X



【大宮】泣く女性…カラオケで性的暴行され、ネカフェでも乱暴される 強制性交容疑で男ら逮捕「声掛けられ連れていかれた」 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/24(火) 05:36:20.07ID:Z69sA/2i9
 埼玉県の大宮署は21日、強制性交などの疑いで、千葉県市川市原木1丁目、無職の男(24)と、栃木県小山市南飯田、職業不詳の男(24)を逮捕した。

 無職の男の逮捕容疑は昨年3月24日午前2時15分〜同5時10分ごろにかけて、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代女性に性的暴行をした疑い。

 職業不詳の男の逮捕容疑は同日午前5時40分ごろ、区内の路上で腕を引っ張るなどし、インターネットカフェ店で性的暴行をした疑い。

 同署によると、男2人と女性に面識はなく、3人で一緒にカラオケ店に入店したという。同日午前7時半ごろ、大宮駅で泣いている女性を見つけた20代男性が声を掛けると、「男2人に声を掛けられ、乱暴された」と話したため近くの交番に通報。警察官が女性に事情を尋ねると、女性は「連れていかれたカラオケ店でわいせつな行為をされた」と説明したという。男2人は「弁護士が来るまでは話したくない」と、認否を留保しているという。

埼玉新聞 2020/11/21 23:10 (JST)11/22 00:23 (JST)updated
https://this.kiji.is/702884508642526305

★1が立った時間 2020/11/22(日) 10:34:12.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606008852/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:37:49.51ID:jD8uFefr0
何故名前出さないの
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:38:16.91ID:tIvSVniW0
女がついていったんだろ?

レイプじゃないじゃん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:38:55.40ID:n659iM1F0
> 男2人と女性に面識はなく、3人で一緒にカラオケ店に入店した

そういう女なんだろ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:38:56.68ID:JWd/Kg820
まんさんはいくらでも噓をつねる生き物だからちゃんと良く調べろよ
なにカラオケにホイホイついていってるんだよw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:38:58.18ID:kl1T4P1P0
知恵遅れなの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:39:35.97ID:tIvSVniW0
なんでもかんでも男のせいにしたらあかんわ

大宮なんか夜中でもめちゃくちゃ人おるやん

大声出したら逃げれただろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:39:38.97ID:d79nzYSG0
犯人の名前がでない…

また韓国人の強姦事件か
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:39:39.63ID:NDW0/gJe0
 埼玉県(サイタマケン)の大宮署(オオミヤショ)は21日(ニチ)、強制性交(キョウセイセイコウ)などの疑(ウタガ)いで、千葉県市川
市原木(チバケンイチカワシバラキ)1丁目(チョウメ)、無職(ムショク)の男(オトコ)(24)と、栃木県小山市南飯田(トチギケンオヤ
マシミナミイイダ)、職業不詳(ショクギョウフショウ)の男(オトコ)(24)を逮捕(タイホ)した。

 無職(ムショク)の男(オトコ)の逮捕容疑(タイホヨウギ)は昨年(サクネン)3月(ガツ)24日午前(ニチゴゼン)2時(ジ)15分(
ブン)〜同(ドウ)5時(ジ)10分(フン)ごろにかけて、さいたま市大宮区(シオオミヤク)のカラオケ店(テン)で、20代女性(ダイジ
ョセイ)に性的暴行(セイテキボウコウ)をした疑(ウタガ)い。

 職業不詳(ショクギョウフショウ)の男(オトコ)の逮捕容疑(タイホヨウギ)は同日午前(ドウニチゴゼン)5時(ジ)40分(フン)ごろ
、区内(クナイ)の路上(ロジョウ)で腕(ウデ)を引(ヒ)っ張(チョウ)るなどし、インターネットカフェ店(テン)で性的暴行(セイテキ
ボウコウ)をした疑(ウタガ)い。

 同署(ドウショ)によると、男(オトコ)2人(ニン)と女性(ジョセイ)に面識(メンシキ)はなく、3人(ニン)で一緒(イッショ)にカ
ラオケ店(テン)に入店(ニュウテン)したという。同日午前(ドウニチゴゼン)7時半(ジハン)ごろ、大宮駅(オオミヤエキ)で泣(ナ)い
ている女性(ジョセイ)を見(ミ)つけた20代男性(ダイダンセイ)が声(コエ)を掛(カ)けると、「男(オトコ)2人(ニン)に声(コエ
)を掛(カ)けられ、乱暴(ランボウ)された」と話(ハナ)したため近(チカ)くの交番(コウバン)に通報(ツウホウ)。警察官(ケイサツ
カン)が女性(ジョセイ)に事情(ジジョウ)を尋(タズ)ねると、女性(ジョセイ)は「連(ツ)れていかれたカラオケ店(テン)でわいせつ
な行為(コウイ)をされた」と説明(セツメイ)したという。男(オトコ)2人(ニン)は「弁護士(ベンゴシ)が来(ク)るまでは話(ハナ)
したくない」と、認否(ニンピ)を留保(リュウホ)しているという。

埼玉新聞(サイタマシンブン) 2020/11/21 23:10 (JST)11/22 00:23 (JST)updated
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:39:44.32ID:JWd/Kg820
>>6
後で金額で揉めたんじゃねw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:39:54.54ID:jE0Ob+eX0
AVで見た。好きなジャンル
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:40:27.55ID:T4Ls3LKf0
連れて行かれた?得意のパパ活だろ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:40:38.82ID:JWd/Kg820
>>12
女のほうがチョンの出稼ぎ売春婦かもしれん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:40:45.90ID:CgNW+ZcY0
ひまわり学級かな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:41:38.96ID:avA22xrG0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:42:23.77ID:JWd/Kg820
最初に自分で警察に通報すると疑われるからこれ見よがしに泣いて見せて正義マンを騙して通報させるとこなんか小賢しいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:43:09.56ID:U9jY8VkQ0
>>1
名前出さないのはチョンだからかな?
てかこの女も頭悪そうだな(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:43:30.42ID:kq8q1TKI0
>>12
散々報道されとる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:43:34.26ID:Vgrwa5U70
>>1
おい!

一つ間違えてるぞ!

連れて行かれたじゃなくて、ついて行っただろ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:44:06.93ID:JWd/Kg820
>>21
防犯意識?
後で揉めたからレイプされたとか騒ぎ出してるだけだろ
おおかたSNSで売春相手募集してる商売女
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:44:23.17ID:W/f+JHEI0
同情はするが
脇が甘ちゃんなのでは少しまともな女なら、社会人ならかわすだろう
危険回避が甘いんじゃないのかこの世はジャングルだよ娘さん
色んな獣がウジャウジャいるのだよTVドラマみたいな出会いのイケメン
なんていやーしないんだぜw。マンコは大事にしなきゃいかんよ危険予知だ!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:44:34.04ID:agvLzNES0
声を掛けられた時点では本人の異性にもてたい欲求が満たされたが、その後の展開か予想外
もっとこうチヤホヤされることを期待していたが、一転酷い扱いをされてひどく悲しかったんだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:45:18.53ID:JWd/Kg820
>>27
チョン売春婦お得意の強制連行された詐欺じゃねぇの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:45:37.68ID:dDgzf69K0
>>25
恥知らず性犯罪常習民族チョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐くな。
犯人はいつものようにチョッパリで、
名前出ないのはチョッパリの特徴だ。
お前はチョッパリらしく性犯罪おかしてばかりいないで、
チョッパリの犯人とチョッパリの特徴を
息を吐くように他民族に擦り付けではいけないという常識を身に着けろ。

犯人の同胞の性犯罪常習民族チョッパリ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:07.77ID:GrVXNtpz0
>>1
>大宮駅で泣いている女性を見つけた20代男性が声を掛けると、「男2人に声を掛けられ、乱暴された」と話した

ちょっと軽い知的障害ある子か?
ホイホイついっていって犯されて、またおとこに声かけられてホイホイ話す
この男がまた悪党だったらやばかったろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:08.26ID:kq8q1TKI0
>>29
今回は違う
いや、女側が無防備だったのは違わないけど
犯人のうち1人はMr.慶應とか呼ばれてるイケメン
ナンパされてほいほいついてったのは悪いが、完全にレイプ
Mr.慶應は何年か前にも同様の事件起こしてるしかなりのクズ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:13.72ID:B3V1r0k/0
>>5
夫婦間でもレイプが成立する時代に何言ってるんだ?
つうかやっているのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:27.58ID:6RGO8hHf0
>>22
そのコピペさあ
フィルターに駆け込むやついねえから
シェルターな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:50.95ID:da6nriFX0
自らついていって被害者面のバカ女
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:52.29ID:f3js7lmz0
知らない人について行くなって子供の時に教わるはずだけど
女は大人になるとそれを忘れてしまう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:58.76ID:dDgzf69K0
チョッパリは性犯罪ばかりおかしてないで、
自分たちチョッパリの犯罪を息を吐くように他民族に擦り付けるのは駄目だという常識を身に着けなきゃ駄目だ。

ヒトモドキ民族チョッパリ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:47:51.36ID:lBYsOcii0
午前二時半とかいう時間帯はまず家で寝てろよ
よほどの資産家じゃない限りそれだけで身は守れる
夜中外にいるだけで危険度跳ね上がる
若い女ばかりじゃなく子供も老人も
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:49:14.03ID:i/BZnOid0
風俗落ちする知恵遅れ系かな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:49:15.64ID:dDgzf69K0
>>32
こうやってチョッパリ同胞の性犯罪を息を吐くように嘘を吐いてモミ消そうとするのが今回、性犯罪おかした恥知らず性犯罪民族チョッパリの特徴
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:50:29.90ID:dDgzf69K0
今回性犯罪おかしたチョッパリ民族の同胞たちが
恥知らず性犯罪民族丸出しで息を吐くように犯人のチョッパリの犯罪を他民族に擦り付けようとしてるぞ〜
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:51:30.95ID:dDgzf69K0
>>32
こうやってチョッパリ同胞の性犯罪を恥知らず丸出しで息を吐くように嘘を吐いてモミ消そうとするのが今回、性犯罪おかした恥知らず性犯罪民族チョッパリの特徴
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:20.73ID:dDgzf69K0
>>48
こうやって息を吐くように犯人の生粋のチョッパリを他民族に結びつけようとするのが
恥知らず性犯罪常習民族チョッパリの特徴
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:35.65ID:0EYk9dQZ0
>>5
池沼じゃないか
この女?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:49.12ID:axLQAiOL0
女がアホなだけだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:53:09.84ID:JhsO+KEd0
あー何年か前にレイプで捕まってたミスター慶應の彼か。
イケメン高学歴なんだから手順踏めば入れ食いだろうにやっぱ敢えてクズい事したくなる人格なんだろうな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:53:16.45ID:dDgzf69K0
>>48
こうやって息を吐くように犯人の生粋のチョッパリを他民族に結びつけようとするのが
今回性犯罪おこした性犯罪常習民族チョッパリの特徴
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:53:27.44ID:y9eQlhO/0
>>1
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:53:56.03ID:y9eQlhO/0
>>1
●ぺ・・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。>>1
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:54:19.00ID:qxc7Vfrm0
コレ間違いなくキムチの仕業だろ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:54:54.49ID:HfkqaGij0
いやいやwww ついていくなよwww ヤリマン認定されても仕方ないだろwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:55:08.22ID:V0RxcN+U0
チマチョゴリ切り裂き事件自演を暴露した在日の方は総連にやられて不審死させられたみたいね…
よく5chで日本人がどうたら書いている人を見かけるけど、グループなのだろうな
総連の闇って深いと最近知ったよ…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:55:18.19ID:q8CXLH4q0
>>5
>>54
引っ張って連れてかれたんだから脅されてたとかしたんだろ、それにこの容疑者の男は名前出てるけど有名人で常習犯だぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:56:42.21ID:dDgzf69K0
>>58
息を吐くようにチョッパリの全ての凶悪犯罪者どもを勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ!
その全部の犯罪者の同胞のチョッパリが!
その犯罪者全部チョッパリなのが事実だろが!
その全部の犯罪者の同胞のチョッパリが!

お前はその全てのチョッパリどもと同じくチョッパリ丸出しで凶悪犯罪ばかりしてないで、
チョッパリ民族の凶悪犯罪を息を吐くように他民族に擦り付けてはいけないという常識を身に着けろよ!
恥知らず凶悪犯罪テロリストゴキブリ民族チョッパリが!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:57:16.85ID:K9qhCA7w0
商売なら事後に泣いていたりしないだろうし、どうしたの?と聞かれて
そんなことがあったと涙ながらに訴えたりするのがおかしいだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:57:27.78ID:IDlzqQoZ0
繁華街にはもっと防犯カメラを多く設置したら犯罪が減るといいな

男2人で押さえたら抵抗できない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:57:48.07ID:dDgzf69K0
>>61
いつものようにスシで確定だから
スシは嘘を吐いてばかりいないで
恥という概念を身に着けろよ。
恥という概念が無い民族であるチョッパリ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:57:56.35ID:dDgzf69K0
>>61
いつものようにスシで確定だから
スシは嘘を吐いてばかりいないで
恥という概念を身に着けろよ。
恥という概念が無い民族であるスシ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:19.26ID:dDgzf69K0
しかしなんでチョッパリは
息を吐くようにチョッパリの全部の犯罪者たちを他民族に擦り付けようとする、恥という概念が無いヒトモドキな民族なんだ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:56.13ID:lOZBYF8+0
男は駄目だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:00:10.80ID:6hV49IpS0
運営の方
こちらのスレッドはしっかり削除して下さい。
別途、削除申請しますからよろしくお願いします。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:00:28.38ID:dDgzf69K0
息を吐くようにチョッパリの全部の犯罪者を他民族に擦り付けてる恥知らず民族チョッパリ民族は、
恥という概念を身に着けろ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:01:45.81ID:dDgzf69K0
>>32
こうやってチョッパリ同胞の性犯罪を恥知らず丸出しで息を吐くように他民族に擦り付けようとするのが今回、性犯罪おかした恥知らず性犯罪民族チョッパリの特徴
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:04:10.41ID:UMefBytJ0
慶應出て、氷河期も終わって売り手市場なのに、何で無職と職業不詳なんだ?
氷河期なら早慶出てフリーターとか普通にいたけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:04:51.17ID:dDgzf69K0
チョッパリは今回のチョッパリ同胞の性犯罪を息を吐くように他民族に擦り付けようとするとか
今回性犯罪おかしたチョッパリ同胞と同じくチョッパリはキチガイだらけすぎるだろ
チョッパリはなんで恥という概念が無い民族なんだ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:05:25.68ID:QAgpuGhB0
カラオケの個室カメラあるのにセクロスするカップル多いんだよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:05:41.71ID:8sX5TDnj0
常識的な時間に出歩いてて拉致されたならともかく、自業自得としか思えないんだけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:07:36.07ID:dDgzf69K0
>>12
ウンコ食い恥知らず性犯罪常習汚物民族日本人丸出しで
息を吐くように犯人のチョッパリを朝鮮人にしようとするな!
犯人はいつものように性犯罪民族日本人で
名前が出ないのは性犯罪民族日本人が犯人の場合だろ!

お前は日本人丸出しで性犯罪ばかりおかしてないで
嘘を吐いてはいけないという常識を身に着けろよ!
犯人の同胞の性犯罪常習民族日本人が!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:07:46.81ID:8j1yN4l00
朝鮮人の血が入っているとこれだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:31.93ID:N9hlI2SL0
懐かしいな6度目だっけこの慶応性犯罪者
じぃじがまた出てくんのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:33.64ID:j49/VWzK0
どうせリストカットしてるようなメンヘラなんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:35.12ID:5WA1xGEG0
何故ホイホイついていくのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:01.65ID:HlsxXTvs0
ミスター慶応の奴だろこれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:47.48ID:8j1yN4l00
もうこれは最低でもGPSつけるしかないべ
人間扱いしちゃだめだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:40.70ID:dDgzf69K0
>>18
ウンコ食い恥知らず性犯罪常習汚物民族日本人丸出しで
息を吐くように嘘を吐くな!
犯人も被害者もいつものように日本人だろ!
しかも売春婦はみんなチョッパリだろ!
お前の母親もチョッパリらしく売春婦だろ!
お前は息を吐くように売春婦がみんなチョッパリなのを朝鮮人にしようとするな!

お前は日本人の行動様式である性犯罪をしてばかりいないで
嘘を吐いてはいけないという常識を身に着けろよ!
犯人の同胞の性犯罪常習民族日本人が!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:46.85ID:IDlzqQoZ0
有名大学の女学生たちもレイプ被害に遭ってきたのか

親が経営する会社が公務員の天下り先なのによく御曹司を逮捕できたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況