X



【二階幹事長】中国の王毅外相と会食 懸案解決に向け協力確認 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:12.72ID:Won5B/my9
 自民党の二階俊博幹事長は25日、来日中の中国の王毅国務委員兼外相と東京都内のホテルで昼食を取りながら意見交換した。同席者によると、日中間の懸案解決に向けて協力していくことを確認した。

 会食には、平沢勝栄復興相や林幹雄幹事長代理、野田聖子幹事長代行らも同席した。

https://www.sankei.com/politics/news/201125/plt2011250015-n1.html
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:08.76ID:ftsGm3m80
>>197
大阪市みたいに住民投票の結果次第では、
移民を受け入れて外国の自治区化も可能かもしれないな。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:51.21ID:ftsGm3m80
>>203
飲み込まれて支配されるだけ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:56.65ID:0LYZuIl20
>>1

2Fはチャンコロの犬

野田の亭主はヤクザモン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:11.68ID:qR8JHhts0
Massacre of Chinese Communist 中共
More than 80million's people  大屠殺

The Great Leap Forward 1958  大躍進運動
The Great Proletarian Cultural Revolution 1966 文化大革命
The Tiananmen Square protests of June 4,1989 六四天安門

Wuhan Respiratory Syndrome Coronavirus  武漢毒性肺炎 2019-  ←New
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:51.13ID:ftsGm3m80
>>198
トランプ大統領が逆転再選したら
スダレハゲ極左グローバリスト政権は崩壊すると思う。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:23.77ID:KnZhG7ev0
ちゃんとマスクで口覆いながら話したのか?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:57.88ID:26942TWv0
>>1
へー、平沢勝栄もねえ … 。おまえの地元の立石とか小岩ってここ15年ぐらいでメチャ怪しい中国人が増えたけどそういう事なんだな。見損なったわ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:22.11ID:9yVIWxbm0
ニュースで関西広域連合の会長がいどまじんから和歌山県知事にバトンタッチとあったわ
二階の忖度で押し込まれたのかと思った
来年はバイデン政権スタートで中国の時代になるというしな
和歌山の知事も操りながら関西の中国化を目指しそう
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:33.12ID:drUO4ke50
赤い移民党
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:30:39.69ID:26942TWv0
>>189
今は創価学会が国交相の指定席だけど、二階が国交相だった事を知らないやつ多いんだよな。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:28.74ID:LdUcs2j50
そのままコロナクラスターになったらいいのに
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:32:49.67ID:2wfHFQI90
>>212

アメリカは余裕綽々で
わぁざと、イマノ混乱を醸造してるからな。

あーあ
二階、、やっちゃったなあああ
ですよ

いま、全部視られて、査定されいぇるのが日本。日本の政治家
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:02.12ID:3XHcUu0Z0
チベット、ウイグル拷問虐待、南シナ海侵略、香港人権侵害、尖閣嫌がらせ。
中国は世界の汚物。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:45.99ID:6YExPOWT0
なんで日本の外相でもなく、党の幹事長があうの?
菅さんは権力が二重化してるのはまずいと思わんのかな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:56.46ID:eRkrSYHC0
和歌山県人ははずかしくないのか?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:36:13.24ID:tUOkE+Xe0
中国とのパイプとやらの二階、尖閣についてダンマリか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:37:51.58ID:c2y138df0
安倍疑惑と同時に親中路線を疾走し出した菅二階
中国人観光客に偽装した人民解放軍200万が日本侵入して終了
欧米はコロナピークですぐに対応できないだろう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:11.44ID:Ibwcrnix0
古だぬきは尖閣売ってやると言ってるかも
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:18.67ID:tdlJXDyu0
菅政権を裏で仕切りながら
出身地の和歌山県も知事を裏から仕切る
国政は勿論のこと自分の選挙区もちゃっかりと支配しちゃってるよ
列島の中で真っ先に中国化が進むのが関西全域なのは間違いないわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:25.86ID:J38l+mqq0
二階俊博は近日、暗殺されるんじゃないの?w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:58.55ID:SQ3hoJtE0
昨日茂木大臣が王毅と会談して尖閣の事を言ったら
尖閣は中国領だとはっきり言われたのに
どこに協力する余地があるの?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:24.32ID:JiPHAUz80
はやくコロナ罹れや
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:47.33ID:18IeJlSe0
ネトウヨってバカだから自分が支持する政治家が売国奴だったとしても方向転換すらできないんだよな。尖閣が中国のもので侵入して来たから日本の漁船を追いはったなんて話しを笑ってた人間を支持するのか?

ネトウヨ=売国奴、日本のクズ

おい、ネトウヨ、こんなことまで言われてそれで良いのか?おまえら今後はネットで騒ぐなよ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:40:07.36ID:7d0Z0lLq0
これはウヨサヨの問題じゃねーよ
完全な売国
二階は力あるから安泰だろうけど
息子は終わりだな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:41:00.03ID:SiwhQn6P0
ワイドショーじゃ中国人ウェルカムやgotoの事で、二階を全く取り上げないのが不思議。本丸はこいつだろ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:42:20.62ID:HrEqhj3/0
百年の計の中国なら二階と付き合ったってなんのメリットもないのは解るはずだが。。。 いったいなにを考えてるんだ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:19.23ID:tGwHAchd0
バイデンになったとたんに大人しくしていた二階が復活し出したなw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:23.70ID:SQ3hoJtE0
>>234
マスゴミは三国人がやってるからね
日本が混乱すれば嬉しいんだろ この頃隠しもせず
反日韓国芸人を紹介するよね コメンテーターも大体
創価や在日だから
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:34.62ID:1505kmhM0
>>234

話はまったく逆であって、
この5ちゃんねる(だけ)が、やたらと二階関係の記事をスレッドにし続けてるだけの事なんだが。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:05.07ID:1505kmhM0
>>238

病院に行けよ、キチガイが。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:05.90ID:8rxl8Gon0
メディアに守られてるからな
戦争だの叩き潰すだのパーティーで言ってんの報じてたけど出演者も恐いですねぇ〜とか言ってヘラヘラしてる
麻生とかだったらボロクソ叩いてるだろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:05.40ID:18IeJlSe0
>>236
そして菅総理もそう。菅は安倍さんすら裏切ったよね。ネトウヨなんてホントクズだと思ったわ。中国のために日本を売るのがネトウヨだもんな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:23.02ID:tdlJXDyu0
二階のこの世の思い出作りなんだ
冥土の土産が菌屁を日本に迎えて日本を売り飛ばす事
その夢を叶えるために諦めきれんのだよ
これぞまさしく二階ドリームw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:24.01ID:1505kmhM0
>>241

病院に行けよ、キチガイが。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:46.87ID:KnZhG7ev0
>>236
政策はバイデンの真逆だよ
むしろトランプ
コロナなんて構わず経済回せ、だからね

バイデン支持するなら、きちんとロックダウンしてコロナ収束させてほしいわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:56.34ID:1505kmhM0
>>244

この5ちゃんねる(だけ)が、やたらと二階関係の記事をスレッドにし続けてるだけの事なんだが。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:28.83ID:w2T1iiGt0
今日は憂国忌、三島に倣って腹を切れ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:42.03ID:qcD3cyIL0
>>1
日本が中共に売られるぞ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:39.26ID:O7prok6l0
俺様は叩き上げだぞ愚民どもが
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:14.91ID:OYZQYWgc0
>>1
これ次は習近平くるな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:21.55ID:zVXQ/bgv0
>>1
どんな密約したんだか

こいつは殺さないと
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:34.20ID:tAztDyi20
諸悪の根源は二階
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:38.85ID:zVXQ/bgv0
二階を殺せ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:17.09ID:zVXQ/bgv0
>>233
二回の息子って何してるの
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:37.91ID:SQ3hoJtE0
バイデンは親中派だがコロナ禍で米国内が反中の流れになってきて
中国にははっきり敵対する様子だ 海上自衛隊と協力してる防衛が
凄い 乞うご期待
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:54.07ID:1505kmhM0
>>255

何で5ちゃんねるで(だけ)、二階1人だけが日中交流について絶大な影響力を持ってる事になっているのか、
その理由はハッキリしている。

この5ちゃんねるの‘記者’とやらが、
「日本政府の親中姿勢は、二階ただ1人のゴリ押しによるモノであって、日本政府が率先してのモノではない」
という印象作りをする為に、
そういう印象を与える記事ばかりをわざわざ探して選んで、
そういう記事でやたらとスレッドを立ててるからだ。

でもって、
ネトウヨたちは、あまりと言えばあまりに極端なマスコミ盲信主義者だとは言っても5ちゃんねるしか見ていないので、
「5ちゃんねるでスレッドになったマスコミ記事」だけが‘情報のすべて’だと思い込んでいて、
だから二階の影響力が絶大だなどと思い込まされてるんだ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:16.64ID:zVXQ/bgv0
>>220
管が総理になれたのは二階の根回しだから
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:36.11ID:hYMnHiCF0
尖閣 見える侵略
経済界への投資 見えない侵略
15年前はパクリだけですんでいたものが、日本国内を買いまくる訳ですね
河野を外相から外したのもこれがあるからだろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:48.55ID:qcD3cyIL0
>>257
日本も海自と陸自が…
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:05.15ID:1505kmhM0
>>257

この5ちゃんねるで作られている「バイデンは親中だ」などという妄想設定は、
5ちゃんねるの‘記者’とやらがそういう印象を与えようとたくらんで、
『そういう印象を与えるマスコミ記事』ばかりを探して選んでスレッドにしてきたことの結果に過ぎないが。

でもって、ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうともマスコミ様は常に一貫して絶対に正しい真実をお伝えくださってるに決まってんだろwwwwwwwwwwwww」
と頭から思い込んでるほどの極端なカルト的マスコミ教盲目信者だから、
それにホイホイと洗脳されまくっている。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:40.21ID:sjBFmlnE0
>>32
出稼ぎが妥当よな、県庁が全力バックアップ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:53.10ID:sp5GiQlN0
youは共産党支持派?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:54.40ID:CJiY7y300
毒・害だわな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:22.01ID:SQ3hoJtE0
>>243
ネトウヨって何ですか 気に入らないもの全てを
ネトウヨという敵国の人は居るらしいですが
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:44.46ID:2P440dLY0
実質の総理大臣=二階先生
です。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:09.57ID:1505kmhM0
>>269

何で5ちゃんねるで(だけ)、二階1人だけが日中交流について絶大な影響力を持ってる事になっているのか、
その理由はハッキリしている。

この5ちゃんねるの‘記者’とやらが、
「日本政府の親中姿勢は、二階ただ1人のゴリ押しによるモノであって、日本政府が率先してのモノではない」
という印象作りをする為に、
そういう印象を与える記事ばかりをわざわざ探して選んで、
そういう記事でやたらとスレッドを立ててるからだ。

でもって、
ネトウヨたちは、あまりと言えばあまりに極端なマスコミ盲信主義者だとは言っても5ちゃんねるしか見ていないので、
「5ちゃんねるでスレッドになったマスコミ記事」だけが‘情報のすべて’だと思い込んでいて、
だから二階の影響力が絶大だなどと思い込まされてるんだ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:02.32ID:1505kmhM0
>>270

病院に行けよ、キチガイが。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:45.74ID:JE6szxuw0
議員の定年制を導入しろ

いつまで利権を貪るんだ

本当に未来の日本のために尽くす人材・若者に道を譲れハゲ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:59.21ID:BzaJ07zW0
んっふー
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:15.75ID:G3ov87qe0
中華ゴミ二階はそのまま無能の王と一緒に帰国しろよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:22.29ID:DW4jB3Jn0
王毅は若い頃、中共批判をしてた(´・ω・`)
ほんとのところどう思ってんだろね
自分等がいびつなのは感じてんだろうけど
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:37.80ID:tdlJXDyu0
>>272
何がキチガイだよ
事実だろ?
二階の二階による二階のための政府だし
日本政府は二階の私物となったんだよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:39.64ID:I46zfZuj0
アメさんからの指示。今後の作戦要綱。脚本とも言う。
トラさんは見てるよ。異心無きよう。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:06.99ID:1505kmhM0
>>278

マジで病院に行け、キチガイが。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:32.58ID:1505kmhM0
>>279
>>280

病院に行けよ、キチガイどもが。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:16.63ID:KOarsIHe0
頬は痩けて顔の筋肉が落ち、声は細く喉から出している辺り、かなり内臓も弱っていて見るからに棺桶に片足突っ込んでいそうなのに…

しぶといよねぇ…
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:27.42ID:SQ3hoJtE0
>>270
海上自衛隊の協力を止めさせたらアメリカが黙っていない
安倍の桜を見る会の領収書問題も二階を重鎮にした安倍が
目障りになったからいろいろ出て来たような気がする
今アメリカは中国に覇権を握らせまいと必死だし
日本が飲まれたら拷問される人が多く出る 中国の悪口を
言ったら外人でも捕まえると中国が言ってるくらいだから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:19.03ID:JRgT+BP60
>>259
2000年以前の自民党に戻った感はあるな
これでは党内政治に右往左往し、とても外交まで手が回るまい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:59.19ID:SQ3hoJtE0
>>278
あいつは反論できなくなるとキチガイと言ってくる
常連の奴だよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:05:47.83ID:nj6C51VuO
コロナの件で強く交渉しろよ
どうにかしてもらえ

落ち着くまでアメリカも中国と戦争はできないだろうし
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:12.81ID:0GKAUocy0
二階笑いが止まらねえwwwwwwwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:31.89ID:uRSLyGX80
>>1
国内のコロナは2階が拡大させたようなもんだ
0296辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:24.94ID:L5N5bZ1c0
>>1

・・・。

などと思ってはいけない
人を呪わば穴二つ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:09:04.72ID:SQ3hoJtE0
仰せの通り感染を拡大させてますと報告申し上げてるんだろ
きんペー様は暇が出来たらすぐ国賓にお出で頂きたいと
お願いしたんだろ アメリカが許さんわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:00.00ID:ksZQaVB80
ギリギリのところて両張りしてるんだろ。
悪くない手だよ。
最終的にはアメリカ一択なんだから。

わざわざ本音みせて刺激しても一文の得もない。

のらりくらりが日本外交の宝刀だから。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:50.42ID:18IeJlSe0
>>267
盲目的に保守と思い込んでいる政治家を信仰する人間のことだよ。茂木外務大臣の発言内容でなく菅政権だから安心だと思い込んでいるクズや売国奴をネトウヨだと思っています。

少なくとも思想に関係なく尖閣が中国だと真横で主張されて笑っているバカを支持するような人間を指しています。だからネトウヨは日本にとってクズなんだよ。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:53.07ID:imJ4JyB60
ちゃんと一口ごとにマスク付け外ししたんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況