X



【米大統領選】ペンシルベニアとネバダも「バイデン氏勝利」を認定 トランプ大統領に新たな打撃★5 [どこさ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 01:37:06.51ID:HyPwO4fb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e549a977ab0daa87a1ca038b6cd70690006c5ef
 米大統領選の開票結果をめぐり、勝敗の行方を左右する激戦州の東部ペンシルベニア州と西部ネバダ州が24日、
次期大統領に就任する見通しとなった民主党のバイデン前副大統領の勝利を確定した。
激戦州では南部ジョージアと中西部ミシガンの両州もバイデン氏勝利を確定済。
「選挙不正」を訴えて開票結果を覆そうと試みる共和党のトランプ大統領にとって新たな打撃となった。

ペンシルベニア州は3日夜の開票開始後にトランプ氏が優位に立った後、郵便投票の開票が進んだ6日にバイデン氏が逆転する展開となり、
トランプ氏が「郵便投票で不正が横行した」などと訴えていた。
これに対し、同州のウルフ知事は24日、「公正な選挙が行われた」としてバイデン氏の勝利を確定した。
得票はバイデン氏が約345万8千票、トランプ氏が約337万7千票だった。
ネバダ州はバイデン氏の約3万3千票差での勝利を確定した。

バイデン氏勝利の開票結果を覆そうと法廷闘争が展開された激戦州は、西部アリゾナ、中西部ウィスコンシンを加えた計6州。
米NBCニュースによると、トランプ陣営と共和党は少なくとも36件の訴訟を起こし、うち25件が「不正の証拠を示していない」などの理由で退けられている。

アリゾナ州とウィスコンシン州もそれぞれ30日と12月1日の締め切りに向けて確定の準備を進めている。
一方、南部ノースカロライナ州は24日、トランプ氏の勝利を確定した。


★1:2020/11/25(水) 23:13:26.69 [ごまカンパチ★]
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395836/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:37:42.62ID:5hc09sJJ0
他はまだ
わからんがね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:25.82ID:aORSuQZl0
な?

正義が勝っただろ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:28.99ID:xPtjNdBF0
USBと封筒出せやゴルァ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:40:05.21ID:6KI2T20W0
さぁ、認定された瞬間から、国家反逆罪祭りの始まりですw。クラーケン祭りじゃw。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:41:42.15ID:QB9j+H1O0
もう12月目前か結局なにも証拠でてこなかったな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:03.16ID:rtzXxQWl0
メディアでトランプを書かない理由は、
クレームがたくさんくるからではないか?
トランプのツイートの返信は普通の人が
トランプのしつこい行動に辟易してるように見える
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:19.17ID:xPtjNdBF0
>>12
クソだね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:31.81ID:DuPC6XVr0
これから知事と州務長官が軍事法廷で裁かれるみたいだけど大丈夫?
しどにーたんがクラーケン解き放ったのにお気楽なもんだ
自分たちに累は及ばないと思ってるんだろうねw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:48:46.38ID:rtzXxQWl0
>>15
ん?緊急会見って?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:50:27.22ID:w0d2FPVi0
>>1
つかスマートマティック社さんは、なげ逃げたのか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:50:44.28ID:iwBw8YiJ0
ここの五毛さん達も身辺整理しといた方がいいかもな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:51:12.04ID:Ys4YsK0a0
軍事法廷で裁かれるのは、基本軍人だけ。

戦争時とかは敵の捕虜を裁いたり、占領地の人を裁いたりする場合もあるが、
アメリカ本土の軍人ではないアメリカ国民を、軍事法廷で裁くことは有り得ない。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:54:17.61ID:kAREJ4BN0
ペンシルバニアは認定取り下げたけど
周回遅れのスレ伸ばして何が楽しいの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:55:23.69ID:Ys4YsK0a0
認定は取り下げて無いよ、認定したまま。

その後のプロセスを金曜朝の公聴会まで止めるだけ。
0024ネトサポハンター
垢版 |
2020/11/27(金) 01:56:42.35ID:IJw/iW7X0
 

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:57:35.34ID:rtzXxQWl0
>>18
探せないなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:02:09.67ID:TN2wodUM0
>>22
ビッグな訴訟スレを工作員総動員して延々上位に上げてたお前らが言っても説得力がなぁw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:03:22.92ID:TN2wodUM0
>>28
確か調べたら書き込んでる奴だいたい同じIPだったらしいからなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:03:32.29ID:FqsL07qT0
上念ざまぁwwwww
恥の上塗りwwwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:07:23.73ID:McwQnksE0
>>21
違う、これは国家反逆罪案件だから軍事法廷で裁かれる
その為にパウエルは軍事法廷での軍事弁護士として登録をした。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:11:01.00ID:McwQnksE0
それでパウエルは民主も共和も関係なしの国家反逆罪で訴えるために
共和トランプから距離を取ってるけども、基本トランプ弁護のため。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:13:13.71ID:TN2wodUM0
>>31
お前はトランプ不正主張を裏付ける証拠自分で調べて入手したの?
お前の発言自分達の首締める事になってるけど?
発言には気を付けないとなぁ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:14:09.19ID:TN2wodUM0
>>31
ちなみにどこかのツイッターで書かれてたわw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:21:04.11ID:JUm3uf4r0
>>18
寝言は寝て言え
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:22:21.00ID:w0d2FPVi0
パウエル軍事弁護士さん「まずは逃げておられる、スマートマティック社さんかな?」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:23:16.76ID:zS1xENOg0
ネトウヨ「いよいよトランプが反撃の会見を始める!」


一向に始まらないようだが…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:26:16.52ID:u7wdq8OE0
州知事と選挙管理委員会は国家反逆罪として提訴された
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:28:06.79ID:u7wdq8OE0
GAでクラーケンが放たれた
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:28:40.98ID:xdQIaU7a0
内輪では大勝利大勝利って言ってて実際はボロ負けなの
戦時中の日本みたいやな
やっぱネトウヨって日本の癌だわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:28:47.06ID:mYIEqxdo0
クラーケンが放たれた ペンシルバニアの公聴会

「深夜に、出所のわからない60万票もの票が投入されたが、そのうち59万票がバイデンだった
 トランプは3000票しかなかった」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:29:36.08ID:AKaLbbtB0
ペンシルバニア
バイデン当確を差し戻しされた
今回は反逆罪だから
5毛たちは一人残らず
電気イスで焼く
体積をへらすために炭になるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況