X



【横浜地裁】小4女児を純粋に育て、自分の子を産ませたいと段ボール箱に押し込んだ疑い…38歳男 初公判で罪状認める ★3 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:23.22ID:dtVMyrxc9
オンラインゲームを通じて知り合った横浜市の小学4年の女児を2日半にわたって連れ回したとして、未成年者略取罪に問われた東京都葛飾区、無職の男(38)の初公判が26日、横浜地裁(青沼潔裁判官)であり、男は起訴事実を認めた。

起訴状などでは、男は9月2日夕、横浜市内の駐車場で、女児を乗用車の後部座席に置いた段ボール箱に押し込むなどして連れ去り、被告宅近くで県警捜査員が女児を保護した5日未明までの間、支配下に置いたとしている。

冒頭陳述で検察側は、被告が事件当日、女児と待ち合わせて車内でゲームをさせ、女児が帰宅しようとしたところ、無理やり箱に押し込んだと説明。動機については、「被告は成人の女性を不純な存在だと考え、女の子をさらって純粋に育てあげ、自分の子供を産ませたいとの願望を抱き、その機会をうかがっていた」と主張した。

一方、横浜地検は26日、別の女児に対する強制わいせつ罪で、男を13日に追起訴したことを明らかにした。東京都内の公園の公衆トイレで2016年5月19日頃、13歳未満の女児にわいせつな行為をしたとしている。

2020/11/27 11:21 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201127-OYT1T50073/

★1が立った時間 2020/11/27(金) 11:42:56.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606451246/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:56.14ID:D0WSVdMc0
気色悪っ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:38.65ID:oITcqGaT0
ロリコンは自分のことしか考えられない発達障害
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:08.02ID:24aLx5kI0
これは逮捕する必要なくね?
少子化の日本には必要な事だと思うけどな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:30.42ID:4tB4CVLz0
名前は?
かなり危険で気持ち悪いんだが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:52.47ID:oITcqGaT0
>>9
LGBT側が嫌がるわ。同性愛者だって成人同士同意の上って言うわ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:09.02ID:Tq/sOrW60
ケンガンアシュラっていうマンガで、
自分の不治の病の内臓と交換するために、女に子供生ませてその子供を育てるみたいなエピソードがあったなあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:21.30ID:GmKkhxH90
確かに成人の日本女性は不純だよね。
今や生活費の為に風俗は当たり前、それを隠して婚活、性病中絶は当たり前だしね。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:26.06ID:mv/UBhrM0
いろいろとありがとうございました
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:02.50ID:KGxVaFai0
わしが育てた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:14.75ID:rL7tck/T0
また在日犯罪か
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:57.35ID:l+G7hO/I0
殺さないのは評価すべき
0027名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:35.53ID:IyOCSuUv0
>>1

勘違いしてる馬鹿が多いが、よく読みましょう

>冒頭陳述で検察側は、被告が事件当日、女児と待ち合わせて車内でゲームをさせ、女児が帰宅しようとしたところ、無理やり箱に押し込んだと説明。動機については、「被告は成人の女性を不純な存在だと考え、女の子をさらって純粋に育てあげ、自分の子供を産ませたいとの願望を抱き、その機会をうかがっていた」と主張した。

これは検察が、被告はこういう動機でやったに違いない、と糾弾してる場面であり、被告の供述ではないぞ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:17.92ID:HRQf06Ej0
え、気持ち悪。そんな不純な動機で。
そもそもこの男自体が不純な存在から出てきてるくせにな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:21.39ID:l+G7hO/I0
処女狙いか徹底してるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:48.58ID:KajgoGui0
>>9
成人なら異性愛でも同性愛でも合法
相手が未成年なら異性愛でも同性愛でも違法

なんでこんな単純なことがわからんのかね、アホ男は
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:57.83ID:ehWM0ofy0
こういうのは、繰り返すから
GPSで管理しとけ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:09.86ID:KajgoGui0
>>34
??
ホモだろうがノンケだろうが子供に手を出す時点で全く同じ
しかも性犯罪て言えば男→女児犯罪率のが圧倒的に多いだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:17.42ID:dITqzEJr0
なんかこれが本来あるべき人間という動物の姿のような気がしてきた
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:23.53ID:oITcqGaT0
>>34
だからLGBTがそんなヤツ嫌がるからロリコンなんてもっての他だろって言ってるの。
ゲイやレズにもそういうヤツいるんだからロリコンも入れてくれったって、子供好きな集まりなんか
誰だって受け入れたくないだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:24.08ID:eY0dTBql0
男はみんなロリコンだからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:24.75ID:G0chOeLV0
久々にわかりやすいキモキチガイ
つうか無能男が女児さらって育てるとか無理に決まってんじゃん
ゲーム脳にもほどがあるやろ
0052名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:13.31ID:IyOCSuUv0
>>36
それは法律がまちがってるだけ。
成年未成年に関わらず、
同意の上の行為は完全に正当な個人の幸福追求の権利の行使だ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:17.72ID:oITcqGaT0
>>46
そういうこと言うからロリコンはアスペやら発達障害やら言われるんや
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:23.75ID:liFSk7mh0
2日夕から5 日未明か
60時間近くセックス三昧か
オナ禁したり精力剤飲んだりしても
このくらいが限界だろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:29.64ID:EUPRf7cs0
このスレにいるような気持ち悪いオタクの犯行だろ

【魔女の旅々】イレイナはショートカットもかわいい8

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606055019/

>398 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/25(水) 13:17:06.73 ID:qVZj78uN0
旅してるから3日くらいお風呂に入れていないイレイナちゃんの股間の匂い嗅ぎたい
きっと汗やオシッコや女の子の匂いが混じってツンとしたチンポにくる匂いなんだろうなぁ
0057名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:09.62ID:IyOCSuUv0
>>1

勘違いしてる馬鹿が多いが、よく読もう。

>冒頭陳述で検察側は、被告が事件当日、女児と待ち合わせて車内でゲームをさせ、女児が帰宅しようとしたところ、無理やり箱に押し込んだと説明。動機については、「被告は成人の女性を不純な存在だと考え、女の子をさらって純粋に育てあげ、自分の子供を産ませたいとの願望を抱き、その機会をうかがっていた」と主張した。

これは検察が、被告はこういう動機でやったに違いない、と糾弾してる場面であり、被告の供述ではないぞ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:11.56ID:yHxqrYIO0
神奈川で捕まっただけで他の余罪は全部東京なのかな
地上の楽園だし、東京分は全部闇に消されそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:33.38ID:tcv1uWXE0
>>42
全くそのとおりだが…
ホモの絶対数は少ないが、犯罪率は遥かに高い。
奴等に何かをどうこう言う資格はない。

>>45
だろうな、イメージがこれ以上悪くなると困るだろうからな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:51.67ID:9cbmaFnZ0
>>34
相応の合意があっての同性愛と
一方的な性犯罪を一緒にするなよ
あいつらの場合性癖じゃなくて障害なんだから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:12.86ID:hMsrClx80
性別男に多い発達障害なのか人格障害なのか、どちらなのか。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:19.60ID:c+RJ6c1Z0
>>14
え?

ホモが一方的に好意寄せた挙句に
自殺したケースあるじゃないですか?

アウティングとかいって、ホモにつきまとわれた側が
裁判起こされてるやつ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:25.57ID:1/iePBv10
その辺の30過ぎの婚活女捕まえれば中出しし放題なのにな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:57.34ID:hMsrClx80
馬鹿なロリペド犯罪者だな。子供は気持ち悪いやつにはキモイとはっきり言う生物だぞ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:59.82ID:SuEJfJFWO
光源氏とは真逆過ぎて笑えてキモ過ぎるわ

天皇の皇子という最高の地位で超金持ちで、光り輝くイケメン美少年。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:03.09ID:IKp+0nHt0
>>9
LGBTがノーマルを拉致って監禁て事件は滅多に聞かないけど
ロリコンはしょっちゅうロリを拉致って監禁してるからなぁ
もう危険度が段違いなのよ君たちって
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:14.37ID:TBnjuBUB0
よくこんなこと主張するな
他人が同調するとでも思ってんのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:22.41ID:l+G7hO/I0
>>66
膣の中、他人の精子が泳いでて汚い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:19.59ID:I8L6zRdG0
>>31
嫌がらずに素直についてくるような子なら箱に押し込める必要ないだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:41.22ID:6SQknMs90
最近は「金銭を伴う遊びはしない」って学校の規則にないのか?
ワイの時代はゲーセンのことやったけど
オンゲやソシャゲの課金の方がエゲツないやろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:45.31ID:lO1H+g+o0
なんでお前が純粋に育てられると思ったのか聞きたいわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:51.23ID:iDixpYoT0
気持ちはわかる。
コンビニとかで手軽に幼女が売られてればいいのに。
 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:50:47.17ID:IKp+0nHt0
こんな事件をしょっちゅう引き起こしておいてよく

「LGBTばっかりずるい!ロリコンもマイノリティとして保護しろ!」

言えたもんだよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:50:50.26ID:66fit7LH0
>>1を読んだ感じ、性的被害は無く単なる誘拐と監禁の罪なのかな?
レイプしたりフェラさせたりしてたら必ず性的暴行みたいな表記あるよね?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:51:06.06ID:l+G7hO/I0
殺さないのはロリコンの中でも
徳の高い人
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:51:52.80ID:hnSbw6xG0
葵上のつもりだろーが、変態ロリコンに、そんな事が出来るか!

てめぇこそ、一番の不純で穢らわしいバケモノだ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:25.22ID:Ajkcw4Cc0
純粋の定義がよく分からんが
ヤリマンの中古が増えたのも原因だな
誘拐は良くないけど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:41.08ID:9l3eIrVs0
>>1
やってることは光源氏と同じなのに
たった1000年で日本も変わったな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:14.42ID:l+G7hO/I0
うちの息子も新品が好きだ、
古本すら嫌う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況