X



【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★11 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:36.71ID:7rfnD4Rm9
The Washington Times
@WashTimes

Pennsylvania state judge sides with GOP, halting election certification


(Google翻訳)
ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止


午前3:05 · 2020年11月26日·TweetDeck

https://twitter.com/washtimes/status/1331660203469770752?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606376210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:36.12ID:Nbm+Jbsx0
【トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ】トランプ陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264

この2郡に絞って再集計を申請するのは、個人トレーダー渋谷高雄氏の予想通り https://gishinken.com/archives/1142
『私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません』
(※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ)
★Dane郡 B 260,185票 75.7% T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡 B 317,251票 69.4% T 134,355票 29.4%
【ウィスコンシン再集計のカギ】
@ウィスコンシンは法が厳しくて郵便投票を許してなく不在投票にも申請が必要なのに、10万票の不在票が申請なしでカウントされていた
◆11/25(日本時間)トランプ本人のツイート◆
いわく「ウィスコンシンでは、不在者投票を求める者は、無期限で移動制限されなくてはならない。以前は2万人だった。ところが今回の選挙には12万人(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
になり、共和党は開票手続から締め出された」
※不在投票請求には保護観察やら疾病で家から出られない証明が要件となるが、もちろん中国共産党特製偽造用紙10万枚にいちいちそんな証明書ついてませんアルよ、そこまで偽造できるわけないアルね!
Aジュリアーニもウィスコンシン州の10万人の不在者投票には申請がなく、すでに決定されているウィスコンシン州の法律に基づき、不在者投票の申請がない場合は不在者投票は破棄されると述べる
Bミシガン州6:31am、ウィスコンシン州の3:42amの14万3千票は製品の集計速度を超えており、ウィスコンシン州は揉み消すためには、ドミニオン実に200台の追加発注が必要となってしまう(大爆笑)
Cアリゾナ州、ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の各知事はトランプには従わない方針を表明
→しかしトランプ弁護団は、合衆国憲法が州知事などではなく、立法府である州議会に選挙人を任命する最終的な権限を与えていると主張(ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の州議会は共和党が過半数を握っている)
→バイデン側猛反発。容量オーバーのため今回から詳細削除、とりあえずバイデン陣営法律顧問、ボブ・バウアー氏は名前のとおりにウアー、ウアー、ウワオオー!と叫ぶのみwww
→トランプ陣営、究極のウルトラCを発動、裁判に備え巡回区控訴裁判所に男塾死天王を強制配置するに至るw
ミシガン州:羅刹カバノー判事(保守派)、ウィスコンシン州:卍丸バレット判事(保守派)、ペンシルベニア州:センクウアリート判事(保守派)、ジョージア州:影慶トーマス判事(保守派)
この意味するところは、再集計申請とは別に、造反した知事を無視して州議会と巡回控訴判事とで選挙人の任命を狙う策。この共和党死天王の登場でペンシルベニア州の反トランプ弁護団が、名誉ある撤退を表明w
Dトランプ陣営が勝利と称した11/23の発表2点
1. ミシガンの州議会で公聴会が水曜日に開かれることが決まった
(解説)ミシガン州認証会議は共和党委員のノーマン・シンクル氏が棄権したため、3-0で同州の選挙結果を認証したが、議会が公聴会を明日に開くことになったので選挙人はまだ決まってはいない
「選挙結果だけが確定」しても、「州議会が承認しないと選挙人は確定しない」ので、今後は例えば「ミシガンはバイデンで確定」とデマる工作員のミスリードに最大級の警戒を!
2. 第3巡回区控訴裁判所はペンシルベニアの棄却された請求を見直すことを要求(つまり差し戻しw)
(解説)戻ったという事実が大きい。同じ理由で棄却できない(※これが重要)からトランプの主張が通りそうということ
連邦レベルでは証言以外の証拠が無くても取り上げると言う事であり、少なくともアリート判事以下は買収されていなかった
Eネバダ州の裁判官が共和党の言い分(不正投票と妨害など)を聞くことに決定!
(翻訳)裁判官はネバダ共和党員に12月3日の公聴会で広範な有権者詐欺の調査結果を発表することを許可しました。(中略)これは公明性と違法投票改善のための重要な段階です
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:42.18ID:mtNO7Em10
トランプ大勝利
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:47.54ID:QCUtY1oa0
 
ワシントンタイムズ=統一教会
 
調べりゃわかる
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:48.21ID:qmZRIFBc0
>>1 お疲れさま。
トランプが有利になったってこと?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:49.18ID:eC12dggI0
トランプ支持者、ネトウヨの思想実態

質問者
「えー、日本に落した原爆は・・・」
トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!
いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:54.95ID:Nbm+Jbsx0
>>2つづき
【11/26新着関連抜粋、ほぼ、バイデンイカサマが明るみになったと言っていいだろう】
Fリンウッド弁護士 水爆投下(日本時間本日0:30くらい)
Lin Wood
@LLinWood
Do Patriots want to see TRUTH exposed about Bill Gates, George Soros & “the John Roberts” on Epstein flight logs or is just me?
(訳 愛国者はビル・ゲイツ、ジョージ・ソロス、そしてエプスタインのフライトログにある「ジョン・ロバーツ」についての真実の暴露を見たいと思っているのでしょうか、それとも私だけでしょうか?)
Gペンシルベニア州連邦裁判所、共和党の異議申し立て(憲法第77条郵便投票に対する違憲)に応じて訴訟が解決するまでバイデン候補の当選承認を停止
(金曜日に証拠審理を行うのでバイデン勝利認定はそれまで保留ということ。次回の公聴会は現地時間11月27日(金)のAM11:30からリモート会議で実施。要は選管が棄てた「USB47」を出せw)
なお共和党が勝訴した場合、郵便投票は全て無効となる(日本語訳)(参考 同州は知事は民主党、州議会は共和党)
(FOXニュース訳 ペンシルベニア州の裁判官は、郵送による投票の戦いの中で選挙認証を停止します)
Hジョージア州の州知事と州務長官が中国から賄賂貰って選挙結果改ざんした国家反逆罪の罪で、軍事裁判に提訴された模様、要ソース複数確認、民事とは別?
(内容徐々に明らかに)ジョージア州知事ら2人の共和党議員に対して中国共産党から資金を受け取りバイデン陣営に選挙が有利に働くように票を操作し、アメリカ国民の投票と憲法上の権利を売ったとして国家反逆罪で起訴
証拠は連邦捜査局に提出済みだという。もし本当なら銃殺?電気椅子?
Iジョージアの第11巡回区控訴裁判所の共和党保守派の連邦最高裁判所陪席判事クラレンス・トーマスもリンウッド弁護士の申し立てを認める。
(訳 感謝祭のイブニュース!第11巡回区控訴裁判所は、GA選挙手続きの有効性に異議を唱える訴訟の迅速な審査のための私の緊急申立を認めました。
私たちThePeopleは、歴史的な圧勝を達成しました@realDonaldTrump GAおよび全国的に。私たち国民はそれが盗まれるのを許しません。)
11,本日、トランプ大統領が銃殺刑を復活させる(←なんのため??)
NEW:トランプ政権は、連邦死刑執行における銃殺隊と感電死の使用を再承認する可能性のあるものを含む、多くの規制変更を最終決定するために取り組んでいます(ProPublica)。
12,WHの弁護士ジェナエリスさんによると民主党はパ二ックになっている模様w
(訳 LOL Demsはパニックになり、これは「本当の聴聞会ではなかった」と言っています。申し訳ありませんが、libs、第2条は非常に現実的ですw)
⇒このクソスレで喚く中共工作員や偏向メディア社員のように、いくら公聴会じゃないと喚いても、州議会に認められた正式な公聴会という現実を見ろ
13,このままでは、選挙結果を連邦政府に告知出来ないという事態にw いや、それがトランプの最初からの狙いか? そしてバイデンは本当に逝く?
14,州法で公聴会後に認証しなければならないと定められている認証ペンディングがあるのは、ペンシルベニア、アリゾナ、ネバダで、公聴会までは認証をペンディング
15,民主党員1名を含めて不正に関わった3人が内部告発者におり、本人及び家族の保護プログラム適用を求めている(←詳細確認中)
16,@realDonaldTrump ペンシルベニア州での不思議な投票数の急増がバイデンに60万票、トランプわずか3,200票だったことを知った後、群衆は息を呑む(←wwwww)
ペンシルベニア公聴会で判明⇒ペンシルバニア州では180万人の郵送投票用紙が発送された。しかし集計されたのはなんと、250万人分だったことが今日わかりました。
ソース先ニュース:CNN、FoxNews、ABC、NBCNews、はい、ソースおかわりをわめく工作員ども、何かほざけwwwwwww
17,(偏向メディアと工作員大悲報w)まとめレス引用
とりあえずペン州の承認停止で12月2日までに結論は出ない。熱狂的な盛り上がりで他の州にも飛び火。つまり下院承認による大統領確定の流れがほぼ決まったので、トランプの再選は確定した。
これからはバイデンサイドの不正の実態の大公開による民意のとりまとめフェーズに移行したのが実態。
選挙人が確定せず、パイデンもトランプも過半数とれず下院の議会選挙へそうすればトランプは再任される
選挙人が確定するには州議会の承認がいるんだけど、承認されなければ確定しないからね
で、選挙人の確定人数だと未だどちらも過半数いってない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:11.67ID:C04mXaRI0
本来便所の落書きであるはずの5chに日本のマスコミが隠す情報が
最速で流れて来るとか笑えるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:12.92ID:VKU2wdpg0
寅さん逆転したのか???
郵便の件は?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:20.58ID:I6kSryeA0
頭大丈夫?(゚д゚lll)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:28.95ID:oRwmBK060
既にこれで今回トランプが裁判や証拠提示するのは12月8日以降になるトランプの法廷闘争での話で今じゃない
実際選挙確定もしてないのに
バイデンが次期大統領とか言ってる馬鹿メディア報道と違って
アメリカ大統領選挙の主導権を握ってるのはトランプ
バイデン達民主党の証拠握っているんだから
こんなの一部だろ
12月8日以降になるトランプの法廷闘争
バイデン達民主党のアメリカ大統領選挙史上最大規模の大スキャンダルが露呈するから
見てればわかる
12月8日以降にならないとアメリカ選挙人での上院下院で選ばれないとアメリカ大統領とか確定にならないから

大体あれだけ政権移行する報道してたわりに
全く政権移行することしてないじゃん
トランプのツイッターの話通り
結局ただ単に政権移行する初期段階の手続きをする準備は
負けた時の話だろ
朝鮮都合の報道とは全く違う

実際大体選挙確定もしてないのに
バイデン達民主党は早々と戦争準備してるのっておかしいだろ
しかもクアッドメンバーへの首脳へ電話会談を行って
戦争する気満々
もう実際バイデン達動き出してるし
しかもバイデン達中国へ朝鮮投下用の水爆売るつもりなんだろ
バイデンのキンペーとの電話での内容だとあからさまに戦争する気満々
朝鮮戦争準備して朝鮮へ水爆投下して実戦用を実験
アホとしか思えん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:30.29ID:O2qPVQkg0
なんか日本では粛々と移行作業が進んでるってニュースしか流れないけど
米は今すごい状況なんやね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:54.70ID:ATFokPyd0
日本も逃げ出す奴が続出するだろうな
チェックしとけよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:55.36ID:HVcvGo9D0
ダウ先動いてないけどまじなんこれ

ここからトランプ逆転なら大暴落レベルだと思うんだけどさ。。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:08.79ID:MHAboEWP0
透かしマシマシで
追いバイデンお願いします
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:09.99ID:oRwmBK060
結局もう完全に日本のテレビメディアの報道の論調が一変して変わったぞ
パヨパヨ
ミネヤとか
バイデン側が不当な手段で勝ったんじゃないか
今言われ始めてるとか
今までそんなこと一言も言ってなかったが
ゲストも
アメリカ大統領に就任することなる人によって朝鮮半島情勢に大きな影響を受けるので
早まって間違った選択をしてはいけないとか
ふざけるなよ朝鮮人どもは
何が朝鮮半島情勢に大きな影響を受けるとか
日本のテレビ番組で日本じゃなく朝鮮都合の発言するな
おまえら馬鹿朝鮮人は
だったら最初からトランプ応援しろやボケナス


民主党組織バラバラじゃん
全くバイデンの肩持つ気がないだろ
ひでぇー
民主党組織
バイデンに全て責任押し付けて
逃げてるが
アホすぎだろ民主党組織は
もう完全に不正行為してたのバレバレだろ
アホとしか思えんわ


民主党組織バラバラなのは
最初からサンダースを応援するつもりがバイデンだからだろ民主党組織は
最初からバイデンを応援する気が全くなかったろ
明らかにメディア報道はバイデンだが
民主党組織バラバラなのは当たり前なのか
バイデンじゃなくサンダースの代表でやりたかったとしか思えんわ
全くバイデンを擁護してない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:16.38ID:WrEHuA180
まーたパヨク負けたのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:24.25ID:QeF07k5F0
アメリカンパヨクのゴリ押しバイデン

失敗w
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:28.10ID:5B6R835c0
ワタセユウヤとヒゲの郵便学者って
トランプ再選したら坊主になりますって言うてたよな
それくらいは実行しないとなぁw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:28.73ID:Xh0sSPLW0
>>14
厳しいよね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:29.26ID:e+7KCsCY0
これ天地がひっくり返るような、大事件だよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:39.70ID:YPfmpPl30
>>14
がんばれバイデン!正義に負けるな!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:53.52ID:wKy+HL6e0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ae14
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:55.16ID:VKU2wdpg0
透かしってどういう事よ

偽造側が透かし入れてみたけどホンモノには透かしなんて無かったってことか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:55.75ID:oRwmBK060
結局まぁバイデンが負ければ
朝鮮半島での戦争はまぬがれると思うが
このままだとあからさまにバイデン達民主党組織のアメリカ防衛省が戦争準備して戦争し始める
結局のところアメリカファーストの経済立て直しのトランプが大統領に就任するのが一番いいだろ


もう大体実際バイデンは
大統領に就任する前に
クアッドメンバーへの首脳へ電話会談を行ってる時点で
もう完全に中国潰しの戦争準備してるのと同じだから
バイデン本人が言ってるわけだから
今回はクアッドメンバーへの首脳だけに電話会談を行ったと
だから馬鹿ムンへは電話会談してない



もう在日朝鮮人組織って
バイデンが負ければいいとか言わないけど
バイデンがここまでアメリカ大統領に就任することになれば
必ず朝鮮半島での戦争になるのわかってないだろ
共和党内やトランプも言ってるんだが
民主党組織のアメリカ防衛省が戦争したがってると
トランプの発言した記事も出てたろ
ここのスレ記事にも
在日朝鮮人組織ってバイデンが朝鮮戦争するのを望んでるのかね
まぁ好きにすれば良いが
朝鮮人が死ぬだけで
日本は関係ないから



もう結局まぁバイデンかトランプか
バイデンに確定すれば
確実に朝鮮戦争
朝鮮戦争になるかならないか
全てがどうなるかは
12月8日以降になるトランプの法廷闘争次第
トランプかバイデンの瀬戸際というより
朝鮮人達の運命がかかる最後のチャンス
もし朝鮮人組織がトランプを支持しなければ
朝鮮戦争で朝鮮半島は完全に朝鮮戦争で終わる
このままバイデンを応援するも良し
トランプを支持して応援するも良し
まぁバイデンに確定すれば朝鮮戦争だから
死ぬのは朝鮮人達で明らか
日本は関係ない
最後のチャンスだからな朝鮮にとっては
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:02.53ID:CJif4WXJ0
これから死刑にするやつが多すぎて銃殺刑と電気椅子フル活動だな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:06.72ID:h1pLxH/70
日本も安倍総理復活とスダレハゲ、二階などの害虫駆除急げ!!!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:12.58ID:ATFokPyd0
トランプが勝ったら改宗するか
教会も近くにあることだし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:17.72ID:M1LrtMmG0
ハンターくんあたりからの流れ時系列にまとめてあるとこないかね
ゆっくり解説界隈あたりがアップはじめてそうではあるが
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:17.77ID:wAHdv+7M0
未来人の話のルートに乗ってるな
オリンピックは世界を一つにまとめるためのイベントに使うのかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:24.64ID:t3ykiLZs0
菅政権そろそろ退陣かな?
王毅が来てペコペコ朝貢してる場合とちゃうぞw
中国好きの閣僚はさっさと中国へ移住しろや
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:29.12ID:Myu0ktvp0
トランプ報復あるわ、中国制裁、ドル使用禁止ありえるで
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:39.17ID:piY07PYx0
参考
ドミニオンシステムの脆弱性については2016年にトランプの不正選挙を疑うCNNが特集組んでる。
2016年と2020年の疑いについて、主流メディアの全然違う対応、ドミニオンなどの投票システムに対する疑いは少なくても2016年からありました。
tps://www.youtube.com/watch?v=zsec8dGT-lw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:40.54ID:yeH9G2zr0
カリフォルニアとか民主党なら誰でも勝てるだろ
ハンターでも勝てる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:49.21ID:AEHjCAPv0
金持ちのトランプ大統領しか今回の不正には勝てなかったと言う事実!
トランプ大統領こそ神に選ばれて来た大統領!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:51.76ID:lgZCtplZ0
一夜明けたら60万70万の票が大逆転
なんの
あるわけねーだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:59.11ID:K3nsOObB0
The HUNTER of Kraken
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:00.47ID:MOdDFtpR0
ジョーバイデン移行チームの指揮を執る重要ポジションにはウォール街のGS、モルガン、フォード、Citigroupがいる。
https://www.breitbart.com/politics/2020/11/11/hostile-takeover-wall-street-assumes-command-of-joe-biden-transition-team/

ディープステート(DS 国家内の国家)とは国際金融資本でありグローバリスト。軍産複合体ともいわれる。

米政府は自国の通貨であるにも関わらず民間銀行に利子を払わないと通貨を発行できない。その民間銀行(FRB)は通貨発行権を持っている。このカラクリを知らない人はディープステートを陰謀だと決めつけるだけのかわいそうな人。アメリカの大学生とか学生ローンがすごいだろ?そのために税金を払わされてる。

DSは司法、メディア、金融、FBI、CIAも絡む。テレビが同じ原稿を読んでいる動画あるだろ?あれもDSがメディアを掌握している証拠。司法はアメリカ最高裁のリベラル系の判事3人のうちユダヤ系は2人。アメリカのユダヤ人口はアメリカの人口の約2%していないのに最高裁では22%を占める。9月に亡くなったギンズバーグもユダヤ系で当時は3人いてユダヤ系だけで最高裁の33%を占めていた。アメリカを白人の国WASPだというのはメディアの宣伝で実際は違う。アメリカの支配者層は今やWASPではなくユダヤ系であること、マイノリティを支援することでマジョリティを分断して乗っ取ったとカーター政権の国家安全保障問題担当大統領補佐官が著書の中で手口を述べている。

ディープステートを何か知らず不正選挙を陰謀だと決めつけるのは幼稚な馬鹿かDSか中共の工作員
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:01.12ID:Ibwbioym0
この選挙戦はシナに金玉握られてるやつの炙り出しだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:01.61ID:g8rsMRnK0
透かし入れます!って言って入れてないんだからトランプは詐欺罪で刑務所行き決定ぽいね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:13.38ID:ZPbLVOt60
で、バイデンの弁護団はミシガン間に合うん?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:21.86ID:HS56M6e50
日本のマスゴミの偏向ぶりが分かって
おもしれーなー

もう結果なんかどうでも良くなってきたわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:23.24ID:yeH9G2zr0
カリフォルニアは取り消されたらバイデン陣営痛そう
もしかして不正やってるから民主王国だったのかしら
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:27.06ID:viXDtRA30
少女人肉食の黒幕は売電 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:28.45ID:oRwmBK060
結局もう多分バイデンは無理くりメディア報道でサポートして貰ってるが
一度トランプの法廷闘争に入れば
サポートしてたメディア報道が一変するのは明らか
裏で朝鮮都合で在米朝鮮人組織のAAJAの朝鮮人記者が電子版の報道記事全て朝鮮都合にしてたCNNやBBCやニューヨークタイムズ
あとからボロが出ることに




結局まぁバイデンが負ければ
朝鮮半島での戦争はまぬがれると思うが
このままだとあからさまにバイデン達民主党組織のアメリカ防衛省が戦争準備して戦争し始める
結局のところアメリカファーストの経済立て直しのトランプが大統領に就任するのが一番いいだろ


もう大体実際バイデンは
大統領に就任する前に
クアッドメンバーへの首脳へ電話会談を行ってる時点で
もう完全に中国潰しの戦争準備してるのと同じだから
バイデン本人が言ってるわけだから
今回はクアッドメンバーへの首脳だけに電話会談を行ったと
だから馬鹿ムンへは電話会談してない



もう在日朝鮮人組織って
バイデンが負ければいいとか言わないけど
バイデンがここまでアメリカ大統領に就任することになれば
必ず朝鮮半島での戦争になるのわかってないだろ
共和党内やトランプも言ってるんだが
民主党組織のアメリカ防衛省が戦争したがってると
トランプの発言した記事も出てたろ
ここのスレ記事にも
在日朝鮮人組織ってバイデンが朝鮮戦争するのを望んでるのかね
まぁ好きにすれば良いが
朝鮮人が死ぬだけで
日本は関係ないから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:28.96ID:B0hsmj2F0
>>54
これはイイダコですね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:38.13ID:qmZRIFBc0
ドル禁止にすると、人民元の基軸通貨化が促進されるだけだよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:51.72ID:e+7KCsCY0
>>48
やるしかないだろう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:53.35ID:O6vGow//0
ジュリアーニ→裁判で珍答弁して失笑される
パウエル→ジョージア州で共和党員を攻撃
リンウッド→ジョージア州で投票ボイコット呼びかけ民主党有利に


トランプの最強陣営(笑)のおかげで民主党笑いが止まらんだろこれw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:54.44ID:Xh0sSPLW0
>>31
これすこ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:03.15ID:GXoEYIt70
>>17
淡路島に隠れそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:05.15ID:T5zO/2Xh0
大統領選挙で不正を働いた奴等は
国家転覆罪で死刑だぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:12.45ID:hQ71WW3+0
皆んなでクラーケンの見せ合いっこしよ(´;Д;`)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:12.60ID:BP082dLx0
スレの流れが速いw
アメ時間の昨日未明の公聴会が新・ゲティスバーグの戦い
ここから一気に旧約聖書の「ヨエル書」の預言クラスの
怒涛の反転攻勢なんじゃね

トランプ支持者が無知無学というレッテル張りをしてる人には
トランプサイドの動きもウッド弁護士の
聖書を引用した予告も理解できないのだろうな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:12.71ID:VKU2wdpg0
>>68
それデマらしいよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:16.50ID:w2I4bQYr0
>>16
イディオットw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:17.55ID:qHouS2G10
もう決着つけて
いつまで続くのやら
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:17.95ID:kD5mkHDU0
開票初期に出たこのデータは本物だったわけだ
https://i.imgur.com/sc4JWIw.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:18.16ID:+JEdsdIV0
バイデンが勝った場合、支持層のアンチファがファシストとなりSSになります。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:18.79ID:Myu0ktvp0
選挙に実弾で中国介入、どえらいことになってしもた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:21.16ID:IbGIUNAq0
カマラハリスのことをずっとカナマラハリスだと思っていたことをここに懺悔します
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:27.87ID:jl6L86CA0
この小学生が書いたような内容でよく盛り上がれるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:29.06ID:/0kh+BYZ0
ジュリアーニは、バイデンにだけマークされた大量の偽造票が投入され、
その証人もいると言ってるけど、多分事実だろうね。
ドミニオンで数字をいじってバイデンを勝たせ、帳尻を合わせのため偽造票を投入。
再集計されてもバレない完璧な不正に見えるけど、
予想に反してトランプが勝ちすぎたので、
統計的にありえないバイデンジャンプを引き起こしてしまった。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:30.11ID:VTflcQ5J0
先週
ジョージア州でバイデン勝利が正式認定! → 今は2度目の集計やり直しwwww

今週
ペンシルバニア州でバイデン勝利が正式認定! → 裁判官が選挙認定を停止wwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:36.98ID:YPfmpPl30
>>68
BLMとアンチファがやりすぎたんだろ
あとビバリーヒルズを快く思ってない連中も多そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況