X



【皇室】秋篠宮皇嗣殿下、長女・眞子内親王殿下と小室圭さんの「結婚を認める」とご発言 ★13 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/30(月) 10:50:08.48ID:POgfUlSs9
秋篠宮さま 眞子さまと小室さん「結婚することを認める」

皇位継承順位1位の「皇嗣」の秋篠宮さまは、30日、55歳の誕生日を迎えられました。これを前に、記者会見に臨んだ秋篠宮さまは、眞子さまと小室さんについて「結婚することを認める」と述べられました。

秋篠宮さまは、誕生日を前に、お住まいのある赤坂御用地で記者会見に臨まれました。

この中で秋篠宮さまは、今月8日の「立皇嗣の礼」を振り返り、「昨年から行われていた即位礼関連の一連の儀式が終了したことに安堵しております」などと話し、「皇嗣」となった心構えについて、「以前と変わらず一つ一つのことを大切に務めていきたい」と述べられました。

感染拡大によって始めたオンラインでの活動について尋ねられると、秋篠宮さまは、「有効な手段だと思いますし、顔が見えてお互いにやり取りをすることができるというのは、非常に便利であると考えます」と語る一方で、「対面で話すのとは少し違う、難しさを感じることはあります」と話されました。

そして、人々と直接触れ合う機会が減る中での皇室の果たす役割について、「非常に困難な状況にある人、そしてその人たちを支援している人たち、そのことをできる限り理解することに努め、心を寄せていくことではないかなと思います」と述べられました。

一方、秋篠宮さまは、長女の眞子さまと、婚約が内定している小室圭さんの結婚に関する質問にもこたえられました。

眞子さまが、今月、小室さんとの結婚について文書でお気持ちをあらわされた際、秋篠宮ご夫妻が二人の気持ちを尊重されたと側近が説明したことについて、秋篠宮さまは、「それは結婚することを認めるということです」と述べられました。

そして、「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいてというのがあります。本人たちが本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」と続け、今後のスケジュールについては、「これから考えていくということになると思います」と述べられました。

眞子さまと小室さんの婚約内定をめぐっては、小室さんの母親の金銭トラブルなどが週刊誌などで相次いで報じられていて、秋篠宮さまは、「感じとしては決して多くの人が納得し喜んでくれている状況ではないというふうに思っています。娘も恐らく同じ気持ちを持っていると考えております」と話されました。

そして、小室さん側が全く対応していないわけではないとしながらも、それが見える形になることが必要だとし、「実際に結婚するという段階になったら、今までの経緯も含めてきちんと話すということは、大事なことだと思っています」と述べられました。

2020年11月30日 2時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201130/k10012737451000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201130/K10012737451_2011292144_2011300203_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/11/30(月) 00:09:15.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606696479/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:01.84ID:isZdNF6z0
餓鬼のときから言動が支離滅裂だった秋篠宮。低学力な上に天の邪鬼で放蕩者。性格破綻者

嫁の紀子は性悪女で悪女の典型。部落民の出だから育ちが最悪。とにかくパワハラ体質

こいつらの2人の娘は、勿論、まともな皇族教育を受けてない能天気馬鹿
眞子は醜悪な激ブスの白痴。禁治産者レベル

こんな奴らに敬語は無用
皇室の歴史上、最低最悪なのが秋篠宮一家
案の定、カルトの在日朝鮮人詐欺師である小室母子に食い物にされてるマヌケ一家

恥を知れ!!秋篠宮一家は日本社会の癌
全員がリアルキチガイの税金泥棒の無産者ども
公の意識なんかゼロで好き勝手してきたのがこいつら
この穀潰し一家を皇室から叩き出せ! 
日本が潰れる。日本が穢れる
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:28.77ID:gj4W3r6t0
コロナ禍で首都が大変な時に、誕生日会見で国民を混乱させる王子様?
0004ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:37.28ID:MlWWyewX0
>>1
この先地獄が待ってる、おめでとうございます
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:39.30ID:FBu2G/530
スーパーでめちゃくちゃ怒鳴られました。
もともと視力が弱くて、スーパーの惣菜なんかも一つ一つ手に取って見なければなりません。
そしたら、取っては置いてを繰り返す私に我慢できなくなったのか、おじさんが怒鳴ってきました。
「コロナで神経質になってる世の中で常識ないのか!素手でベタベタ触りやがって馬鹿野郎!」
一瞬何が起きたのか分からなくて怖くて逃げるように店を出てしまいました。
しかし今になり考えてみると、入り口でちゃんとアルコール消毒はしてるし、重度の近眼を馬鹿にされたようで怒りが沸々と込み上げてきました。
私が悪いのでしょうか?。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:57.10ID:uuSyFXzx0
2020.11.30 07:42
日々の出来事
秋篠宮さまの会見、眞子さまの結婚のこと

秋篠宮さまは週刊誌やネットのバッシングを気にする必要はない。

借用書のない借金問題には、特に男女関係が絡むと、
当人の間でどんな事情があるか分からないのだし、
たかが400万で今頃ガタガタ言って、若い男女の恋路
を妨害することこそ男の恥だ。

問題のないところに問題を作り出して、若い男女の
一途な気持ちを妨害して来た連中はすべて悪である。

秋篠宮さまは女性宮家の問題もあるから、悩んでこら
れただろうが、世間が邪悪すぎてどうにもならない。

反論のできない皇族に対して、邪推とバッシングばかり
繰り返して、商売と非リア充の不満のはけ口にしか皇室を利用しないのならば、いずれは皇室は終わって
しまうだろう。

それは皇族には一切責任はなく、国民の邪悪性が招き寄せる終焉に過ぎない。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:52:26.60ID:hgZ/Bebn0
そろそろ、小室くんが遠い異国の地で変わり果てた姿となって見つかる頃…w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:52:48.50ID:5pyea0bG0
意訳:親としてはどうしようもないが国民はどうかなバカ娘よ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:52:56.62ID:+Zou8X2G0
秋篠宮さまは法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:13.37ID:wI4svGY30
裏で最低でも1億円くらいくれれば400万円の借金は無かった事にしても良いな(個人の感想です)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:14.67ID:OOSII3wv0
うわー。
皇室の終わりの始まりと言う印象。
大人しく振舞ってる結婚前からこの状態なのに。
破綻すれば終了の騒動を人権という理想論と引き換えに永久に受入れたのかな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:16.32ID:zAwoUAiR0
皇室離脱して完全に一般人化しろ、そっから先は感知しないってことだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:22.41ID:BqXXXD/f0
こんな流れで皇女として特別公務員で仕事させるのやめてほしい
まともな大学でてるんだし普通の仕事させろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:33.27ID:IZzub0F80
秋篠宮一家は日本から出て行け!
税金集り野郎!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:53:56.88ID:98saGzoI0
アベに匹敵するボンクラのアキシノミヤ一家
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:21.49ID:NBm6z0yT0
>>10
国民は返済しないと納得しないし返済したと言ったところで資金の出どころを追及される
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:23.99ID:OOSII3wv0
人権なんて机上の空論
一定の社会的地位のある人は結婚相手が制限されるのは当たり前。
ろくでもない結婚での世間への悪影響が大きすぎるんだから。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:32.46ID:/zZLRjBI0
不幸な未来しか見えない
小室に相当な弱みを握られたようだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:34.71ID:SZ/XLYiK0
天皇制無くていい
ちっとも仕事せずに我儘ばかり
アホか!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:36.57ID:KPg2T4v60
別に小室が母子家庭だからダメというのではない
分不相応のハリボテ経歴が胡散臭すぎるのが問題
これがもし、普通に公立高校から公立進学校を経て国公立大学を卒業後
普通に地方公務員としてずっとお勤め
こんな経歴でも、国民には受け入れられたと思うよ
少なくとも今のハリボテ経歴よりはずっと
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:37.65ID:lq4qLO/C0
アラサーの結婚に外野がガヤガヤ言うなよ、、、、とは思うわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:41.13ID:S2FIUiNT0
>>6
たかが400万くらい
小室さんサイドだけ(税金由来のカネ無し)のポケットマネーでサクッと利子つけて返せばいいのにねぇ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:43.86ID:J6RUzc4O0
全部同じだから 逃げてもしょうがない
なんであんな金がかかるの?
儀式の中身もビックリするようなことやってるし
報道されないだけで
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:49.13ID:zdO5FKXo0
眞子様の高貴なFカップムチムチボディをナンパした小室圭の勝ちやわ
男はそんくらい度胸なきゃ下の下
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:50.23ID:yTtYdaVW0
いつか小室の足元にBIG MONEY叩き付けてやる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:50.25ID:FIVvM+8p0
そりゃ誰でも、叩けば多少の埃が出ると思うのよ
でも小室家の場合はあんまりでしょう?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:50.45ID:o47Kb81R0
うちは旧家で、おれの親以上の世代の親戚は全員お見合い結婚で、釣り合う家柄と
しか姻戚関係結んでない。

その親が紀子様を毛嫌いしていた。官舎に住んでるような貧乏人って。

そのころから30年以上たつが、案の定っていう感じ。秋篠宮があんなどこの馬の骨か
わからない嫁をもらった時点で、この暗黒な未来をうすうす感じていた人は多いんじゃないか。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:09.36ID:np5+OwWT0
>>1
世が世なら親父は切腹ものだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:33.08ID:Oy+Dv76Z0
この件について
審神者タロットカードにて占って見ました^^;

行動 1枚目 カルト宗教 女性 集団 インターネット
背後 2枚目 外国 アジア 中国共産党 操作
目的 3枚目 分断 国民と皇室の分断 成り替わり
野心 4枚目 革命 嫉妬 統制 支配
原因 5枚目 父親 思想 洗脳 __のお花畑
__ 6枚目 (結果につながるヒントになるので、結果を変える力のあるカード
悪用防止のためあえて不掲載)
結果 7枚目 崩壊した塔の逆 罠を仕掛けた方が罠にはまり崩壊
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:33.45ID:ZDTwGfy20
小室さんってメンタル強いな、、、

普通 日本総国民から叩かれたら病むだろw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:06.26ID:0l3CSc8Q0
小室は金が目当てなのか?
常識のある大人なら自分が皇室関係に相応しい人間か判るだろよ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:10.38ID:foNMllXX0
旦那が在日系統
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:10.85ID:sCnXv8lI0
「結婚は生きていくために必要」って「結婚できなきゃ死ぬ」くらいのこと言ってたのかもな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:14.09ID:PjW7US940
眞子は特別だから何でも許されるってことじゃね?国民には認められないけどってことでしょ。自民党は眞子を応援し、国民には自己責任を押し付ける。非常に分かりやすい。これが現実ということか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:22.75ID:6EmOt9MD0
税金が絡まないならどうぞお好きになさればいいと思います
まあ幻滅はしたけどね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:31.52ID:/n0GTaPT0
>>36
ゆとり最狂w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:38.58ID:mlBB5rWV0
バカップルの結婚面白がってる人、ここにはいないの?w
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:38.83ID:c9sIbRrL0
お前らの負けなンだわwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:38.87ID:EdGZ6l2G0
血統で天皇決めるの、やめようぜ!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:39.25ID:qtdPb+Ez0
よかったね 幸せになってください
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:50.15ID:h87Tnxbn0
日本の銀行ではもともと(昭和中期頃まで)
父親のいない子供は採用していなかった
その理由は何かあったときに責任を取る能力がないからだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:56:55.86ID:OOSII3wv0
あの男を選ぶって、価値観がひどすぎ。
人を見る目がないと人生狂う典型の選択。
まずは婚約が節目で、結婚が人生の分かれ道。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:09.66ID:AuE2Mq3j0
一般人じゃない人が一般人と同じ事するな
一般人以上の権利を持ってるんだから、一般人以上の義務があるのは当たり前
一般人と同じって理論かざすなら、すべて一般人と同じにならなきゃ
皇族の存在意義がない
秋篠宮家の存在意義がないということは天皇も今の天皇で終わりという意味だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:09.74ID:98saGzoI0
>>32
秋篠宮一家ごと皇籍離脱して海外移住して欲しい
この一家は駄目だわ
ユージンとかベトナム人と結婚しそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:18.05ID:iAKuNJ080
よその王室馬鹿に出来なくなったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:18.13ID:J6RUzc4O0
天皇家 神道の儀式がどういうものだったのかちゃんと調べましょう
一般国民はびっくりです
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:19.31ID:+vm4jyYZ0
国会開設130年の式典に眞子を出す図々しさ。あんなの座敷牢に入れとけよ糞ナマズ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:27.84ID:uuSyFXzx0
借金って、付き合ってた男が「別れるから今までおまえに使った金返せや」と言い出しただけ。
ヤクザみたいだな
0061
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:30.25ID:OI8YR2Lv0
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
岡田克也
当時の法務事務次官、大野恒太郎
現イオン取締役
なお、整理回収機構からイオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡時の社長は奥野善彦
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、丹羽宇一郎
元伊藤忠会長
イオン取締役、大野恒太郎
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない

ブータン売ったのかな
さて親玉は誰かな
w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:39.89ID:BEZ+RaD/0
>>1
断固として結婚反対
これが国民の意見だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:41.55ID:45WjpRPl0
前から言ってたのと同じじゃね
そもそも反対とは言ってなくて、ちゃんとしてくれってだけだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:45.83ID:R6AmNdER0
>>30
平民から妃をとるのはやはり間違いだったな、高貴な血統は然るべき家柄と血筋で継がねばならんのだよ。あんたの家もそうだけど酷なことでもあるが好き嫌い以前の問題で其なりの家の義務なんだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:57.18ID:QoBVWZxf0
結婚と婚約は違うだろ
妊娠と結婚も違うことは、言うまでもない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:04.73ID:WFcoyJ1u0
別にずっと付き合い続けてお互いに仕事しながら海外やらで会ったりして行くことだって出来るのにね
好きなら
頑なに結婚が必要なのは金のためよの
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:07.16ID:cavpzX/Q0
女系が駄目なのは、外から入って権力争いや乗っ取りが起きない様にする昔の人の知恵だろうし。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:07.38ID:uuSyFXzx0
>>59
条件も何も元から結婚したら皇籍離脱するシステムなんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:11.76ID:Siu+KjOK0
>>29
借金踏み倒しも大概なんだけど親族の多くが不審死してて保険会社に保険金詐欺を疑われるレベルな上に
それでもめたら反社を交渉に向かわせて強引に保険金ゲットしたってのがヤバすぎるっしょ
埃所の騒ぎじゃない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:22.68ID:clXLLfnv0
えっ別に認めてなくない?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:43.79ID:eRRhwvc60
ただ素直に勿体ない
眞子さまはテレビでも綺麗だから実際にお見掛けしたらそりゃあお美しいだろうと思う
(そこらの美人でもテレビでは普通にしか映らないことが多い)
スタイルも良くて髪もサラサラ
大学で小室さんに巡り合いさえしなければ、もっと優秀でもっとイケメンに嫁ぐところだったのに
0076
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:49.93ID:OI8YR2Lv0
小室圭様
奥野法律事務所所属

秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為インチキ留学中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴


さて黒幕は誰かな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:00.92ID:CDIssPNo0
>>30
信子さん(麻生太郎の妹)も
紀子のことを
「納屋から嫁いできた人」と言い放っていたな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:04.03ID:2GF/O4Hb0
昔の相手の血筋と家柄みるのって理にかなってたな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:09.76ID:98saGzoI0
アメリカに中指を立てて親中政策に転じる象徴という意味でも
旧宮家を復権させた方がいいだろうな
旧宮家はGHQに勝手に身分をはく奪されただけだしな

ネトウヨ竹田ですら塾高から慶應行くスペックあるし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:11.58ID:/n0GTaPT0
>>74
立場上許さんと公言できないってだけだなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:13.43ID:M02irpUi0
>>36
サイコパスなンだわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:24.95ID:OOSII3wv0
皇室が一般人から批判されるような事柄はコレが初めてでは。
雅子様のはあくまでも皇室という状況が内部から生み出した問題だから。
真子のは持ち込み自体の問題。
自ら、騒動を選択して持ち込む愚人。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:33.10ID:yhDZ2yLp0
>>23
家が貧しいので進学は諦めたけど
工業高校で技術を学んで大工に弟子入り10年かけて棟梁株になって職人として毎日働いてる
こんな人でもよかったわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:33.88ID:c9sIbRrL0
>>52
箱入りがあるていど遊んだ男にイカされつづけれゃこの人しかいないって思っちゃうんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:42.29ID:queVuYrD0
小室圭さんのスペック

ICU卒→UFJ銀行→法律事務所→アメリカ名門ロースクールに留学し国際弁護士資格取得予定
海の王子コンテスト優勝
趣味はバイオリン、スキー
英語が堪能

お前らってこれ以上なんだよな?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:53.06ID:CRtCBEsU0
本人達は本人達の幸せを追及すればそれで良いのだろうけど
特別な家で特別な待遇を受けるのなら、特別な配慮も必要なんじゃない?

天皇家から抜いたり、日本国籍を抜いたりしたら
担ぎ出して南北朝時代を作ろうとしたり
帝政の復活を掲げたクーデターに利用されたりするんじゃない?

ワイドショー並みな騒がれ方してるけど
想像以上に問題は大きい気がする
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:54.61ID:45WjpRPl0
>>62
王政でも血統相続じゃないとこもあるし、天皇って名称のままで制度だけ変えてもいいんじゃないかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:56.92ID:EnzvFRuw0
自分から気がつくように持っていくしかない
という御決断だろうね
時間ばかりが過ぎていっても周りに迷惑もかかるし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:09.93ID:98saGzoI0
>>75
マコは清宮だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:22.80ID:yC9A3RgD0
小室天皇万歳!心よりお祝い申し上げます!!!
0096
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:23.51ID:OI8YR2Lv0
小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw

皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww



さて親玉は誰かな
さて黒幕は誰かな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:24.02ID:cRzzf/x60
>>80
でも特別公務員で一生税金暮らしだぜ?世間ではなしにしてもそっちで金額上乗せしたら誰も分からんぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:25.00ID:hlKk94xc0
皇嗣の儀式後から小室母にまた2人護衛ついてて
職場にはタクシーで通勤してるらしいけど
その金は一体どこから出てるんだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:42.44ID:FIVvM+8p0
>>85
自分もそう思う
家柄だとかそんな次元の問題じゃないよねこれは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況