X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★57 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/23(月) 11:36:02.29ID:c8wIPLVo9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606095426/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:18.94ID:Ua9szaG10
現状においては、ジョージアのケンプ知事は泣いて良い。
パウエルの動き次第ではどう転んでも身の破滅
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:22.60ID:k5TnBqLE0
>>78
1月20日
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:24.75ID:VaVvRxtt0
>>89
不正だけは許さんとやるきまんまんやで
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:30.60ID:3LjKnOPq0
トランプがツイッターでアホ自動抽出してくれてるって

言いたいのかね?

そうだよ。君の言う通り。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:33.59ID:wT/mpbP70
誰も寄り付かない過疎った2chメンバー
明日23日バイデン確定するんだろwwwww
在日朝鮮人パヨパヨ
必ずその報道スレ記事出してくれよwwwww
朝鮮人馬鹿だから息を吐くようにデマ振り撒くから
アホとしか思えん

別の場所に共和党員達のサイトの方が正解
よっぽど正解に実際のアメリカ政府直接の情報を提供してくれてるから
アホなデマオンパレードのここの2chサイトよりまとも
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:43.58ID:VcjIMw4i0
>>77
アメリカ全土に散らばる集計機すべてで見つからないってあり得ないわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:48.83ID:7HQloKio0
>>91
忘れてたわ
クラーケンは解き放たれたのかよ結局?

おれは一応期待はしてたんだぞ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:53.62ID:kkYdw+nZ0
そういえば今日日本でトランプ支援の集会なかったか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:55.14ID:ZbnofaH60
安倍 「ボクが、クラーケンで〜す」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:56.56ID:C218KG+C0
>>45
別にパウエルがトランプ陣営にも不正があったって言うなら全然良いけどね

もう既にバイデンかトランプか民主党か共和党とかそんな低いレベルの話じゃなくなってきてる
国家と民主主義に対する不正をパウエルは暴こうとしてる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:57.98ID:IPqp+5NG0
>>18
ありそうで怖いな
ついでにポンペオもCIAに復帰とかw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:04.43ID:8fWbEjqD0
>>74
米人はデモもいいけどマスクしろよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:07.69ID:2nAGulfl0
なるほど、ジョーダン・セクロフが担当するのか。
ジョージアの訴訟からセンセーショナルなネタがでたら、NYPとか紙媒体で報道されて、それがソーシャルメディアで拡散する。
表のソースのあるものをもう検閲できんだろしw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:10.96ID:vXz6JyLR0
>>3
意味不明やぞw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:16.02ID:3LjKnOPq0
アメリカのトランプ天皇みたいになってきてる

田舎のNHKとか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:20.51ID:0oLTPNcq0
所詮対岸の火事で日本にとっては大差ない
それならキャラ立ってるトランプのほうがおもしろいてだけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:39.04ID:ri8XuyWy0
>>5
ファンドに出資する猛者はいるのかw
リスク高すぎだろ

出資するとしたら、
一蓮托生の犯罪者くらいしかいない
犯罪者と自白するようなものw

よって、ほとんど集まらないだろう
ソロスとキンペーにお願いするヨロシ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:40.56ID:EdLN5tz80
>>82
インターネットのゴッドファーザーだと

>Mr. Guo Wengui made comments about Sequoia and Neil Nanpeng Shen: “…Neil Shen is the major partner of Sequoia Capital, and the Shen family is one of the most powerful in the United States. Nine out of eleven families are his partners, and now it is about the White House, I can’t say his name anymore. Thomas, the boss of Silicon Valley, Eric Smith, the former CEO of Google, and Zuckerberg, the former CEO of FB, were all speechless when they met Neil Shen, including Hong Kong Superman and Rachel Lee, because Shen is the real godfather of the Internet. …… “
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:50.23ID:PDg+ClfX0
おもしろいなあ
もうおれの興味はトランプにはない パウエルの動きに注目したい
このヒト政治的に両方を立てて調整して、とかと無縁の、
己の信じた正義に向かって突き進む危険人物に思える
どこまであばけるのか、あるいはすぐ潰されるのか、目が離せない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:44:52.21ID:OG1T8Hwc0
仮説ーパウエル弁護士を外したのは将来元CIAブレネンを追訴する特別検察官にする準備のためであるという説がある。

トランプの個人弁護士でいると利益相反になるから外したという説も出ている。
今週その理由がより明確になるであろう。

https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1330682645911465986
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:05.24ID:kkYdw+nZ0
>>117
無職ひきこもりだからいつも連休じゃないの
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:13.94ID:JXMbBw1x0
ドミニオンの集票システムそのものが不正しか生まないわな、これ。

その調査は必要だろうな。
採用したアメリカが端から狂ってるとしか思えんが。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:20.38ID:/v3wgkVu0
>>8
パウエル独立遊軍はどこに狙いを定めるのかが今後の焦点。
ジョージアの加勢か、ミシガンの逆転か、別次元のドミニオン関連継続か
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:22.37ID:WG/gosNy0
>>108
クラーケン=シドニーパウエル自身のことだったよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:35.28ID:/6aZy/8g0
ドミニオン社は再集計監査システムを用意していた。

それが「Dominion Voting Systems
ImageCast Adjudication」

ドミニオン・ヴォーティング・システムズ
イメージキャスト・アジュディケーション

https://www.dominionvoting.com/optional-solutions/

>Dominion’s ImageCast® Adjudication
>delivers an efficient, auditable process for ballots that meet
>customizable outstack conditions based on jurisdictional needs.
> Outstacked ballots can be automatically routed to adjudication stations,
> where election officials review the digital image of the original ballot.
>Contests needing review can be highlighted for easy identification.
> All adjudication actions are logged and documented on the
>appended digital ballot image for auditing.
>Customers report improved ballot review times and transparency
>benefits, ultimately leading to significant cost-savings.

(機械翻訳)
ドミニオンのImageCast Adjudicationは
司法上のニーズに基づいてカスタマイズ可能なoutstack条件を満たしている
投票用紙のための効率的で、監査可能なプロセスが出される。
Outstackedされた投票用紙は、判決ステーションに自動的に発送できる。
そこで選挙役員はオリジナルの投票用紙のデジタルのイメージをレビューする。

レビューが必要なコンテストは容易な識別のために強調できる。

すべての判決動作は、監査のための付加されたデジタルの投票用紙
イメージにおいて記録されて、文書化される。
顧客リポート改善投票用紙レビュー時および透明度利点
重要なコスト貯金を最終的にもたらす 。

(意訳)
ドミニオンのImageCast Adjudicationは法律上の要件満たして
監査できるよ。

疑惑の票の画像データを、判決ステーション(中央制御のPC?)に
自動で電送できる。
そこで選挙の役員は、デジタルイメージをレビューして
不正が無かったか調べられるよ
さらに、見やすいようにデジタル処理で票に着けられた印を
強調したりもできるよ。
全投票をデジタル化して後からそのデジタル情報を見れれる様に
文書化されるから、透明性抜群だね!これならお金もかからないよ!

(結論)
デジタル画像監査システムだから、透かし見えないじゃん!
深夜に大量票流し込まれて、なんどデジタルデータと集計結果
見比べても、不正は出ないよ!
深夜に大量票持ち込んで流し込まれた事証明しないと
イメージキャスト・アジュディケーション でなんど調べなおしても無駄だよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:43.17ID:0fAXc6Uk0
>>115
ドイツすらあれだから
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:45.40ID:Vjdrubm40
ネトウヨはこの1か月毎日勝利宣言して楽しそうだな。うらやましいよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:53.69ID:FKv3gAI60
民主党も一枚岩ではないんだろうね・・
社会主義者が出てきていて、今までは民主党の官僚が好き放題やっていたのだろうけれども
もうそういうわけにはいかなくなっているみたいだからね・・

まあでもあの民主党の背後には色々とあるんでしょう

早くなんとかしなければ、恐らくは大変な核兵器の戦争が起こるでしょうね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:54.35ID:gnv7ci/Q0
ビッグマウストランプは結局ビッグな訴訟は無かった事にしてるのか?w
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:58.58ID:ffXCl0I00
>>81
別チームに別れたって話をクビにしたって捏造するとかもう追い詰められてるんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:58.75ID:/1khKATo0
パウエルとトランプとは協力しているが目指すところが違う。
トランプはあと3週間裁判を続ければいい。
けどパウエルはインタビューによると刑事追訴を行うつもりで、手持ちの証拠を整理するのに早くても1か月かかるとのこと。
刑事裁判は当然3週間じゃ終わらないから長く追及してく必要がある。
オンラインで証拠の情報を公開していくと言ってるのは早急に証拠の状況を知りたい世論への対応だろう。
ただジョージアの再集計で署名確認を拒否した件は明らかな憲法違反だからそこは憲法判断で勝てる、との事。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:02.75ID:sgKpMGyK0
>>20
本体はスイスだろうけどな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:06.55ID:1RTdLBnI0
パウエル殺害予告凄かったみたいよ
大丈夫なの?
バイデン側も不正してないなら堂々としてればいいのに
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:11.95ID:VZaO9NlV0
ここを読もうにも五毛チョンマスゴミパソナの工作員だらけでエロサイトから釣り広告以外を探す作業に似てるな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:15.20ID:/JrTemHR0
売電支持者「トランプが寄付募ってるぞ、口だけじゃなくお前ら寄付しろよ。」

売電さん「トランプが敗北宣言しないから、新たな寄付をお願いします。」

売電支持者「・・・・・・・・」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:24.97ID:TDy44vTb0
ネットでは、名も無い庶民が天下国家を論じて正義者面をしている。
それで何か社会に立派な貢献をしたつもりでいる。
彼らは口先だけで何も行動しない。虚しいオナニーをしているだけ。
一番質の悪い傍観者、偽善者。
ネットの最大の弊害は、そういう馬鹿なオナニストを増やしたこと。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:28.02ID:fO1FqEk50
この連休でトランプから脱会したネトウヨがちらほらいるみたいだなwww
月末にデモすんだろ
どーすんだよネトウヨwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:28.20ID:WWQ7EsXP0
お前らの考察が面白くて飽きない
矢追シリーズかw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:28.26ID:Vyd0PE0P0
トランプ信者スレに殆ど居なくなっててワロタ今月中に0になるだろうな
どっしり構えてトランプを温かく見守ってるバイデンの器の大きさに日本中感動
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:29.23ID:VrhZPg6t0
>>50
なんで淡路淡路言ってるのかと思ったらこれか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:31.60ID:vKD90v5I0
ネトウヨにとっては本当に我慢の三連休だったな。3日間何の進展もなくただスレを伸ばし続ける作業ってキツかっただろ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:41.35ID:aSBS9dOu0
トランプも不正して勝とうとしてたとかそんなんだろ
共和党は民主党に盗聴器しかけた上にもみ消そうとした前例あるし別に驚かない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:45.13ID:REG2HlAU0
>>20
海外資産を全部抑える方が内部分裂すると思う。大義名分あるし、戦争しなくていいし、お金潤うし。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:47.88ID:8fWbEjqD0
>>56
無線じゃ繋がっててもわからんだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:51.38ID:aOQffTQT0
世界中から疑われる売電陣営が面白い
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:56.58ID:3LjKnOPq0
だんだん事実がばれてきてるからな

終戦の時の近衛の反乱とか 全然何も全くなかったのに
白馬に載り抜刀で皇居内走り回ったとか

そういうこと
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:02.47ID:VcjIMw4i0
・パウエル → トランプ陣営から別れる
・ジュリアーニ → コロナで自主隔離
・リンウッド → 無敗のはずが門前払い

上2人は巧く逃げ道を見つけたのかも
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:16.65ID:wT/mpbP70
誰も寄り付かない過疎った2ch在日朝鮮人メンバー
朝鮮人馬鹿だから息を吐くようにデマ振り撒くから
アホとしか思えん
別の場所に共和党員達のサイトの方が正解
よっぽど正解に実際のアメリカ政府直接の情報を提供してくれてるから
アホなデマオンパレードのここの在日朝鮮人の2chサイトよりまとも
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:19.37ID:FKv3gAI60
皇室に関していえばD系なのよ。中韓はO系なのね
日本人はD系

つまり同じモンゴロイドでも、違うのね

憲法9条はこれは核兵器のみならず、侵略も認めないものであるけれども
自動的に崩れるとどうなるかしら?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:34.14ID:MOqdK52B0
>>155
ネトウヨの人生なんてリアルでもそんな感じだぞ
むしろそんな人生送ってるからネトウヨになるんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:52.48ID:3LTSe4Hv0
結局ビッグな訴訟はなにも進んでいないw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:58.36ID:yq+ltE240
【全米のテレビ局に大異変!全局が全く同じ反トランプ原稿を読んでいるぞ!】指示をしたのはなんとCIA!公聴会から逃げ、米国とカナダで事務所を閉鎖するドミニオン!米大統領選挙不正組織の全貌が見えてきた
https://www.youtube.com/watch?v=aeEMUPb%75%57_%41
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:14.35ID:XUEW81Vw0
>>20
ミサイルごときでダムが壊れるかよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:15.09ID:kkYdw+nZ0
>>169
今の所はスモールばっかりだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:18.07ID:yq+ltE240
パウエル弁護士からの最新情報まとめ、ドミニオンが突如消失、2016年の選挙ですでに不正をしていた、司法部門の専用飛行機がなぜ三日間トロントに滞在?
https://www.youtube.com/watch?v=R-c3-RCl%55%4DU
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:18.56ID:RgBayBUh0
>>50
淡路島
というとパソナのイメージ強いんだが
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:18.55ID:70f92CVU0
>>1
マスゴミはモニカパルマーさんの悪口をやめろー!

ミシガン州の監査委員長モニカ・パルマーさんは、
あらゆる圧力、レッテル貼り、脅迫、家族の身の安全への妨害にも負けず、民主主義を守る為に闘っている

ミシガン州の共和党の女性が世界の注目に。
同州ウェイン郡の選挙結果を認定する委員がモニカ・パルマーさん。
彼女は有権者数より投票数が多いので結果認定に反対。すると民主党が彼女を脅迫、子供の学校まで公表。
身の危険を感じた彼女だが、反対し続け、ミシガン州のバイデン勝利はまだ決まらない。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:27.13ID:M+Udc0qh0
最初から6対4でバイデン有利って言われてて
その通りの結果になっただけだよな。
劣性なトランプがインチキをするならわかるけど
有利なバイデンがインチキをする必要ないよね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:39.68ID:FKv3gAI60
昔はD系とかO系とかわからなかったでしょう?
大きな誤算だったのではないかしらね?

通名にしたところで、背乗りをしたところで、遺伝子がちがうのだものね・・
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:51.03ID:YBRD56Lj0
>>86
指導してるのが中国共産党統一戦線工作部なんだろw
見え見えのプロパガンダ工作
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:55.76ID:J7BFqDoi0
>>46
>>9
>ツイッターが隠したとこで裁判に使われるんだから意味ないのにな


裁判妨害するだろ

しかも世論騒ぎ出したら

バイデン大統領資格失う
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:58.95ID:VcjIMw4i0
>>158
アクセスポイントはどうするんだ?

全土すべての集計機が近くのWi-Fiに繋げるとして暗号化キーとかどうするの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:06.00ID:MseUN/Yj0
前スレ>>1000
>ジョージア州知事が封筒の署名確認しろと指示
>捨てたら選挙違反になりますわなw
州知事に、選挙に介入する権限はないぞ
それこそ後で選挙違反を問われるだろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:11.16ID:ffXCl0I00
>>101
ケンプだけじゃなく不正に関わった共和党系の政治家も潰すつもりだからチーム分けたんだろうしな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:13.94ID:OG1T8Hwc0
パウエル氏の告発はCIA高官や連邦政府高官をはじめ、ジョージア州州知事や州長官など、

政府職員を多岐にわたって告発するものになるため、連邦政府のトップであるトランプ大統領の弁護団にいながら

その部下の連邦政府職員を告発することができないため、便宜上袂を分かつことになったということです。

https://twitter.com/PowerYoga_Lover/status/1330693428951228417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:25.69ID:ntnoRNIE0
トランプが出て来たとき、当選させたら米共産党ごと消滅させてやる
って脅してた権利者がいたからな

こいつらは元民主党の工作員だから
と鼻息荒くしてるボスを裏でなだめてた連中がいたんだろ

だから悪さしてる連中の総ボスは米民主党側にいる可能性
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:25.69ID:xbOz05z80
>>30
保険
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:30.05ID:j6oPchAD0
>>162
門前払いは戦ってすらいないので負けじゃないぞ
ヒソカさん戦法よって無敗
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:36.80ID:sgKpMGyK0
>>122
だからこそ大嫌いなトランプ陣営に全力で加勢してるんだろうな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:40.22ID:B98TnMff0
>>82
どうしてこうツイッターさんは自分で答え合わせしちゃうんですかねえ
反応したら本当になる法則をしらないのかな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:45.90ID:3oG6nbjh0
>>27
この人達が特アからの派遣だってばらされてたけど
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:46.37ID:VcjIMw4i0
>>195
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況