元教師は妻子持ちだと生徒や周囲も分かってたわけだし
この男がまだ独身で後々二人の意志も固かったらあまり良くもないけど仕方がないとなるが
不倫ですらなく、オッサンが手近で反抗できない生徒に付け込んで
一方的に強制猥褻しただけだしな。
母親とおぼしきnoteの記述などからして、クソ男だけじゃなく自分の立場の為に隠蔽しようとした
校長とやらも結構どうしようもねーな…

https://note.com/chopper0513/n/nadfc799feede
卒業間際に、加害者先生、校長、教頭、保健の先生と話し合いの場がもたれた。

久しぶりに見た加害者先生を見ると、今までの、悔しさ、娘の痛み、色んな感情が湧いて涙しか出なくて言葉に詰まっていたら、校長が第一声に言った言葉が忘れられない。
「君のせいで、僕の昇進がなくなったんだよ!どうしてくれるんだ!」

そこで、気付いた。
校長は自分の身を守る為に、他言しないようにしたんじゃないのか?
後から知った事だけど、この件を知ってる生徒呼び出し、親にも誰にも言わないように。と口止めされていたらしい。
受験前で不安の中、まだ中学生で思春期の子に大人がやる事か?