X



【米大統領選】連邦高裁もトランプ氏主張棄却 「選挙不正の証拠なし」 ★5 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:27.44ID:GXdufBvG9
【ワシントン=共同】米東部ペンシルベニア州フィラデルフィアの連邦高裁は27日、バイデン次期大統領が勝利した同州の大統領選結果を巡り、不正があったと主張して承認しないよう求めるトランプ大統領の訴えを「証拠がない」として地裁に続き棄却した。トランプ氏の陣営は最高裁に上訴する意向を示した。

米メディアによると、高裁は「選挙に不正があったと主張するだけでは事実にはならない。具体的な申し立てと証拠が必要だが、どちらもない」と指摘した。

トランプ陣営の弁護士は高裁の棄却を受け、ツイッターで「司法は大規模な不正の疑惑を隠し続けている」と主張した。

ペンシルベニア州での訴訟を巡っては、連邦地裁が21日、トランプ陣営の訴えを「フランケンシュタインの怪物のように、でたらめに継ぎはぎされたもの」と断じた。

同州当局は24日、各地区の選管による集計の報告を受け、バイデン氏が勝利したとの結果を正式承認した。

日本経済新聞 2020/11/28 7:51
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66771600Y0A121C2000000/
★1 2020/11/28(土) 08:33:14.44
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606546274/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:59.83ID:0rWz8iKd0
【速報!!】トランプ陣営が3億円払って実施したウィスコンシン州 一部の郡再集計でバイデンがリードを増やすwwwwwwwwwwwww

https://apnews.com/article/election-2020-joe-biden-donald-trump-politics-madison-f454c8ffd90651ea7e994c25464b8b0c

>President-elect Joe Biden’s lead increased by 132 votes after county election officials recounted over 450,000 votes.

トランプ陣営が再集計を依頼したウィスコンシン州の2つの郡(ミルウォーキーとデーン郡, どちらも大都市を含む民主党票田)の内、
前者が45万票を超える郡全体の再集計を完了。バイデンが132票リードを増やした。トランプに対するバイデンの州全体でのリードはおよそ20600票となった。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:01.96ID:5PV8/RWb0
ネトウヨ大好きパヨク
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:46.02ID:4KdzCuFo0
立った立った
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:59.16ID:h842KUuX0
最高裁なってからにして。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:16.92ID:vcz+JTk40
ジョーバイデン、もう負けると悟る

周りの取り巻きが負けを認めさせてくれない

助けてとミッチマコーネルにこっそりと助けを求める
息子だけは助けてくれと、
俺は習近平のことを洗いざらい喋るとのこと
習近平がこの作戦企てたんだよと

※ミッチマコーネルは奥さんの父ちゃんが江沢民の同級生
大統領選挙の不正に関与してた中共がバレて習近平と敵対する江沢民の良い攻撃材料に。

※ミッチマコーネルは共和党だけどバイデンとは上院議員で数十年付き合って来て割と話せる仲

そんなんで許されるはずもないけれど、ジョーバイデンはもうやる気ないみたい

しかしアメリカ世論もお粗末な不正に気づき出して、バイデンに投票したことを後悔してる人が1割超えとのこと
※こんなのでアメリカ国民騙せると思ってんの舐めてんの?っていう状況

バイデンは相変わらず駒やな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:29.31ID:Jfa8GD660
いまアウトレイジビヨンドで言うと、どこらへん?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:45.07ID:Yw2U8mAE0
>>5
ソースGPはもういいよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:48.21ID:h842KUuX0
>>10
ミシガンじゃなかったけ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:51.79ID:/GKQyWgy0
>>4
みんなだいきらい、ネトウヨ^^
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:01.98ID:mFI+9Rg80
お、やっと立ったかおせーよ乙
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:16.06ID:2QCtNbAm0
>>10
悪質なデマだからな
連呼してるとまたスレ止められちまうぞw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:28.34ID:mp+P6Brm0
バイデンとトランプの立場が逆だったら受理したんだろうなぁ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:42.61ID:/GKQyWgy0
>>10
 ↑
世界中に狙われてるネトウヨ 実はママも敵^^
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:52.34ID:sESGY8TU0
各州で訴状提出

連邦高裁棄却 ←いまここ

連邦最高裁判所

ドミニオン不正投票の証拠

大統領選挙無効判決

バイデン自身が敗北宣言

全米で反中国共産党

米中開戦

2021年7月23日 中国共産党結党100周年
2021年7月23日 東京オリンピック開会式(戦争のため中止)

中国共産党解体

こんな感じのシナリオかな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:09.52ID:rlLOcSqG0
現職が当選できないってのも珍しいな
バイデンも年齢的に厳しそうではあるけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:21.71ID:Dox8OlP70
568 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 13:33:58.27 ID:Bdgxwddh0 
昨日別スレで書き込まれたもの
 
>>202
あほ?判決文読んでないだろ。
トランプ陣営側がすごいタイトな判決を要求してて口頭諮問もいらないから判決くれって出したわけよ。
で巡回裁判所はその要求飲んで棄却したわけ。早く最高裁に持っていきたいわけよ
英語だけど読んで来いよゴミ

https://assets.documentcloud.org/documents/20417623/trump-ca3-2020-11-27.pdf

 
301 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 12:47:07.97 ID:45LAkoPg0
47個もメモリーカード無くして根拠が無いと言うのは
どう考えても狂ってますね
www.pennlive.com/elections/2020/11/26-pa-house-republicans-call-for-withdrawing-certification-of-presidential-electors.html
共和党として撤回を要求してますし
ラリーは続いてるのにいつまでもこのニュースでスレ立ては
どうかと思いますね

 
379 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 13:06:00.74 ID:5x6UiDZ80
つーか、よく見たらソースがCNNじゃねーか

どうせ自分らに都合の悪いところは伏せてんだろ
今気づいたわw

 
450 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 13:20:02.49 ID:Bdgxwddh0
>>379
そーゆーことなんだよね
https://twitter.com/yousayblah/status/1329516042297638912?s=21
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:27.97ID:/GKQyWgy0
>>19
コロナストレス発散には、ネトウヨで遊ぶのが一番
運営はわかってるはず^^
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:11.17ID:Dox8OlP70
>1
 
148 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:22:33.02 ID:VbbjZAks0
ペンシルベニア州 

11/30から州議会が選挙人を選ぶプロセスを開始。
ダグラス・マストリアーノ州上院議員が発表しました。
https://twitter.com/cabin125/status/1332555302458126337

 
383 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 15:14:06.73 ID:P96Mj6FL0
>>1
メイン裁判の結果が先ほど出て、郵便投票に違憲性が認められ
2020年PA州は州議会が選挙人を選択するとの権限が認められました。
つまり、ペンシルベニアの大統領選結果は停止継続な。

 
399 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 14:38:16.14 ID:5+3YebzA0
ペンシルバニア12月8日まで認証停止
つまり時間切れで州議会による選挙人選出となる、と

 
483 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:41:50.59 ID:HsmlPDW20
ソースとしてはこれ。あと昨日の公聴会全部見た。
https://twitter.com/jennaellisesq/status/1332533174728011776?s=21

公聴会ではペンシルベニアの上院トップが州議会で選挙人選ぶので上院下院でもう話はつけた、11/30からそのプロセスに入るって名言してたから確実。

 
580 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 15:20:25.76 ID:9Vjwe9lQ0
ジェナ・エリス弁護士 ペンシルベニアは不正投票があったため 議会が選挙人を選ぶことに! #米大統領選挙

Jenna Ellis
@JennaEllisEsq
We are grateful to the PA state legislature for their COURAGE! Their Resolution takes back their Article II authority to appoint Electoral College delegates after a RIGGED election! To the Twitterati saying it was a “fake hearing,” clearly you haven’t read the Constitution! 😘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:12.55ID:kxAQ536u0
ディープスロート早く来てくれー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:13.38ID:/GKQyWgy0
上韓国「トランプ同志が負けちゃったよ〜( TДT)」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:15.37ID:EMEkEJa10
本スレみっけ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:16.48ID:R1TxLfQY0
ここまで具体的な証拠なし。
証拠を出し惜しみする理由はない。
出し惜しみする事で裁判所に相手にしてもらえない。
トランプは好きだが、具体的な証拠を出さない事には勝ち目はない。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:27.64ID:sESGY8TU0
 菅義偉首相は28日、航空自衛隊入間基地(埼玉県狭山市など)で開かれた航空観閲式に出席した際、今年度末で全て退役するF4戦闘機の操縦席に座り、かしこまった表情で写真撮影に応じた。

 自衛隊の最高指揮官でもある首相が自衛隊機に触れるのは就任後初。自衛官の助けを借りながら、慣れない手つきでゆっくりと機体まで上り下りした。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/fff278360e82e26c8f00595280408f1a65681dbb
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0036272213.jpg
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:30.95ID:pqwj7Ppv0
>>25
コロナがなかったら余裕でトランプ勝ってただろうけどね
疫病で社会不安から政変ってのは現代でもあるもんだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:39.73ID:fjBoeyZ30
>>13
foxnewsで語ったようだよ
気に入らなきゃ他のスレ行けよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:52.05ID:Fata/SwG0
>>3
不正のしすぎで整合性取れてないな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:02.43ID:wJHT6UQV0
イランと中共はお終いです(*`・ω・*)ゞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:05.26ID:lffqkufP0
>>24
来週すぐに最高裁?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:10.32ID:0oCYzqaO0
>>10
これよね
PAに他州が追随したら激戦州は共和党議員が多いからトランプさん勝っちゃうもんね
日本の汚染はヒドイね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:13.92ID:eRWkMg440
我々トランプ派の勝利!
海野 中林 パックン 嘘広めた罪で公開土下座な
池上 トランプ勝ったら引退って有言実行しろよ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:20.37ID:Dox8OlP70
>>31

97 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:17:08.73 ID:/4O9uCkM0
CNN逃走し始めててワロタ

CNN: "So, the outcome would be to re-elect Donald Trump. Trump doesn't need to do anything other than to simply accept this outcome, which is Constitutional."
Biden voters, here's your chance to *scream internally.*🔻

CNN:「したがって、結果はドナルド・トランプを再選することになるでしょう。トランプは、憲法であるこの結果を単に受け入れる以外に何もする必要はありません。」
バイデンの有権者、これが*内部で悲鳴を上げる*チャンスです。🔻
https://twitter.com/kylenabecker/status/1332499247346888704?s=21

 
146 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/28(土) 14:22:31.37 ID:C0WmqRWz0
あのCNNがトランプ大統領の勝利の可能性があると報じた
完全に潮目が変わってきた

また米国FOXNEWSによるとFBIが中国に近いバイデンのグループが不正な選挙投票に関する手がかりを保持しているそう
バイデンと中国側が既に死亡している人の60,000票の投票用紙を作成し
中国企業がインストールしたチップを備えた米国大統領選挙データを含む3つのサーバを没収したと報じた
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:23.97ID:XARHshd10
トランプ陣営がボロ負けした判決が最後で、その後は何も出てないな

ペンシルバニア州議会の下院の共和党議員二十人ちょっとが決議したことを、
州議会が議決したと勘違いしてるトランプ支持者が、また勘違いして踊りまわってるくらいで。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:26.90ID:CozRCDWf0
前スレのこれ
顔さんが前に貼ってくれたやつだよね?
エジプトでヘリ墜落て、真相は軍の方が亡くなったんだね…



大統領選:フランクフルトで国防総省対CIAの銃撃戦がありました。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52059391.html

もうご存じかと思いますが、国防総省はフランクフルトにあったCIAのサーバー
(ドミニオン投票機経由の票数を裏口操作した)を押収しました。
CIAのサーバーを確保することで今回の大規模不正選挙にCIAが深く関与していた
ことを証明することができます。
さらに新たな情報が入ってきました。それは、サーバー・ファーム(サーバーが
設置されていた施設)にて、米軍特殊部隊と、サーバー・ファームを守るために
アフガニスタンがら緊急移送されてきたCIAの民兵部隊との銃撃戦があったのです。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:34.93ID:E7fxCa3q0
>>10
州裁判所の判断なら、違憲云々より手前の何かじゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:43.23ID:ZHWbXUe00
いよいよヤバイのが始まる予感


ペンシルベニア州、どのような集合も禁止。人数・場所・公私問わず。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:44.85ID:H3juVm1g0
中共やヒラリー、ソロスは神輿が勝手に逃げることを許さないんだろうなぁ
全責任を押し付けそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:52.72ID:5FtcogBJ0
実は弁護団の訴訟が敗訴で有志が勝訴したのはジュリアーニの作戦通り
本隊を囮にして実は本命は有志の方だったんやで知らんけど(´・ω・`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:53.04ID:XsczuaBP0
ヤ・バイデン(日本版)
キャスト
トランプ/小林旭
バイデン/関口宏
ジュリアーニ/木村太郎
パウエル/櫻井よしこ
ソロス/オーディション選考中
リンウッド/つるの剛士
ハリス/小泉今日子
バイデンjr/坂上忍
クリントン/トーマス・オマリー
ヒラリー/大下容子
カニエ・ウエスト/カニエ・ウエスト
現地日本人ジャーナリスト/ダニエル・カール
オバマ/大野豊
プーチン/ノッチ
恵俊彰/ケント・デリカット
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:57.09ID:Tn98K5wk0
ビッグな次スレ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:02.05ID:/GKQyWgy0
>>32
あな たはD5(ディープステート)ち ゃんね るに書き 込ん で いま す
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:32.69ID:kopdlhz60
超特急で再選キメるようだなw 
トランプさんらしいわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:36.66ID:Q6ngFUa70
最高裁 最高裁ってネトウヨは連呼してんだから

最高裁で結果出たあとで

司法が〜とかいうの絶対にやめてね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:47.96ID:AsVPFMbj0
>>48
しかも無能がわらわらわいてきてデタラメ喚きながら叩く叩くw
相当効いてるんだとわかる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:50.60ID:/GKQyWgy0
>>45
終わりがないからね ネトウヨのタコ踊り
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:50.85ID:Di8m6EQZ0
>>29
FOXもまだ寝てるんだよ

何か不思議なことに

日本が1番早いと言うね笑

まあ、バイデンジャンプも日本人が1番目撃しているからな
向こうの朝からが大騒動や
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:52.68ID:eRy4KRuK0
北朝鮮とロシアはトランプ支持だろうな
中国韓国はバイデンだが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:02.40ID:rlLOcSqG0
>>39
中国との経済戦争といい、間と運が悪かったわな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:06.60ID:Dox8OlP70
>>50

ドミニオン、中国のデータセンターに直結
youtu.be/c-1ZBJPoP2k

 
758 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 17:42:15.17 ID:ip01rpc00
【速報!】第5報 ミシガン州でもクラーケン放つ
ミシガン裁判所は独立機関の再集計を勧告!/中国とイランが大統領選挙を操作した軍事情報源を入手!!/修正第14条の衝撃!
http://totalnewsjp.com/2020/11/26/trump-183/

 
525 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/26(木) 16:20:14.55 ID:D9hy1Awz0
【「国家反逆罪」パウエル弁護士動き出す】
 
アメリカらしい囮捜査。
・ジョージア州の「州務長官」と「州知事」、彼らはトランプ陣営だったが中国から金を受け取っていた。
 
・彼らが金を貰い承認(実行)する事により「国家反逆罪」が成立する。今までの沈黙はそれまで「泳がせていた」。
 
twitter.com/kazzgame/status/1331855898487128070
 
 
39 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 17:53:28.22 ID:6/jbr5ZV0
168 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 16:06:06.11 ID:ZV+0hyQ30
【速報!】第2報 電子透かしにも言及!「シドニーパウエル弁護士、ついにクラーケンを放つ!」の詳報
https://mobile.twitter.com/TotalWorld1/status/1331845968766009345

透かしもキタでw

 
659 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/26(木) 15:44:33.28 ID:U2BPJV5U0
パウエルの文書に透かしの話あるな
偽物は全てバイデン票とか

 
159 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 15:26:34.15 ID:Si4zN/A60
バイデン擁護は透かし無いことが前提だったから
マジだった時点でもう詰んだ
おしまい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:11.67ID:nWpd45xu0
悪が勝つか正義が勝つかどっちや!
わしの予想では正義漢トランプさんが勝つと思うんだ
キャプテンアメリカはちゃんと見てるよ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:13.28ID:g+VTg0Wg0
お前らみじめだな
デマが横行するスレだから記者が立て渋ってるだけなのに
規制だの弾圧だの騒ぎやがる
言ってることが極左と同じって気付いてる?
アハハハハハハハ(👁👄👁)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:26.50ID:4KdzCuFo0
>>46
迅速な棄却と最高裁がトランプ陣営の戦略だろうからな
来週月曜から最高裁で争って大統領選の停止か再集計命令を
出させるってことだろ
法的には来週が勝負
議会では公聴会→議会選出ルートも来週に何州かで進展するだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:27.05ID:/twi0yJG0
上からの指示に何も考えずに従う前に
落ち着いて周りを見てみよう。
風向きが変わった事に気づくはずだ。
そして君の後ろにいたはずの人も
君をおいてもう逃げてしまっている。
今は目先の金よりも自らの安全を確保する時だ。
もうすぐアメリカからも迎えが来る。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:32.44ID:/GKQyWgy0
>>78
アホウヨに決まってるじゃないですか^^
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:43.98ID:g41HrAgB0
遅れて来た人の為への、情報。バイデンジャンプってなに?

米ミシガン州選挙監視員が不正を告発 「突然、7千票が13万になった」
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_64427/
>「私がいる集計所では4日の午前5時前までに約7千票を集計したが、
>午前4時に新らしく入った1万6千票はまだ集計されていなかった。
>しかし驚いたことに、2時間後の午前7時に確認したら、
>同集計所は『その日の夜に13万票を集計した』と発表していた」

ミシガン州の開票開始時刻はググったけど出てこなかったが
ペンシルバニア州は現地時間3日午前7時から郵便投票を開票していたようだ。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/report/situation/situation_31.html#mokuji1
>東部ペンシルベニア州のピッツバーグでは、現地時間の3日午前7時から
>郵便投票の投票用紙が保管されている建物で封筒の開封が始まった。

と書いてあるので、たぶん1日以上開票して7000票だったんだろう。
それが突然2時間で13万に増えた!

このグラフにすると突然垂直に得票数が推移した現象が「バイデンジャンプ」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:58.89ID:/GKQyWgy0
>>68
ネトウヨの記憶力に期待してはいけない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:05.21ID:3ENmeGM40
>>66
州知事が議決無効の確認訴訟を起こすだろう
これまで一切不正選挙を認めてこなかった裁判所は州知事側を勝たせる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:12.10ID:XARHshd10
CNNのもただのフェイクにまたつられてる連中がいるだけ

あいつらCNN確認しないでtwitterばっか見るから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:17.33ID:IH+XgBpN0
>>30
嘘でもいいからネトウヨに都合がいいような動画上げるだけで金になるっていい時代だよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:22.09ID:IBJDr0O/0
ペンシルベニア逆転してて草
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:22.37ID:2QCtNbAm0
てか、ビジウヨになって金稼ぎたい底辺のチャンネルをずっと貼ってる奴いるんだけど、
そろそろウザいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況