X



「当たればカツ丼プレゼント!」 かつやが3万9000個限定でくじ付き弁当を販売 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:00.53ID:ZEbmfge79
https://news.livedoor.com/article/detail/19302800/

かつや「当たりくじ付き弁当」販売
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7eae9_1562_95d76932_dbdba197.jpg


とんかつ専門店のかつやで、12月7〜31日の期間、3万9000個限定の当たり付き丼で運試し「当たりくじ付き弁当」を販売となる。

テイクアウトの丼容器の底に「当」が出れば、店頭で「当」の容器をカツ丼(梅)もしくはカツ丼弁当(梅)と交換する。
交換は2021年2月末まで。
「当たりくじ付き弁当」は、かつや史上初の試みとなる。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:01.00ID:zKyEO5xG0
容器もっていかないといけないのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:35.87ID:8a8+gk6K0
店員「おっ!こいつは愛想悪い客やし抜いとくか。あっちの可愛い子はまた来て欲しいから当たり連打や!!!」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:36.99ID:5BapU1tj0
店員が盛り付けする段階で当落判断できちゃう糞システム
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:44.76ID:CB+DshMV0
洗わなくていいよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:58.76ID:NeVdhy0V0
食中毒の当たりじゃないよな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:36.65ID:aTIf5mmw0
>>7
かつやのカツ丼美味いやん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:00.49ID:GqhJ+kjH0
近くに無いんだよね
電車に乗って行ったら
往復で一杯食えるかもしれんわ
いや、そこまでは無いか・・
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:13.07ID:myos4lRd0
そりゃあ、お得意さん(リピーター)の弁当に
当たり容器を使用するに決まっとる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:27.59ID:EQfDPBeZ0
>>21
柔らかいけどパサパサしてる
なにか、そういう薬品で調整してる感じがする
まあ、チェーン店で品質揃えるには仕方ないんだろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:55.61ID:cutPbDsO0
キモピザが食いカスだらけの容器つき出して「早く交換しろよグズが・・・(ニチャア)」って
言ってくるかもしれないんだろ?バイトも大変だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:03.78ID:VN1fzeBL0
2つも食えんの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:27.32ID:aTIf5mmw0
>>25
そうか?
まぁ街の定食屋のカツ丼が一番うまいが、かつやもまぁまぁ食べれるレベルよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:48.91ID:z3i9yHW20
アウトドアでの弁当として買って、持って帰りたくねえぞ
トイレで洗うのも外出気分台無しでめんどー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:27.99ID:1ADlAGvu0
アイデアとしては面白い
吉野家とか追随するかも
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:14.59ID:X0sPAA5S0
カツ丼2杯食えるのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:17.63ID:HLgIJYtV0
かつ屋って弁当高くね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:20.46ID:dr9hxMic0
テイクアウトといってもその場で盛るんでしょ?
店員からしたら当たりとはずれ選べるじゃんw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:15.68ID:1ADlAGvu0
テイクアウトの需要を増やせたほうが、
コロナ対策というより店的に回転率と経費の削減でメリットが大きい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:40.98ID:avvp9Kwq0
普通にBtoC法人向けに捲るくじを製造している印刷屋(ノベルティ受注販売業含む)ってあるだろうに
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:23.81ID:3Lbftkqg0
うっ、腹が痛い、当たった
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:18.81ID:bssQQZYs0
店員のさじ加減一つで当たる人が決まる
当たり容器は別にしておいて、家族や知り合い優先で使用する
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:33.59ID:BS/o8okd0
かつやは上手いぞ

かつ罨や松のやと比べたらサクサクしてタレも上手い

だてに業績を伸ばしてない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:30.60ID:EP4uBy+q0
アタリは何本かね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:14.61ID:Eh/uUhrU0
DQN「兄ちゃん、当たりの容器に入れてくれや」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:11:37.17ID:BWcao3Zm0
ソースカツ丼が写真みたいにちゃんと全体に染みさせてないで普通に上からソース適当にぶっかけただけですごく残念だったんだけどこの店がとかでなく他の店舗もそうなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:50.36ID:1GbG1pJ50
バイト君の友達に当たりくじ渡して普通の客には当たらないパターンだこれ
んでTwitterで自らばらして炎上まで見えるわw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:50.22ID:tuG9KvUV0
かつやはいつも攻めてんな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:11.24ID:geiYYgyj0
ここのは油が悪いのかなんなのか気持ち悪くなる時がある
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:18.92ID:zwssuDz60
>>21
罰ゲームみたいなガリガリの衣の時がある
かっ丼にしてもその状態なんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:50.79ID:ymPS3y9j0
これを見てからかつやには行かなくなった
https://i.imgur.com/HBZFzZg.jpg
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:14.47ID:w/cokgWl0
レシートにランダムで当たりの文字と照合用PIN印字でいいだろこんなん
容器持ってくのアホらしすぎ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:16.18ID:dSIlTjLx0
>>7
価格考えろよバカ
そりゃ高ければ美味い店なんていくらでもあるわ
100円寿司にいちゃもんつけてるアホと同じ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:03.92ID:ffgiMGgU0
梅味限定なのか?
普通のがいいんだけど
0066ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:30.61ID:MlWWyewX0
>>34
店の駐車場で食うのかよお前はw
0068ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:53.86ID:MlWWyewX0
>>56
東日本の吉野家は全部だろハゲw
0069ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:21.58ID:MlWWyewX0
次回値引き券3枚集めて、の方が良いと思う

って、もう容器作ってるからダメだわなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:39.45ID:C2aKzDK70
なんだこの高枝切りばさみを買うともう一本高枝切りばさみがついてくるみたいな無意味なキャンペーンは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:23.32ID:H5pFgdJL0
白いご飯の弁当買わせて、あたるとカツどんにしてくれるのか?
外れた人は、吉野家行って紅しょうがもらうしかないのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:07.96ID:EP4uBy+q0
>>55
カツ丼食いに来るJKとかデブじゃ無いの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:27.57ID:DXb0jas40
俺、見た目は人相悪いから無理だな
というわけで
かつやに行くと損することになるんでキャンペーン中はHOTMOTにするわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:44.96ID:UMQRbEj00
かつ罨の方がうまい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:46.89ID:Nwy5qIXC0
こんなんバイトの女性店員に言い寄って自分に惚れさせて
何でも言うこと聞く性奴隷状態にしたら不正しまくれるやんけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:12.97ID:qWR6ON1O0
カツ丼はせっかくサクサクに揚げた衣を、ダシやら卵やら米の湯気やらで
べショべショシットリと台無しにさせる最低の食い物
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:23.48ID:etIrW4FJ0
39000個のうち何本当たりがある想定なのか知らないけど
どんぶり買った人のレシートの末尾何番が当たりとかで自動抽選すればいいじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:30.77ID:ymPS3y9j0
>>21
かつ丼よりカレーのほうが実はうまい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:48.52ID:4yUAhq7N0
ヒレカツ丼ばかり頼んでる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:40.89ID:LCO3M8uo0
昔の瓶や缶のコーラなんかも夢があったのにな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:42.89ID:YMJ9TSxc0
うーん 3万9000個アタリがあるの?? まさかね
3万9000個の中に何個アタリがあるの??
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:58.56ID:g4B/j0ck0
またイケメンが得するのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:37.39ID:CsuPbc240
ちなみに「ガリガリ君」の当たり棒は、
洗浄→乾燥→ビニール包みでお願いねと告知している。
ttps://www.akagi.com/news/2020/200609.html

まぁ普通洗うわな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:27.99ID:ldcxTuOn0
コロナ当たりたくないやん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:14.49ID:kGeyQgv80
かつやで一番美味いのは豚汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況