X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★56 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:06.89ID:c8wIPLVo9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606092020/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:38.43ID:UrSOKRWa0
マジで!?

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
25 有効な票を捨てるように圧力がかけられてた共和党の上院議員によって
26 共和党が偽ポストを設置
27 テキサス州知事が選挙妨害
28 郵便公社長官(トランプによって急遽任命された支持者)が選挙妨害
29 トランプ陣営が選挙期間外の勧誘を指示
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:45.17ID:uqXJLkG30
Trump campaign parts ways with Powell after vote-switching claim
https://jp.reuters.com/article/us-usa-election-trump-powell/trump-campaign-says-sidney-powell-not-a-member-of-legal-team-idUSKBN2820UB
Trump campaign cuts Sidney Powell from president’s legal team
https://www.politico.com/news/2020/11/22/trump-campaign-sidney-powell-legal-439357

パウエル「クラーケン! ドミニオン!」

トランプ「お前はクビだ!」

ネトウヨ「…」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:54.26ID:AubsxnyV0
いよいよトランプ陣営が内部分裂崩壊し始めたなwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:15.55ID:UrSOKRWa0
お気をつけて…(´・ω・`)

武力を使わないで他国を侵略する段階@スイス政府
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)


第一段階
「工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳」

第二段階
「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」

第三段階
「教育の掌握。国家意識の破壊」

第四段階
「抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」

第五段階
「教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」

最終段階
「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:29.88ID:K23dwvN/0
エプスタイン事件で知った目覚めの扉ってブログに、メルボルンが中共とソロスの手に落ちたとあるね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:35.58ID:OtbCg2uE0
ベビーメタルのイジメダメゼッタイで
解き放てクラーケン!とやって欲しい(^ω^)

そしてアカツキで締めて欲しい
絶対感動するから
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:40.23ID:eG6mYtZG0
ビッグな訴訟まだかよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:50.75ID:K1UHX15V0
いちおつ


前スレ
>>959
透かしの話はあるぞ
監査人が透かしの色の違う用紙を目撃したらしい
ソースは大紀元だがな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:06.57ID:GHcet7YMO
なんでスレ伸びてる?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:10.24ID:yq+ltE240
【全米のテレビ局に大異変!全局が全く同じ反トランプ原稿を読んでいるぞ!】指示をしたのはなんとCIA!公聴会から逃げ、米国とカナダで事務所を閉鎖するドミニオン!米大統領選挙不正組織の全貌が見えてきた
https://www.youtube.com/watch?v=aeEMUPb%75%57%5FA
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:11.23ID:uqXJLkG30
トランプ陣営、陰謀論全開で不正選挙連呼していた弁護士をクビに 「シドニー・パウエルさんですか?非常にしつこい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606090966/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:18.11ID:BaBJINb60
>>10
んなものないからなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:23.38ID:MJMPxPEs0
ネトウヨがどんどん壊れて行っているな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:31.98ID:yq+ltE240
パウエル弁護士からの最新情報まとめ、ドミニオンが突如消失、2016年の選挙ですでに不正をしていた、司法部門の専用飛行機がなぜ三日間トロントに滞在?
https://www.youtube.com/watch?v=R-c3-RCl%55M%55
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:34.30ID:AubsxnyV0
>>13
トランプ陣営崩壊の様相wwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:36.68ID:/JrTemHR0
売電支持者「トランプが寄付募っているぞ。口だけじゃなくお前ら寄付しろよ。」

売電「トランプが敗北宣言しないから、寄付をお願いします。」

売電支持者「・・・・・・」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:43.52ID:b08Z3xIc0
あらかじめ言っておこう、大統領Twitter管理がバイデンになるってよと騒ぎ立てる人が現れるでしょう

なおソースはCNN
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:57.60ID:IbkCPRIO0
前スレ
>今はドミニオン、透かしとかはそのフォローみたいなもんじゃね?

まったく意味がわからん
透かしで追跡できないのはドミニオンのせいってかww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:14.13ID:eG6mYtZG0
パウエル弁護士「トランプ大統領の圧勝を近く証明する」
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65001.html
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:16.37ID:a/pFgCTE0
ソロスはなに手を子招いてるんだよ
トランプ弁護団をとっとと暗殺しろや
そういうの得意だろうがよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:19.39ID:wT/mpbP70
結局もう大体もうすぐ2chメンバーの在日朝鮮人西村博之
いずれ捕まるという意味わかってないだろ
2chメンバーの在日朝鮮人西村博之も既にアメリカのブラックリストに登録されたんだよ
だからもう逮捕されると
アホな在日朝鮮人組織がデマ振り撒いてアメリカ政府が激怒してるの全くわかってないだろ
実際もう既にここ2chメンバー
アメリカ政府のブラックリストに登録されてるだろ
あまりにもアメリカのデマばかり振り撒いてるから
アメリカ政府の対応で国際指名手配扱い
アメリカ大使館の職員たちと一緒調査結果報告が既にリストとして提出されてる
もう2chメンバーは海外旅行すら出来ない
アホだからアメリカ国内のデマ話ばかりするのを見てアメリカ政府が激怒してること全くわかってない
トランプは現職の大統領
馬鹿にしすぎでカンカン
バイデンがアメリカ国内では大統領に就任してもないのに大統領扱いなどされてもいない
在日朝鮮人組織もろとも朝鮮人と同じで排除




おまえら散々トランプへの人権侵害してるのまだわかってないのか
アホ朝鮮
トランプ大統領の法廷闘争は12月8日の話で
再集計要求とは別と言ってるだろ
馬鹿騒ぎして証拠出せとか言ってるが
法廷闘争前に証拠出すわけないだろ
頭おかしすぎて馬鹿なんだろ朝鮮人は
今回の選挙での無効とアメリカ下院選挙投票を要求するトランプ大統領の主張はアメリカ最高裁判事も既に了承済み
全ての話は12月8日の話




おまえらの主張だと今日にもバイデンがアメリカ大統領に就任決定なんだろ
まず朝鮮都合のデマ報道じゃ無く
実際のアメリカ国内の報道を出してからほざけ
朝鮮都合のCNNじゃ無く
アメリカ政府直接の情報出せ
おまえらWTOの事務局長選挙投票でも同じ事言ってるだろ
結局のところデマ振り撒いて朝鮮大敗
朝鮮人の馬鹿の上塗りしてるアホ朝鮮組織の情報など誰が信じるか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:39.05ID:BaBJINb60
>>12
工作しても無駄だよw
1つたりとも、裁判で証拠認定されていないじゃんwww

ペンシルベニアでも一昨日か
証拠がない って理由で棄却されたばっかりだろ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:39.40ID:uqXJLkG30
百田尚樹 @hyakutanaoki
今、世界の正義は1人の女性の手にかかっている。
彼女の勇気と怒りかアメリカを救おうとしている。
彼女の名前はシドニー・パウエル。
私は彼女を信じる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:41.62ID:WG/gosNy0
<6州の現状まとめ>

バイデン227−232トランプ
(下記6州全部バイデンだとすると306)

アリゾナ(11) ⇒ おそらくバイデン承認
ネバダ(6) ⇒ ガチで詐欺訴訟中
ウィスコンシン(10) ⇒ 再集計中
ペンシルべニア(20) ⇒ 訴訟中。トランプ訴訟団とは別に州議員(共和党)が郵送投票が州法違反だという訴訟を起こす
ジョージア(16) ⇒ 再々集計決定、それとは別に州知事が郵送封筒についての署名監査を指示
ミシガン(16) ⇒ ミンス強行突破作戦中に対し、州上院議員が結果認定を2週間延期するよう要求

★ジョージア州追記
  ジョージア州でトランプ訴訟団のJordan Sekulowが、現地時間月曜日か火曜日に選挙不正に関する新たな訴訟を起こすとのこと。
  現時点詳細は明かさないと発表。ただし、州副知事のGeoff Duncanと州務長官Brad Raffenspergerにとってかなりショッキングな内容という。

★ペンシルベニア州追記
  シドニーパウエルはトランプ訴訟団から離脱
  ただし、シドニーパウエルは4週間後をメドに不正選挙についての訴訟を起こす用意があるとの発言。それがどちらの味方なのかは不明。

ジョージア+ミシガン+ネバダが選挙人無効になれば
バイデン268までしか届かず、トランプ勝ち

しかし、ミシガン強行突破されると
ペンシルべニアを落とさないといけない(ウィスコンシンを落としても足りない)

したがって
ミシガンの防衛が絶対
焦点は結果認定の延期を行うことができるか、州議会にかかっている
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:42.12ID:wT/mpbP70
明日23日バイデン確定するんだろwwwww
在日朝鮮人パヨパヨ
必ずその報道スレ記事出してくれよwwwww
朝鮮人馬鹿だから息を吐くようにデマ振り撒くから
アホとしか思えん



カルト統一教会は民主党組織に資金提供してリストに上がってるだろ
ガラクタサムスンとか馬鹿チョンダイとか
何故か中央日報とか朝鮮日報とかの名があるが
朝鮮人はデマ振り撒くな
アホ民族


大体
ここで出てくるおまえ達朝鮮人パヨパヨのコメント全部嘘
次から次へとデマ振り撒いて言ってるだろ
朝鮮都合の悪いコメントは妨害
そんなにトランプが怖いのかアホ民族
バイデンになっても孤立だろ
何が出来るのか
上院や下院や地方議会そして最高裁判事全て共和党員だろ
トランプが12月8日の話でこれから法廷闘争するのに馬鹿騒ぎ
結局トランプが法廷闘争すればバイデン負けが確定するから馬鹿騒ぎしてトランプ潰ししてるだけだろ
アホ民族


一番多分ネットの中で一番信用ないのがここ2ch
朝鮮都合の嘘のオンパレードで
デマしかない
2chは出てくるコメント全て嘘
嘘つきマシーンと化してる売国奴在日朝鮮人パヨパヨ
大体ここ2chはバイデンバイデンのデマしかないじゃん
今までの在日朝鮮人パヨパヨのコメント全て嘘
在日朝鮮人パヨパヨ組織的にトランプ潰しでデマ振り撒いてるだろ
何もかも全て嘘
デマしかないじゃん
しかも朝鮮都合
アホな売国奴在日朝鮮人パヨパヨの嘘つき


胡散臭ここ売国奴在日朝鮮人2chメンバーしかいない
デマオンパレードの2chより
別の場所の集まりの方がいい
ここはゴミ捨て場
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:46.05ID:jPK6wT0T0
デモ批判したらパヨク言われたがな
お前らチョンがやってた時内政干渉やろが!言うてたやん…
これが選挙の事じゃなくてウイグルやらチベットみたいのなら何も言わんけどさ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:47.17ID:DluyA/cB0
ホームアローンの時のアメリカはホントに憧れたな
デカイ家に、クリスマスにピザに、コーラにいろんなおもちゃ
録音機買ってもらったもんな
今や日本の良さが身に染みる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:50.31ID:dYzer3hW0
そういや、なんでソロスが日本に来て、首相と面会してたのか謎だった
著名人とは言え、単なるファンドマネージャーごときと面会ってのが分からなかった
まあ、DSからのメッセージを伝えに来たんだろうな
その会談には菅も同席してた
そういう事なんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:52.89ID:eG6mYtZG0
トランプ陣営、押収のサーバーからデータ入手「グローバリストを根底から揺さぶる」
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65002.html
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:54.39ID:d+NhDid50
ここまで引っ張ってトランプ負けないだろう?
だろう?(震え)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:57.34ID:9WFwZ9QW0
宮城で9本足の🐙発見だってさ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:08.42ID:yEQZR3b10
死海文書がクラーケン?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:11.18ID:BaBJINb60
>>36
ジョージア州 11月20日 バイデン勝利正式認定

ミシガン州・ペンシルベニア州 23日に結果を正式認定予定

ネバダ州 今週中に結果を正式認定予定

アリゾナ州 30日に認定予定


ネトウヨどうすんの?これ
ジョージア州で猛抗議してる連中のとこにいって一緒に旗振ってくる?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:12.47ID:P0iyAYGe0
まだやってんのかよこいつら
パンデミックが加速して対策しなきゃいけないのに権力闘争とか
ホントアメリカの政治には失望したぜ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:17.60ID:eG6mYtZG0
トランプ陣営のパウエル弁護士「主要州で選管を提訴」 大統領選の無効化へ
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65007.html
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:18.26ID:IbkCPRIO0
タッカーカールソンが言ってたけど、シドニーパウエルの言ってた証拠って、トランプ陣営の誰も見たことがないんだってさwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:23.90ID:b08Z3xIc0
火曜日にパウエルがジョージア州関係者訴えますってなったら、クビ連呼してた人どうするんだろう?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:32.92ID:G4fPjvFi0
>>19
読んだけど、クビにしたなんて書いてないし
そもそも最初から所属していない人をどうやってクビにするの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:34.97ID:WG/gosNy0
>>33
裁判全敗ではないですよ
つまり、証拠認定されたものがあるってこと
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:39.93ID:wT/mpbP70
大体本当こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいるんだから
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い




大体結局実際朝鮮人達が朝鮮人の民族ルーツの歴史を誤魔化してるのと同じで
実際の戦争の歴史事実も朝鮮都合良く解釈して誤魔化してるわけで
実際戦争資料の多くが
アメリカ公文書館に残っている
江戸から明治開国のペリー来航以来
明治から大正そして昭和とGHQ調査で日本国内の資料があり
日本統治した朝鮮
日露戦争
日中戦争
太平洋戦争
満州国建国
朝鮮人部隊の関東軍731部隊の真実
アメリカ公文書館に残っているわけで
日本政府
日本陸軍省
満州国政府
満州国陸軍省
在日朝鮮人達の組織内部
アメリカ政府への日本軍の軍事機密の漏洩してる朝鮮人達のリスト
全て朝鮮独立の為に仕掛けられている資料がある
朝鮮売春婦問題や徴用工現金化問題のデマ話しの分かる資料が残っているから
アメリカ政府も朝鮮の主張は認めない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:43.53ID:pL2r44nD0
2016年にセルビアを訪問したバイデン(当時副大統領)

https://youtu.be/YoKolFiOCVo

1990年代、上院議員として、ジョー・バイデンはユーゴスラビア連盟分裂で最も好戦的なセルビアに対する米軍軍事行動提唱者の一人だった

ジョー・バイデンは、1999年3月のセルビアとモンテネグロに対する軍事行動のためのコソボ戦争承認上院決議の主要起草者だった

その結果としての78日間のNATO空爆作戦は、セルビア軍にはほとんど影響を与えなかったが、インフラを破壊し、何百人もの民間人の命を奪った

戦争屋バイデン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:44.07ID:eG6mYtZG0
ドミニオン社、ペンシルべニア州議会の公聴会直前に出席取り消し カナダと米国本部を突如閉鎖
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65008.html
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:49.08ID:rdnt4uwd0
>>19
>>32
もともとパウエルは無償で働いてるからクビにならないんだよねw

クビって言ってるヤツはまず基礎知識が足りないから話題に付いてこれない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:53.72ID:DXUQEuO40
>>13
最後の望みの綱だった、シドニーパウエル弁護士がトランプ陣営から切られたから。

あの人最初からドミニオン社の不正にしか興味が無かったので、トランプの勝利のための
動きをしない。共和党も攻めるし扱いづらく、成果が見えないので切られた。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:10.81ID:eG6mYtZG0
パウエル弁護士、敵対4カ国が米国の選挙集計サーバーに侵入
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65010.html
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:16.82ID:pL2r44nD0
29年ぶりにコソボ・セルビアの敵対関係に終止符 

ユーゴスラビア連邦の解体から始まった内戦でコソボはセルビアからの分離独立を目指した。両国の間では1990年代後半から武力衝突が続き、セルビア軍によるコソボのイスラム教徒の虐殺も多発して北大西洋条約機構(NATO)軍が介入して停戦が実現したが、セルビアはその後独立宣言をしたコソボ共和国を承認せず冷え切った関係が続いていた。

こうした中、トランプ大統領はリチャード・グレネル前駐独大使を特別代表に任命して両国の関係改善を図ってきたが、今回ホワイトハウスにセルビアのアレクサンダル・ブチッチ大統領とコソボのアブドゥラー・ホティ首相を招いてトランプ大統領立ち会いの下合意文書の署名式が行われた。

合意は両国の経済協力関係の促進を図るものだが、合意に伴ってセルビアは他国にコソボを承認しないよう働きかけることをやめることなどが合意されたので、29年ぶりに両国の対立に終止符を打つことになった。

この合意について、当日ホワイトハウスで記者会見をしたグレネル大使は、この問題に対する記者団の関心の低さと知識の無さに気色ばむ場面もあった。

「キミらは若すぎて、この問題を理解できないかもしれないが、これは本当に大きな取り決めなのだ。私はワシントン、特にこの部屋(記者会見室)の人間の関心の無さには驚くばかりだ。」

https://www.fnn.jp/articles/-/84587
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:23.90ID:1KPAyz/40
解任(resign)なんかない
最初から任命してないから

関係を切る(cut tie)つー表現だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:29.64ID:8fWbEjqD0
>>19
クビになったなんて一言も書いてないけど?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:45.42ID:IPqp+5NG0
前スレ>>734
>トランプの意のままにさせた共和党は大反省してほしい
>己の保身の為には手段を選ばないトランプを追い出さなければ共和党の未来は無い
まるで民主党の書いたそそのかし文のようだなw
共和党はここでトランプを守れなければ
今後30年は民主党の天下を許すことになる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:46.50ID:pL2r44nD0
(バイデン親子のウクライナ疑惑)

ジョー・バイデンの息子であるハンター・バイデンは、2014年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・ホールディングスの取締役を務めた。この期間で月額5万ドル(約536万円)の報酬を受けていた。

2019年、トランプ大統領は、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領との電話会談の中で、バイデン親子のウクライナにおける活動について捜査するよう促した。

後に、この要請が明るみになると民主党のナンシー・ペロシ下院議長らは反発、「トランプ大統領が国の安全保障を脅かし大統領宣誓と憲法に違反している」と批判、トランプ大統領の弾劾手続きに向けた調査の契機となった。

しかし、当該企業の役員就任について2019年10月15日に放送されたABCニュースとのインタビューでハンター・バイデンは「今思えば、まずい判断だった」と発言した。

そして、2020年10月の大統領選挙直前、ハンターが数年前、副大統領を務めたジョー・バイデンをブリスマ・ホールディングスの関係者に紹介したことを示唆する内容の電子メールがハンターのノートパソコンから送られたとする記事がニューヨーク・ポスト(※)に掲載されたが、TwitterとFacebookは同記事をプラットフォーム上から消した。

※ニューヨーク・ポスト
https://nypost.com/2020/10/14/email-reveals-how-hunter-biden-introduced-ukrainian-biz-man-to-dad/

店のオーナーによると、ノートパソコンは2019年4月にバイデンの本拠地であるデラウェア州の修理店に持ち込まれました。

ノートパソコンから抽出されたその他の資料には、依存症の問題に苦しんでいることを認めたハンター、身元不明の女性との性行為に従事している間の喫煙クラック、その他の性的に露骨な画像を示す、不潔な12分間のビデオが含まれます。

店のオーナーによると、水害を受けたMacBook Proを修理のために持ち込んだ顧客は、サービスの料金を支払ったり、サービスやその内容が保存されているハードドライブを回収したりすることはありませんでした。
店のオーナーは、顧客をハンターバイデンとして明確に特定することはできませんでしたが、ノートパソコンには、ハンターの兄で元デラウェア州司法長官にちなんで名付けられた、ボーバイデン財団からのステッカーが貼られていたと言いました。

ポストに提出されたデラウェア州の連邦召喚状の写真は、店のオーナーが連邦捜査局に彼らの存在を警告した後、12月にノートパソコンとハードディスクドライブの両方がFBIによって押収されたことを示しています。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:47.09ID:Vqw/V87W0
え?
今日ミシガンとペンシルベニアの票確定するの!?
このスレもいよいよ佳境に入ってきたな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:50.73ID:VaVvRxtt0
パウエルは党関係なく不正を叩き潰す怪物へと進化したようです
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:50.74ID:jMhb571V0
イヴァンカ夫人ですら辞めろやめろって言ってるのにいつまで意地張るんだろねこの大統領
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:52.65ID:BaBJINb60
>>58
棄却されまくってて
『黙って見てろ(怒)』

草wwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:54.93ID:X7pgR58l0
>>41
胡散臭いソースだなww
CNN wwとかバカにするくせに臭いソースしか持ってこれないトランプ弁護団 ww
もう諦めろよw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:06.10ID:sDkIUieK0
>>38
前スレで「武漢ウイルス蔓延してる中でデモ行くのは普通の日本人じゃない」言ったら俺もパヨク言われたけど、
ありゃネトウヨ連呼工作員の成り済ましやろ。言動がネトウヨネトウヨ言ってる奴等と変わらんかったぞ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:08.24ID:REG2HlAU0
韓国の婿の嫁さんや、ホワイトハウスに入り込んでいたミナチャンやら。何をしていたんだろうね。ミナチャンは、何のためにホワイトハウスに入り込んでいたんだろう。どのくらい入り込んでいるんだろう。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:11.35ID:q0fxgbhG0
>>19
頑張って中学から英語の勉強しなおそう?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:12.36ID:3UMRyufT0
何故かフランスのマクロンもガクブル。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:14.94ID:AubsxnyV0
>>73
つまりトランプ陣営の内部分裂は認めるんだなwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:16.34ID:B98TnMff0
>>19
はいNG
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:17.63ID:wT/mpbP70
結局もう大体アホな在日朝鮮人メンバーのひろゆきが馬鹿な挑発コメントして朝鮮都合のデマカセ挑発コメントばかりしてるが
大体朝鮮人達が朝鮮都合のデマカセ挑発コメントしてきて実際になったことがあるか

自民党大敗
安倍落選
ガースー落選
WTOナイジェリア落選

全て逆に圧勝した勝ってるし
逆に在日朝鮮人メンバーの応援の

立憲大敗
石破大敗
朝鮮候補大敗

ぼろぼろだろ

今回のアメリカ大統領選挙結果
アメリカ議会の上院
アメリカ議会の下院
アメリカ地方議会
最高裁判事
全て共和党

孤立してる民主党バイデンに何が出来るのか
しかも今回のアメリカ大統領選挙

腐敗してる民主党問題
腐敗してるバイデン
腐敗してるバイデン家族
不正行為の郵送投票
メディア報道による選挙妨害
メディア報道による選挙隠蔽妨害行為
民主党組織による選挙投票妨害
実際不正行為のテキサスでの民主党員逮捕

12月8日に至るトランプ達の法廷闘争
選挙投票妨害や不正行為や隠蔽
選挙投票結果そのものへの無効を訴えるトランプ達
最高裁判事の判決はトランプ達の法廷闘争を受け
アメリカ下院選挙投票にすると既に表面
バイデンのアメリカ大統領に就任することなど無理
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:22.17ID:3NjSxd+m0
(´・ω・`)フランスはやべーぞ。あそこ革命の歴史だから、上級総入れ替えのギロチン起こりそうwwそれが飛び火して色んな国に波及しそうやな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:24.76ID:24L9iRuz0
時間がいよいよ無くなって参りました

焦るネトウヨ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:36.88ID:/JrTemHR0
ロシア詐欺ではパウエル弁護士に救われたフリンさんの投稿。12時間twitterサスペンド中
との事。WHの発表は本人が理解し同意しているとの事。そして、人々のために戦う
との事ですわ

https://twitter.com/GenFlynn/status/1330671677211029506

General Flynn
@GenFlynn
.
@SidneyPowell1
has been suspended from Twitter for 12 hours. She understands the WH
press release & agrees with it. She is staying the course to prove the
massive deliberate election fraud that robbed #WeThePeople of our votes
for President Trump & other Republican candidates.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:38.14ID:eG6mYtZG0
米ジョージア州再集計、証人9人が不正と規則違反を告発
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/64992.html
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:44.18ID:U/84Di9V0
>>75
工作の質下がりすぎだろw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:49.83ID:Ijyzw9/z0
ネトウヨだけどさすがに今回はバイデンの逃げ切り

悔しいとです
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:55.61ID:1WOl4JVD0
>>75
どんなに醜態晒しても自分の負けだけは認められないんだろうね
アホウヨとそっくりw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:12.45ID:eG6mYtZG0
ジュリアーニ氏、ジョージア州で大規模訴訟へ 「再集計は無意味」
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/11/64990.html
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:17.65ID:BaBJINb60
Twitterソースでパワーをためるぜぇ!!!

ねぇねぇ、ネトウヨって一体いつまでこのスタイルやんの?w

Twitter社はパヨクじゃなかったの?w白々しいよなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:17.66ID:IbkCPRIO0
>>53
契約切ったってことだろJK
You are firedはトランプの決めせりふじゃねーか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:18.87ID:wT/mpbP70
もう大体民主党バイデン達の今回の選挙投票結果は確信犯
あらかじめ選挙前から
アメリカ国内での民主党支持の少なさから
テキサス州での民主党不正計画がバレ逮捕されてるわけで
実際トランプ達に比べあまりにも選挙活動してない中での歴代最高投票結果
今年行われた民主党代表争いの選挙投票結果から見て
あたり前だが
全米各地の選挙投票結果は
民主党惨敗
上院や下院や地方議員全て惨敗
しかも最高裁判事も共和党員
全て惨敗してる民主党
だからこそバイデンのあまりにも選挙投票数の多さが可笑しいわけで
その証拠が12月8日にはトランプ達の法廷闘争で全て出るわけで
アメリカ大統領選挙史上最大規模の不正スキャンダルに
在日朝鮮人が来週明けに連邦議会でバイデンで決まるとか
実際の連邦議会は共和党員が多い
既にバイデン報道自体全てがデマ報道でメディア報道も民主党バイデン達に加担
現実アメリカ下院選挙投票結果でトランプがアメリカアメリカ大統領になれば
メディアは徹底的に追求され制裁される




在日朝鮮人達が出してた
バイデン投票結果データの
8000万人近い投票結果データはどうした
なぜ急に7500万人そして7300万人と
ドンドン減って行くんだ
8000万人近い投票数は不正か
デマ流すんじゃないよ
アホ朝鮮
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:30.27ID:cMDoWj/Q0
「パウエル氏は大統領のリーガルチームのメンバーじゃありません」なんてわざわざ紙面で発表するくらいなんだから悟らなきゃw
大統領の脇でやるスケールじゃない憲法違反に類するメガトン級の爆弾告発をこれからしますよ〜覚悟してね❤って意味でしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況