X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★63 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:58.30ID:s57bAc269
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606116511/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:56.09ID:8mjL0uOb0
>>44
俺からすると
香港人なんてどうでもいい
分断統治の先兵を担ってた連中だからな
奴らは
シリアで言ったらアラウィー派
ルワンダで言ったらツチ族
ミャンマーで言ったらロヒンギャ

そして
日本で言ったら在日だ
な?そんな連中が一体どうなろうと
どうでもいいだろ?w
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:59.02ID:2mXrbjlH0
パウエルはドミニオンについて追求する気満々

パウエルはジョージア州知事の不正も追求するが
ジョージア州知事は共和党なので
パウエルは別動部隊とした方が
トランプとしてもやりやすい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:08.27ID:QlIPpSir0
>>24
もう完全にネトカルトウヨの死体蹴りモードやんけ
さすがのキチガイどもも辛い現実にチョクメンして虫の息やね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:13.70ID:zyYqzKWM0
>>34
>「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、
>私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」

これが真の上流階級だよな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:23.20ID:Iy26hR7r0
>>54
簡単にいうと
昔ケネディJrはバイデンに「あなたは裏切り者だ」みたいな手紙を送ってた
なおケネディJrは飛行機事故で死亡
0110◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:28.62ID:DfAyZtKi0
>>53
合衆国憲法で必ず報酬は貰わないといけない決まりだから
ちなみにトランプ政策チームにいる娘のイヴァンカ夫妻は1$も貰っていません
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:38.47ID:osPTDo4Z0
>>103
日本に導入したい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:46.33ID:25xs5XTz0
>>48
こういう素晴らしいことをしても一切報道しないメディア
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:47.92ID:ImJbW0hY0
>>48
香港はもう助けられないのでしょうか?
不正選挙さえ無ければ、活動家収監まで行かなかったのでは。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:51.34ID:G3f5j0zb0
>>53
大統領専用車も1ドルだと思った。最近は知らん。 
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:51.41ID:hqg9JWc40
>>92
そりゃトランプ。

黒人少女にペッティングしようとして嫌がられる男。
ガチでエプスタインと一緒に少女レイプしてた奴だから仕方ない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:05.42ID:p0Ab/aCi0
>>75

 (朝鮮人がバイデン支持の理由)

バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」 

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
250 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:19:32.16 ID:heEV4MU
バイデンは副大統領時代、1000億円で尖閣諸島での中国の圧力に介入しないと。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
https://www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html


198 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 23:37:39.40 ID:3jCSdrYj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:11.01ID:ukojYAts0
>>48
分かりやすいし嬉しい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:13.67ID:TV4v+/ID0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、25万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣、耳鳴りが一生残り、何もできなくなる(英国、EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

感染対策
新型コロナは乾燥すると感染力が”5倍以上”になります。またこの冬がワクチンが届くまでの最後の正念場です。最大限の注意をお願いします。
・風邪の症状(咳、熱、だるさ、鼻水など)がある場合、“絶対”に外に出ない
・防塵マスク(性能はN95、DS2以上)、密閉ゴーグル、耳栓を使用する
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器を用意する
・こまめな手洗い、消毒。帰宅時は服をそのまま洗濯機へ

日本のコロナ対応について
日本は世界で2番目に新型コロナ感染拡大しましたが、
先進国ではずば抜けて感染者が少ない状態です。
これは政府(立憲と共産党除く)、省庁、病院、企業、保健所、国民がコロナウィルスに気をつけて行動した結果です。
しかし現在、日本で第三波が発生しました。
感染拡大すれば他の国のように外出規制が行われ、大勢の人が職を失います。
大勢の方がコロナにかかってるから大丈夫と思われるかもしれませんが、そのほとんどが一生残るであろう後遺症を残します。自分の命を守る行動を取ってください。
自分ために、家族のために、日本のためにplm
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:25.48ID:U/84Di9V0
>>34
ここから既に警告が始まってたんだな
そりゃ4年間クソメディアが叩き続けるわけだわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:28.15ID:VaVvRxtt0
>>104
政府の中にもクソ野郎がいるから共和党冠のトランプ弁護団では叩けないから外に出たらって
CIAも

おもしろくなってまいりますた
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:46.84ID:BFNqffLk0
>>93
最初からペンシルベニアの件で
連邦最高裁で戦うって言ってたよ
もうすぐ最高裁みたいだし判決楽しみだね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:49.89ID:xONx1m8g0
習近平
「ところで、いつCIAが無くなるのですか?
 私としては、大喜びなのですが」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:54.45ID:PadQltaX0
>>58
何度も言われてたろ?
そんな証拠が何一つない 
そもそも現地で誰も知らないし目撃されてもいないネタ 
本気にする時点でオカルトそのもの
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:58.30ID:3l/m/Fr60
ドミニオンを放置して終わるわけない
こんなものアメリカ人は誰一人として納得しない
逃げても無意味だろ
民主党はバカじゃないのか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:01.13ID:GLehvvOf0
国際法はネトウヨ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:03.12ID:icQJp9tQ0
パウエルの追及はまだなのね
先週金曜日に「不正の証拠をまとめて、今週末には誰でもオフラインで見れるようにするつもりだ」って言ってたのに
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:06.63ID:osPTDo4Z0
>>48
ホント必要な事をサラっとやるよねトランプって
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:12.48ID:IGU3U2UT0
パソナがバイデン陣営ってのは言われるまでもなく知ってたわけだが
動かぬ証拠がでてしまったな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:36.31ID:8mjL0uOb0
>>115
え〜?
周なんとかちゃんは
日本の民主党と仲良くしてたじゃん

ネトウヨの俺からすると
果てしなくどうでもいい
チャイナによる人権蹂躙の被害者って感じで
頑張って欲しい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:49.15ID:osPTDo4Z0
>>147
シドニーちゃんがアップを始めました
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:49.99ID:clPvUX4z0
ペンシルベニア州、

連邦地裁の判断を不服として連邦高裁に上訴した。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:50.78ID:ImJbW0hY0
>>113
台湾すら見捨てる日本政府が何かするはずないでしょ。
助けられるのはトランプさんプーチンさんくらいしか・・・
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:59.03ID:DUm3qvmm0
なんかCIAって名前出したら急にアンチが増えたね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:00.90ID:VCfIeYL+0
>>89
いつ起きてもおかしくないんだな、既に軽くやってるみたいだが

戦争始まったら選挙どころじゃない気もするがどうなんだその辺
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:01.61ID:p0Ab/aCi0
>>121

【動画】原爆投下の映像で拍手するオバマ氏。
https://mobile.twitter.com/tkfm_k/status/1255135758622449665

原爆投下の映像で拍手するオバマ、十字をきるプーチン。
gamp.ameblo.jp/daifit1214/entry-12597650414.html

これが彼らの『正義』と感覚なんでしょうね。

対象的なのが、
この動画を最初に観た当時、攻撃的だと思っていたロシア。
プーチン大統領が十字を切っている事に感銘を受けました。

これがオバマの本心。
日本人が知ったら激怒するよ。


石原慎太郎氏 「尖閣購入時にオバマがCIAに私の暗殺命令」
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/world/news/170509/wor17050911100014-s1.html

> 石原 だって、カダフィーもビンラーディンも殺したでしょう。彼らは暗殺が得意なんだよ。

東京都が尖閣諸島を買おうとしたときも、
オバマはCIAに「日本にいる中国人を使って、交通事故に見せかけて石原を殺せ」と命じたそうだよ。

i.imgur.com/SMSrcM5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:04.01ID:2mXrbjlH0
ヤフーは以前から電通も含め反日勢力の手先じゃん
これらの側にとって都合のいい記事は長々トップにする
邪魔な相手の記事を上げている時は、記事に悪意が含まれている時
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:11.06ID:0fAXc6Uk0
パウエルさんはトラチームではなかった
でも戦う仲間
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:15.61ID:CH5rgDXg0
>>47
駄目だって!
みんな繋がってヤバ過ぎる

やめたげて!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:16.42ID:ukojYAts0
>>112
安倍内閣も何割か返納してたよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:19.00ID:xONx1m8g0
>>147
本当のバカはお前だ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:33.62ID:iBtHnIdC0
今週も先週みたいな感じ?
進展あんまないね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:35.18ID:QlIPpSir0
>>85
そして溺れてるバカウヨに時々石を投げるスレです
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:44.25ID:PrJGoMTQO
>>1
こじつけやな。

取り下げとか恥ずかしい奴
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:58.45ID:fZQxn0na0
トランプは巨乳好きだからロリじゃないんじゃねーの
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:04.00ID:FYwRzCok0
http://totalnewsjp.com/2020/11/23/trump-159/

シドニーパウエルのTwitter凍結されてたのか。
さて、Twitterは今回どういう理由でやらかしたのかね?
0188◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:05.03ID:DfAyZtKi0
>>117
香港は…ちょっと複雑過ぎて説明が難しいのです
ただ言えるのは、中国共産党という組織が無くなれば、自由民主主義の旗の元に独立すると思いますよ
すぐにとはなりませんが…
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:17.16ID:DUm3qvmm0
>>181
🦑
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:20.19ID:9WFwZ9QW0
フクロウに諸説ありますが、モロク神らしい

表の顔 イスラエル(ピラミッドと眼)
裏の顔 バビロン(フクロウ)

黙示録によると
フクロウは大淫婦バビロンの事
バビロンは悪魔の住む所であり、汚れた例の巣くつ
バザールマフィアもバビロン出身w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:38.98ID:jf01xmZl0
>>146
いい感じにネトウヨ時代が終わってきたな
2021年からはネトウヨは圧倒的に少数派になって解体されるよ
俺は知ってるんだ

今まだネトウヨ的な書き込みしてる人は後悔することになると思う
全部データベースに登録されてることも知らないんだろうね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:39.77ID:2mXrbjlH0
>>128
おおートランプ頑張れ
これだけ敵が悪質な中でよく戦っている
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:41.96ID:gsNAdqv40
>>156
フランケンシュタインみたいなつぎはぎだらけと言われた奴?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:47.80ID:J0l89nF80
>>122
飛行機事故が故意であれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況