X



【ハリス次期米国副大統領】「勘弁してください」−トランプ氏と24年再戦の可能性聞かれ[11/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:51.35ID:X7prjAGk9
ハリス次期米副大統領は2024年大統領選でトランプ大統領と再び対戦する可能性について、拒絶する態度を示した。トランプ氏はバイデン前副大統領に敗北した今月の選挙結果を覆すことができない場合、24年に再出馬する可能性を示唆したと伝えられた。

  ハリス氏は28日、ワシントンのホリデーマーケットで、同氏とバイデン氏にトランプ氏と再び戦う用意があるかとの記者の質問に対し、「勘弁してください」と答えてほほ笑み、記者にありがとうと言うとその場を去った。

  トランプ氏は13日の大統領執務室での会議で、ペンス副大統領とポンペオ国務長官、オブライエン大統領補佐官(国家安全保障担当)に対し、バイデン氏の勝利を覆せなければ、24年の大統領選に再出馬する意向を明らかにしたとブルームバーグ・ニュースが先週伝えていた。

トランプ氏、24年大統領選出馬を計画−執務室で側近に明かすと関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-27/QKF9IXDWLU6K01

原題:Harris Scoffs at the Idea of a Rematch Against Trump in 2024(抜粋)

ブルームバーグ 2020年11月30日 13:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-30/QKL8VKT0AFB601?srnd=cojp-v2
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:30.24ID:Z8IxcVyW0
sexy
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:51.52ID:Im0b9cUD0
銃殺やろ?ハリス
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:07.07ID:xzBE8IWG0
その頃の現職大統領はハリスやからな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:16.05ID:fp0oaKAW0
ハリスだってもともと大統領選には出てた
だけどあまりに人気がなくて撤退せざるを得なかった
4年後自分の名前で戦えるのかどうか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:39.10ID:W9mbOjgI0
>>1
勝っても負けても敵が不正していると騒ぐからね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:57.61ID:+rXvsNru0
イヴァンカとやって大敗してください
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:45.49ID:RxvJka5M0
骨折とか嘘報道されながら昨日護送車で脳外科運ばれてたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:53.16ID:pViRGPKL0
物足りない、器が小さい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:28.29ID:zzoZXBIE0
篠原常一郎のyoutubeライブがオバマ大統領の闇について
語りだした直後に視聴できなくなったぞ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:17.06ID:cTAjKFd20
WVW-TV Exclusive: Lt. General Michael Flynn's First Interview Since President Trump's Pardon | Worldview Weekend Broadcast Network
https://www.worldviewweekend.com/tv/video/wvw-tv-exclusive-lt-general-michael-flynns-first-interview-president-trumps-pardon
Dominionソフトウェアは、HammerおよびScorecardソフトウェアに基づいて作成されました。
米国特殊部隊は実際、ドミニオン/ Scytl / CIAソフトウェアとデータが保存されていたドイツのフランクフルトにあるCIA基地または施設を
襲撃しました。米国特殊部隊とCIAとの間で銃撃戦がありました。米国の兵士はCIA準軍組織とのこの戦いで死亡。
米国特殊部隊(およびおそらく米国連邦捜査官)はサーバーを押収し、トランプに忠実な連邦法執行機関および/または諜報機関(言い換えれば、
国と米国憲法を擁護するもの)を所有しています。弁護士シドニー・パウエルは、米陸軍第305軍事情報大隊から情報を入手しています。
シドニーが「クラーケンを解き放つ」と言ったとき、シドニーはマスコットが「クラーケン」である第305ミリタリーインテリジェンス大隊に
言及していました。したがって、シドニーは、不正選挙に関して法廷で提示しようとしていた証拠に言及していませんでした。彼女は、
第305大隊に言及していました。トランプ大統領に恩赦を受けたマイケル・フリン将軍は、第305ミリタリー・インテリジェンス大隊を担当した
陸軍将軍であり、ここでシドニー・パウエルがドミニオンとシトル、そして後にCIAについての情報を入手していました。この電話インタビュー中で、
マキナニー将軍は、ジョー・バイデン、ナンシー・ペロシ、オバマ大統領、およびアダム・シフ下院議員が、米国政府の転覆の試みの関与と非難し、
したがって、米国に対する「反逆」で非難した。反逆罪は懲役または死刑によって罰せられます。米国司法省(おそらくトランプ大統領の承認を
得て)は、死刑の方法として数日前にガス室または銃殺隊の使用を承認しました。この承認は、反逆者へのメッセージです。

https://kraken-wood.com/
あと8時間35分
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:12.23ID:QFHRRNE00
>>19 篠原常一郎はGPS投票用紙に騙されるぐらいカタワだから
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:06.39ID:zzoZXBIE0
篠原常一郎のyoutube強制閉鎖か?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:28.20ID:u2AIl1YF0
ノーサンキューっていったんだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:37.05ID:kxl2sVgQ0
>>1
ハリス次期米副大統領 「堪忍しておくれやす」(^^)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:27.54ID:Ecd2eCTC0
トランプって黒人の敵扱いだよな
少数民族のための政策も有っただろうに
今や白人が少数民族らしいけど
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:52.56ID:QOWk73jd0
選挙の前にバイデンが怪我して大統領をハリスに譲って米国初の女性大統領が誕生!
ウーマンリブが盛り上がって、女性蔑視のトランプは惨敗…(以下省略)

とっまぁそんなとこです。 しらんけど…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:27:30.46ID:HPRhpU3W0
セメントイいて辻元みたいなー
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:28:30.68ID:HPRhpU3W0
>>33
選挙前なら棄権だろよww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:29:15.09ID:HPRhpU3W0
>>36
次期の話だったかw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:30:27.86ID:CsixhEBf0
リン将軍「今回の選挙のクーデター、反逆行為に関わったのは
ヒラリー、バイデン、オバマ、CIAのトップのブレナン、FBIのトップのコミー、下院議長ペロシ、数名の裁判官
中国共産党の計画でもある」
https://
www.youtube.com/watch?v=T5UIkRRJUmE&feature=youtu.be&t=425

普通に国家反逆罪で捕まるけどなw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:32:54.65ID:V/2zWgM00
日本語「セメントいて〜!」だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 04:00:02.20ID:fxoRlLul0
カマラはバイデンキメセクメールで支那との繋がりもバレてるから
そもそも来年まで生きてられるかも怪しい状態やん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:17:32.42ID:GMiIBXoJ0
>>1
勝負に負けると将棋盤をひっくり返して「ワシ負けてないもん」とか言い出す奴とは二度とやりたくないわな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:20:59.37ID:GMiIBXoJ0
>>14
いまだにバイデンジャンプとか言ってるアホ
普通票数が急に増えても不自然とは思わんわw

票数が急に増えると何が不自然なんですかねえ…?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:36:37.37ID:NMnu2QaQ0
相手ハリスなら勝てるんじゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:24:41.66ID:X+0qsga/0
>>1
そんなん当選確実やんけw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:20:59.87ID:R9lzfP1h0
ハリスの副大統領

ドンガドンガラガッタ
ドンガドンガラガッタ
バイデン様のお通りだい
屋根の子猫さん こんにちは
負けたトランプさん こんにちは
うじ虫 弱虫 こんにちは
ドンガドンガラガッタ
ドンガドンガラガッタ
バイデン様のお通りだい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:10:13.12ID:nIjxWfQ00
クラーケンはどこまでだよ
大隊規模の部隊だと工作員がどこに潜んでるかわからんぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:11:25.61ID:xO8iIGei0
予備選出ようとしたけど論外だったってね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:14:46.31ID:2wezXMQN0
>>44
増えた時間帯
他も含めて同時タイミング
物理的に数えるの不可能な増え方
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:42.93ID:nIjxWfQ00
305th Military Intelligence Battalion( 第305軍事情報大隊)Kraken

こんなもんに狙われたらもう終わりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況