X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★60 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/23(月) 14:34:49.59ID:pPXHmQlA9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606105918/
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:28.12ID:pxEeGjWC0
淡路島なんて
在日朝鮮人売国奴の溜まり場だろ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:36.77ID:rdnt4uwd0
>>238
その2つの説を一つにしてみろ。それが正解だ。

つまり、共和党内部にも今回の不正選挙に関わっている議員がいる。
なぜ、バイデンが大統領になったのに、上院が共和党で占めているのかわかるだろ。
これは超党派で仕組んだ政府転覆計画というわけだ。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:43.78ID:qYeVq7S/0
淡路島がトレンドか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:49.68ID:waL6mEAU0
>>279
夢見すぎ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:50.77ID:tu3e1ypy0
>>348
上沼恵美子が出撃してくるぞ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:52.93ID:isq7QVtt0
>>323
出所も分からないクッソ汚い画像切り貼りして煽れば馬鹿が釣れるんだろうけど、うんざりだわ
国際情勢板でお仲間のQちゃんとクラスターデモでもやって内輪揉めしてろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:55.08ID:zcLObIEF0
>>259
この人ネフィリム説いい出すまでは結構
見てたわw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:56.41ID:+iDuEbB40
>>372
いやだからさ、陰謀論信じちゃう人たちは、説得の対象ではなく治療の対象。アルコール依存症の患者を入院させてアルコール断ちさせるのと同じように、偽情報から隔離しないとどうにもならない。
カルト宗教からの離脱と同じw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:09.96ID:SPrOrECI0
>>348
何かデジャヴ感じる...
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:10.55ID:OLcNWZIS0
>>301
パウエルは反トランプじゃないよ
ただのおかしな人
そういう意味ではトランプと親和性はある
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:23.32ID:k1mw/pNB0
>>305
敵の手下の敵の敵くらいの感じだな
正直共和党も敵の敵くらいの感じなんじゃないか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:24.48ID:3ja1ZwTv0?2BP(7000)

老人パヨク
発狂中
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:25.50ID:7HQloKio0
>>379
ぶははははは

え、ウソだろ? 訴訟はしたよな流石に
レスバしてきた時間を返せよさすがにそれは
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:28.70ID:8k3olGX20
>>327
へー
ギリギリドイツでアメリカ軍が作戦行動したなら百万が一くらいはあり得るかもしれないけど、さすがに中国では百兆に一もない気しかしないww
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:34.80ID:hSFA2cRc0
>>336
マスゴミの影響はあるだろうけど、対立候補が頭パヨってたから
不正しなくても余裕で勝てたやろ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:37.87ID:jKS0bYGt0
>>351
役割分担だと思うよ
本格的に不正を法廷で暴くのはパウエルら
その他はキャンペーンと時間稼ぎ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:38.68ID:2mXrbjlH0
>>284
「登校拒否」よりも「引きこもり」の方がネガティブなイメージ強いしね
そしてメディアが高見の見物でこういう言葉を使う
氷河期の時も楽しそうだった

「新人類」みたいな言葉が流行っていた時期はまだメディアもそこまで電通に毒されていなかったのかも
いろんなジャンルのスポンサーも西武が多く電通が目だっていなかった時代劇
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:42.50ID:n/EnPKYv0
>>294
>聞いたけど
皆が知らない所で、キメセクしてました
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:54.52ID:zyYqzKWM0
>>343
国籍透視なんて言葉使ってるのってあの民族しかないんだよな
五毛ですらチョン扱いされると普通に怒るし
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:55.03ID:Xndl4fGn0
>>344
案外日本だと上手くいくかもな。一神教の国だと排斥傾向になるけど、多神教の国だからな。皇室に触らなければオケかと
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:55.85ID:CH5rgDXg0
>>348
淡路島はほんとまずいよ
全ての点と点が繋がってしまうよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:57.06ID:IuE1+dl+0
>>299
あ、ただね。ひとつだけ心配事があるの
あそこには有名製薬会社の倉庫?があって、飲料水だけじゃなく製薬って言うくらいだから、日本の病院で使われる点滴液とかがあるの
それがすごく心配
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:57.64ID:jMtBurMR0
トランプ大勝利かどうかはまだまだ判らん
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:00.35ID:+BXigINa0
>>323
ああ、インチキなのね。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:02.30ID:lfoCAwW20
すげぇなぁ
その「確信」はどこから来て
外れた場合の拠り所は何になるんだろう
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:06.08ID:p0Ab/aCi0
>>355

 在日吉本のゴリ押し反日ネタ。

「ラッスンゴレライ」「8.6秒バズーカー」に隠された反日。
・8.6(8月6日の広島原爆)
・秒(second=二回目)
・バズーカー(ロケット弾発射機)
・ラッスンゴレライ(「Less than Gorilla」
※直訳すると「ゴリラ以下」

韓国人は、日本人を「倭猿」と呼ぶ

・スパイダー(雲)
・フラッシュ(原爆ピカドンの「ピカ」)
・ローリングサンダー(原爆ピカドンの「ドン」)
・トリュフ(きのこ雲)
・サングラス(マッカーサーの真似)
※マッカーサー(占領軍,連合国軍最高司令官)
i.imgur.com/oR0fWBZ.jpg


■吉本興業(ソフトバンクの子会社)
i.imgur.com/Jp6QaY7.jpg


2011年 アジアカップ準決勝でキ・ソンヨンが猿マネ
https://i.imgur.com/7wY6K2I.jpg

更にこの猿マネについて、「日本人をバカにしたものだ」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアで批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(実際は、旭日旗などスタンドには全く無かった)


【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送
https://archive.is/j24J6

 
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:16.07ID:XcEeUKSR0
>>77
都合が悪くなると「ファクトチェック」
結果デマで終わらせる
いつものパターンだろうな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:17.64ID:SvfYI4T00
ネトウヨはずっと病気のまま気がつかないでいろ
虫けらがいるから飯がうまい
ありがとう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:25.85ID:AnQC0Aku0
>>364
淡路島わからん話題についていけん・・・(´・ω・`)ショボーン
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:25.96ID:OU3BROpf0
フランクフルトで押収されたドミンオンが何故か
チャイナ、イラン、リヒテンシュタイン、セルビアに接続されていた件。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:30.12ID:3ja1ZwTv0?2BP(7000)

あわじしまー
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:30.81ID:ldwBI1Ky0
パウエルなんて四天王でも最弱だろ
パウエルなんぞ四天王の面汚しよ

四天王
ジュリアーニ
ポンペオ
大紀元
パウエル

更にパウエルは遊撃隊に転じて予測不可能にゲリラ的にクラーケンを放つだろ
むしろバイデンにとってとても厄介なことになったな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:36.45ID:b0F3mWIe0
>>240
戦争がなくなるかもしれないね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:40.90ID:2mXrbjlH0
役割分担は元々このスレでも言われていたよね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:41.29ID:J0l89nF80
淡路島、大禊しないと
大変な闇のカオスになってるのー
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:45.08ID:3ja1ZwTv0?2BP(7000)

老人パヨク
淡路島
だよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:45.56ID:sUL1G79R0
>>354
おれがもしCIAなら
おまえの担当5ch煽りな、っていわれたら、速攻で辞めるわw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:48.60ID:CJjv0D0Z0
>>336
あ、、
そういうことかー
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:54.34ID:ygl3CiER0
>>337
あげる要素が全くないんだよ
トランプよりマシって発想だろな
それだけコロナの責任はトランプと思われてる
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:54.80ID:qRgX1gMx0
とうとう反トランプはゴメンなさいと言わないといけなくなってきたかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:00.16ID:ssf1IQ160
お賽銭マン

@OSAISENMAN



39分

【25日からまずジョージア州提訴】 トランプ大統領顧問弁護士リン・ウッド氏「ジョージア州知事ブライアン・ケンプと州務長官ラッフェンスパーガー(ともに共和党)が中国から賄賂を受け取った証拠がある」

証拠キタw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:06.08ID:kIngFeEX0
>>174
オバマって異常なくらい大統領令で人殺しまくったからな
歴代大統領1位でしょ人殺し数
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:07.44ID:EkcY6lcu0
トランプにとって大統領になる事は目的でなく手段なんだよ、トランプがこの4年間やって来たことを見てくと彼の目的が分かりそうなもんなんだけどね
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:12.45ID:JiwxI+O90
とりあえず仮にバイデン大統領になったとしても
パウエルが戦い続けそうだな
できればジュリアーニもハンター側からの疑惑つっこんでほしいが
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:24.14ID:J/QqpCB/0
>>379
訴訟してなかったのか
トランプ陣営もここのトランプ支持者もあれほど強気なコメントしてるからてっきりしてるんだとばかり
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:31.20ID:k1TICvTP0
トランプ大統領がセクハラ疑惑のバイデン氏を揶揄する動画投稿

https://
www.youtube.com/watch?v=XjhycfywWQ8

お判りいただけるだろうか・・・
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:43.17ID:+BXigINa0
>>339
人さらいしまくりですね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:46.25ID:rdnt4uwd0
>>388
おれもそのように思う。
ちょっと願望入ってる感じ。

だが、ここからの二週間では、そのような州の勝敗レベルを遥かに超えた、
国家転覆を謀議した重大事件の真相が明るみになってくる。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:46.62ID:U/84Di9V0
>>434
ファーwwwwwwww
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:28.95ID:UHCez5Lr0
ビッグはどうなったの?w
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:34.04ID:SvfYI4T00
>>392
でも赤の他人だし頭悪い奴らがいるからうまみがある
ネトウヨは底辺のままで良いんだ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:38.08ID:Okadk01r0
>>278
>>216 見ればわかるが今登場してる中で60前後ってオバマ、カラマハリスとその旦那くらいだな。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:48.41ID:sUL1G79R0
>>162
元CIA(精神やんじゃった系)の人たちのYoutube暴露の話を真に受けるならば
ま、およそ人間のやることじゃないようなひでえ工作あちこちの国でやってきたことになります。

火のないとこに火種巻いて、あおって争わせて、
まんま悪魔や
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:58.61ID:+QWNTkPX0
>>174
マスゴミ&電通「これネトウヨの陰毛論」
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:00.53ID:p0Ab/aCi0
>>413

東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
https://www.j-cast.com/2018/06/13331296.html

★東方神起 猿マネ
(日本公演、日産スタジアム)
https://i.imgur.com/LNZxTDa.gif
i.imgur.com/9Z6nQ0l.jpg


【 朝鮮人のネット工作活動 】
 (淡路島からきましたw)

「ジャップ」「猿」「ネトウヨ」連呼
itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1406606786/

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:26:45 ID:VkvyN03Q0
白人さまに頼んで東アジアの和猿にもう1回原爆落としてもらえ

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:33:48 ID:VkvyN03Q0
和猿に知性を求めるのがそもそも間違い

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:51:00 ID:xWsymAYG0
>>130
ほんとこれ
ジャップは猿以下の知能だし
どうしようもない民族だわ

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:52:00 ID:cAzqUEBn0
理性のないジャップ猿に何言っても無駄

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 14:12:59 ID:eYxkvX9q0
.
ネットウヨクよ、現実と向き合おう
.
俺たち奇形ニップスは遺伝子がぶっ壊れた精神障害の劣等猿だ
.
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:07.04ID:LqHUntCz0
>>39
まうじきお花畑鑑賞ともお別れか
たった二週間で人はこんなにも信仰にはまるのかと興味深い感じだったが
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:22.94ID:VmbbkBwP0
>>153
アメリカ低所得者層なんて
ほんと薬物中毒だらけになっちゃったもんね…
オピオイドだっけ?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:24.55ID:LQGKIxnO0
>>414
カリスマがなくただの変態だった
息子はカリ高だが遺伝で変態だった
そして量産型ジョーバイデンは不具合が多くてホログラム化される事となり空気のような存在になった
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:37.02ID:BkYkNzCV0
>>10
トランプは真剣に、人身売買組織撲滅に動き続けている。
私はその一点だけでトランプを信じている。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:48.17ID:sUL1G79R0
>>434
証拠があっても、提出されなければどうということもない(白目ー)
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:51.07ID:Urzdz/+r0
>>337
バイデンは政権だけ取ってくれればいいよ
みんなハリスに期待してるんだよ
ハリスならアメリカと中国と対立を軟化してくれる
世界がよくなる
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:53.72ID:7HQloKio0
>>443
それこそ最終防衛ラインだからな

だからどうしても12月14だか23だかまではどっちが過半数かわからないようにしておかないといけない
全てその試みは失敗してるが
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:04.76ID:k1TICvTP0
https://
www.youtube.com/watch?v=XjhycfywWQ8

お帰りジョー。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:13.51ID:U2vJcuw80
>>434
Georgia officials awarded a contract for 30,000 new voting machines to Dominion Voting on Monday, scrapping the state’s 17-year-old electronic voting equipment and replacing it with touchscreens that print out paper ballots.

The $107 million contract will switch Georgia from its longtime elections company, Election Systems & Software, following complaints about malfunctioning machinesand unverifiable results during the November midterm election.

ジョージア州当局は月曜日に30,000台の新しいドミニオン投票機の契約を結び、州の17年前の電子投票装置を廃止し、紙の投票用紙を印刷するタッチスクリーンに置き換えました。

1億700万ドルの契約により、11月の中間選挙での機械の故障と検証不可能な結果に関する苦情を受けて、ジョージア州は長年の選挙会社であるElection Systems&Softwareから切り替えられます。

https://www.ajc.com/news/state--regional-govt--politics/georgia-awards-contract-for-new-election-system-dominion-voting/tHh3V8KZnZivJoVzZRLO4O/

Georgia buys new voting machines for 2020 presidential election

ジョージア州は2020年の大統領選挙のために新しい投票機を購入します

2019年7月の記事
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:39.81ID:3ja1ZwTv0?2BP(7000)

トランプ大勝利
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:44.08ID:CYf1i1K/0
>>398
会見やSNSでブチ撒けた陰謀ネタについて法廷では一言も触れなかったジュリアーニに、
FOX記者が劇オコでござる。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:46.52ID:F1mSdPVq0
>>391
ネフィリムの正体は堕天使だけどな。
宇宙人ってのは言い換え。
霊の世界を知ってる人は堕天使の危険性を認識している。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:46.72ID:2FtTvqfN0
>>464
パソナの人間牧場があるとか
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:50.84ID:3ja1ZwTv0?2BP(7000)

モーリー
発狂中
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:51.30ID:/GsxPEK00
ここにいる工作員は噂の真偽がどうであれ
淡路島にある全ての企業の代表としてみられてることを自覚すべき
お前らがアホな書き込みするたびに淡路島の会社はレベル低いなって笑われちゃうかもしれないんだぞ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:57.12ID:cPIjof040
>>433
電通の別働隊
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:00.46ID:UHCez5Lr0
書き込むなら就任式になってからじゃないと
ほんとに時間の無駄だよ?
一日中張り付いてる人とかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況