X



【神奈川】万引きで逮捕された男、取調室で青ざめた顔…搬送先の病院で死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/11/24(火) 11:16:23.04ID:41EVny5a9
 神奈川県警大船署は23日、窃盗容疑で現行犯逮捕した住所不定、職業不詳の男(51)が同署で体調を急変させ、搬送先の病院で死亡したと発表した。

 同署によると、男は21日未明、鎌倉市内のスーパーで万引きをしたとして逮捕され、同署に連行された。取調室に入った際、男の顔色が青ざめていることに同署員が気付き、声をかけても応答がないことから119番したという。同署の藤本修副署長は「取り扱い状況を確認した上で、適切に対応したい」と話した。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b4cad400899b8894cb672ab53e3dac190ea72b6
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:16:44.65ID:Crmxl/Qx0
神奈川県警なのでお察しください
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:53.61ID:HNLIGvEm0
司法解剖の結果はどうだったの?死因は?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:57.37ID:vFdFX1T60
自殺だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:18:23.15ID:SvuXGpv50
コロナじゃないのか?ちょっとバイオハザードみたいだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:18:27.50ID:Pmd0/LMs0
密室殺人乙
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:19:01.81ID:hIkfk3ne0
>>1
少しだけ、世界が綺麗になりました。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:19:05.73ID:4R2kDe1d0
飯食ってなかったんじゃないの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:19:22.72ID:I5HQGt/A0
ほう
これは強いストレスで心筋梗塞を起こしたんやな

こいつは良い人間だったと推測するよ
なぜならまん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:20:11.42ID:asqU8zkj0
この人、現場で一般人に取り押さえられてた、って人?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:20:22.56ID:Pmd0/LMs0
警官複数人で押さえつけて圧迫して殺すとかしょっちゅうやってますし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:20:39.73ID:7yVfunNI0
取調べ中に亡くなる事はよくある事だよなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:11.72ID:g2GjYSpx0
>>1
同和・帰化人が特別枠(B枠)で警察にも入り込んでる


これ豆な
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:28.10ID:Qy47A5a60
答え合わせをするまでもなく…

やっぱり、あの神奈川県警っていう。

鎖は巻き付いていたの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:34.09ID:G971Ws8H0
えええ!!そんなことありえるの!??
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:40.08ID:0JwAOTVq0
一度だけ被害者で取調室に入ったことがあるわ
入り口は開けたままだったけど、
あれを締め切って

「吐け」

と言われたら何でも吐きそうな雰囲気だったな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:00.81ID:dKINQ6ZK0
やりすぎたんだろう
何も殺さなくても
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:05.58ID:WffeW0hv0
カナガワか・・・
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:06.27ID:uJzGVkVL0
石原真理子は、どうしてんの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:17.78ID:YfAwiTLi0
なぜか手首と胸部と背中に圧迫の痕があるんですね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:22.01ID:7yVfunNI0
本当に神奈川県警は優秀だよ。税金が無駄にならなくて国民も大助かりですよ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:39.43ID:HAILn0EO0
神奈川県警「自殺の可能性が高いです。事件に巻き込まれた可能性は低いと思われます」
って発表してほしい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:10.07ID:OQym2sRJ0
仕込みカツ丼
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:12.00ID:ckmVnTrW0
自殺扱いじゃないのか・・
珍しい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:20.91ID:3PGBN0u+0
不謹慎だけど笑ったw自殺だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:45.33ID:EICg+8SB0
石を詰めた袋でぶん殴ったのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:49.80ID:CJPyiMM60
自分の思考力のみで自殺できる男
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:24:46.55ID:Oe2sQmqt0
大船署長はキャリアだから副署長の藤本さんが被るのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:02.37ID:o5YH0Bzc0
警察の取り調べは全部撮影してやるべき
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:04.35ID:9G2doa7t0
神奈川県警
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:05.72ID:YfAwiTLi0
大阪府警「よくあるよなぁ」
神奈川県警「あぁ」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:25.39ID:d08S4Kjt0
優しい人にはストレスを感じるけど
厳しく責める人にはストレスを感じない性格で良かった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:36.06ID:5WA1xGEG0
警察は何もしてませんって主張してるけど誰も信じないよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:36.16ID:cuPMmuYb0
死にそうに為ったら万引きして警察署で死のう、国家賠償が受けられる。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:48.83ID:hcx/3jb40
>>1
まーた警察官が人を殺したw
公営ヤクザだなぁ
こいつらに目を付けられたら終わりだな
拉致されて監禁されて事故死扱い

北朝鮮と変わんねえこの国wwwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:03.95ID:Shiu87GG0
どうせ自殺でしょ、解散
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:05.69ID:dKtgVy5f0
万引きなんて子供の悪戯みたいな表現辞めろ
窃盗は死ね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:18.02ID:zLVwPk/e0
ストレスで死ねたらいいなあ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:18.09ID:qDRglFB00
神奈川県警ってだけでもう負の信頼があるの笑うわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:21.16ID:hIkfk3ne0
>>54
押さえつけたせいで瞬間的に血圧が急上昇して
脳出血で死んだのだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:28.16ID:YiFCTyVw0
俺横浜行って落し物で交番行った時警官の人すごく優しくていい人だったんだが、神奈川県警ってそんな無能なの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:41.69ID:8oT56qhA0
捕まったショックで逝ったんだろうな
チキンなら止めておけばいいのに

もし捕まったらの想定が甘すぎた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:42.20ID:jiC5RekS0
なんだ神奈川県警か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:49.81ID:IAi4zdlK0
自殺かな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:58.39ID:aj2hDVDD0
青いうさぎは寂しいと死んじゃうんだよ
のりP姐さんはそう言って豪快に子供を置き去りに逃走
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:59.79ID:8j1yN4l00
神奈川県警「これは突然死」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:06.28ID:oQhN/vcF0
神奈川県警「自殺です」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:15.34ID:3D0g5tNv0
不可解な自殺か?w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:16.73ID:ckmVnTrW0
>>75
>>36
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:33.23ID:TppTBMWz0
奥歯に仕込んだ毒で自殺か
背後に巨大な組織があるな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:34.79ID:hcx/3jb40
>>63
脳筋の戯言とか誰が信じるんだよ
詐欺に引っ掛かるババアくらいだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:41.32ID:cqyKd6IZ0
パヨチョン発狂案件
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:42.37ID:y09cXUXO0
トリカブトを飲み込んで、自害したんだと思う。
青酸カリだったら、もっと直ぐ死ぬし。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:44.34ID:aZWodSwU0
伝家の宝刀 制圧殺人だろうな。
圧殺無罪でしょ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:48.53ID:hIkfk3ne0
>>75
それ運が良かっただけ
友達が小一時間取り調べを受けたと聞いてから
財布が落ちてても一切無視してる。
触ると指紋が付くから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:51.78ID:LUdwtlPy0
ああ、神奈川県警か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:07.36ID:kl6IGQP80
正確には警官が到着するまで、素人のスーパーの店員が3人がかりで押さえつけてたんだろ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:12.75ID:vb9dsL0o0
大阪といい殺したい放題だな警察
ストレス解消にいいのかな
まあ殺した事が広まっても馬鹿なネトウヨ辺りがご苦労様ですとか神奈川がキレイになりましたとか庇ってくれるから笑いが止まらないな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:31.96ID:wjdDUXo50
神奈川県警は現代の特高警察だからな、ここだけで何人不審死(自殺扱いや自然死)していることか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:36.09ID:uo2QAWc40
ホームレスってこと?
そらあ野良猫と一緒で寿命は短いさ
健康なにそれ美味しいの状態でしょ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:42.59ID:aXsGgO+D0
押さえ込んで内臓破裂させるやり方は合法的な殺人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況