X



【桜を見る会】加藤勝信官房長官「安倍前首相はこれまでも国会において出来る限りの説明をされてきた」夕食会費問題 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:06.28ID:nwetIL+E9
 加藤勝信官房長官は25日午前の記者会見で、安倍晋三前首相が「桜を見る会」前日の夕食会の費用負担について国会答弁の整合性が問われる事態になっていることをめぐり、「安倍前首相は、これまでも国会において出来る限りの説明をされてきたと承知している」と反論した。

 加藤氏は「捜査機関の活動内容にかかわる事項だ」として、それ以上の論評は避けた。野党が要求している安倍氏の国会招致についても「国会でお決め頂くこと」と述べるにとどめた。

 夕食会は、安倍氏の公設第1秘書が代表を務める政治団体「安倍晋三後援会」が2013〜19年に年1回、1人5千円の会費制で都内のホテルで開催。関係者によると、安倍氏側は費用の不足分として総額約916万円を負担していた。安倍氏周辺も24日、費用の一部を補塡(ほてん)していたと認めた。安倍氏は首相在任中に「事務所や後援会の収入、支出は一切ない」などと答弁しており、野党側は「虚偽答弁」などと批判している。

 一方、財務省の公文書改ざん問題をめぐり、事実と異なる国会答弁が2017〜18年に計139回あった問題について、加藤氏は「国民の疑惑を招くような事態は二度と起こさないことが必要。真摯(しんし)に答弁するよう引き続き努めていきたい」と述べた。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASNCT3W9LNCTUTFK00L.html

関連スレ
【安倍前首相】説明責任「国会で答弁した」“桜前夜祭”の取材に支離滅裂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606272547/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:43.21ID:JJgDGf7B0
その説明がウソだったんだろうが
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:59.63ID:VBoTjSDU0
安倍晋三の仮病、もう治った?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:16.28ID:ECYsFqkN0
意味の無い説明だよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:28.57ID:VBoTjSDU0
チャウシェスクみたいに死刑にしてほしい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:30.29ID:eJpMAmOn0
それは嘘だったよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:47.48ID:1GIKTZBK0
やかましいぞカバトット
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:53.68ID:GHsN31Do0
まとめて死んでほしい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:17.63ID:TQcs+oCA0
>>1
加藤 「安倍チョンの虚偽答弁は、一般国民の誤解」^^
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:19.15ID:2/Xj2LqL0
×国会において出来る限りの説明をされてきた
〇国会において出来る限り「ウソ」の説明をされてきた
www
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:34.75ID:YlCIdxRA0
虚偽答弁だぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:43.30ID:hz4gwSml0
>>1
その説明が全部嘘だったんじゃん。
なにいってんだこいつ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:03.69ID:IAAn5j5j0
また嘘つきやがった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:07.02ID:atPCNiPs0
また半笑いでこう答えてんの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:12.23ID:ubnkZjrm0
アベを追い詰めろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:27.28ID:ecZLCAmE0
真面目に仕事しろよ
嘘がまた嘘をよぶだけ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:05:45.80ID:1r3l/lt80
アカと組んで裏で手のひらを返してる癖に
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:06:38.32ID:7QmfDVdg0
なんか自民党はしばらく安泰だな。
こんなどうでもいいのに時間かけてないで、疫病対策に全力上げろや
経済破綻で死人がどんどんでるぞ。

夕食会の費用? まじで国家の危機をなめてんのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:06:48.89ID:1r3l/lt80
安倍を裏切ってる癖に白々しい
0021憂国の記者
垢版 |
2020/11/25(水) 13:08:20.52ID:zZuyE9pU0
ジャパンライフ?
逮捕されましたけどw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:08:42.66ID:ziVv83ao0
嘘はついてない。
支出はしてないけど補填はしたってことだよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:04.79ID:LoPgvPLT0
安倍晋三、逮捕されるぞ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:56.90ID:SFYad0jT0
その説明が嘘だったから今問題になってるんだが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:28.11ID:gl6Vj2Wm0
安倍ちょんは腹痛の持病が
あるから国会答弁なんて無理
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:41.30ID:QOlgDytK0
加藤「(あの時)安倍前首相はできる限りの説明はされてきたとは確かに申し上げたが、それが果たして真実なのかどうかは知りようがないし、そのようなことは一言も言ってない」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:11:39.01ID:hz4gwSml0
>>25
連日行ってる会食会場からの動画配信でいいよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:13:09.52ID:dMutKiKj0
自民党議員の本音「安倍さんが居ると自分にチャンスが回って来ないんだよね・・・」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:13:47.28ID:6IwgsvQD0
モリカケサクラは国会起点の問題化だからな。答弁以前にこれが選挙の賄賂だって馬鹿
がいるけど、招待したのは一般有権者じゃなくて日頃から政治資金を寄付する側。
その程度の過不足なんて返戻金レベルの話じゃね?800万円の話を国会ですんなよ。
安倍事務所有志コップの中の話。しょうもない国会運営はやめろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:22.30ID:/8C7Dtfh0
今年は各地で桜が秋に咲いたという話題が
桜の狂い咲きは良くない兆候の現れ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:42.32ID:B+rDziZM0
冴えない爺さん風のスガじゃネタとして面白くないから、
アベちゃんいまだに大人気じゃん。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:19:42.82ID:7zdiUpuH0
第48回衆議院議員総選挙
2017年(平成29年)10月22日施行

党派別獲得議席

自由民主党 2 8 4

公明党 29

立憲民主党 55
希望の党 50
日本共産党 12
日本維新の会 11
社会民主党 2
無所属 22

https://ja.wikipedia.org/wiki/第48回衆議院議員総選挙 より




















0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:20:59.83ID:8mwqnRob0
正義は、弱い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:14.66ID:wISyZLoh0
× 説明をされてきた

〇 嘘をついてきた
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:24.93ID:KUbvksSe0
>>1
噓つきは安倍の始まり
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:42.05ID:e92+AZw60
隠蔽改竄捏造の悪魔を超えた自民党
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:25:33.70ID:+cY43Ofu0
>>7
うーん、どうしてあの顔でテレビに出られると思ったのか
やっぱりサイコパスなんかな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:27:17.11ID:y+CnO//X0
こら、下等、

晋三の説明なんぞ、あらかたデタラメではないか。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:40:43.49ID:3HfnxAji0
安倍が悪意ある贈収賄をねらっていたら大問題だな
お客さんに少しでも豪華なサービスを提供しようという意図で支出したようで、政治資金規正法には違反
個人的にお詫びをすれば、オレは問題なし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:41:42.00ID:lVFQ2r110
>>19
どうでもいいのに何で安倍晋三は嘘を吐き続け、自民公明は安倍を庇い続けるのだろうかね?

反日売国奴「自民党は暫く反対だな(`・ω・´)キリッ」
野党「通常国会まで待ってられない!厚労委員会を開いて新型肺炎の集中審議を」
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
野党「湖北省外からの中国便も止めてくれ」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」
野党「国産品調達は時間がかかる、外国からPCR検査キットを輸入しろ」
野党「ワクチン開発で海外企業との協力を」
野党「湖北省、感染者との濃厚接触が無くてもPCR検査を」
野党「クルーズ船からの下船後に14日隔離を」
野党「転売目的のマスク買い占め、売り渋りを法律で規制しろ」
野党「習近平の国賓来日を延期・中止しろ」
野党「PCR検査を増やせ、PCR検査拡充法案を提出(3月上旬)」
野党「今回の感染を感染症では無くて自然災害として扱い補償対象の拡大を」
野党「新型コロナ問題への対応時間確保のために不要不急な法案は撤回して!」
野党「マイナンバーカードのキャッシュレス関連2500億円を新型コロナ対策費へ」
野党「フリーランサーにも補償を、国民へ一律10万給付を」
野党「布マスク予算の466億円を医療用マスク、PCR検査で使え」
野党「終息後のGoTo予算1.8兆円を"今困っている人"に使って」
野党「憲法に基づき臨時国会を要求する」
安倍・自公「断る(`・ω・´)キリッ、100年に1度の国難(`Д´)、国会は2ヶ月早く夏休み(*^o^*)」

成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(^o^)、1世帯当り布マスク二枚贈るお、敬意・感謝・絆で乗り越えよう(*^o^*)」
安倍応援団「さすが安倍さん、日本を任せられるのは安倍さんだけ(^o^)」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:45:16.86ID:mGXtcWg70
発音はするけど、意味のあることは何一つ言わないクズ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:46.86ID:4Lh8y7uO0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で hc26
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:38.85ID:cukNjHF70
【桜を見る会】加藤勝信官房長官「安倍前首相はこれまでも国会において出来る限りの 虚偽 説明をされてきた」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:14.84ID:xss8osPe0
「には当たらない」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:20.04ID:9wYwkBb70
そこには――
安倍ロスだったパヨさんの元気に走り回る姿が!

「もうガースーやトランプでは遊ばないよ。やっぱりアベが一番さ」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:24.97ID:89I9uLbk0
今回の特捜を動かした情報源に関して、

 @菅義偉が命令(という忖度強要)した
 Aアメリカ様が命令した
 B特捜が自律的に動いた

自分は菅義偉はあくまでもアメリカ様の命令絶対で特に特捜に命令(という忖度強要)は出してないんだと思います。特捜の捜査は、安倍晋三だけでなく自分の権力基盤が危うくなるので、むしろ阻止する方だと思ってます。AとBだと思います。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:44.16ID:3SsCach60
>>36
うるせーよ下着泥棒
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:17.24ID:X96IgCDj0
お前らニュー速+猿は国会中継見ないからな。
そのくせ政治関連スレに得意げに「野党は桜問題を追求するな!」とか喚きに来る
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:30.21ID:dPk8dUqo0
加藤は口から嘘しか出てくないから厚労省も務まった
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:12.85ID:tdnz7J230
もう、有罪で刑務所に入れろ。
ふざけすぎなんだよ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:36.29ID:xJezUMC40
そりゃ、”出来る限り”だろうよ

ゲロするわけにはいかねーわな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:27.26ID:7JW7V7+I0
菅とこいつは安倍の嘘を広めた実行犯、オレオレ詐欺で言う受け子だから有罪相当
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:08.18ID:UqPzm51V0
できる限り嘘をついてきた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:19.24ID:9UvlqkYi0
説明?隠蔽の間違いだろ?
明らかに低すぎる会費なのに、再三にわたり調査拒否してたの誰だよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:49.19ID:9UvlqkYi0
文、安倍、トランプの連続逮捕期待age
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:26:19.46ID:BRWcokmy0
できる限りの虚偽答弁かww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:25.74ID:eD5lk55I0
周りがアベを甘やかしすぎだろ
もっと厳しく躾けろや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:11.89ID:x0gZCZGL0
>>1
できる限りのウソ言ったらダメだろボケ
おまえらは言葉のすり替えがうますぎるんだよ詐欺師自民
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:12.78ID:x0gZCZGL0
講演会や桜を含めてこれだけ何回も補填して
安倍が知らないわけねーだろ 詐欺師
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:19:23.04ID:uHQGbFD00
>>1
> 加藤勝信官房長官

お前は2017年に2500億円詐欺のジャパンライフの会長と会食してるよな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:20:26.25ID:x0gZCZGL0
>「安倍晋三後援会」が2013〜19年に年1回、1人5千円の会費制で都内のホテルで開催。
関係者によると、安倍氏側は費用の不足分として総額約916万円を負担していた

1年に一回?? これだけやって知らないってか
ありえないー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:05:19.48ID:5suwtfN00
>>56
おもちゃは一体じゃつまらん
3体ぐらいで戦わせないと面白くない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:05.10ID:jO1RV3RG0
かとチャンもうどうでもいいんだろう
議員やる気ないんと違うの、婿殿は悲しいね
地元じゃ前から「本人議員になる気あったんか?」なんて言われてたし
まあ野党の方がいいタマぶつけてこんから安泰だろうけど‥
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:55.85ID:eIuL8R/90
>>1
最低議員辞職に追い込まないとな
甥に地盤と利権団体世襲は絶対阻止しないと!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:29:53.31ID:nVwJhyMl0
菅ちゃん今日の予算委で当然自分にも責任があるって認めたからな
マジで「よろしいならば解散だ」ありえるぞ
野党涙目
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:48.30ID:Yzw292o70
野党が安倍さんの立場でこれ以上の説明できるの?
出来もしないこと語って民主党政権の悪夢だったからなぁ・・・
国民はあの悪魔の10年間を1000年忘れねーよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:23.30ID:0zp3V6Cj0
>>85
基本、検察は裏取りが確証になればメディアにリークしてくんやで
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:50.05ID:OkbXgwI40
とりあえず東京拘置所へどうぞ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:12.21ID:/rGkmjJI0
https://i.imgur.com/ZscAoLL.jpg 
ちゃんと嘘八百を訂正デンデンして捕まれよ
0089sage
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:48.91ID:YLPoZZji0
>>1 嘘ばっかり
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:03.76ID:yFGeHhBx0
>>1
辞める2か月前あたりから引きこもったやん。
アベロスもカトロスも平気で嘘つくようになったなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:30.31ID:D71IGqIt0
>>5
普通に考えてみ
安倍のガリガリとかアキエの高級食器
小渕のパンティにネギ1トン
麻生の愛人の飲み代


こんなのが血税で落ちる事態犯罪なんだが


国民は気づけよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:43.12ID:ASukk0a40
説明と事実か違うから問題なんじゃねーか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:31:06.60ID:BG5ZWoCa0
できる限りの「虚偽の」「保身のための」説明をされてきた
ってところがな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:21.06ID:DhcXrnYG0
>>1
アベシンゾーが嘘つきだというのは今に始まった事じゃないんだが、先祖代々、生まれる前から嘘つきなので、
そもそも生きる資格がない人間です。もっとも大きな嘘は、「日本が独立国である」という大嘘。アメリカの植民地で、日本の首相は単なる現地総支配人にしか過ぎないという事実を糊塗するために、ことさら「愛国者」を演じている。存在そのものが嘘。アタマのてっぺんからつま先まで、全部ウソ。
0097国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/11/26(木) 14:15:59.17ID:sAnfX8NP0
嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


犯罪者下痢安倍

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:27:30.74ID:QfRMj2Nn0
その説明が虚偽であった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:29:54.05ID:rguustco0
こんなの前から情報掴んでたのに、
憲法改正議論が動き出したタイミングで
検察がリークしたということだよ

中身は不起訴にしかならんつまらん話だが、
憲法改正潰しの策略を検察が仕掛けてきたことが問題だろ

そもそも検察のリークって犯罪だからな
ちゃんと報じろよ、マスゴミ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:25:14.86ID:wCHai65Q0
悪いけど安倍さんや他の議員も全て
票集めでこんなことしてたとも考えが及ぶんだから
いっそ全てしょっぴかなきゃならないんじゃないの?
本当は
実際無理だろうと思ってるし、そんなもんだよなで済ませられるから、自分は構わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況