してて、
ドミニオンの大量不正が立証できないとトランプはもう望み薄なのにどうすんだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:51.79ID:edtLxRtJ0
どっちにしてもボケ老人が4年持つわけない
それで副大統領等に変えるなら、もう正当性がなさすぎる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:58:08.33ID:43Vz14je0
まあ4年後はトランプかは知らんが共和党政権なのは確実だな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:58:18.32ID:QQNW5SLV0
ここでバイデンコロナ重体

選挙人はバカ女には入れない

そしてトランプ大統領見事再選
あと1ヶ月弱、コロナから逃げ切れるかな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:58:39.00ID:XM/3zi1g0
>>202
はいはい、証拠証拠w
もはや棄却ガー証拠ガーはヒトラー並みの様式美になってるならw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:09.48ID:3D7ek/Ha0
ずっとメディア総がかり、せいぜいテレ東と日経が抵抗するくらいだったのが
流れ変わってきているね

メディアでの言論統制がきつい時は日刊フジとかニッカンといった路線のメディアかローカルメディアで本音出すしかないんだよね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:30.14ID:okKpGXzq0
>>204
はいはい、弁護団撤退も追加しとくw
0221出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:12.84ID:wlVyLDTC0
U ・ω・) 120年ぶりの高投票率とか、いくらなんでも不正票盛りすぎたな。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:13.72ID:bIrU6G4X0
バイデンが戦ってるのは上院議員選挙だろw
大統領選と間違えるのは一度じゃないから本気だろwww
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:15.18ID:8N/pWWrA0
ミラクルでスダレをギャフンと言わせてほしい!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:27.21ID:wXAeaMcq0
>>210
アメリカも過疎化進んで年々都市の民主党支持が増えているジョージアとかね
4年後に共和党は無いよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:35.72ID:XM/3zi1g0
裁判は棄却
証拠出せ
トランプは逮捕

最近はパヨクは同じこと言うばっかりだな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:37.36ID:Vd0gK7Y60
サンケイde真実かよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:52.89ID:GfD4Ygvb0
バイデンは明智光秀かよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:01.37ID:okKpGXzq0
>>209
所得税の脱税疑惑は前々からあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています