X



【米大統領選】ペンシルベニア州最高裁、大統領選めぐるトランプ氏側の訴え棄却 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/29(日) 22:14:04.11ID:KhL3KW6R9
【11月29日 AFP】米ペンシルベニア州最高裁は28日、大統領選の結果をめぐるドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領支持者らの主張を退けた。選挙結果を覆すことはすでにほぼ不可能であったが、トランプ氏はさらに厳しい状況に置かれた。

 共和党議員らは、ペンシルベニア州での郵便投票は無効であると主張し、州議会で勝者を決定するよう訴えていた。同州では激戦の末に、民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)氏が約8万1000票の差をつけて勝利している。


 最高裁は全員一致でこれらの訴えを退けるとともに、州議会で勝者を決定するとの主張は、「本選挙に投票したペンシルベニア州民690万人の選挙権を裁判所が奪うという、異常な提案」だとした。

 ペンシルベニア州では24日にバイデン氏の勝利が公式認定されており、訴訟では認定差し止めも求めていた。

 今回と同様の決定はすでに複数下されており、前日27日には連邦控訴裁判所が、選挙に不正がありペンシルベニア州でのバイデン氏勝利を認定しないよう求めたトランプ陣営の主張をきっぱりと棄却した。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3318512?cx_amp=all&;act=all
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/1000x/img_977f68b0cab17cb9dadcb8c2a51747b9124252.jpg

★1 2020/11/29(日) 20:01:44.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606647704/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:14:46.10ID:q8hjZJhX0
【トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州でミルウォーキー郡とデーン郡に限定して再集計を申請】
(リンク先は削除されたので、あとは各自検索のこと)

この2郡に絞って再集計を申請したのは、個人トレーダー渋谷高雄氏の予想通り https://gishinken.com/archives/1158
『私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません』
(※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ)
★Dane郡 B 260,185票 75.7% T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡 B 317,251票 69.4% T 134,355票 29.4%

【おめでとうトランプ!見事に再選を事実上決めた!】

決定的となった物証は、獲得郵送投票数だったのです。
返送された郵便票は、トランプが594,645票、ヤバイデンが1,994,297票。
両者の返送票数を合計すると2,589,242票になります。
ところが!!
ペンシルベニア州が各家庭に郵送した総票数は1,462,302票なのです。
この数字は州が公式に管理している票なので、不正が不可能です。
あれ?おかしいアルね?
なんでトランプマンとヤバイデンに郵送で投票された票数が、実際に各家庭に郵送された票数よりも1,126,940票も多いアルか?
そんなこと言われても、うちは責任取れないアルよ、ヤバイデンさんの異例の深夜演説がゴーサインだったアル。
ダンボールに詰めて、搬入するので精一杯で、帳尻合わせを考える余裕なんてなかったアルね。
え?郵便投票なのに折り目がない? ヤバイデンにだけ印刷でマークされていて、他の候補者になんでマークしてないかって?
そんなの知ったこっちゃないアル!あとは民主党さんに聞いてくれアル!
こうして共和党議員たちは大激怒(笑) これらの水増し票はどこから沸いて出たのか?
カリオストロ城のニセ札製造地下工房か?(笑)
民主党に問い詰める銭形ジュリアーニ弁護士に対して、驚くべきことに、民主党側は証拠は全て廃棄したという証言がおこなわれたのです(ポカーン・・) 
廃棄ってアータ、物証保全以前に、選挙法で投票用紙は2年間厳重に保管しないといけないわけですが。それが1カ月足らずで捨てる? 
他にも機器などの全ての法的証拠、全ての保管されていた証拠、全ての記録も紛失したと民主党側はシラを切ったのです。
(例えば47本のUSBメモリが紛失?されたなど。まさにUBS47 笑) この隠滅のせいで、選挙結果を法的に証明することができなくなったのです。
大義名分を得た共和党は、上院下院で一致団結して、このように広範に不正が行われた場合では、州議会で選挙人を選ぶという議決を可決します。
州議会の構成は以下であり、また党議拘束がかかる見込みなので、ここにグッバイバイデンのオシマイなのデスが決まったのです。
ついに、トランプマンが次期も大統領を継続することが決定づけられた瞬間であり、同時に、中国共産党に死刑が言い渡された歴史的瞬間でした。
いや、歴史的瞬間になると分かっていたからこそ、このゲティスバーグの地が選ばれたのでしょう。
https://gishinken.com/archives/1158
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:49.32ID:R9Sh5lta0
トランプ、バイデンともに影響無し、か。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:47.32ID:O/qBGcrw0
バイデンや民主党員は刑務所で年明けかな♪
ハッピーニューイヤー!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:50.37ID:daF9Ih4s0
CIAの銃撃戦はどうなりました?
ネトウヨさんww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:53.74ID:Dw/MF/RX0
朝鮮人風に考えると
「ウリの主張が認められないオカシイニダ! 司法が腐ってるからニダ!」
となる。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:24.73ID:ROpdTqWr0
年末年始の5ch暇な時に
オバマやらヒラリーやらが収監されて5chが祭りになるくらいのスケジュール感で頼む
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:21:05.26ID:qTKymCDU0
始めからトランプ四年と決まっていたなら
民主党がやりたくないことでこのおっさんに何をさせたかったのだろうか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:24:02.23ID:rUMuc6P80
あーあトランプももう終わりだね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:17.63ID:GFnlLGbd0
どのみち連邦最高裁まで続くからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:03.46ID:hryQJp4L0
>>9
驚くのはCIAと米軍の銃撃戦について真面目に会話してる奴が複数いることだよなw
電波系は電波系を呼び寄せるんだなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:53.78ID:rUMuc6P80
>>16
もう10しかないから無理だね
時間切れで自動バイデン
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:50.85ID:463AwSWt0
大体もう結局もう民主党バイデンの誤魔化し方と
朝鮮人達の誤魔化し方が全く同じ
アホすぎる見え見えの嘘wwwww
結局民主党バイデンの誤魔化し方の報道見てると
裏で朝鮮人達記者が民主党バイデンの誤魔化し不正に加担してるのがわかる
日本や朝鮮国内ならいざ知らず
アメリカ国内のアメリカ大統領選挙
不正行為のメディア報道の加担してるAAJAの朝鮮人記者
制裁は免れないだろ
アホすぎる見え見えの嘘だから




アメリカ大統領トランプおめでとう
週明け荒れるぞ
馬鹿朝鮮や中国の株式市場のナイヤガラの暴落
在日馬鹿朝鮮人達
投資してるんだろ
アメリカ大統領選挙のこと気にしてるより朝鮮株式市場を気にしてな



結局もう大体既にアメリカ大使館の職員を通じて
在日朝鮮人や朝鮮人達の工作員達が日本の日比谷でトランプ応援デモとは名ばかりの
詐欺デモしてるとトランプ本人に伝えてもらったるから
トランプ本人やアメリカ政府は日本国内に在日朝鮮人工作の組織に乗っ取られていることがバレてるわけで
戦後から日本の総理大臣が在日朝鮮人の総理大臣が多いこともバレてるわけだから
既に親日のトランプ本人は全て知ってる
だから今回のデモ朝鮮人しかいないのバレバレ
バイデンが怪しくなってきて
今度は誤魔化しトランプ応援デモwwwww
結局これ朝鮮もトランプ応援してますデモだろwwwww
朝鮮の旗持って小細工してアホすぎる見え見えの朝鮮のやり方
結局朝鮮もトランプを支持してるパフォーマンスしてるだけだろ
アホすぎる見え見えの小細工
ほれみろ
朝鮮の旗まで出てきた
バイデンへの批判してトランプの応援デモとか真っ赤な嘘
結局在日馬鹿朝鮮人達組織の集まりでも
沖縄と同じで朝鮮人達が馬鹿騒ぎして日本のイメージ潰して
アメリカへの敵対イメージしてるだけだろ
アホすぎて見え見え
トランプは元々親日
今回の選挙の妨害してるのは朝鮮人や中国人とトランプやアメリカ政府調査でバレてる
そんなことしなくてもトランプは在日朝鮮人達の馬鹿騒ぎを知っている
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:29:26.89ID:463AwSWt0
もう結局もう大体既にアメリカ大使館の職員を通じて
在日朝鮮人や朝鮮人達の工作員達が日本の日比谷でトランプ応援デモとは名ばかりの
詐欺デモしてるとトランプ本人に伝えてもらったるから
トランプ本人やアメリカ政府は日本国内に在日朝鮮人工作の組織に乗っ取られていることがバレてるわけで
戦後から日本の総理大臣が在日朝鮮人の総理大臣が多いこともバレてるわけだから
既に親日のトランプ本人は全て知ってる
だから今回のデモ朝鮮人しかいないのバレバレ
バイデンが怪しくなってきて
今度は誤魔化しトランプ応援デモwwwww
結局これ朝鮮もトランプ応援してますデモだろwwwww
朝鮮の旗持って小細工してアホすぎる見え見えの朝鮮のやり方
結局朝鮮もトランプを支持してるパフォーマンスしてるだけだろ
アホすぎる見え見えの小細工
ほれみろ
朝鮮の旗まで出てきた
バイデンへの批判してトランプの応援デモとか真っ赤な嘘
結局在日馬鹿朝鮮人達組織の集まりでも
沖縄と同じで朝鮮人達が馬鹿騒ぎして日本のイメージ潰して
アメリカへの敵対イメージしてるだけだろ
アホすぎて見え見え
トランプは元々親日
今回の選挙の妨害してるのは朝鮮人や中国人とトランプやアメリカ政府調査でバレてる
そんなことしなくてもトランプは在日朝鮮人達の馬鹿騒ぎを知っている




ハハハ

もう今民主党内の議員達が錯乱状態になってるがなぁwwwww
トランプ本人の法廷闘争の最高裁上訴の話なった途端に
バイデンの吊るし上げ状態にwwwww
バイデン
今民主党内で猛批判浴びてるwwwww
サンダースやウォーレンを選ばないバイデンに
ふざけるなと罵声が飛んでるんだがwwwww
結局バイデン等々本音がwwwww
バイデンの選んでるの
民主党代表争いでバイデンが負けそうだったサンダースとかウォーレンとか選ばず
全員戦争好きなメンバーばかり
副大統領のハリスがいい例
インドの仇とばかりに中国と戦争する気満々wwwww
他の人材も戦争する気満々のエリートばかり
結局バイデンだとリベラル派じゃなく戦争集団と化すwwwww

在日朝鮮パヨパヨ残念wwwww



アメリカのメディア報道がwwwww
バイデンがサンダースやウォーレンを選ばないのは何故だと
罵倒し始めたwwwww
アホすぎる見え見えの小細工してるとトランプ本人や共和党が遥かに超えてまとも
バイデンと民主党内バラバラwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:29:42.41ID:muLeXncI0
>>12
斬首は、まあ、当事者にはなりたくはないだろうな
半島戦争をトランプ氏に押し付けたのかもね
しかし、ふたを開ければごらんの有様
斬首無いどころか、トランプ氏の黒電話LOVE発言だよ
取り返しがつかない、米国にとって最悪のケースになった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:09.39ID:l2IE03ZN0
ドイツで米軍が企業を襲撃してサーバー押収とかCIAと米軍が戦闘とか本気で言ってるんならもうキチガイとしか言いようがない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:15.40ID:463AwSWt0
結局もう大体結局もう大体もうこれでもう実際大体結局こんなところで朝鮮人が朝鮮都合のデマコメントしても意味ないだろ
これもしかして
朝鮮と中国とツイッターとフェイスブックとCNNがぶっつぶれるのかね
これ週明け荒れるぞ
ナイヤガラの滝状態にwwwww
朝鮮と中国の株式市場
大暴落祭りwwwww
いきなりかい
あらっまさかの急展開で上訴
トランプが最高裁上訴って
もう完全にバイデンダメじゃんか
最高裁判事は共和党員だぞ
バイデンの負けで終わりじゃん
あんなにゴタゴタして
結局のところ最高裁判決を受けてバイデンの負けで終わりかい
今までのゴタゴタは何だったんだ
あっけない
あまりの急展開に先に言っておくわ
トランプおめでとう



大体もう右翼も左翼も在日馬鹿朝鮮人達組織
日比谷のデモ
在日馬鹿朝鮮人達の集まりなんだろ
まぁ日本人がデモに参加とかあり得んし
どうせ実際は印象操作で日本がトランプ寄りのアメリカ民主党バイデンに逆らう国のイメージ植え付ける為の印象操作デモだろwwwww
それにかこつけて朝鮮が民主党バイデンへの支持をアピールしてアメリカに日本排除させるつもりなんだろ
魂胆見え見えwwwww
まぁもう完全にトランプ再選で決まるから別に関係無いが




大体もう朝鮮人達記者の誤魔化しのいい加減なトランプ潰しの記事

同記者への怒りとともに、大統領は30分近くも嘘をまき散らし

完全にAAJAの朝鮮人が書いたトランプ潰しの記事
実際のテレビインタビューの動画の一部始終全て見れば記者の挑発の酷さがわかる
トランプをぶち切れさせイメージ悪くしてるだけの印象操作
馬鹿朝鮮人達は妄想の中で朝鮮都合の良いバイデンをアメリカ大統領に勝手にしてるが
バイデン達の誤魔化し方が朝鮮人と全く同じ
結局最後は嘘がバレる
まぁもうトランプが最高裁上訴って言ってるから
最高裁判事は共和党員
もう既に最高裁判事の判決民主党バイデンへの投票結果は不当とトランプの要求を既に認めてる
もう完全にアメリカ下院選挙投票でトランプの再選だろ
バイバイデンwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:36.78ID:XeEPGH/J0
取り敢えず郵便投票の無効化は却下って感じかな?
0028ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:41.86ID:E8zNHCY50
【不正選挙】

公聴会で専門家が証言
「選挙を操作するために設計された投票システム」 youtu.be/leAt-wdpZ3M

「このシステムは投票の取り消し、転送、水増し、事前投票、空投票のカウントなどの操作が可能だ」

「郵便投票用紙は約182万枚しか発行されていないのに、約259万票がカウントされた」(※約77万枚多い)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:50.94ID:463AwSWt0
大体もう結局もう大体既にアメリカ大使館の職員を通じて
在日朝鮮人や朝鮮人達の工作員達が日本の日比谷でトランプ応援デモとは名ばかりの
詐欺デモしてるとトランプ本人に伝えてもらったるから
トランプ本人やアメリカ政府は日本国内に在日朝鮮人工作の組織に乗っ取られていることがバレてるわけで
戦後から日本の総理大臣が在日朝鮮人の総理大臣が多いこともバレてるわけだから
既に親日のトランプ本人は全て知ってる
だから今回のデモ朝鮮人しかいないのバレバレ
バイデンが怪しくなってきて
今度は誤魔化しトランプ応援デモwwwww
結局これ朝鮮もトランプ応援してますデモだろwwwww
朝鮮の旗持って小細工してアホすぎる見え見えの朝鮮のやり方
結局朝鮮もトランプを支持してるパフォーマンスしてるだけだろ
アホすぎる見え見えの小細工
ほれみろ
朝鮮の旗まで出てきた
バイデンへの批判してトランプの応援デモとか真っ赤な嘘
結局在日馬鹿朝鮮人達組織の集まりでも
沖縄と同じで朝鮮人達が馬鹿騒ぎして日本のイメージ潰して
アメリカへの敵対イメージしてるだけだろ
アホすぎて見え見え
トランプは元々親日
今回の選挙の妨害してるのは朝鮮人や中国人とトランプやアメリカ政府調査でバレてる
そんなことしなくてもトランプは在日朝鮮人達の馬鹿騒ぎを知っている




ハハハ

もう今民主党内の議員達が錯乱状態になってるがなぁwwwww
トランプ本人の法廷闘争の最高裁上訴の話なった途端に
バイデンの吊るし上げ状態にwwwww
バイデン
今民主党内で猛批判浴びてるwwwww
サンダースやウォーレンを選ばないバイデンに
ふざけるなと罵声が飛んでるんだがwwwww
結局バイデン等々本音がwwwww
バイデンの選んでるの
民主党代表争いでバイデンが負けそうだったサンダースとかウォーレンとか選ばず
全員戦争好きなメンバーばかり
副大統領のハリスがいい例
インドの仇とばかりに中国と戦争する気満々wwwww
他の人材も戦争する気満々のエリートばかり
結局バイデンだとリベラル派じゃなく戦争集団と化すwwwww

在日朝鮮パヨパヨ残念wwwww



アメリカのメディア報道がwwwww
バイデンがサンダースやウォーレンを選ばないのは何故だと
罵倒し始めたwwwww
アホすぎる見え見えの小細工してるとトランプ本人や共和党が遥かに超えてまとも
バイデンと民主党内バラバラwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:31:32.84ID:VSnUSCKT0
中国 イラン オバマ ヒラリー ハリス バイデン 民主党 ゲイツ ドーシー ザッカーバーグ ピチャイ CIA ドミニオン スマートマティック サイトル 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:32:33.12ID:UyBWZhi10
wwwwwwwwwwwwww


https://abc13.com/2020-presidential-election-voting-fraud-president-donald-trump-fred-eshelman/8314817/



トランプ支持団体
「召喚状出すのに200万ドル必要だ!勝利は約束された未来!」

Eshelman「おうがんばれ👍」

トランプ支持団体「金足りなくなった!もっと頂戴!」

Eshelman「500万ドル渡すわ。融資するんだからちゃんと最新情報渡すなどフォローアップしてくれや」

トランプ支持団体「4つ訴訟したが4つ却下するわwwwwバイデンの勝利したミシガン、ペンシルベニア、ジョージア、ウィスコンシンwww」

Eshelman「もうお前ら金返せよ」

トランプ支持団体「100万ドル!100万ドルなら返すから!」

Eshelman「ふざけんな、もういいおまえら訴えるよ」←いまここ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:33:24.22ID:xSn4agiC0
大変なことになったね
トランプじゃなければ中共の掃除はできなかったね
オバマはガス室かな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:33:40.33ID:Dh70rEx40
五毛は大陸らしく脳筋物量作戦だから判別しやすいな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:33:43.00ID:k45cThG80
>>1

★ミシガン最高裁
「重大な選挙不正を実証する証拠がある」「独立機関による再集計を勧告する」
 
2020.11.26【大統領選継続中】シドニー・パウエルがジョージア選挙当局を大規模選挙詐欺で提訴!<104頁の告訴状と証拠書類提出!>【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=67uYbzVuR3w

 
25 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/27(金) 08:22:34.05 ID:6epj9KKX0

ミシガン州再集計を勧告(ミシガン州最高裁11月25日)
投票用紙に仕込まれた暗号
暗号は『QF640nmの波長を当てると表示』
偽の投票用紙を見分けることができる!

アリゾナ州ミシガン州で不正投票用紙48パーセント
https://twitter.com/sekaishinjitsu/status/1332099508415565824 

不正投票用紙が48%てw
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:04.13ID:uMdbF+hz0
バイデン終了はわかったがコイツは小物に過ぎないよな?
コイツを操ってるような奴らまで辿り着けるんかねトランプ氏達は
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:12.08ID:NVCg+rQ60
ト、トランピーが息をしてないのっ!!wwwwwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:35:06.54ID:N/+Q9Btz0
▼トランプ大統領の支持率は38%に低下▼
https://parstoday.com/ja/news/world-i40851

回答者の41%が第2次世界大戦後の
アメリカの13人の歴代大統領のうち、
現職のトランプ大統領が最悪の大統領で
あるとしています。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:35:11.33ID:hptujnBS0
フロリダあたりを軍用機の類が飛びまくってた時期ってもう何週間も前だからもうあらかた勝負はついてるんだろうな
というか死者まで出してサーバー確保すんでる時点でアウト
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:35:49.80ID:h5BjfJ1G0
>>35
そんなこと言ってたら世界は宇宙人の作ったシミュレーションゲームなんだと同じ理屈なんだと気づきなさいな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:04.21ID:7eRc2kEh0
日本の各界に中共の工作が入っていることは俺はもう何年も前から5chで
指摘してきた。
だが、頼みの米にもここまで中国共産党の支配が進んでいるとは・・・
これでは数年も立たずして、日米ともに中国共産党支配の世の中になって
しまう。悪夢だ。
それにしても茂木のあの腐れぶりをみてもわかるが、日本の政財界は
中共シンパが実に多い。自分一人の役得だろうがほんとに情けない。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:08.02ID:GKs4jmF90
ペンシルベニアの最高裁で選挙監視人がバカみたいに距離が離れてても問題ないと言う判決が出たという主張をたまに見るけどそのソースはどこ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:17.76ID:89hEZrFB0
映画化決定!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:20.31ID:Dh70rEx40
再集計結果からドミニオン正常ってどんな思考回路してんだよw 脳筋www
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:07.55ID:Mo2cNeaD0
>>48
マジだったら映画みたいな展開だよな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:10.06ID:KZqHMJt40
>>25
この今の世界を観察して違和感感じないのな
鈍感にも程がある
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:20.22ID:k45cThG80
>>38

>バイデン氏勝利を認定しないよう求めたトランプ陣営の主張をきっぱりと棄却した。(c)AFP

無駄なニュース(笑)


★ペンシルベニアも既にトランプ確定

431 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/29(日) 13:18:30.03 ID:XwCxRJ0o0
148 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:22:33.02 ID:VbbjZAks0
ペンシルベニア州

11/30から州議会が選挙人を選ぶプロセスを開始。
ダグラス・マストリアーノ州上院議員が発表しました。
https://twitter.com/cabin125/status/1332555302458126337

 
483 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 14:41:50.59 ID:HsmlPDW20
ソースとしてはこれ。あと昨日の公聴会全部見た。
https://twitter.com/jennaellisesq/status/1332533174728011776?s=21

公聴会ではペンシルベニアの上院トップが州議会で選挙人選ぶので上院下院でもう話はつけた、11/30からそのプロセスに入るって名言してたから確実。

 
760 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28(土) 21:49:13.05 ID:/97/2YtH0
おめでとうございます!
ペンシルベニアは州議会が選挙人を選ぶ事となりました。
勿論、トランプ大統領に全ての選挙人が投票する事になりますw
www.youtube.com/watch?v=ceYvGHhjOhE

メール投票の用紙を1.8M通送って、2.5M戻って来たんだってさ。
スティービー・ワンダーでも問題が在るのを見て取れるってさ〜。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:26.00ID:639a54ez0
クラーケンと銃撃戦したCIAは1人しか死んでないのか
CIAって実戦もやんの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:27.30ID:Sz9qJtMr0
>>34
誰も支援しなくなったな
トランプを
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:37.64ID:Vk3RrT+W0
再集計でウィスコンシンはバイデンの票が増えちまった
もしかしてドミニオンはバイデンの票減らしてたんじゃね?w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:44.70ID:N/+Q9Btz0
✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝
✝ ✝ ✝ 🌷ドナルド トランプのおもひで 🌷 ✝ ✝ ✝
✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝

メラニア・トランプ氏 ホワイトハウスでの
日々について回想録を執筆
https://www.google.com/amp/s/jp.sputniknews.com/amp/us/202011297976667/
米国のドナルド・トランプ大統領の妻がホワイトハウスでの日々について回想録を執筆する準備を行っている。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:54.98ID:aykPyEEG0
>>43
CIAのバイデン側は相当捕まった
ソロスは多分拘束されてる、ヒラリーも
ゲイツは分からんが、例の要塞は人気がないらしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:07.01ID:hryQJp4L0
>>35
大統領直轄の諜報機関が大統領裏切って、それが公になって、何で大統領がなんのコメントも出さないんだよw
トランプも実は隠蔽に荷担してるのかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:09.34ID:XbU9Vy5U0
>>57
ほっとけよ。指揮官が直接話しててもフェイクだって信じないんだから
もう頭バイデンなんだわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:10.63ID:daF9Ih4s0
>>47
ネトウヨってYouTubeのこういう馬鹿みたいなサムねのアフィ動画を本気にしちゃう知能レベルなんだよね
自分達が煽られてることにも気づかない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:17.78ID:tdfGs9Kc0
トランプが裁判完敗爆死した後、右翼のワシが左翼を1人でも多く殺すって言ったら犯罪予告になる?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:22.32ID:7eRc2kEh0
経済界の奴らはすぐに大勢群れて中国へ飛んでいく
なんの接待を受けてるのか、あさましい姿だ
10年前の東日本大震災時にもマスゴミどもを東電の勝俣が大勢引き連れて
中国に快楽訪問してて、原発爆発してもかえってこれなかった
そのときのマスゴミどもが今トランプを一方的に攻撃しているマスゴミ患部だ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:26.76ID:NVCg+rQ60
>>52
それトランピーに何度言っても
アーアーキコエナーイか再集計も信用できないと暴れるだけだから無駄っすw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:39:51.00ID:k45cThG80
>>39
 
116 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/29(日) 19:30:17.88 ID:aykPyEEG0
これは昨夜からのニュース放送です。

マイケル・フリン将軍とトーマス・マキナニー将軍へのインタビュー。ビデオの約41分30秒から聴き始めることができます。

tter.com/runway_zen_girl/status/1332908246256943104
 
45 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/29(日) 20:25:56.67 ID:aLuB++pa0
アメリカのマキナニー将軍とフリン将軍が電話インタビューで
「ジョー・バイデン、ナンシー・ペロシ、オバマ大統領、アダム・シフ下院議員が、米国政府の転覆の試みに関与」
って言いきったんだからね〜
https://www.worldviewweekend.com/tv/video/wvw-tv-exclusive-lt-general-michael-flynns-first-interview-president-trumps-pardon

バイデン、もう詰んでるんですよw

 
351 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/29(日) 20:45:17.66 ID:AHaUqea50
マイケル・トーマス・フリン(英: Michael Thomas Flynn、1958年12月 - )は、アメリカの外交アドバイザー。元アメリカ陸軍中将、2012年から2014年まで国防情報局長官を務めた。

2017年にトランプ大統領に国家安全保障問題担当大統領補佐官に任命されたが、ロシア疑惑の発覚を受け辞任に追い込まれた。イラク戦争やアフガニスタン戦争に従軍している。

顧問弁護士はシドニー・パウエル。

 
500 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/29(日) 19:53:13.73 ID:R8fT0Y3t0
トランプ氏の勝利が確定

DoDフランクフルトでCIA準軍事部隊に勝利。
サイバー犯罪捜査官が宣誓声明。
フリン将軍、DoD最高機密情報を処理することが出来た(断言)。
パウエル、シドニー訴訟で専門家の証人を立てる(投票盗難の詳細)。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:40:01.75ID:muLeXncI0
>>30
あのビックマウスで威勢は良かったからな
当然やるんだろと思ってたよ
戦後レジームとか何かしら期待感は合ったよ
ところが、日本に戦費打診した時点で一杯食わされたと気が付いたわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:40:09.32ID:V0X6NbLD0
ミシガン州の投票率が781%これが不正と言うかやり過ぎだろ民主党はさ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:23.81ID:XbU9Vy5U0
つかさ、日本のナマポ老人を説得介護する筋合いが誰にもないんだよな
好きに病身舞させて、それ見物してるだけでいい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:26.83ID:AapoUs7q0
フジでワクチンの有効性のレトリック語ってるやん
ガス抜きか次の話かわからんね
電通でも淡路島でもいいから説明しーや
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:01.61ID:JwvuWjlS0
>>72
それ計算ミスで実際は78.1%ってことじゃなかった?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:48.24ID:ADQ9XLWT0
次くこけ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:51.51ID:NVCg+rQ60
> 最高裁は全員一致でこれらの訴えを退けるとともに、 州議会で勝者を決定するとの主張は、
> 「本選挙に投票したペンシルベニア州民690万人の選挙権を裁判所が奪うという、異常な提案」だとした。

普通そう思うわな
トランピーが頭おかしいだけでw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:00.11ID:7eRc2kEh0
>>62
軽井沢近辺の住んでいる人は中軽井沢の山の途中にある
ゲイツの要塞を見て来て報告してくれないか
あそこは昔から怪しかった
中に入った地元民はいない 
地元でもあの場所は秘密らしい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:01.47ID:Vk3RrT+W0
この騒動終わったらドミニオンに訴えられる奴大量に出るだろうな

アメリカの賠償金すげーぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:15.57ID:639a54ez0
日本のテレビはコロナばっかでつまらん
クラーケンとかドミニオンとかもっとそういうのが欲しい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:16.65ID:jAwXgkmb0
ウィスコンシンの手集計でドミニオンの不正も否定されてしまったし
ネトウヨどんどん追い詰められていくね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:18.24ID:k45cThG80
>>54

ドミニオン、中国のデータセンターに直結
youtu.be/c-1ZBJPoP2k

 
758 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 17:42:15.17 ID:ip01rpc00
【速報!】第5報 ミシガン州でもクラーケン放つ
ミシガン裁判所は独立機関の再集計を勧告!/中国とイランが大統領選挙を操作した軍事情報源を入手!!/修正第14条の衝撃!
http://totalnewsjp.com/2020/11/26/trump-183/

 
525 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/26(木) 16:20:14.55 ID:D9hy1Awz0
【「国家反逆罪」パウエル弁護士動き出す】
 
アメリカらしい囮捜査。
・ジョージア州の「州務長官」と「州知事」、彼らはトランプ陣営だったが中国から金を受け取っていた。
 
・彼らが金を貰い承認(実行)する事により「国家反逆罪」が成立する。今までの沈黙はそれまで「泳がせていた」。
 
twitter.com/kazzgame/status/1331855898487128070
 
 
39 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 17:53:28.22 ID:6/jbr5ZV0
168 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 16:06:06.11 ID:ZV+0hyQ30
【速報!】第2報 電子透かしにも言及!「シドニーパウエル弁護士、ついにクラーケンを放つ!」の詳報
https://mobile.twitter.com/TotalWorld1/status/1331845968766009345

透かしもキタでw

 
659 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/26(木) 15:44:33.28 ID:U2BPJV5U0
パウエルの文書に透かしの話あるな
偽物は全てバイデン票とか

 
159 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 15:26:34.15 ID:Si4zN/A60
バイデン擁護は透かし無いことが前提だったから
マジだった時点でもう詰んだ
おしまい
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:18.40ID:N/+Q9Btz0
✝ ペンシルベニア州 上院 共和党政策委員会
11月25日に開いた公聴会で披露された

激ワラwな証拠w 
https://m.ntdtv.jp/2020/11/46186/

倉庫管理者が誰にも監視されない状況下で、
USB経由で投票機にデータをアップロードする
作業を少なくとも24回行うなど、
多数の違反行為を目撃したと述べています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑
誰でも長時間、目撃出来たんじゃないかw

トランプ陣営の訴えは「フランケンシュタインの
怪物のよう」…ペンシルベニア州連邦地裁
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201122-OYT1T50144/amp/
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:21.15ID:9eGHz0V30
>>62
やっぱ結果が出る前に逮捕するべき人物は全部確保しておかないと逃げられちゃうよね
証拠物件を消される可能性もあるしもう泳がせておくのは危険かな
だとするとゲイツの軽井沢別荘みたいのもそろそろ押さえておくように命じられてたりしないかね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:34.29ID:rZwnwCIn0
>>44
現実逃避もだんだんしんどくなってきたなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:47.04ID:SX9Ne6oy0
>>77
世界が宇宙人の作ったシミュレーションゲームである可能性の方が遥かに高いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:44:12.33ID:GKs4jmF90
>>74
うん、だからその発言の正しさを裏付ける物証があるのかって尋ねてる
見たところ演説だけで裏付ける物証の提示が一切無かったので
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:44:15.00ID:D3HUZpqQ0
31. 名も無き国民の声
2020年11月29日 19:04
世界緊急放送下手したら宣戦布告というパターンもある気がしてきた。
完全に軍事行動ですもん。

---
37. 名も無き国民の声 2020年11月29日 19:07
原油関連は一番よくわからん。
1.目下原油はドルでしか買えない且ドル覇権の担保でもある。
2.アメリカは原油の自給自足を達成した。その結果、中東から軍隊を引き揚げることができるようになった。
3.世界の趨勢としてガソリン車の廃止。これにより原油消費の低迷が想定・危惧される。またそれゆえに新技術の開発(新電池素材の開発、水素電池、燃料電池への開発投資拡大)の促進。
4.そこに来てサウジ、イラン、中国、CIAが米ドル独占の排除?
関連はありそうだが、つながらん。全体像がまるで見えん。

79. 名も無き国民の声 2020年11月29日 19:45
37
ドルは地域通貨になる
CIAの一部は絶対反対だが大きな流れは変わらん

102. 名も無き国民の声 2020年11月29日 19:57
79
DSの通貨がドル
なら、それを使わなくすりゃいいってことですな
財務省がケチケチしてるのも、日本銀行から金引き出さなきゃあかんからだったし
ただ、アメリカも日本も、これを今年やり遂げ、叶えた
だからこそ、DS支那が地位失墜を恐れてやっきになっている

111. 名も無き国民の声 2020年11月29日 20:01
102
ごめん、「これをやりとげた」の具体的な話教えて。経済にうといから日米が何をしたのか根本的に理解してないのでキーワードだけでも

138. 名も無き国民の声 2020年11月29日 20:19
111
アメリカと日本の中央銀行、つまり通貨発行権が、民間企業=DS傘下からアメリカ政府、日本政府にそれぞれ移ったってこと
これにより、DSの言いなりにならんでもよくなる
ケネディ大統領がやろうとして暗殺され、中断したことをアメリカではなくトランプか、日本では安倍麻生がやったってこと
夏頃に全銀協のシステムメンテナンスしてるから確認してみ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:44:55.00ID:VSnUSCKT0
>>72
中国ではそれは誤差です
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:11.03ID:k45cThG80
>>88

ウッド弁護士 バイデン、オバマを逮捕せよ! ヒラリーメール事件を調査した者は次々と消された?
https://
youtube.com/watch?v=AwBZ1Ci-Cuk

トランプ弁護団のリン・ウッド弁護士
 
ウッド氏のツイート
“Lock them up. Biden, Obama, & Hillary & BillClinton, et.al.”
 
Lock up とは刑務所、留置場、拘留所という意味、つまり逮捕しようということ。
 
彼らを逮捕せよとツイートした。
 
ホワイトハウスはもう腐敗はしない。彼らは現行犯だ。
 
またアメリカのCNN, ABCニュース、NBCニュース、CBSニュース、FOXニュース、ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、アトランティックニュース、マザージョーンズなどの主流メディアが共謀していると非難している。
 
https://i.imgur.com/NCWf8el.jpg
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:11.26ID:54SWVLfJO
199:名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa5b-KPxt) 2020/11/29(日) 19:19:49.97 ID:umRqCn6Qa
マキナニー将軍は、第305軍事情報大隊および他の米国諜報機関から受け取った情報に基づいて、次のことを確認しました。
CIAにはHammerand Scorecardと呼ばれるソフトウェアがありました(これは他の国の選挙を操作するためにCIAによって作成されたソフトウェアです)
オバマ大統領は、米国市民と政治的の敵に対してハンマーとスコアカードを使用しました。それは過去の米国の選挙に影響を与えるために使用されました。

Dominionソフトウェアは、HammerおよびScorecardソフトウェアに基づいて作成されました。

米国特殊部隊は実際、ドミニオン/ Scytl / CIAソフトウェアとデータが保存されていたドイツのフランクフルトにあるCIA基地または施設を襲撃しました。
米国特殊部隊とCIAとの間で銃撃戦がありました。米国の兵士はCIA準軍組織とのこの戦いで死亡。

米国特殊部隊(およびおそらく米国連邦捜査官)はサーバーを押収し、トランプに忠実な連邦法執行機関および/または諜報機関(言い換えれば、国と米国憲法を擁護するもの)を所有しています。

弁護士シドニー・パウエルは、米陸軍第305軍事情報大隊から情報を入手しています。シドニーが「クラーケンを解き放つ」と言ったとき、シドニーはマスコットが「クラーケン」である第305ミリタリーインテリジェンス大隊に言及していました。

したがって、シドニーは、不正選挙に関して法廷で提示しようとしていた証拠に言及していませんでした。彼女は、第305大隊に言及していました。

トランプ大統領に恩赦を受けたマイケル・フリン将軍は、第305ミリタリー・インテリジェンス大隊を担当した陸軍将軍であり、ここでシドニー・パウエルがドミニオンとシトル、そして後にCIAについての情報を入手していました。

この電話インタビュー中で、マキナニー将軍は、ジョー・バイデン、ナンシー・ペロシ、オバマ大統領、およびアダム・シフ下院議員が、米国政府の転覆の試みの関与と非難し、したがって、米国に対する「反逆」で非難した。

反逆罪は懲役または死刑によって罰せられます。

米国司法省(おそらくトランプ大統領の承認を得て)は、死刑の方法として数した。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:18.99ID:8TABFQsq0
ネトウヨの陰謀論はなぜ朝鮮人万能論から中共万能論にシフトしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています