X



【米大統領選】連邦高裁もトランプ氏主張棄却 「選挙不正の証拠なし」 ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 14:59:49.73ID:Q+3Td/IY9
【ワシントン=共同】米東部ペンシルベニア州フィラデルフィアの連邦高裁は27日、バイデン次期大統領が勝利した同州の大統領選結果を巡り、不正があったと主張して承認しないよう求めるトランプ大統領の訴えを「証拠がない」として地裁に続き棄却した。トランプ氏の陣営は最高裁に上訴する意向を示した。

米メディアによると、高裁は「選挙に不正があったと主張するだけでは事実にはならない。具体的な申し立てと証拠が必要だが、どちらもない」と指摘した。

トランプ陣営の弁護士は高裁の棄却を受け、ツイッターで「司法は大規模な不正の疑惑を隠し続けている」と主張した。

ペンシルベニア州での訴訟を巡っては、連邦地裁が21日、トランプ陣営の訴えを「フランケンシュタインの怪物のように、でたらめに継ぎはぎされたもの」と断じた。

同州当局は24日、各地区の選管による集計の報告を受け、バイデン氏が勝利したとの結果を正式承認した。

日本経済新聞 2020/11/28 7:51
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66771600Y0A121C2000000/
★1 2020/11/28(土) 08:33:14.44
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606534519/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:09.87ID:XvIf6RR50
トランプ大逆転おめwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:27.01ID:4GjIu/Wa0
ハハハ


不正なんてなかったw


ネットがウソで

マスコミが事実だった
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:36.06ID:s16utKHA0
トランプ大統領にスダレハゲ土下座
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:45.65ID:wNxPquwn0
結局証拠出せてねーのかよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:00.91ID:LwLUZkla0
>>4
どこも報じなければスレ立てできない…
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:05.78ID:XvIf6RR50
>>5
別の議員訴訟で郵便投票の違憲判決出た

残念だったなw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:28.79ID:tJZsiiZb0
左翼はまず
無修正画像とかでまず逮捕されるから気を付けるんだぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:29.17ID:sTKHg7Ox0
568 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 13:33:58.27 ID:Bdgxwddh0
昨日別スレで書き込まれたもの

>>202
あほ?判決文読んでないだろ。
トランプ陣営側がすごいタイトな判決を要求してて口頭諮問もいらないから判決くれって出したわけよ。
で巡回裁判所はその要求飲んで棄却したわけ。早く最高裁に持っていきたいわけよ
英語だけど読んで来いよゴミ

https://assets.documentcloud.org/documents/20417623/trump-ca3-2020-11-27.pdf

 
301 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 12:47:07.97 ID:45LAkoPg0
47個もメモリーカード無くして根拠が無いと言うのは
どう考えても狂ってますね
www.pennlive.com/elections/2020/11/26-pa-house-republicans-call-for-withdrawing-certification-of-presidential-electors.html
共和党として撤回を要求してますし
ラリーは続いてるのにいつまでもこのニュースでスレ立ては
どうかと思いますね

 
379 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 13:06:00.74 ID:5x6UiDZ80
つーか、よく見たらソースがCNNじゃねーか

どうせ自分らに都合の悪いところは伏せてんだろ
今気づいたわw
 
 
450 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 13:20:02.49 ID:Bdgxwddh0
>>379
そーゆーことなんだよね
https://twitter.com/yousayblah/status/1329516042297638912?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:38.20ID:Klf0GcW+0
トランプさんが三億円払ってくれたおかげでバイデン票が130票増えましたw



https://apnews.com/article/election-2020-joe-biden-donald-trump-politics-madison-f454c8ffd90651ea7e994c25464b8b0c


再集計要請時の記事
ウィスコンシン州で一部再集計へ、費用300万ドル…結果が覆る可能性は低い
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201119-OYT1T50140/
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:40.85ID:tzfle7Iw0
【速報】CNNがウィスコンシン州での不正選挙とトランプ再選の可能性について言及 「これは超党派性の問題だ」



https://apnews.com/a...51ea7e994c25464b8b0c
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:59.42ID:XvIf6RR50
スレタイで
棄却された事だけ伝えて
ホルホルしたいんだろうけど

無駄w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:05.10ID:sTKHg7Ox0
148 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:22:33.02 ID:VbbjZAks0
ペンシルベニア州

11/30から州議会が選挙人を選ぶプロセスを開始。
ダグラス・マストリアーノ州上院議員が発表しました。
twitter.com/cabin125/status/1332555302458126337

 
499 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/11/28(土) 14:07:04.79 ID:2WiLt7eP0
ペンシルベニア州の立法府。
不正投票があったとの共同決議を提出。
立法府が選挙人を選ぶ最終権限がある。
これでペンシルベニア州は逆転したことになるが、法的抗争が出てくるであろう。 情報元ートランプの弁護士のジェナ・エリス。
https://mobile.twitter.com/AaronOtsuka/status/1332534627748044802

ペンシルベニアのトランプ確定キタでw

 
399 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 14:38:16.14 ID:5+3YebzA0
ペンシルバニア12月8日まで認証停止
つまり時間切れで州議会による選挙人選出となる、と

 
483 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:41:50.59 ID:HsmlPDW20
ソースとしてはこれ。あと昨日の公聴会全部見た。
https://twitter.com/jennaellisesq/status/1332533174728011776?s=21

公聴会ではペンシルベニアの上院トップが州議会で選挙人選ぶので上院下院でもう話はつけた、11/30からそのプロセスに入るって名言してたから確実。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:09.47ID:5yOU9khX0
アリゾナ、ペンシルベニア、ミシガン
州議会が選挙人決めたらトランプ勝つなこれ
全部共和党が過半数だし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:12.12ID:FLuV1Kgz0
>>1
トランプ勝利祝賀会場はここですw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:20.67ID:XvIf6RR50
>>19
諦めるのはお前w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:25.07ID:OUvY+Bsj0
ニューヨーク州知事クオモが寝返ったという報道

トランプ「クオモ、貴様を訴えてるのは私ではない」
トランプ「シドニー "クラーケン" パウエルだ」
トランプ「私ができるのは、電気椅子と銃殺刑、好きな方を選ばせてやる。くらいなのだよ」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:30.55ID:g+K/v9sD0
スレタイとレスが真逆で興味深い
民意は隠しきれないということ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:41.86ID:4KdzCuFo0
PAの選挙結果の認証にストップが掛かってるのは、行政府の認証手続きが
不正が多くて国家的問題だから停止しなさいって言われてるだけだぞ
裁判所は、その結果、議会が選挙人を選出することに関しては何ら禁止してない
この議会手続きを止めたければ、バイデン側が今度は、選挙結果が正しいから
議会手続きを止めろって訴えを起こすしかない
ただ、その場合は選挙が適正だったことをバイデン陣営が証人や証拠を
準備して証明しなければならない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:42.04ID:q2WAl0b70
>>8
嫌だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:59.96ID:Ph/kkgCl0
雑魚下弦はさっさと終わらせて
最高裁で勝負だろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:03.86ID:lLZtCpUP0
中国→ハリス→バイデン
中国→二階→菅

全く同じ構図だよ
トランプ支持とかいう前に
菅がバイデンで日本のほうが先に負けている
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:06.85ID:RjAeCGaQ0
もうトランプ飽きた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:10.98ID:ZOOrRWuF0
>>22
馬鹿だからさ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:11.56ID:/GKQyWgy0
>>22
勝ちましたよ^^
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:16.79ID:hygK6EYE0
クオモに続きCNNも造反しだしたけど
こいつらさえ逃げ出すとか
やっぱ極刑にされるんだろうなこれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:21.09ID:ldt6U3MW0
>>7
証拠でてるからCNNが逃亡始めてるわけだが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:21.44ID:FLuV1Kgz0
>>8
やっぱりスカはあかんなw
ハゲは総理にしてはいけないw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:21.73ID:9Vjwe9lQ0
速報 

ペンシルベニア州の第一審裁判所は、2020年の選挙はPAで違憲である可能性が高く、州議会に選挙人を選択する権限を与える可能性が高いと裁定
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:22.54ID:4GjIu/Wa0
>>10
ソースは? 
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:23.96ID:t4urvgdU0
ウヨサヨ問わず
日本人にとって
やはりお祝いはケンタッキーなんだなって
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:26.88ID:wpcrDST20
ペンシルベニア州では州議会が直接、選挙人を選ぶ事を決めるようだね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:28.93ID:AW6hxo3Q0
ID:vQ9Tn7Uj0
毎度おなじみのキチガイ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:31.20ID:JnSEmLmc0
トランプはハッタリだけでここまできたペテン師
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:38.66ID:/GKQyWgy0
>>28
負けた残念会です^^
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:40.89ID:sTKHg7Ox0
>>25

97 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:17:08.73 ID:/4O9uCkM0
CNN逃走し始めててワロタ

CNN: "So, the outcome would be to re-elect Donald Trump. Trump doesn't need to do anything other than to simply accept this outcome, which is Constitutional."
Biden voters, here's your chance to *scream internally.*🔻

CNN:「したがって、結果はドナルド・トランプを再選することになるでしょう。トランプは、憲法であるこの結果を単に受け入れる以外に何もする必要はありません。」
バイデンの有権者、これが*内部で悲鳴を上げる*チャンスです。🔻
https://twitter.com/kylenabecker/status/1332499247346888704?s=21

 
146 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 14:22:31.37 ID:C0WmqRWz0
あのCNNがトランプ大統領の勝利の可能性があると報じた
完全に潮目が変わってきた

また米国FOXNEWSによるとFBIが中国に近いバイデンのグループが不正な選挙投票に関する手がかりを保持しているそう
バイデンと中国側が既に死亡している人の60,000票の投票用紙を作成し
中国企業がインストールしたチップを備えた米国大統領選挙データを含む3つのサーバを没収したと報じた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:42.67ID:QIAJ/Jvz0
スレタイのイメージとは真逆の実態が赤裸々に語られる!
いやあw トランプ・スレ・シリーズって本当にいいですねw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:48.16ID:U4vh9XUy0
>>1

【速報】勝訴!!!PA州で不正が認められた!!
https://
youtu.be/K4dZz8uFvnA
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:50.36ID:hn5jCKsq0
選挙人は州議会で選ぶんだと
トランプ勝ったわ
中共ざまあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:53.74ID:XvIf6RR50
>>44
でしょうねぇ
しかも持ってる証拠も知ってるんだろうなぁw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:59.10ID:exkBC/h40
>>8
どうすんだろうね…😂
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:03.52ID:4GjIu/Wa0
>>47
ソースは?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:04.86ID:/VkFaqqK0
バイデン227 トランプ232 まだ決まってないよね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:08.82ID:/GKQyWgy0
>>35
おカネないのにバカなおっさんだね^^
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:10.75ID:m9hwh3fo0
ワイ「証拠早くだせよw」

ウヨちゃん「裁判の前に証拠だすわけねーだろ!」

裁判所「証拠ねーから棄却な」


ウヨちゃんがいってた証拠どこいったんや😭😭😭
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:20.52ID:ZOOrRWuF0
>>43
泣きつくの遅かったバイデンは
銃殺か電気椅子か好きな方が選べる権利が与えられた
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:23.69ID:FLuV1Kgz0
>>13
リン&パウエル「追いバイデンだ!」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:29.97ID:9AMVCRJj0
菅の上司
完全DS竹中平蔵はどうすんの?www
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:31.00ID:gZqDq4sa0
トランプ陣営は証拠もなしに裁判を起こしてるの?
いいかげんにしろとアメリカ国民は怒り心頭だろう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:41.03ID:XvIf6RR50
>>49
youtubeでカナダ在住の人が動画上げてたよ
速報で書面と一緒にw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:51.03ID:UZmCU5rW0
終わったなぁ
よく証拠も無いのに裁判起こそうと思ったな
弁護士団も弁護士生命終わりじゃないか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:52.92ID:AW6hxo3Q0
CNNというか、キャスターのFreed Zakaria個人じゃないかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:53.80ID:VR2HemO00
トランプ詰んだな…残念だわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:57.00ID:IMauhemU0
>>27
PA AZ MI GA 全部一般投票は無効となって州議会が決めるよ(全部上下院ともGOPが多数党だし)

トランプ勝ちました〜
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:57.65ID:uyeLzK4v0
ペンシルベニア州議会
1. Recognizes substantial irregularities and improprieties associated with mail-in balloting, pre-canvassing, and canvassing during the November 3, 2020 election
1. 2020年11月3日の選挙期間中の郵送による投票、事前投票、および投票に関連した実質的な不正と不適切を認識する。

ペンシルベニア州議会が不正投票があった事を正式に認定した。
これ全米の他の州にも影響するぞ
全部がひっくり返る
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:59.42ID:EKAiNQmg0
 
 トランプ支持者は、これからCNNを信じるように。
 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:59.76ID:fZoV4hBz0
もしトランプが負けて去るのであれば置き土産にウィーナーやハンターのPCデータを全て暴露してって欲しい
エプスタイン関連の捜査内容も
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:01.35ID:YVzDxQ3c0
>>43
プギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャーーーーーーーーーーーースwwwwww
負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:03.22ID:/GKQyWgy0
>>67
 ↑
コピペで盛り上げようとしています^^
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:06.43ID:SGH5lbgP0
ネトウヨォォオオオオオオオオオオオォォオオオオオオオオオオオまた負けたんかああああああああああああああああああああああ







ネトウヨォォオオオオオオオオオオオォォオオオオオオオオオオオまた負けたんかああああああああああああああああああ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:07.63ID:4GjIu/Wa0
>>78

ニュースソースがないのねw

信用度ゼロ


w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:14.09ID:KME4XxTc0
CNNがトランプ当選の可能性に言及!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:17.30ID:aqAAbp3S0
スレタイもフラグ化の定番になってんなw
ペンシルベニアはトランプでほぼ確定と
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:22.82ID:XvIf6RR50
>>74
バカ
トランプ逆転だぞw

この棄却記事は割とどうでもいい記事w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:25.76ID:2QCtNbAm0
ペンシルベニアってトランプ弁護団が負けて判決文も出てるんだが
選挙が違憲認定されたってデマ飛ばしてる日本人がyoutubeに居るな

あれってyoutubeの本体には通報できないんか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:26.49ID:4KdzCuFo0
CNNとNHKは従業員の最後の1人まで全員死刑にして欲しい
今の段階で逃げ出すなんて男らしくない
バイデン勝利を連呼し続けるのが正しい対応だよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:28.58ID:OIXkv9u60
中国の一国支配の時代が始まった。

中国語勉強しておいて本当に良かった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況