X



【東京】朝8時 ジョギング中の女性を狙い、路上で性的暴行を加えようとした疑い 強制性交等致傷の疑いで無職の男(21)逮捕 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/29(日) 06:24:03.35ID:81cvwA+i9
路上で面識のない女性に性的暴行を加えようとしたとして、警視庁は28日、東京都葛飾区東水元1丁目の無職、金子一義容疑者(21)を強制性交等致傷の疑いで逮捕し、発表した。

こうした被害は夜間の発生が目立つが、朝の通勤時間帯にジョギングをしていた女性を襲ったという。警視庁は、こうした手口への注意を呼びかけている。

亀有署によると、金子容疑者は18日午前8時ごろ、同区の水元公園で、1人で走っていた40代の女性を押し倒し、カッターナイフをつきつけて脅迫。性的暴行を加えようとして、あごに2週間のけがを負わせた疑いがある。

署は被害者の証言などから金子容疑者を特定。署員が事情を聴こうと自宅を訪ねた際、刃物を持って抵抗されたため、18日に公務執行妨害容疑で現行犯逮捕していた。

2020年11月28日 18時13分 朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/19295403/

★1が立った時間 2020/11/28(土) 20:28:41.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606562921/
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:37.61ID:ZN/OdRwl0
朝っぱらから盛ってんじゃねえよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:28.66ID:KgjNwj6/0
>>1
こんな本能の動物って、撃ち殺すべきだな。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:34.53ID:IWvd4Pfc0
まーた在日トンキンか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:21.02ID:vng9/gsZ0
48歳女子だけど今のアラフォー女子はふつーにもてるょ
あたしも大学生の彼氏二人いるし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:17.61ID:mNCsOLxx0
婆専は変態の領域
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:25.56ID:aLsaYSEH0
40代のジョギング姿に興奮する犯人が凄いのか
それとも、21歳の男を興奮させるような40女のジョギング姿だったのか
気になるよねぇ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:40.79ID:+fOzCiVe0
朝8時に狙われるとか洒落にならん
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:06.92ID:WVNQ7TIS0
このおばさんも健康のために走ってたのにいい迷惑だよな
ネットの毒々ババア共が現役を主張するからこういう事件が起きてしまう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:18.49ID:hJGEWbrw0
おい 金子!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:30.13ID:gTg88rUo0
怖すぎる。外国みたいだね、朝8時って明るいよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:43.55ID:rchWrsM50
ランニングしてる女にムラムラする気持ちはよくわかる しかし行動したらダメだ
脳に焼き付けてシゴけ!シゴけ! シゴきまくれ!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:58.84ID:iJqI57E40
まーた被害者が40代だからといって笑いものにしてる屑チンコどもがいるんだな
おまえら屑チンコの母親だって親戚の爺や周りのオッサンどもにセクハラ受けてるんだぞ
そんなことも想像できんから屑チンコのアスペと言われるんだよ男は
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:08:44.51ID:MjFO8yz10
>>196
もはや東京ではなく「世界のTOKYO」ですので
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:26.00ID:LRNhIglZ0
FAプロ見過ぎ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:55.15ID:MjFO8yz10
>>201
襲ってても見て見ぬふりでしょ
関わりあいにならないのが得策なんだよ、都民にとっては
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:58.86ID:Ai4t78/a0
朝っぱらからすげえなあ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:18:46.67ID:nnaUc+bW0
名前がキムチ臭い。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:20.21ID:MAUHXo0J0
今の20代〜10代は陰湿なおかしさもってるやつが一定数確実にいるから犯罪増えるだろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:32:38.38ID:2+p0oEKu0
めちゃ凄いです
11月末の寒い日の朝8時に、41歳相手に、そういう気になるのが凄い
真夏日なら多少気持ちはわかるけど
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:49.95ID:1XRvo8D50
>>52
通名第一位は山本(元)なんやで
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:33.89ID:k1DOEX7h0
あれ 名前出してるやんwww 
ちょうせ以下省略
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:06:35.64ID:Ctsm3r1E0
>>201
水元公園ってすごく広くてイベント事でもないと人通りも少ない感じかな
大昔に植え込みで大麻を栽培していた奴もいたけど何年か気付かれなかったくらい広くてのんびりしてる
大麻の時は散歩してた近所の人も「なんかココ変わった草が生えてるなぁ」とは思っていたらしいけど
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:45:42.22ID:BQ+svjjz0
キム子はネトウヨが全力で擁護するぞw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:40.74ID:u8uABQ6R0
こんなのいちいち捕まえるから少子化になるんだよ
ヒキニートこどおじなんかよりこう言う肉食系男子の方が少子化対策に役立つだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:34.70ID:CjAvt2xL0
本日、水元公園へ散歩しに行ってきたけど人が少なかったな
いつもは日曜だとごった返しているのに
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:02.57ID:1Er0o3V+0
朝っぱらからサカッてオバサン押し倒す制欲モンスター
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:04.79ID:q3eswPrt0
擁護すると、ことさら40代を狙いたかったわけじゃないと思うよ。それっぽい女なら誰でも良かったんだろう
ランニングウェアは若く見えるからな。キャップやゴーグルつけてたりスタイル崩れてなかったりすればパッと見年齢不詳だし
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:54.24ID:b9fki8ay0
40代のババアに若いチンポなんてごほうびでしかないのに
何が気に入らなかったんだろうか?
青姦だからか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:14.80ID:wz2dTuiC0
>>1
警官相手に刃物wwwwwwバカかこいつwwwwww
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:13.59ID:wz2dTuiC0
>>227
詳しいな…
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:16.77ID:n9UPOIXZ0
あのへんて綾瀬コンクリの伝統あるしな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:28.27ID:rBZea3VQ0
韓国人か朝鮮人だな。

犯罪者は、ほぼ無職の男
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:51.20ID:7/1KEJsX0
水元公園は広いし時間と場所によっては男でも不安な時がある
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:56.60ID:Bc+gB5Ch0
若く見えたんだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:54.54ID:V3Ql/G3w0
すごいな
広い公園だから人通り少ない時もあるんだろうけど
朝8時でもそんな危険な奴がうろちょろしてるとは
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:59.99ID:hZHjtD1i0
女の顔に傷をつけた
こりゃ許されんやろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:34:14.29ID:tkVbOTnF0
>>232
早朝走ってるけど、後ろから見るとスタイルいいババアって普通にいるぞ、運動してる人間相手だからその辺で見かけるよりスタイルいい確率は高いけど
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:59.97ID:OOgLZnpY0
証言で特定出来るとか完全に前科ありじゃないの
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:43:09.08ID:XJyjk3xX0
汗臭い早朝ジョギング中の40代女性をレイプ

臭そうだしよくできるもんだな

本当に日本人か?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:57.10ID:Z95r5HoT0
足立区かと思ったら葛飾区だった。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:05.47ID:GZ93rAVT0
>>48
そういう性癖なんだろw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:10.04ID:rjNoyLCz0
金子かよw

確定か
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:26.79ID:uxid3Akv0
>>43
こいつぜってージョギングなんかしねえwww
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:11.59ID:GZ93rAVT0
>>238
アメリカのセントラルパークも
レ○プ魔やホモレイパーの巣窟って聞いた
ことがあるし、大都市に近い公園って
こんなもんなのかもな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:16.11ID:CquN51OF0
ヤクザの大半は
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:14:25.22ID:hZfWxbaI0
大昔、親父の見てた洋画にすげー綺麗な白人の
お姉さんが出てて、名前調べたらキムだったから
「白人でキムってw半島の人かよww」って
思ってたんだけど、最近になって調べたら

白人のキムはキンバリーが由来だった。
キム・ベイシンガーさんごめんなさい。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:54.64ID:WJcLjgrD0
この手の犯罪は殆ど名前が向こう側で笑うわ
國保 太郎みたいな名前絶対おらん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:58.33ID:+GKRYTlR0
通名制度廃止にしようぜ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:37:17.29ID:GiWYJlIM0
>>257
「ナインハーフ」はエロかったよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:30.86ID:+SjTZp1Z0
>>署員が事情を聴こうと自宅を訪ねた際、刃物を持って抵抗

すげえな
警官を撃退するつもりだったのかw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:58.87ID:vKt/mdQo0
>>58
夜中から徘徊してるんだろ
カメラに証拠映りまくり
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:39.00ID:Bc+gB5Ch0
>>267
おまえも予備軍だろw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:46:06.38ID:y4nHpGcQ0
クルマでちょっとぶつけたら
もう全然抵抗しないから簡単だよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:36.38ID:Jtzaq0lZ0
橋本マナミなら襲いたくなるな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:42.98ID:FHoKmlbQ0
朝鮮レイパー金子

天誅
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:51:29.76ID:FHoKmlbQ0
金子が朝鮮は当然だろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:52:11.04ID:VlJaNSQz0
何人だ?朝鮮民族か?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:01:01.53ID:VZaQCyn10
致傷が付いたってことは、まさか、40代女性のアゴがもしかして…?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:31.82ID:vIuo+pSk0
またキムか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:13:40.66ID:mRk94AGL0
金子って名字、キチガイ多くね?

てか気持ち悪い
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:24:35.72ID:yA1CMSAi0
>>255
水元公園は東京都葛飾区と埼玉県三郷市との境だよ
雑木林とかバーベキュー場、キャンプ場とかあって、都会のイメージはゼロ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:56.20ID:W1T6hiD40
日本の治安は世界一 笑
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:31.25ID:W1T6hiD40
朝っぱらからレイプ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況