X



【速報】福岡県で新たに53人の新型コロナ感染を確認。福岡市28人、北九州市5人、久留米市2人、他、県発表分18人。11月26日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 18:08:48.48ID:+CMX9kc69
https://twitter.com/kbc_news/status/1331883937266692096?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【11月26日】
▼陽性者:  53人
▼検査数:2124件
▼陽性率: 2.5%
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :28人
 北九州市: 5人
 久留米市: 2人
 福岡県 :18人 ※3市発表除く
▼福岡県発表の18人の内訳
 田川郡6人・飯塚市2人
 大牟田市2人・朝倉郡1人
 那珂川市1人・春日市1人
 大野城市1人・福岡市1人
 糟屋郡1人・小郡市1人
 みやま市1人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:09:16.20ID:RITMW0xn0
爆増
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:05.65ID:8WcFzUId0
福岡も増えてきたね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:17.05ID:vJJWbiX30
時は来た
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:02.58ID:aDIAW1XO0
寒くない九州で増え始めたってことは、やはりGotoだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:20.48ID:xfHbXZD80
福岡国参戦とかこれどう見ても緊急事態相当でしょ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:34.54ID:hjLGE8r60
ついに増えてきたな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:13:20.34ID:Jx5nW4bg0
三連休、福岡はまだコロナないからって
観光客すごかったらしいじゃんw
うつるにきまてんじゃんw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:13:56.88ID:einuWlSG0
福岡が増えてないからGOTOは原因ではない説が崩れたか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:13:59.43ID:4D2k5mef0
ハゲホークスがリーグ優勝した時に博多の居酒屋に中継入ってたけどマスクしてる奴無し。
店も何らの対策無し。バカリーマンどもが大騒ぎでシャウトww。そりゃこうなるだろww。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:09.33ID:2IDXMnFo0
ほかの政令指定都市に比べて福岡凄くね?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:32.22ID:4wNAJST80
まあ今までよくがんばったわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:02.69ID:oDirl0JN0
せっかく押さえ込んでいたのにね
gotoやら、韓国との往来再開やら、寒さやらで
福岡も撃沈か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:05.09ID:8NcVZpBD0
GOTOだろ
回転ずし満席だし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:26.56ID:Jx5nW4bg0
第二波の時も福岡は後からさしたし
これはすぐ札幌越えするだろうね…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:52.07ID:6GKXe6fd0
おわ一気に増えた
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:55.41ID:WzqNu5PG0
日シリが終わった途端にコレってwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:16:02.37ID:g2UnntGn0
陽性率低い目に出るほど検査してるのは優秀。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:16:05.96ID:/T5d6qP70
>>17
おそらくその影響はあるでしょうな。まあ今まで通りに集・近・閉を避けてきちんと予防策を講じましょう、って事に尽きますな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:16:35.44ID:ZyKwQAfY0
黙ってめし食って黙って酒飲んで黙ってスポーツ観戦しろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:16:40.57ID:M94ywcrm0
どーせまた飲みとおっぱいだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:15.64ID:WzqNu5PG0
>>30
今日や明日もまだ試合あったら発表控えたやろね
昨日終わったからやっと出せるw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:19.51ID:/T5d6qP70
>>21
って言うか、そこまで大規模には増えてはいないよな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:03.42ID:yu4nJ+8Y0
つかなんで田川6人
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:09.39ID:EaUMHbMN0
あー、福岡、終わったな。
福岡は比較的第3派で抑えてたのに。
先日の三連休で広がったんだな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:34.72ID:Xh3WTe9A0
ふふふ まだまだ本気を出していませんよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:31.90ID:Xh3WTe9A0
俺たちには豚骨パワーがあるはずなのだ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:47.98ID:P27j7fCx0
日本シリーズももう終わったし隠す必要ない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:53.54ID:6Z+KRiO60
これから爆増するのかなぁ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:07.66ID:uFFrmdg50
福岡の人はわりと北海道が好きだから、この県だけはGOTO関係してるかもね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:11.11ID:EaUMHbMN0
>>45
北海道以外はキチ●イしかいないのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:59.16ID:l0DRNk2N0
福岡いきなり加速してきたな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:27.45ID:6Z+KRiO60
耳鼻科行くの怖いな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:38.03ID:pLbT9LZf0
福岡逝くと結構やばいな。

ポテンシャル高いから。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:02.25ID:CDvFcZG/0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 af9
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:03.17ID:yMvMgCVm0
福岡って数日前から、韓国と往来再開して
確か検査なしで入れ始めたんだよね?

大丈夫なの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:37.96ID:0PUr3nvS0
チョン歓迎でよかよか
更にふえまんなあ~
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:08.32ID:DBRoorNO0
愛知越えまでまだまだ遠いぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:56.10ID:BiPZFmTy0
糸島0か
牡蠣小屋とか雷山観音とか混んでたが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:56.72ID:8NcVZpBD0
鬼滅クラスター
野球クラスター
お、福岡感染者数少ないからGOTOしようぜクラスター
来週からヤバい事になる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:07.22ID:D8oGdrjL0
>>52
まだ暖かいから年末から地獄かな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:17.09ID:rvYTFJiU0
ほら、増えてきた。野球も無事に終わったし、来週は3桁が続くよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:20.28ID:DneuSN6b0
田舎のくせに増えてきたな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:38.54ID:OIGzJn4w0
西村大臣、福岡県は感染者が少ないからGoTOトラベルと
感染は関係ないと大見えを切っていたが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:49.23ID:EgV8VGqv0
まあ急に寒くなってきたからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:15.83ID:4wNAJST80
福岡増えてうれしそうなやつ多いな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:30.98ID:gRLuaRjU0
日本シリーズでどれだけ増えるのかなあwktk
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:44.18ID:bIFztRfk0
ヲイヲイ増えてきたじゃねーかよ!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:04.07ID:zRJjhgwK0
>>67
鬼滅クラスターとかただの映画館中傷なるぞ
そもそもそれ起きてたらとっくに全国で爆発的に増えてる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:38.23ID:947G2v9c0
福岡も今日から参戦しました
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:47.31ID:w9pCI0I40
巨人ファンのおかげですなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:02.07ID:1+f9v40T0
博多駅前でやってるイベントのせいだろ
マスクも付けず、密になって写真撮影
当然の結果ですよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:42.30ID:z6sc0Fjd0
ホークス日本一セールでコロナ感染者数も日本一なんて洒落にならないぜ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:55.33ID:cQDy0gRS0
>>61
韓国もまた増えてきてんのになー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:55.62ID:6GKXe6fd0
>>61
日本のほうが感染者多いのにそんな事心配する必要ある?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:43.83ID:rvYTFJiU0
福岡逝くよ〜
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:45.06ID:qJccVH8M0
>>14
増えすぎw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:35.04ID:ZYoLWBUU0
高島、小川、福岡県医師会のバカ!コロナ甘く見るな
俺は関門海峡封鎖しろって訴えてたやろ韓国便も受け入れやがって
クルーズ船拒否を一番に言い出した時は高島さん買ってたのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:37.16ID:aDIAW1XO0
罹ったやつを、半島に輸出しろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:42.61ID:HKnv7zEDO
よっしゃ〜、低能市長バカ高島逝けえ!目立てて嬉しいか、\(^O^)/
GOTOとコロナは関係ないとFラン文系が根拠なしのグラフ出してドヤってたが高島は必ず即攻で否定されて大恥を掻いている。トットと大分に帰れ、無能のお調子者アナウンサーごときがっ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:52.74ID:0cMIzeeF0
中洲とかトンコツとか
札幌には妙なライバル心があるからな
来週には抜き去ってるでしょ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:27.66ID:h3siPBnF0
国も自治体もどうしてたった二週先の先手を打てんのやろう
藤井聡太君に日本を助けて欲しい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:27.84ID:ccUX6bc20
うわああああああああああああああ
オワタ・・・オワタよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況