X



【千葉】マッチングアプリで知り合った女性に、睡眠薬をのませて性的暴行 無職の男2人逮捕 10人以上被害か [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:52.96ID:3udS0+oo9
マッチングアプリで知り合った女性に、睡眠薬をのませて性的暴行を加えたとして、自称無職の男2人が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕されたいずれも自称無職の丹野凌太郎容疑者と、高橋良太容疑者は今年9月、千葉県内の飲食店でマッチングアプリで知り合った20代の女性に、睡眠導入剤入りの飲み物をのませて抵抗できない状態にした上で、船橋市内のマンションに連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

2人は中学の同級生で、調べに対し、丹野容疑者は「弁護士と相談しないと、今は何も言えない」と否認し、高橋容疑者は容疑を認めているということです。

警察は同様の手口で、10人以上の女性が被害に遭ったとみて調べています。

2020年11月27日 15:25 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/11/27/07771014.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:35.81ID:srMMzlse0
また無職の犯行
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:28.96ID:tKFjDJ+G0
ただ乗りするから捕まる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:54.89ID:QKp+xpUO0
アプリの名前教えて
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:55.50ID:IErie0u10
無職が弁護士雇えんのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:55.68ID:gCnOkd/F0
> 「弁護士と相談しないと、今は何も言えない」と否認し

なんで無職が偉そうなんだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:08.27ID:TrC0RVDc0
どういう風に言えば「自称無職」って表記になるんだろうな
明らかに仕事してるはずなのに「無職です」って言ってるってことだろうか
だけど警察も勝手にこいつは仕事してる!って判定する役割ないよな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:11.34ID:4FiYXBdE0
俺も嫁のビールにマイスリー混ぜた事があるが
熟睡してても抵抗され突入出来なかった。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:13.81ID:0zUlupv80
無職が弁護士呼ぶとか悪知恵だけは一人前やなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:15.43ID:iC/OYfPB0
>>13
精神科行って眠れないって言えば出してくれるよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:27.81ID:X4kWlGZU0

名は性癖を表すってか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:38.83ID:x4HoAgqH0
よくわからんのやけど
マッチングアプリで実際会ったらフツーにヤレるんじゃないの?
ヤル気もないのにノコノコ出てくるの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:03.57ID:TrC0RVDc0
>>13
メッチャ飲ませてから「酔い止めの薬だよ、俺たちも飲んでるし」とか言って飲ませるんじゃね?
酒に混ぜてとかは今の睡眠導入剤は水に溶かすと色が付いたりするようになってるし難しいと思う
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:26.35ID:QXCzWDpM0
風俗より安上がりでヤレると考える輩が多いんだな。

イケメンナンパ師は確かにヤりたい放題だろうけど。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:31.17ID:R9vPMQtk0
>>16
よほど嫌われてるんやな
いくら嫁でもそれは強姦になる訳だが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:06.10ID:4FiYXBdE0
>>18
個人の内科クリニックでも
アッサリ処方箋出してくれる。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:27.04ID:ByeSddwx0
金はそんなにないけど容姿だけでマッチングアプリなどで普通に100人以上食ってるオレは勝ち組でいいよな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:31.07ID:glQZzs7A0
弁護士に相談っていう奴って99%ゴミクズだな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:09.40ID:Y+P4/gUJ0
マッチングアプリをテレビで宣伝してる初耳学はもう打ち切れよ
もはや林修がVTR見るだけのただの置物になってるし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:09.91ID:aoI/K1T00
また朝鮮しぐさかよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:20.92ID:35MUgqVb0
睡眠薬を飲まされると体に何かされてもわからないくらい眠ってしまうの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:44.65ID:hHC79fYv0
よくまあ、ノコノコ会いに行くわな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:41.57ID:l/QcrEV+0
国技は祖国でやれよ、チョン
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:48.76ID:tR0HAM8k0
こういうときって金でやとってる顧問弁護士がいたら、役に立ったりするんか??
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:48.78ID:Dpz8MeE70
まーた関東地方
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:51.60ID:wv1v+z0i0
うらやましい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:07.98ID:tYC5ts8G0
危機感もへったくれも無いな
スマホ依存の馬鹿なんだろうと容易に想像がつく
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:39.92ID:TKDNcF+D0
こんなので知り合おうとするから
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:41.52ID:ql3Rx/oq0
こういうのって何でマッチングアプリの名前を公表しないの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:46.32ID:TrC0RVDc0
>>36
慣れてるか慣れてないか、酒を飲んでるかシラフか、で違う
毎日薬を飲んでる奴はわりとトイレとかでも起きられるし、起こされたら起きる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:23.00ID:qYsC2pMc0
そんなのやるからだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:39.65ID:cxzO06Oe0
無職でも弁護士雇うの?
国選?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:45.20ID:LoCdj92b0
千葉この手の事件多いな。
しかも無職。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:48.45ID:K7NW4r+p0
知らない奴と2人で飯食うとか自分なら怖くてできないけどな
男だけど
感覚麻痺しとるんと違う?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:02.21ID:TJBVr7EV0
マッチングアプリは優れている
おとり捜査なんてやらなくても逮捕できる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:14.00ID:0OpGun2C0
マッチングアプリ、SNSはこんなのばっかり

うかつに会うとあっというまにAV出演
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:51.07ID:jeFu7DSE0
アレとは別の事案か
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:51.87ID:gz480pQS0
マッチングアプリで出会えたならやる努力しろや
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:20.16ID:LgvJ1ymg0
マッチングアプリで知(シ)り合(ア)った女性(ジョセイ)に、睡眠薬(スイミンヤク)をのませて性的暴行(セイテキボウコウ)を加(クワ
)えたとして、自称無職(ジショウムショク)の男(オトコ)2人(ニン)が逮捕(タイホ)されました。

警察(ケイサツ)によりますと、逮捕(タイホ)されたいずれも自称無職(ジショウムショク)の丹野凌太郎容疑者(タンノリョウタロウヨウギ
シャ)と、高橋良太容疑者(タカハシリョウタヨウギシャ)は今年(コトシ)9月(ガツ)、千葉県内(チバケンナイ)の飲食店(インショクテ
ン)でマッチングアプリで知(シ)り合(ア)った20代(ダイ)の女性(ジョセイ)に、睡眠導入剤入(スイミンドウニュウザイイ)りの飲(
ノ)み物(モノ)をのませて抵抗(テイコウ)できない状態(ジョウタイ)にした上(ウエ)で、船橋市内(フナバシシナイ)のマンションに連
(ツ)れ込(コ)み性的暴行(セイテキボウコウ)を加(クワ)えた疑(ウタガ)いがもたれています。

2人(ニン)は中学(チュウガク)の同級生(ドウキュウセイ)で、調(シラ)べに対(タイ)し、丹野容疑者(タンノヨウギシャ)は「弁護士
(ベンゴシ)と相談(ソウダン)しないと、今(イマ)は何(ナニ)も言(イ)えない」と否認(ヒニン)し、高橋容疑者(タカハシヨウギシャ
)は容疑(ヨウギ)を認(ミト)めているということです。

警察(ケイサツ)は同様(ドウヨウ)の手口(テグチ)で、10人以上(ニンイジョウ)の女性(ジョセイ)が被害(ヒガイ)に遭(ア)ったと
みて調(シラ)べています。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:25.05ID:TEN/sGfF0
今じゃこういうアプリ系、詐欺が蔓延だろ

ペイペイ、メルカリ、アマギフ、アイチューンズ、
すべて18禁にすべきだし、コードとセットで本人が特定できるようにしとけ
誰か分からんようにしたいとか犯罪以外のなにもんでもねえわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:39.85ID:TJBVr7EV0
>>55
30年前はやたら金に流れる女が居たわ
商社に逝った
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:24.16ID:K7NW4r+p0
地方出身者の女ってとんでもない東京生活送ってるからな
結婚はできんね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:46.96ID:V/2b3EuK0
これは親が熊沢英一郎するしかないだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:41.55ID:kafkNC280
>>27
5chで妄想書き込みしてるお前は間違いなく負け組
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:51.37ID:La79tl5H0
慶応2人の再逮捕じゃないのかよ

まあでも、犯人はそいつと別人の慶応関係者だろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:56.39ID:si9YIovB0
>>1
ホイホイ付いてくるバカ女が悪い
自業自得
男は無罪でいい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:06.16ID:z8b7PvP70
睡眠薬ってそんなに効く?
おれ不眠症で医者行って何種類か飲んだけどほとんど効かなかった
むしろだるくてしょうがないのに朝まで一睡もできない地獄
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:16.26ID:VX4X2fNE0
会った事もない知らねー男にノコノコついて行くとか危機感皆無だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:18.77ID:r6DLZJ0I0
>>8
バレたってことはアプリからバレたんやで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:36.12ID:QIW9bntN0
Wりょうた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:46.42ID:DDD1mhak0
なんか最近「弁護士待ち」の奴が増えたよな
当てにするのは勝手だけど来たら必ず状況が好転するとでも思ってるのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:03.55ID:w+HpTsoU0
余罪分で東京分は地上の楽園のため不問だろうな
東京の犯罪統計の数値が悪くなっちゃう

地上の楽園マンセー<丶`∀´>ホルホル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:09.06ID:j7OhxFs70
そんなことしなくても普通にやれないか?よほど酷い容姿だったのかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:09.12ID:3dGp/7hr0
>>87
資産家が万引きするようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況