X



【話題】 クラスター多発 札幌 「ススキノ」で感染拡大の元凶と言われる “メンパブ”って何? [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/11/27(金) 10:47:41.06ID:6kf+xbJZ9
北海道の新型コロナウイルスの感染者数は11月20日には300人を超えるなど、東京・大阪に継いで深刻な状況になっている。
札幌ではクラスターが頻発し、11月19、20日には2日連続で新規感染者が190人超え。

“感染拡大の温床”と言われているのが、札幌最大の繁華街「ススキノ」で流行している「メンズパブ」という業態だという。

「イッキで終わると男が廃る! ニキ、ニキ、二木ゴルフ!」狭い店内に女性客の声が響き渡る。

9月下旬、ススキノのとある店での光景である。あちこちで沸き起こる、一気飲みを強要するコール=B
まだ夜10時だというのに、4つのボックス席はすべて埋まっている。

ススキノで「メンズパブ」と呼ばれている店である。東京で言えば「ホストクラブ」、つまり男性が女性を接客する店だ。
ススキノではこの「メンパブ」が4、50店、街のあちこちに点在しており、クラスターの発生源になっていると言われているのだ。

「ホストクラブが問題視された新宿・歌舞伎町と同じ構造です。客から感染した風俗嬢がここで男性従業員たちと接触し、連鎖を拡大させる。
ホスト同様、かなり密着した接客をしますからね」

こう解説するのは、ススキノの中心部でバーを経営する男性である。

確かに、店内には淫靡な雰囲気が漂っている。「キャスト」と呼ばれる男性従業員は女性客の肩を抱き、女性客はキャストにしなだれかかっている。
他方では、顔を寄せ合って飲めよ飲めよの大騒ぎ。もちろん誰もマスクをしていない。

メンズパブとホストクラブの違いは何なのか。

「接客内容は同じです。ただメンパブは値段が格段に安いんです。ホストクラブだと、ホストがやたら高い酒を勧めてくるので、
迂闊に飲んでしまえば一晩で十万円超えてしまうことも珍しくない。一方、メンパブは飲み放題の時間料金制で、1時間3000〜5000円程度と明朗会計。
キャバクラ同様、軽く飲むだけなら1万円程度でお釣りが返ってきます」(同)

ホストクラブではご法度の“指名替え”も認められているという点も、女性客に人気だという。

「ほとんどのホストクラブでは、一度ホストを指名したら、同じ店の他のホストを指名出来ない『永久指名制』が採用されています。
『売り掛け』つまり『ツケ払い』を、担当ホストは自己責任で回収しなければならないシステムになっているからです。

その点、『メンパブ』は客に多額の支払いを課すようなシステムではないので、そんな面倒なしきたりもない。
風俗嬢やキャバクラ嬢が仕事帰りに気軽に立ち寄れる憩いの場となっているのです」(同)

ススキノのメンパブでは、つい最近まで夜通し男女の乱痴気騒ぎが続いていたという。

「ススキノでの感染拡大の一因はGo Toトラベルキャンペーンだと言われています。明らかに道外からの観光客がここ数ヶ月で増えましたからね。
羽目を外した観光客が夜の街の女性たちを感染させ、その女性たちがメンパブで飛沫を飛ばす。急激な感染拡大は、そんな風俗産業の“食物連鎖”の結果なのです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11231700/?all=1
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:06.80ID:HGeUbNXL0
 
こんなバカ共のせいで全国飲食業が目の敵に

【宮城県議会】空席だらけの開会 感染した自民議員ら14人欠席
 
感染が確認されているのは、いずれも最大会派「自民党・県民会議」の県議10人。すでに感染が分かった事務職員2人らと飲食店で会食し、クラスター(感染者集団)が発生したとみられる。同じ会派の県議4人も濃厚接触者に該当するため、定例会を欠席した。
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:11.51ID:KoGy4pmx0
>>1
麺を肴にグラスを傾ける新業態
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:45.60ID:3SE39BR20
楽しそうやな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:49.15ID:w69Yg7sj0
>>7

元ジャニーズです!女の子食いまくってます!可愛い子いたらよろしく!








https://m.imgur.com/igDCkST?r
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:54.61ID:FOAMWVBm0
女さん版、ガールズバー(ボーイズバー?w)か
考えたな

今あるサービスの廉価版を最初に考えたら、富を手に入れられるかもな。日本は沈み行く船。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:54:45.12ID:Cdm3ZPP70
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。

【注意!】
創価学会は公安警察の監視対象であり、調査されている団体です
監視調査の対象となったのは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、その為に学会組織を軍隊型組織に改編した事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際、青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており、近づく事は非常に危険です ab27
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:34.08ID:K7NW4r+p0
北海道の女はかなりヤバいと思うぞ
男もやばいけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:40.99ID:1C0HdXfp0
GOTOより夜の街が元凶

GOTO以前にまったく対策してない所どうにかしろよ
GOTOのせいばかりにして対策してない連中放置してるのはおかしいだろ
マスクしないで話してる奴ら多すぎるわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:56:17.78ID:VN8bRlC20
>「イッキで終わると男が廃る! ニキ、ニキ、二木ゴルフ!」狭い店内に女性客の声が響き渡る。

よくわからんが
一杯飲んだだけでは男が廃るから、二杯飲めって意味なのか。
それとも一杯飲んだ後にゴルフに行かないと男が廃る意味なのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:07.59ID:XFNN/x340
こういう店ってホモ客は入れないの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:29.24ID:TGLnd7IL0
>「イッキで終わると男が廃る! ニキ、ニキ、二木ゴルフ!」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:16.75ID:Ycumytda0
怪しい宗教の女とかもホスクラ行くらしいな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:27.87ID:2ZtGfa+d0
無症状の女性(風俗嬢)がメンパブでストレスとウイルスを発散してるんですね...
仕事とはいえメンパブのキャストは辛いですね。男性だから女性より症状は重く出るだろうし時給も安そう...さらに世間の目は女性より男性スタッフに向けられがち。
まぁ、好きでやってる人だからいいのか?どっちでもいいけど、あまり町中をウロウロしないでね!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:50.98ID:XFNN/x340
二木ゴルフって何か凄い昭和臭しかしないな
客も店員も60過ぎてないか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:29.41ID:HkTC2err0
知事がススキノを守る〜
って大騒ぎしてこの状態だもんな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:32.94ID:v7nwDWOj0
>>1
つまりはホストやん。アフターでセックスして濃厚接触か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:38.82ID:RhOkM5DE0
観光客じゃなくて、対策指導してない札幌市の問題じゃないの。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:42.74ID:/VCmkueG0
地方ってまだ昭和なんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:38.69ID:LgvJ1ymg0
北海道(ホッカイドウ)の新型(シンガタ)コロナウイルスの感染者数(カンセンシャスウ)は11月(ガツ)20日(ニチ)には300人(ニ
ン)を超(コ)えるなど、東京(トウキョウ)・大阪(オオサカ)に継(ツ)いで深刻(シンコク)な状況(ジョウキョウ)になっている。
札幌(サッポロ)ではクラスターが頻発(ヒンパツ)し、11月(ガツ)19、20日(ニチ)には2日連続(ニチレンゾク)で新規感染者(シ
ンキカンセンシャ)が190人超(ニンチョウ)え。

“感染拡大(カンセンカクダイ)の温床(オンショウ)”と言(イ)われているのが、札幌最大(サッポロサイダイ)の繁華街(ハンカガイ)「
ススキノ」で流行(リュウコウ)している「メンズパブ」という業態(ギョウタイ)だという。

「イッキで終(オ)わると男(オトコ)が廃(スタ)る! ニキ、ニキ、二木(フタツギ)ゴルフ!」狭(セマ)い店内(テンナイ)に女性客(
ジョセイキャク)の声(コエ)が響(ヒビ)き渡(ワタ)る。

9月下旬(ガツゲジュン)、ススキノのとある店(ミセ)での光景(コウケイ)である。あちこちで沸(ワ)き起(オ)こる、一気飲(イッキノ
)みを強要(キョウヨウ)するコール=B
まだ夜(ヨル)10時(ジ)だというのに、4つのボックス席(セキ)はすべて埋(ウ)まっている。

ススキノで「メンズパブ」と呼(ヨ)ばれている店(ミセ)である。東京(トウキョウ)で言(イ)えば「ホストクラブ」、つまり男性(ダンセ
イ)が女性(ジョセイ)を接客(セッキャク)する店(ミセ)だ。
ススキノではこの「メンパブ」が4、50店(ミセ)、街(マチ)のあちこちに点在(テンザイ)しており、クラスターの発生源(ハッセイゲン
)になっていると言(イ)われているのだ。

「ホストクラブが問題視(モンダイシ)された新宿(シンジュク)・歌舞伎町(カブキチョウ)と同(オナ)じ構造(コウゾウ)です。客(キャ
ク)から感染(カンセン)した風俗嬢(フウゾクジョウ)がここで男性従業員(ダンセイジュウギョウイン)たちと接触(セッショク)し、連鎖
(レンサ)を拡大(カクダイ)させる。
ホスト同様(ドウヨウ)、かなり密着(ミッチャク)した接客(セッキャク)をしますからね」

こう解説(カイセツ)するのは、ススキノの中心部(チュウシンブ)でバーを経営(ケイエイ)する男性(ダンセイ)である。

確(タシ)かに、店内(テンナイ)には淫靡(インビ)な雰囲気(フンイキ)が漂(タダヨ)っている。「キャスト」と呼(ヨ)ばれる男性従業
員(ダンセイジュウギョウイン)は女性客(ジョセイキャク)の肩(カタ)を抱(イダ)き、女性客(ジョセイキャク)はキャストにしなだれか
かっている。
他方(タホウ)では、顔(カオ)を寄(ヨ)せ合(ア)って飲(ノ)めよ飲(ノ)めよの大騒(オオサワ)ぎ。もちろん誰(ダレ)もマスクをし
ていない。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:39.58ID:LgvJ1ymg0
メンズパブとホストクラブの違(チガ)いは何(ナニ)なのか。

「接客内容(セッキャクナイヨウ)は同(オナ)じです。ただメンパブは値段(ネダン)が格段(カクダン)に安(ヤス)いんです。ホストクラ
ブだと、ホストがやたら高(タカ)い酒(サケ)を勧(スス)めてくるので、
迂闊(ウカツ)に飲(ノ)んでしまえば一晩(イチバン)で十万円超(ジュウマンエンコ)えてしまうことも珍(メズラ)しくない。一方(イッ
ポウ)、メンパブは飲(ノ)み放題(ホウダイ)の時間料金制(ジカンリョウキンセイ)で、1時間(ジカン)3000〜5000円程度(エン
テイド)と明朗会計(メイロウカイケイ)。
キャバクラ同様(ドウヨウ)、軽(カル)く飲(ノ)むだけなら1万円程度(マンエンテイド)でお釣(ツ)りが返(カエ)ってきます」(同(
ドウ))

ホストクラブではご法度(ハット)の“指名替(シメイガ)え”も認(ミト)められているという点(テン)も、女性客(ジョセイキャク)に人
気(ニンキ)だという。

「ほとんどのホストクラブでは、一度(イチド)ホストを指名(シメイ)したら、同(オナ)じ店(ミセ)の他(タ)のホストを指名出来(シメ
イデキ)ない『永久指名制(エイキュウシメイセイ)』が採用(サイヨウ)されています。
『売(ウ)り掛(カ)け』つまり『ツケ払(ハラ)い』を、担当(タントウ)ホストは自己責任(ジコセキニン)で回収(カイシュウ)しなけれ
ばならないシステムになっているからです。

その点(テン)、『メンパブ』は客(キャク)に多額(タガク)の支払(シハラ)いを課(カ)すようなシステムではないので、そんな面倒(メ
ンドウ)なしきたりもない。
風俗嬢(フウゾクジョウ)やキャバクラ嬢(ジョウ)が仕事帰(シゴトガエ)りに気軽(キガル)に立(タ)ち寄(ヨ)れる憩(イコ)いの場(
バ)となっているのです」(同(ドウ))

ススキノのメンパブでは、つい最近(サイキン)まで夜通(ヨドオ)し男女(ダンジョ)の乱痴気騒(ランチキサワ)ぎが続(ツヅ)いていたと
いう。

「ススキノでの感染拡大(カンセンカクダイ)の一因(イチイン)はGo Toトラベルキャンペーンだと言(イ)われています。明(アキ)ら
かに道外(ミチソト)からの観光客(カンコウキャク)がここ数ヶ月で(スウカゲツデ)増(フ)えましたからね。
羽目(ハメ)を外(ハズ)した観光客(カンコウキャク)が夜(ヨル)の街(マチ)の女性(ジョセイ)たちを感染(カンセン)させ、その女性
(ジョセイ)たちがメンパブで飛沫(シブキ)を飛(ト)ばす。急激(キュウゲキ)な感染拡大(カンセンカクダイ)は、そんな風俗産業(フウ
ゾクサンギョウ)の“食物連鎖(ショクモツレンサ)”の結果(ケッカ)なのです」
0034ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:53.31ID:IExhlQO60
>>1
来年2月まで夜の街閉めてみな、感染ガクンと減るから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:00.23ID:33RcKry/0
お昼のランチのママ会のほうがよっぽど無防備な客が多いわ

いい加減夜の街ばかり強調するのはやめて
家族以外の複数人での食事はすべて禁止と
ワイドショーが宣言しないと
政府がいくら言ってもお昼のランチにくるママ層には届かない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:34.54ID:2aiqtW3z0
>>28
違います
ホストくずれです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:42.63ID:umpzg9fx0
二木てるみ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:23.27ID:ptL2rdqu0
飲み屋での感染者が目立ち、叩きやすいというだけで
現在は家庭や会社に感染者が移行している。

自分たちは大丈夫という、アイツラが悪い 
と叩いて喜んでいるような 異常さを感じる
魔女狩り、追儺みたいになっているのが怖い

データを良く見て 判断して欲しい。
ガラガラの飲み屋なら、リスクは低い。

感染者の大半は経路不明者だ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:05:25.22ID:ptL2rdqu0
飲み屋のクラスターって
 叩きやすいからな

ポリコレ棒で叩いて 
悦にいる 自分に気がつこう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:49.90ID:ptL2rdqu0
家庭、会社での感染 対策を。
自分もばら撒いている可能性があるぞ。
階段の手すり、エレベータ、エスカレータのベルト 満員電車 つり革、ドア トイレ
休憩室 食堂 家庭内 職場内 などなど 不特定多数 3密な場所は  感染のリスクが有るぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:07.02ID:Vi8kYBnG0
'滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:06.01ID:U/0mUVCS0
>>41
経路不明の中身が問題

・「接待を伴う飲食業」風営法1号営業の店の従業員に、定期的なPCR検査を義務化
・スマホへの接触通知アプリCOCOAのインストール義務付け
・感染者には、スマホの位置情報記録を、本人の同意のもとで保健所に開示してもらう

蔓延しやすい業態には対策が必要
後二者は、どこで感染したか、正真正銘心当たりの無い人向け
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:11.07ID:wRPPBaBM0
外国人の友達が言ってたんだけど「クラスター」だけじゃただの集団って意味だから
「ファッキンクラスター」のほうがある意味伝わるって
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:52.76ID:ShvceS260
ハゲが増えるね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:14:01.52ID:lRTJ5M8S0
こんな店は持続化給付金とか感染防止対策支援金とか時短営業協力金とか一切除外しろよ。
それに、クラスター出した店は既に貰った各種給付金全額強制返納にしろ。
0056 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/27(金) 11:14:27.14ID:uH9hT9LN0
ゲイ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:14:46.60ID:AdJNWQhA0
なにしてはるんや 

医療崩壊しかかってるよ?

でも本当にヤバイのは、日本の公務員である、弁護士や医師への、高額売春のカネの流れらしいわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:39.35ID:TGPnMhq+0
この記事、二木ゴルフに風評被害
出るだろw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:32.37ID:bYNBbpoC0
ススキノは種類が多いわな。
男女とも自分に合った店を選べる。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:57.86ID:x00nL36j0
>>2
もう、二木ゴルフのCMなんてやってないだろうに、なぜ知ってるんだ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:34.98ID:AftForPq0
なんだgo to関係ねーじゃん
北海道の元凶はまーんの自業自得
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:33.04ID:9ElpcDl70
店の裏とかでBBAとディープキスしたりしてお金もらうんでしょ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:58.63ID:0SBCEsh70
>「イッキで終わると男が廃る! ニキ、ニキ、二木ゴルフ!」
懐かしくて草www
こういうコールってまだ使われてんのかよwww
しかも北海道www
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:32.80ID:WhwbdO6b0
客も従業員も全員死刑でOK
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:35.12ID:LBLoqzOZ0
キャバ嬢や風俗嬢はキモい親父どもの相手をするからイケメン達でストレス解消したくなるのもわかる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:19.13ID:GVmLwQ6p0
>>11
四半世紀以上前からあったよ
サパーとかスナック、ラウンジ的な扱いの
女性客相手の安い店
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:44.52ID:QlkxcJDu0
>>5
むしろ麺をグラスに入れて傾けるのでは?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:50.76ID:ofNxSa2P0
>>4
名前公表しないとか言っているが欠席者を見れば一目瞭然じゃんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:46.30ID:KXil7Ixg0
ススキノの女は驚くほど軽いからね。キャバとか初見で指名したら99%やれるレベル。そんなんが街に繰り出したら性病と共にばら蒔くわな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:17.35ID:Y0UbX5vy0
メンパブって何かと思ったら、メンズパブの略で、ホストクラブの廉価版なのね。
まあ、流行るよね、ホストクラブに一晩で何十万円とか払うくらいなら、メンパブで適当に遊んだほうが財布にやさしいから毎日通えるよね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:07.49ID:LBLoqzOZ0
腹の出た臭いハゲ親父の相手なんかしていたらストレス半端ないからな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:14.99ID:AftForPq0
キモいババアからコロナのお土産もらうホストも大変だこりゃ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:59.24ID:pR5Ndvb90
最近AV業界ってどうなってるの?
大手メーカーは撮影ストップ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:49.49ID:ETW/4+4J0
どう見ても60代以上だなこれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:37.57ID:EKIf8K540
要はホストクラブのジェネリックか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:51.41ID:NXmYT4Zc0
二木ゴルフの掛け声なかなかよいな
俺も使いたくなってきたわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:38:47.35ID:+zjviqNY0
仕方ない
これも日本だもん

嫌なら、法律改正するしかない

強制的でない緩い法律で
国民の自由を保障するのが日本国憲法だからね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:11.16ID:FzBeCOEh0
メンパブも原因だが一番多いのは性風俗店
観光客が性風俗で嬢に染したものがスタッフ、ホストクラブやメンパブ、飲食店で拡散
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:47.74ID:NHaVMol+0
トンキンはお高いホストで我慢してね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:16.06ID:O5Ssa2cF0
>>18
高齢者は前頭葉萎縮してるから怒りっぽい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:28.18ID:FzBeCOEh0
>>67
北海道は可愛い女の子多いというのはよく言われるが男もイケメン多いからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:07.90ID:5mP6LY2/0
感染番付
横綱: キャバクラ、ホストクラブ、風俗店
大関: その他、全飲食店(吉野家系除く)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:19.14ID:rKOkpruQ0
北海道って独自の呼び名があるよね
キャバクラは北海道だとセクキャバになり、普通のキャバクラはニュークラだと最近知った
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:24.66ID:OmGiSi2V0
>>85
結局はそれよね
政府は責任を個人に丸投げしているって批判するけど
他所の国がやれる強制力を伴い責任も負う方策を
日本でするには法改正が必要で
政府の強権発動を許さないとして
各種法改正反対してきた人ほど
現在の政府の方策を責めるっていう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:53:04.39ID:j4yltufO0
盛りのついたババアクラスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況