X



【LIVE】東京都 小池知事 臨時会見 25日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:04.40ID:irI987Ji0
なんちゅうかなぁ。。。 どえれ化粧だなぁ おえっ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:02.66ID:hyNuUdIz0
この子の七つのお祝いに
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:15.29ID:C9B9l81L0
短期集中
英語じゃないんだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:19.04ID:mH/LRfUk0
アハハ、国は中途半端って言ってなかったか
よくまあ、人のことが言える
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:22.62ID:Fd/Fg+SGO
少なくとも年内は21:30まてにするくらいはやらないとダメだと思うな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:46.79ID:SQY9Uoem0
小池「CDとツアーのお知らせ」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:50.42ID:0f2olNyO0
05〜22時?
風俗かな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:54.52ID:RVHiOwMP0
酒類提供の時間制限じゃなくて営業時間の短縮要請か、、、
ビールや焼酎提供してた中華屋、ラーメン屋はどうするんだろ
あれもしかして吉野家も、か???
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:31.90ID:z6qnkUy10
こいつフリップ芸しかしない無能なのに何で都知事に当選したんだ?
マジ都民ってガイジばかりだな(´・ω・`)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:32.24ID:K6fjgNpY0
10時半まで営業だった小さい店は40万貰えてウハウハ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:32.48ID:X51x6OsY0
 
結局悪いのは夜の飲食店かよ

それよりお前築地クラスター放置しまくりだよな
 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:50.48ID:JyJkLE7Z0
協力金200億円?

gotoイートの全国の予算が600億円なのに、
東京だけで200憶は多過ぎじゃね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:14.36ID:o61v0Mbf0
重症者の数を国の基準に合わせろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:17.59ID:dA2HLe/J0
東京都へお願いdeath



・東京都だけ緊急事態宣言 
・都内企業は12月20日から1月11日まで休業
・飲食店、風俗店、カラオケ店の20時以降の営業禁止
・飲食提供はテイクオフ以外禁止
・東京都の企業にテレウォークの推奨
・東京都内の鉄道の終電を22時に変更
・小中高大は全てオンライン授業
・スーパーやドラッグストアはネットストアのみ利用可 
・マスク非着用者へ罰則規定
・Goto Hospitalキャンペーン
・企業、学校などではフリップを使っての会話を義務化
・各企業、各家庭で、1時間ごとに最低30分以上の換気義務化(ドア、窓全開)
・東京都内企業は、職場の食堂、休憩室、喫煙所、ロッカー、トイレの使用禁止
・20021年東京五輪無観客開催
・東京都からいかなる理由でも出国禁止
・東京都へいかなる理由でも入国禁止
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:34.38ID:KnZhG7ev0
陽性率5%超えているなら
そんなことで感染が収束するとは思えないな

すぐに自粛に入るべき数値じゃないの?
違う?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:43.62ID:/YYUy1J80
コンビニも飲食店だよね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:49.53ID:qVWFysUe0
また橋が赤く染まるんですか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:52.48ID:sTyLNIKV0
短縮だけで40万は草
東京金持ってんなー
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:53.18ID:XlqAHAiA0
入管法改正関連企業から茂木大臣の政治団体に多額の献金
 
また、株式会社エマールは、労働者派遣を行っており
およそ200名派遣しているが、取材に対して、
「95%が外国人だ」と話している。 
 
 https://seedsfornews.com/2018/12/motegi/ 

  
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:04.42ID:XlqAHAiA0
世界で一番価格差の激しいもの、それは“労働力”です。 
 
エマールは、このアウトソーシングと
労働力の価格差をコンサルティングした、  
 新しいサービスを提供している企業です。  
https://web.archive.org/web/20040610122457/http://www.emar.co.jp:80/emar-j.html 
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:06.36ID:DdAQwt1Y0
5つの大便
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:10.32ID:QtlYuXSV0
フリップ

0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:17.19ID:z6qnkUy10
医療従事者は今まで甘い汁吸ってたんだから緊急事態の時こそ死ぬ気で働けや(´・ω・`)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:17.95ID:0f2olNyO0
意味なし二次ステッカーwwwwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:19.06ID:XlqAHAiA0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^

「GoToキャンペーン」以外にも
入国の緩和だとか、入国時の検査の免除だとか、
感染を広げていそうなことは他にもあったんですが、

例のアニメ映画もその一つとして、
水を薄める意味で
活用されていた可能性はありそうですね。^^

https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true


自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html


これから月末にかけて、
都道府県ごとに、 
10月中の死亡者数が発表されます。

そして、来月はじめから15日くらいまでに、
主要都市の11月中の死亡者数が公表されます。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:24.11ID:nNDYjSNX0
というか金がないとか使い果たしたとか言ってあるじゃねーか
ちょっとジャンプしてみろよコラ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:30.28ID:XlqAHAiA0
「GoToトラベル」は、
「経済」を回すのではなく、
旅行業界の大手企業にお金を回し、
ウィルスを回しているのです。

マスコミが一斉に

「このままではまた休業要請!」

「経済が危ない!」

と騒いでるんですから、
検査を受けに行く人が少なくなるのは当然でしょう。

一方で、家でばったり倒れて
死んでいく人たちもいるんです。

超過死亡のグラフをみると、
全国的に同じような傾向が見られます。

つまり、この感染症と、それを防ごうとする国民の努力が
死亡者数に、大きな影響を与えているのです。

まあ、中には、
感染を恐れて医者に行けず死んでしまった人もいるとは思いますが、
ウィルスの繁殖によるに血栓などによって、
他の疾患を併発させて死亡した人も少なからず含まれているはずです。

また、医師会の組織率も、低い地域がありますから、
創価学会系の医者にかかった人もいると思います。

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html 
「GoToトラベル」のまとめはこちら。↓ 
https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:35.68ID:9X+ptVn70
トチ狂って出かけまくったトンキン都民がアホなせいでこうなったw
トンキン都民はほんまアホやねんな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:42.44ID:XlqAHAiA0
「令和のインパール作戦」ともいわれるこの「GoToキャンペーン」を
継続するように要求したのは、公明党なんですよねー。^^


菅首相が、公明党の山口代表と会談し、
死亡率が下がっているとして
「経済」と両立していく方針を確認。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66409330Z11C20A1000000/

察するに、創価学会からすると、
無党派票が減ることよりも
会員が減るほうが怖いんだろう。^^

最近は政党支持率でも、会員数よりも少ないしさ。^^

つまりさ、
自民党や公明党が言ってる「経済」ってのは、
JTBだとか、創価学会員がたくさん勤務していて、
選挙でも組織票を取りまとめてくれる連中の
金儲けのことなんだよ。

そのためには、感染が拡大して、
他の経済活動がすべて麻痺してもいいってことなんだよ。

これが菅内閣の掲げる
「国民のための政治」のホントの意味なんだよ。

まあたしかに、
こいつらも日本国民には違いないから、  
ウソではないんだけど、
若い人だとか、頭の悪い奴らは、
自分たちのことだと錯覚するんじゃないかな。^^
 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:46.90ID:h4Bpa+gl0
小池よ
コロナで死亡者ださない、重症者ださない、医療崩壊させない。ためにさまざまな対策をこうじてきた。
何した?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:46.94ID:AQ2COUSV0
デカイ店の売上の
半分以下の給付金で
閉めるかよぶぁぁぁか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:48.23ID:2FkPM3WJ0
>>30
入出国は都道府県ではどうしようもないんだよなぁ
だから知事と自民党がGoToでプロレスしているわけで
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:52.11ID:622lni8S0
仕事必死にやって40万行かない私にコロナ手当をお願いします
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:54.91ID:X51x6OsY0
 
やっぱ菅政権も小池も医療従事者ガン無視かよ
 
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:00.50ID:mH/LRfUk0
何の効果も無いね
ドブ銭
まあ、人気取り、やってる感は大事だね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:07.11ID:JruP9C/M0
>>53
もともと対象外・・。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:12.67ID:nNDYjSNX0
>>59
それな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:14.61ID:NBeXIGJb0
年末の稼ぎ時にたった40万ってw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:23.30ID:WzYq6xp00
>>37
またインスタ映え〜で集客しちゃう。青は今すぐ止めるべきだが
もっと暗い、血の色みたいな赤にしないと。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:39.57ID:VzTGhCVN0
疲れてる百合子も可愛いよ百合子
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:43.09ID:B54nwr0Z0
>>32
5%じゃない

陽性率27・5%な
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:51.68ID:NBeXIGJb0
gotoさえOKならそれでいい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:09:58.53ID:HjfWg26k0
毎日40万なら店開くわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:06.03ID:tdnz7J230
そう言えばまだホリエモンてマスク利用反対とか言ってるの?
0077
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:08.76ID:gLF/QrgU0
デンソーのエアコンが売れそうだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:15.40ID:xjI+BWbr0
飲食店に言うのは違うだろ、客に注意を促せよ
むしろ営業時間伸ばして密にならないようにピークカットしろよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:30.73ID:nNDYjSNX0
>>76
あいつはコロニーに送られたよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:34.25ID:h4Bpa+gl0
40万ばらまく?
飲食店のみ?
0084実況ひらめん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:36.74ID:Ok8kXC1r0
なんだよテレワーク月間て
しらねーぞ
wwww(´・・ω` つ )
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:52.28ID:0wHe9e6R0
ウィズコロナにおいて飲食は淘汰される業界なんだよ
飲食に時短要請ではなく出歩くなと言え
仕事もリモート
逆に忘年会中止やらリモート導入企業に補助金出せ
飲食はウィズコロナにおいて不要
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:01.60ID:e1E3xlGq0
テレワークテレワークってテレワークで済むテレビとかメディアが現場やスタジオ収録やってんだもん
誰も守らんわな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:02.10ID:HjfWg26k0
申請してそのうえ店を開く
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:02.51ID:jMhLPg2Q0
権力者のエゴで取り決めがコロコロ変わって現場が混乱するわ
0094実況ひらめん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:09.20ID:Ok8kXC1r0
糞企業の老害役員どもにいえよ
平社員に言ったって意味ねえんだよ

(´・・ω` つ )
0095
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:15.49ID:gLF/QrgU0
>>76
中学生をこじらせた大人は困るんだよねえ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:20.53ID:9X+ptVn70
潰れそうな店に40マンデラくれてやるとは太っ腹じゃのうw
都税から捻出されてトンキン都民は自業自得じゃのーw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:23.41ID:2MFO7W3A0
アクリル板設置すりゃいいだけなのに
絶対そこには触れないのは
アクリル板業者は野党側なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況