X



【茨城県内最大の歓楽街】 土浦市桜町  相次ぐクラスター [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:07.91ID:6kf+xbJZ9
茨城県内最大とされる歓楽街の土浦市桜町が新型コロナウイルス禍に苦しんでいる。
十一月上旬から、女性が接客する店などで感染者が相次いで見つかり、クラスター(感染者集団)も発生。

感染拡大を警戒して休業する店が増える一方、売り上げの減少を穴埋めするため営業を続ける店もある。
震源地の桜町一、二丁目を歩き、周辺で市民の声を聞いた。 

日が落ちると、シャッターを下ろしているキャバクラやパブが並ぶエリアは暗闇に沈み、人通りはほとんどない。

地区内のキャバクラ店など三十六店が加盟する「桜町飲食業振興協議会」が十七日、市役所で会見を開き、三十日まで営業を自粛すると宣言。
桜町一、二丁目には、キャバクラのほか、ソープランドなど二百四十ほどの店があるとされ、同調する店も含め、五十店以上が臨時休業したという。

キャバクラ店の男性店長(30)は新築途中の二号店を見上げ、「つぶれるだけだよ」と吐き捨てた。
コロナ禍で開店は延期になり、協議会の呼び掛けに応じ、一号店も休んでいる。しかし、休業中も従業員の女性には給料を支払わなければならない。
「今、辞められたら、店を再開できない」。十二月一日の自粛明けに巻き返しを期すが、感染の危険がなくなるわけではない。

県によると、二十六日朝時点で桜町一、二丁目の感染者は六十六人、四店でクラスターが発生した。地区内での集中検査の人数は、九百人超に達した。

協議会副会長の茂木加津雪さん(39)は会見で「(感染防止に)自信もあったが、ここまで駄目になるとは思わなかった。
対岸の火事としか思っていなかった」と声を落とした。今後、フェースガードを着けて営業することも考えるという。

一方で、営業を続ける店もある。

桜町一丁目の居酒屋の男性従業員(48)は「ゴーストタウンみたいでしょう」と自嘲気味に話す。
コロナの影響で四月から半年間、店を閉めた後、最近再開したばかり。「さあ、これから」というタイミングで再びコロナ禍に見舞われた。

従業員全員がPCR検査を受け、常連客の大学付属病院の医師から感染防止のアドバイスを受けて開店に踏み切ったが、客は日に一〜四組ほど。
給料は半分以下に減った。「感染は怖いと言えば怖いかな」と、客を迎える微妙な立場も見せた。

桜町二丁目の一角を占めるソープランド街は、ネオンがひときわ輝いている。
通行人に声を掛けていた店の責任者(29)は「客足は新型コロナ前の半分以下になっている。経営上、営業は続けていく。休業要請もない」と話す。

感染防止対策への取り組みを示し、感染者が発生した場合に利用者に通知される県独自のシステム「いばらきアマビエちゃん」に登録。
店内の消毒が済んだことを示す証明書も店頭に掲げる。「突然、うちが店を閉めたら、逆に『何かあったのか』と勘繰られる」と苦笑する。

市役所を訪れた医療関係の事務をしている女性(31)は「お母さんが桜町で働いている子が感染し、休校になった小学校もある。
子どもが感染するのが一番心配。気を引き締めないと」と不安を口にした。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/70847
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:45.53ID:0zUlupv80
駐屯地や基地がある(あった)街の風俗店は充実してるからね
仕方ないね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:42.75ID:z/DBUnmN0
あんたと〜

クラスタ〜

2年の日々を〜
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:09.26ID:bg1YMcf10
一般の飲食店は少なくとも店員がマスクをしているが
キャバクラとかホストクラブのような特殊接客飲食店は
マスクで顔を隠していると商売にならないから外している

キャバクラ・ホストクラブこそ人類の敵
早く潰すべき
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:01.38ID:bg1YMcf10
広域指定暴力団が
日本全国の都市に風俗店・特殊接客飲食店を展開していて
風俗嬢がその系列店をあちこち移動するから
いつまで経っても収束しない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:21.09ID:PxCLTQWk0
>>9
おっぱいはせいぎ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:19.94ID:96+eTsJD0
ぺっぺの処分開始
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:32.80ID:cSUxXdPN0
営業してても行かなければいい
それでも行くバカ基準で休業要請がないからとか言うのが不思議で仕方ない
日本国民はそんなにみんなアホになってしまったのかい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:47.21ID:YsQIg/hE0
ウェーイ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:31:35.09ID:VLJF2HoJ0
食い倒れ、飛沫にまみれて死んでいく
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:03.54ID:wAEabCYx0
あのしょぼい通りが茨城最大か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:04.17ID:lG00wciO0
まだスナックやらに飲みに行って感染するアホがおるんか
ええ加減にしろよ どこまでアホなんか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:04.79ID:Yr6xqHsK0
手こき店ならマスクしたままプレイできるけどヘルスやソープはマスクプレイは無理だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:39:28.50ID:IXXlUcU80
殆どこういうとこからの感染なんだろうな
そんで心当たりがないとか嘘つくやつが多くて
接触者を追いきれないから蔓延する
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:42:54.41ID:aIUVM/Z80
茨城のソープって、マットやる時はローションじゃなくて納豆使ってやるんだよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:30.86ID:ZAGh4Hik0
嬢も客も場末
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:48:24.84ID:Kwi2Lk/v0
土浦は市役所の職員数人で桜町遊びに行って感染して
市役所内でクラスター発生させちゃったし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:35.64ID:Cdm3ZPP70
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。

【注意!】
創価学会は公安警察の監視対象であり、調査されている団体です
監視調査の対象となったのは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、その為に学会組織を軍隊型組織に改編した事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際、青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており、近づく事は非常に危険です ab20
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:34.76ID:FrqleQkA0
土浦のソープは昔からよくいっているが
今は怖いから月1回に減らしてプレイ前に手を消毒して対策している
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:56:12.84ID:w69Yg7sj0
>>35

元ジャニーズです!女の子食いまくってます!可愛い子いたらよろしく!








https://m.imgur.com/igDCkST?r
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:09.05ID:cyi4MCpb0
そら土浦出身の三浦春馬も世を儚むわな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:43.47ID:znybe5DU0
>>39
うんこ以下のゴミが草生やしてる場合じゃねぇぞ、働いて税金納めてんのか?生ゴミ養ってるお前の親の気持ち考えろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:59.68ID:n0ucZQxG0
茨城では佐竹一族の呪いで岡村予測が反比例して毒女だけが残った
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:40.95ID:yQWEVhMG0
昼間人口密度 混雑レーダー

東京 大阪 名古屋
https://i.imgur.com/FIPQwX5.png

横浜 福岡 札幌
https://i.imgur.com/Yfcrp55.png

神戸 京都 仙台 広島 川崎 さいたま 千葉
https://i.imgur.com/MEkHlN2.png

熊本 静岡 岡山 新潟 北九州 堺 相模原 浜松
https://i.imgur.com/6Blrw4y.png

宇都宮 前橋 水戸
https://i.imgur.com/SfFrNq8.png
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:22.38ID:gVfn8M6Y0
>>43
パスポート取り上げられたから食べられないんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:09.14ID:x00nL36j0
>>1
>>お母さんが桜町で働いている子が感染し、休校になった小学校もある。

これは桜町の『スーパーでパートの仕事』とか言うオチだろ?

桜町の風俗嬢が土浦に住んでて、小学生の子供の同級生に勤務地がバレてるとかあり得ねえだろwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:02.94ID:dHOha7Kc0
>>1
>十二月一日の自粛明けに巻き返しを期す

ヤwメwロw

>「(感染防止に)自信もあったが、ここまで駄目になるとは思わなかった。
>対岸の火事としか思っていなかった」と声を落とした。今後、フェースガードを着けて営業することも考えるという。

無対策店のアホさを煮詰めたようなコメントありがとうございます
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:19.36ID:spxUelmK0
怖くて行けないよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:42.44ID:6MNk1rEb0
土浦の歓楽街がイバラギ最大なんだ。知らんかった。
水戸か日立だと思ったよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:16:30.37ID:4FiYXBdE0
水戸市大工町じゃね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:21:43.53ID:5GF5Yj0f0
土浦のソープは2月の感染前に行ったわ
クラスターなっちまったのか。もう行けんな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:20.70ID:QBK9DlVd0
>>29
いまだに珍走がブイブイいわせてるぞ
土浦は昭和のままだからな、昭和95年
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:42:21.19ID:8/oZx3cI0
>キャバクラのほか、ソープランドなど
ソープなんか忖度せずに潰せよw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:56.53ID:NFESC+Uv0
>>34
報道では「市の職員」とされているが、桜町で遊んでクラスター出したのは教育委員会の上の方のジジイ連中。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:55:00.45ID:kMYWTHGb0
風俗の母子感染は笑えないな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:03:02.00ID:fmsIkeuH0
>>59
土浦の知り合いに聞いたら守谷がすごかったらしいよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:07:26.03ID:9oBPJvVs0
お母さんが桜町で働いてるのが公になるのも嫌だな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:11:12.31ID:uig/zcMU0
>>59
ヤンキーより基地外ってイメージだな
金川とか廣瀬を見ると
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:49.95ID:Woy+KC480
激安ソープ街やないか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:17:11.07ID:FQuwD09W0
親が入院するからって言われて桜町の指名してたキャバクラのねえちゃんに20万貸したまま15年経ったわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:18.00ID:eNOrSFaA0
昔お世話になりました
ボーナス支給されたら先輩たちと行ったもんだ
ポラ写真と実物があまりに違った時はショックやった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:14.74ID:gSS1uivW0
>>67
そして佐竹は美人だけ連れて秋田に行った

土浦は風俗も多いから濃厚接触したんだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:43.17ID:62pUmIDO0
札幌と面積が同じくらいの茨城県w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:09.01ID:Ej14DHi10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

れげr
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:43.45ID:Ej14DHi10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

■新型コロナ、胎盤から赤ちゃんに感染? 相次ぐ報告
www.asahi.com/articles/ASNCN52PCNCDULBJ00H.html

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:24.99ID:Ej14DHi10
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

rthrt
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:42.40ID:Ej14DHi10
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権
それよりさらに危険なDNAワクチンを投与させようとする維新の吉村★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html

DNAワクチンには、細胞のゲノムに組み込まれる危険性や、抗DNA抗体が産生される危険性がある。
inewsletter-king-skyfront.jp/jp/research_highlights/vol-11-research01/

吉村知事が大阪発新型コロナウイルスのDNAワクチンの最新状況を報告「大量化する段階に入った」
news.yahoo.co.jp/articles/5caae766c2d73fd02df48be2835a94a5481a509a
trhrt
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:06.75ID:Ej14DHi10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

げr
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:20.96ID:J9/GWpwE0
感染するから行かないよな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:56.67ID:h8R99HbU0
Gotoが悪いんじゃなくて歓楽街が悪いんじゃないの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:07:38.46ID:Ej14DHi10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

れげrえrげr
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:21.74ID:oh8OOQ5I0
>>75
市役所(旧イトーヨーカドー)の1ブロックすぐ隣が桜町
桜川の河川敷からも卑猥な看板が見えるよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:54.02ID:Fp+KMSPt0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報

・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存     
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳、肝臓、腎臓など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛、糖尿病、知能低下、精神疾患発症など後遺症報告多数
・ウイルスが精巣や睾丸に侵入する為、男性は不妊になる可能性有り
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染
・デンマークでミンクから人へ、ワクチンを無効化する変異種を感染確認
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)
・WHO本部で65人の感染確認
・2019年9月時点で、イタリアで複数の抗体保有者を確認(武漢の流行より以前に発生していた可能性有り)
・アメリカで、70日間ウイルスを排出し続けた無症状患者を確認
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:48.34ID:MDobaL1R0
ソープでは感染しないよ
前後にイソジンでうがいするから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:56:14.31ID:4qeBglR70
おっパブ入った事あるんだけどデカい女がきた
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:00.50ID:a7f7BdDT0
>>77
利用した施設で感染者が発生した事を通知するシステムであって、感染を防ぐものでは
無い。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:56.64ID:9MyaXuVx0
>>89
一応感染対策がしっかりされてる店ってことになってるけどね
誰がそれをチェックしてるのか知らんけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:27.79ID:Cn8ao3Zm0
>>90
席ごとに仕切りがある店も有れば、
入口にアルコール消毒だけの店もあったり
対策はピンキリだよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:58.19ID:Cn8ao3Zm0
部活動でクラスタ発生も時間の問題だな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:15:39.76ID:6W5qIGIa0
oni
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:54.00ID:tL0TPr/t0
コロっと中共のハニトラに引っ掛かるのがよく分かるなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:40.47ID:pTwOTC6z0
つくば母子殺人事件の妻が働いてた
迎賓館ってランパブまだあんの?w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:21.72ID:W0k3i7nI0
朝晩女児種付けで満足だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況