X



Amazon、全てを過去にするブラックフライデー&サイバーマンデー開催 [ultimate★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ultimate ★
垢版 |
2020/11/26(木) 14:07:45.98ID:B0uaUbL+9?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d5853c58a3f059bc404d0a7e83a9fdb9b04725
Amazon.co.jpは11月27日9時から、5日間のビッグセール「ブラックフライデー&サイバーマンデー」を開催する。
期間は12月1日23時59分まで。11月27日からブラックフライデー、11月30日からサイバーマンデーが始まる。
セールにあわせて、最大1万ポイント還元ポイントアップキャンペーンも実施する。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:08:48.19ID:26MaY9bL0
どうすんだよこれ
もう毎日がエブリデーって状況だぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:36.88ID:a4H0Cn/e0
当たり前の事言ってるだけじゃね?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:10:00.70ID:eI5swqcO0
欲しいものがセールにならない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:10:55.69ID:v6lJsIIY0
そりゃ過去のセールは全て過去だろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:11:45.19ID:uj2Cif1q0
【最新版】
【2020年 最新】
【令和2年 最新】
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:12:03.16ID:hZYP6sI+0
>>9
とどのつまり、それに尽きるね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:12:37.88ID:ghbRoiWO0
Amazonて通販サイトあったな、そいや
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:13:17.15ID:JDunbnT60
>全てを過去にする

星1つしか付いていない製品の星をリセットする気か ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:13:51.48ID:vD/26BF00
最近の当たりは、首振りするセラミックファンヒーターかな。めちゃ温かい。3000円なら買っとけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:05.22ID:T6zEdMl30
プレミアムフライデーは?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:09.07ID:JDunbnT60
>>9
逆に、なぜか値上げされている現実
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:15.83ID:0bEjz1fu0
>>24
良い物はあっという間に売り切れて消えるし俺も買った事ないわ
今やチェックする気もない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:18.92ID:uj2Cif1q0
【最新版】
【2020年 最新】
【2020年 進化版】
【令和2年 最新版】
【令和2年 改良型】
【令和次世代】
【業界新設計】
【最先端】
【2020年 最強アップグレード】
【2020年 最新改良タイプ】
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:41.35ID:dpvcuvgY0
>>4
土曜の夜はサタデーナイト
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:57.01ID:JDunbnT60
>>32
電気代凄いことになっているw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:15:31.86ID:1PvZF5pA0
欲しいものは安くなってないし
いいなと思うのはすでに売り切れだし
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:15:57.37ID:KsQPqRXT0
特に買いたいものがない。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:11.19ID:eZ2Kg/8G0
このキャンペーンは在庫処分みたいなガラクタばかりだからなあ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:14.39ID:i6Et5jrx0
ブラックマンデー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:18.01ID:FqRdLSSA0
騙しリンクでアマゾンプライム登録させようとするのをやめろよカス
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:27.35ID:5zsgjQIh0
また粗悪な中華製品で無駄遣いするのか。

今年に入ってAmazon使わなくなったけど何の不便もないぞ。
逆に買い物減って金に余裕ができた。
Amazonなんてweb広告の総本山みたいなもんで
見てるだけで不要不急なもんまで欲しくなるからな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:35.20ID:4Bky0o2B0
>>45
それなw
調べるサイトがどこかにあったような気がした
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:10.70ID:DwMEKbbg0
Chinazonで買うほど馬鹿じゃない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:13.34ID:7s20RKpB0
この手のセール気づいたときには売り切れか気づく前に売り切れかだからもう興味わかない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:24.39ID:eAGMEyaC0
>>45
楽天の悪口は言うな😡
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:50.55ID:W/xgY2bz0
セールに向けてカートに入れてた商品が一斉に値上げしてて笑った
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:22.90ID:SmVSeWu+0
一年間に何回も言ってるような気が・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:24.27ID:ekE54L1q0
中華の大量ゴミ在庫処分市やしなあ
OCNモバイルのスマホ値下げぐらいやべーのやってくれよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:31.06ID:ieo5FVv1
アマのブラックフライデーって
コロコロコミックの懸賞に応募してる感じ

当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます

期待ばかり膨らんで当たらない(買えない)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:40.60ID:MQgDfqaK0
プライムデーあったばっかりなのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:45.39ID:tb2+Kj3y0
実際良いものが安くなってる場合もあるんだが
売り切れる前に見つけられないんだよな

欲しいものリストにある商品が安くなってたら
ラッキーくらいの気持ちで参加するもんだと思うよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:19:16.33ID:Ar/v+J/W0
fireTVの4Kはいらねー
普通のやつ2980で売ってくれよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:19:43.11ID:hQnq5Lda0
中華大放出
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:19:55.31ID:K9u9IBBY0
中華製は稀にマジで良い掘り出し物があるから侮れない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:03.98ID:hFExUNy+0
どうせ欲しい物は安くならないし
他のサイトみたいにポイントアップとかのほうがうれしい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:23.99ID:paAbYdxz0
そんなすごいセールやってるのかと思って注文履歴見たら
2か月前に買ったときの方が安かったので安心した
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:29.37ID:f+h62YFe0
どうせまた、中国のゴミばかりがセールなんだろ
そして個人情報が中国に流れて、不明な種とか、SMSに荷物預かってます詐欺メールとかの
被害にあうんだろ

もうアマゾンのセールでなんて買わないよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:32.89ID:B0uaUbL+0
11月27日 9時 〜 12月1日 23時59分
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:21:00.23ID:X1AfyfpD0
ジャクリの大容量バッテリーがプライムデーより安かったら買うわ
冬の車中泊に電気毛布使いたい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:21:32.99ID:0RkGDH710
どうせまた売れ残り品の処分市だろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:21:51.16ID:SWSaYAy20
>>928
Amazonは支那モールとしか見てない
それを承知の上で利用する場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況