X



不明の小学6年生か 横浜市内で無事保護 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:02.41ID:HMVYz7yV9
今月23日に家を出たまま行方が分からなくなっていた東京・世田谷区の小学6年生とみられる男の子が横浜市内で見つかり無事に保護されました。けがなどはないということです。

東京・世田谷区の小学校6年生の12歳の男の子が今月23日の午前2時ごろに自宅を出たまま戻らず、警視庁が顔写真を公開して情報提供を呼びかけていました。

捜査関係者によりますと、26日夕方、横浜市内のコンビニエンスストアによく似た男の子がいるという通報があり、駆けつけた警察官が保護したということです。

目立ったけがはないということです。

警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201126/k10012732541000.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:59.43ID:tNXmv+xU0
>>1
良くわかるな
よほど特徴なければわからんわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:35:24.47ID:oGf5E8+d0
子は無くても親は育つ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:25.33ID:Rm7/lQZU0
>>1
大塚康生さんは、12歳の時
家出して、熊本や益田をめぐったが
親は放任したそうだww

蒸気機関車の運転士に、えらく気に入られて、
運転席に乗せてもらって
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:37:14.25ID:PyTiBHvo0
横浜までGOTOしに行ったか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:37:16.83ID:jx9uWD34O
日本で良かったな
そういやキャンプ場で行方不明になったガキはまだ行方不明か
分からんな、人生
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:37:51.30ID:4J0F9jG60
背はでかいけど小6だからね
責めないでね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:38:39.26ID:WImsaS9q0
良かった
子供は親の庇護が無いとどれほど身の危険があるか理解してない
最悪気の狂った変質者に弄ばれて虐待されて殺されてしまうまであるのに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:04.84ID:qaLThtg10
たった3日かよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:07.82ID:eHVGRAfi0
剃毛されてしまったか・・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:08.31ID:sIAy3aMp0
男になったか

おめでとう!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:12.05ID:imPPs5W50
俺の妹も小6の頃1000円持って家出したがなぜか10万に増えて帰ってきたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:29.28ID:pXDMzFrE0
良かったな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:40.41ID:PyvxABek0
まずは良かった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:58.68ID:hM4cmJ1O0
246号から16号の50kmを旅した少年、強えな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:28.82ID:i7n0iIoW0
元老候補か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:52.48ID:vM7D3XcV0
肛門からの出血は?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:55.20ID:wKy+HL6e0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ae21
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:18.63ID:k4Iwf5tI0
とりあえず良かったね!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:39.36ID:2WfTLPpz0
監禁されてたけど全国ニュースになったことで犯人が怖くなって解放した可能性は?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:49.08ID:peUursCY0
毛がなくて良かったね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:52.71ID:m0OOhGIx0
早いなー
お小遣い持ってたのかな?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:55.54ID:bOB/JkK10
毛がなかった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:55.66ID:sIAy3aMp0
じょうまるくん事件
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:42:25.55ID:yaz8XK/M0
オスガキ拐っても価値無いだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:10.39ID:eS2Myw3w0
警察は帰ってきてよかったねで終わりなん?
子供の供述に対して駅の防犯カメラ調べたりとかまでやるのかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:10.70ID:jepmp7o10
山梨の子と勘違いしたわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:17.43ID:49Pu92T+0
またまたペドネトサポの犯罪
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:29.72ID:xFsFXRVq0
>>21
その10万持たせて半年家出させれば
1億になって戻っていそうだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:33.90ID:/qnUQsJo0
そういや川崎駅で警官がいたのはこれだったのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:39.94ID:KxXldVY10
横浜に彼女がいて匿われてた?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:40.06ID:060mq9Hr0
昔は男子児童が神隠しに遭って数年後、故郷に帰ってくると
読み書きができるようになっていたり、お経が読めるように
なってたり、医学薬学の知識を身に着けてたりしたことが
あったんだってな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:42.56ID:ob7ndaEV0
つまんねーな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:49.68ID:eHVGRAfi0
>>51
子供増えちゃうしなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:52.13ID:WImsaS9q0
>>40
家出児童の場合は親が全国で名前も写真も公開捜査した方がすぐ見つかる傾向あるね
何よりも命が大事だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:52.80ID:mN9vyAP00
良かったわね。ホモにいたずらとかされてなかったのかしら。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:55.59ID:NJNaECHh0
>>40
監禁してたら当然顔見られてるよね?それで解放するかね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:14.58ID:iCK4Qst00
さすがに小学6年165cmなら大丈夫だったな
北海道の子はどうなったんだろうか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:22.34ID:m0OOhGIx0
身長165cm
夜中に親が寝ているのを確認して家出と記事見たな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:46.18ID:G2Bp95ow0
放流されたんだな
それでも無事なら良かった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:54.99ID:xFsFXRVq0
家出癖のある子供なんだね。

フーテンの寅さんの生まれ変わり
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:59.18ID:S916wiSB0
やはり顔写真の公開は効果絶大だなw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:45:03.53ID:eHVGRAfi0
ホモホモしい宿に一泊したんだろうか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:45:04.08ID:/qnUQsJo0
>>58
北海道でこの季節なら十分死ねる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:45:05.98ID:XDC/+yOe0
パワー系?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:46:40.97ID:6a3S6QSN0
40年ほど昔、おれも小学生6年生で親父と喧嘩して家出して東京から名古屋の婆ちゃんの家に行ったわ。
懐かしい。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:46:53.56ID:eHVGRAfi0
>>74
結構大きい子だな。背だけは大人くらいか。
でもまだ子供だから、ひょろなんだろうな。
変態に攫われなくて良かった。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:46:57.49ID:JWKibhG10
お金がないならアマゾンのセールで転売品買い集めるぞ
ちなアマゾンで11月27日から今世紀最大のビッグセールが始まるで〜

あとこのアマゾン特価情報サイトもおすすめや
ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり無料で買えたりするで

それをメルカリで売ればお金にもなるで
もちろんアマゾンのセールの時も通常時も活用してな〜
http://blog.livedoor.jp/nameless_6699/
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:03.27ID:SF9QtHf80
臓器は無事なのか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:47.04ID:uLjzlICF0
フジテレビはまだ行方不明とか1分前にニュースでやってたけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:47.20ID:ob7ndaEV0
お前らが死ねばいいと思った
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:00.97ID:8q+eqVUe0
>>1
>コンビニエンスストアによく似た男の子がいるという通報があり

世の中はまだ絶望するほど酷くないな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:08.66ID:/qnUQsJo0
監視カメラのデータベースに登録されただろうから、これからは悪い事できないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況