X



【社会】悪質 NHK職員の男を器物損壊で現行犯逮捕 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:45.40ID:15ygBIR19
28日夜、NHKの職員の男が駐車場に停めてあった車のドアを傷つけたとして、器物損壊で現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのはNHK広島放送局の職員で、現在、関連会社の「NHKテクノロジーズ」に出向中の浜村秀雄容疑者です。

警察によりますと浜村容疑者は28日午後7時20分ごろ、広島市南区宇品神田の駐車場で建設業の男性が停めていた乗用車のドアを傷つけていたところパトロール中の警察官に見つかり、現行犯逮捕されました。

調べに対し浜村容疑者は、「鍵で車に傷をつけた」と容疑を認めているということです。

事件現場の周辺では同様の被害が数件確認されていて、警察は浜村容疑者との関連を調べています。

今回の逮捕を受けてNHK広島放送局は、「事実関係を確認したうえで厳正に対処します」とコメントしています。

https://www.fnn.jp/articles/-/113185
2020年11月29日 日曜 午後0:30 テレビ新広島
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:52.37ID:+P7MVPdR0
>>2
ざわ…ざわ…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:58.75ID:vb0klmbW0
【NHK】受信料7000億円の徴収にかかる経費は
780億円… 高市前総務相「高すぎ。集めるため
に、お金使うてしもうてる」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606598029/
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:16.74ID:pKz+HThP0
やっぱりNHKって反社会的組織だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:51.30ID:NWVOkj860
パチンコで負けたんかな?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:27.13ID:eTJ2ylFN0
NHK広島局ってすごくいい場所にあるよな
ご近所さんの原爆ドームが泣いてるで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:51.64ID:vb0klmbW0
【TBS社長】NHKは受信料を徴収することばかり
が強調していて、多くの国民や視聴者から理解を
得られているのか★3 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395902/
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:18.77ID:s20QRait0
NHKのスクランブルを早く進めろよ。
NHKは反社
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:39.00ID:VEpW/Yo50
NHKを、ならぬNHKがぶっ壊すだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:40.09ID:2gWEpKtJ0
NHKがぶっ壊す!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:22.50ID:vY11HEaf0
>>1
改革なくして成長なし!
まさにその通りだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:28.38ID:qTKymCDU0
マークされてたのかなw
この程度じゃ解雇せんやろな
世間と解離し過ぎやろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:36.24ID:b0TqR5s20
NHKは民営化しろって
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:13.44ID:BQ+svjjz0
なかなか受信料を払おうとしないから頭に来たんだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:27.83ID:RtBfDviM0
これNHKがニュースで報道して謝罪無かったら解約するわ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:40.24ID:xDV1JIE80
うへえ陰湿。どういう精神で大人として生きてんだゴミ糞過ぎないな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:41.09ID:3S4ppXCQ0
NHKは反社の巣だからなぁ
ただちに解体するべき
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:53.29ID:b0TqR5s20
>>8
チンピラに金を横流ししてんだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:15.53ID:/XkzF9Rp0
出元が受信料なお金で弁償・慰謝料を支払うんだから馬鹿げてるよ
みんなの受信料でNHKや100程のNHK関連会社をやしなってるんだし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:27:13.49ID:b0TqR5s20
>>39
それも縁故ばかり
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:27:34.98ID:QlVkklcJ0
>>1
もっと動機や経緯を書けよ!

しっかり発表しやがれ!ボケNHK!腐っても一応はマスコミだろ!
この在日野郎!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:01.55ID:+pOD57Hm0
こんなとこと契約したくねえ
スクランブルにしろや
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:04.44ID:scvF/qq50
受信料で弁償するのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:29:44.88ID:cYQldEkb0
NHKテクノロジーズ
集団ストーカーテクノロジー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:45.88ID:ZaLkg//S0
高収入であろうになんでこんなことするの?
どういう経歴なんだ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:12.74ID:bie+DfK40
反社なのに公共放送ねえ
早く潰した方が世のため
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:03.12ID:6ybvQqzo0
「NHKテクノロジーズ」に出向中て・・・

NHKテクノロジーズで働いてる人の給料はNHK受信料が財源てことでしょ
それでもってNHKテクノロジーズの会社の業務自体もNHK本体からNHK受信料を財源とした手数料が支払われるわけでしょ

NHKテクノロジーズの業務と従業員の給料。
全部NHK受信料が財源なのは問題なのでは?

解体してNHK本体の一部署がやれば受信料を財源とした負担が減って、受信料の値下げが出来るのでは?

中間搾取会社を減らしてくれ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:13.66ID:rQNUug9a0
浜村秀雄容疑者(53才)は訪問契約を断られたことを逆恨みして
契約を断った被害者の車に傷をつけたのかな?
悪質だな
名前と犯行が後世まで残るように協力してやろう

浜村秀雄 容疑者
年齢53才(2020年当時)
犯行内容:駐車場に停めてあった他人の車のドアを所持していた自分の鍵で傷つけた器物損壊
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:47.85ID:5gcQsLrR0
もう受信料払わねーぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:11.73ID:qa2jezAT0
これがNHKか…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:07.35ID:Ao0/Vxs00
>送信した直後、ディレクターが誤送信に気付いた。
>NHKは2日午前10時ごろ、音声ファイルをシステム上
>開けないようにする措置を取った。
>住民のうち、連絡先が分かる2人に謝罪したが、
>他の4人は連絡先が分からないという。


連絡先もわからない人に取材って
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:44.08ID:bkS2NFBw0
NHK不祥事またキターーーーーーーーーーーーーーーーー
>事実関係を確認したうえで厳正に対処します
いや、お前ら自身が厳正に対処できていないんだから解散しろw
この不必要不祥事放送局が!受信料という社会共産システムは組織も人も腐敗させるんだよ
お前らじゃ厳正に対処なんてできないんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:54.46ID:G5MuMfze0
ゴミ野郎だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:41:03.05ID:24IuP2Pa0
浜村と来たら淳 関西で浜村淳に逆らえる者は皆無である 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:41:17.87ID:JfD7ndYK0
NHK職員の男性器を損壊で現行犯逮捕

って見間違えた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:41:20.57ID:+3bHLpMI0
受信料を恐喝された上、車に傷をつけられるという。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:04.18ID:lFnL3LYE0
受信料拒否したら車に傷が付いていた事あります。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:32.45ID:bP68ADFn0
工作員逮捕か
そりゃあっちの放送機関だから破壊活動は平気でやるわな
NHKの平壌運転で何よりw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:33.20ID:I//GzVg5O
高給とりなのに
素行が悪いのが多い感じ 公共放送
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:38.35ID:F1EjfYea0
総理はたいへんお怒りです
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:19.65ID:bkS2NFBw0
>>58
それまじか?
こういう犯罪を犯すならNHKの訪問は完全に合法的にお断りだなw
NHKはいらないんだよ本当にw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:46:10.01ID:cqbzM+hW0
(9)重要な親会社及び子会社の状況
@ 親会社との関係
当社の親会社はNHKであり、当社株式 886,532 株を保有しており、これは当社の
議決権比率の 70.5%に当たります。また、NHKとその子会社で当社の株式の 95.5%
を保有しています。
A 親会社との間の取引に関する事項
当社はNHKとの取引については、当社及び株主の利益を損なうことがないよう、N
HKと協議の上、NHKが定める「業務委託基準」等に則り、「社会的に公正かつ妥当
な」金額で実施しています。当社取締役会は、これらの取引が当社の利益を害するもの
ではないと判断しています。

https://www.nhk-tech.co.jp/company/outline/pdf/jigyouhoukoku-51.pdf
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:55.41ID:tQ5nyZlc0
逮捕する必要ないんじゃない?
反社会組織が反社会活動をして逮捕なら、そもそもNHKを解体しないといけない。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:04.10ID:t82E2PRn0
NHKは死ね無くなれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:00.44ID:llJdYr480
受信料支払い拒否で
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:18.39ID:+e2UDgik0
広島放送局NHKの職員の男

駐車場で建設業の男性が停めていた
乗用車のドアを傷つけていたところ
パトロール中の警察官に見つかり、現行犯逮捕

現場の周辺では同様の被害が数件確認されていて

何で、小学生の10円パンチみたいな、鍵傷やろうと思ったんだろ?
後から、ローカルニュース見て ご満悦系?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:39.16ID:JQNJzDQo0
> 関連会社の「NHKテクノロジーズ」

NHKって関連会社がなんぼほどやるんや…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:55.61ID:Cpr0hsz90
これで子会社クビになっても
別の子会社に拾われるのか?
ふざけんなよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:23.42ID:GlxXeIq20
リアル反社で草 wwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:19.59ID:FsIrwOcA0
>>66
ありがとうーありがとうー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:45.72ID:zsCqJBga0
スクランブルとか、そういう事の以前に、会長も含めた幹部よりも
年収の低い人に「料金を課して徴収する」ってのが
そもそもダメだと思うんだよね
法には触れてない!とか法律的に何も矛盾がない!!とか
そゆズル賢ぉ〜い事じゃなくてさ、
「持ってる人が持ってない人から取る」って単純なパワーの強弱の話で
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:51.68ID:pEwRx/c80
もうすぐなくなるから
暴れる職員で溢れかえるぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:51.95ID:GIuSc7t/0
nhk職員は恥知れや
ニュース7で土下座せークソダボが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況