【米大統領選】「私は大差で勝ったのだ」 トランプ氏「ホワイトハウス退去」を撤回か?★41 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:18.38ID:n+RAqrto9
「バイデンが、大統領としてホワイトハウス入りできるのは、彼が、バカげている8,000万の票が不正あるいは不法に獲得されなかったことを証明することができた時だけだ。デトロイト、アトランタ、フィラデルフィア、ミルウォーキーで起きたこと、大規模な不正投票を見たら、彼は解決不能な大問題を抱えたことがわかる!」

トランプ氏が米国時間11月27日に投稿したツイートだ。

トランプ氏はまた別のツイートで、黒人人口が多いデトロイト、アトランタなどの民主党が強い都市では、大規模な不正投票が行われたと主張している。

バイデン氏は8,000万票が正当に獲得された票だと証明できない限り、ホワイトハウス入りはできないと訴えたトランプ氏。

しかし、このツイートに、あれっ?と思う人もいるのではないか。この前日の11月26日に行われた大統領選後初の記者会見で、トランプ氏は、12月14日に行われる選挙人団による投票でバイデン氏の勝利が認定されたら「彼らは間違いを犯したことになる」と言う一方、その時は、平和的な政権移行のために「もちろん、ホワイトハウスを去る」と話していたからだ。

ツイートと記者会見でのトランプ氏の発言はどこか矛盾しているように感じられる。トランプ氏は本当にホワイトハウスを去るのか?

■私は大差で勝った
実際、トランプ氏はこの記者会見で何を語ったのだろう。

多くのメディアが、この記者会見でトランプ氏が「ホワイトハウスを去る」と言及したことを大見出しにして報じたが、トランプ氏は他にこうも話していた。

「もし、メディアが誠実で、テック企業が公正なら、競争にもならなかっただろう。私は、大差で勝っていただろう。私は大差で勝ったのだ。しかし、そのことはまだ報じられていない。しかし、人々は何が起きたかを理解している。彼らは何が起きたかわかっているんだ」

自身の勝利を信じ続けているトランプ氏はまた「選挙戦は決して終わっていない」と強気な発言もした。

トランプ氏の中には、どうしても敗北は認められないという思いと選挙人団による投票で負けたらホワイトハウスを去らざるをえないという気持ちが混在しているのだろう。これまで「法と秩序」の重要性を口を酸っぱくして訴えてきたトランプ氏である。負けは認めたくないものの、自分が訴えてきた「法と秩序」に反することはできない、選挙人団による勝敗の認定という秩序には従わざるをえないと認識しているのかもしれない。

この記者会見ではトランプ氏はさらに、ワクチン開発の手柄をバイデン氏には与えないという意思表明も行なった。

「バイデンにワクチン開発の手柄を与えてはならない。ワクチン開発の手柄は私にある。私が誰よりも強く開発を推進したのだ」

■バイデン氏に5万票与えたUSBドライブ
11月27日には、ペンシルベニア州の連邦高裁が、「不正の申し立てや証拠が提示されていない」という理由で、不正投票が起きたとするトランプ陣営の訴えを棄却した。一方、トランプ氏は同日、こうツイートしている。

「ビッグ・ニュース:ペンシルベニア州の選挙立会人:集計マシンにアップロードされたUSBドライブがバイデン氏に何千票も与えた。今、47個のUSBドライブが行方不明だ。各アップロードはバイデンに5万票を与えた」

トランプ氏は、バイデン氏に5万票を与えたUSBドライブが存在していたと訴えているのだ。訴えが棄却されたため、トランプ陣営は、連邦最高裁に上訴する意向を示したが、果たして、そのUSBドライブは本当に存在していたのか? それとも、トランプ氏お得意の“陰謀論”なのか? 結局、そのUSBドライブが証拠として提示されない限り、“陰謀論”扱いされてしまうのではないか。

それでも、トランプ氏は、自身が任命した保守派のエイミー・バレット氏が最高裁判事に加わり、6-3と保守派が多数を占めている最高裁の判断に賭けているのかもしれない。

トランプ氏の闘いは、どんな結末を迎えるのか。

ヤフーニュース11/29(日) 9:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201129-00209973/

★1 2020/11/29(日) 09:37

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606820340/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:36.16ID:HwkqWT9r0
五日前にフラれた彼女から電話が来た!(`・ω・´)
マクナニーたんのえっちな画像下さい!(`;ω;´) 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:57.60ID:PFKTwcPJ0
【最高裁で次は争われる】

ペンシルベニア州議会マストリアーノ上院議員は、下院の選挙非承認の議決案に続き、上院議決案を出した。
憲法規定により、選挙不正の為、上院下院が選挙人を任命するとした。
上下院は共和党過半数で議決は通る予定で、最高裁で次は争われるとした。
(以上、トランプ本人のツイートより)

【おめでとうトランプ!見事に再選を事実上決めた!】

ウィスコンシン州でトランプ陣営がミルウォーキー郡とデーン郡に限定して再集計を申請したことを、ほぼ予想していた個人トレーダー渋谷高雄氏
ht●ps://gishinken.com/archives/1158
『私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません』

決定的となった物証は、獲得郵送投票数だったのです。
返送された郵便票は、トランプが594,645票、ヤバイデンが1,994,297票。
両者の返送票数を合計すると2,589,242票になります。
ところが!!
ペンシルベニア州が各家庭に郵送した総票数は1,462,302票なのです。
この数字は州が公式に管理している票なので、不正が不可能です。
あれ?おかしいアルね?
なんでトランプマンとヤバイデンに郵送で投票された票数が、実際に各家庭に郵送された票数よりも1,126,940票も多いアルか?
そんなこと言われても、うちは責任取れないアルよ、ヤバイデンさんの異例の深夜演説がゴーサインだったアル。
ダンボールに詰めて、搬入するので精一杯で、帳尻合わせを考える余裕なんてなかったアルね。
え?郵便投票なのに折り目がない? ヤバイデンにだけ印刷でマークされていて、他の候補者になんでマークしてないかって?
そんなの知ったこっちゃないアル!あとは民主党さんに聞いてくれアル!
こうして共和党議員たちは大激怒(笑) これらの水増し票はどこから沸いて出たのか?
カリオストロ城のニセ札製造地下工房か?(笑)
民主党に問い詰める銭形ジュリアーニ弁護士に対して、驚くべきことに、民主党側は証拠は全て廃棄したという証言がおこなわれたのです(ポカーン・・) 
廃棄ってアータ、物証保全以前に、選挙法で投票用紙は2年間厳重に保管しないといけないわけですが。それが1カ月足らずで捨てる? 
他にも機器などの全ての法的証拠、全ての保管されていた証拠、全ての記録も紛失したと民主党側はシラを切ったのです。
(例えば47本のUSBメモリが紛失?されたなど。まさにUSB47 笑) この隠滅のせいで、選挙結果を法的に証明することができなくなったのです。
大義名分を得た共和党は、上院下院で一致団結して、このように広範に不正が行われた場合では、州議会で選挙人を選ぶという議決を可決します。
州議会の構成は以下であり、また党議拘束がかかる見込みなので、ここにグッバイバイデンのオシマイなのデスが決まったのです。
ついに、トランプマンが次期も大統領を継続することが決定づけられた瞬間であり、同時に、中国共産党に死刑が言い渡された歴史的瞬間でした。
いや、歴史的瞬間になると分かっていたからこそ、このゲティスバーグの地が選ばれたのでしょう。
https://gishinken.com/archives/1158
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:03.59ID:CA80JPZi0
一部の馬鹿がトランプとネトウヨを結びつけようとしているけど、
ネトウヨは統一教会ネット工作員だからな。
統一教会はCIAの下部組織のKCIAに操縦されてる。
CIAはロックフェラーが作らせたスパイ組織。
バイデンはブッシュクリントンオバマ等のスタッフ。
ビルクリントンはD.ロックフェラーの兄の
ウィンスロップロックフェラーの息子で、
その嫁がヒラリークリントン。
ヒラリーを蹴落としたのがトランプ。
ヒラリー敗北とD.ロックフェラー死亡で、
ロックフェラー家は覇権から身を引き、
世界はロスチャイルド一強支配になりそうなところ、
トランプが抗い、アメリカ国内はカオス状態。
今もロックフェラー支配当時の組織は蠢いているが、
トランプはバイデンを立てて不正選挙を企てたCIAを潰そうとしてるところ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:22.33ID:PFKTwcPJ0
>>3つづき

12/1アリゾナ公聴会とりあえず剛速球まとめ
【証拠・証言】
・アリゾナのドミニオンを検査した専門家証言 USB差し込んで票操作する手口 当日と、再集計の日にアクセスした痕跡が残っていた
・バイデンカーブ シバ・アヤドゥライ博士はデータを示し、バイデン勝利には+30%の加票、トランプ票が▲30%となった場合しかないと証言
これでバイデンカーブと一致する なお博士は過去にピッツバーグ?を調べて結果をツイッターに載せたら12時間アカウント停止をくらう
民主党系の誰かとツイッターがズブズブだと暴露して会場に猛烈な怒りが走る
このシバ博士の数理モデルは破壊力抜群で、公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めてしまう(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
・アリゾナ公聴会で数万のグリーンカード保持者まで投票、複数回投票した例など次々と驚きの事実が明らかに
・アメリカ軍が宣誓の上で証言 アメリカ軍の国民に与える影響は甚大
「あなたは、インターネットへの接続を見たことがある、そしてそれが国外のドイツのフランクフルトに繋がったのを見たことがあると誓いの下で証言しますか?」
ウォルドロン大佐:「はい、私たちの「ホワイト」ハッカーは、そのトラフィックとパケットを持っています。」
陸軍大佐が公聴会に出席して海外にデータ送ってたと説明・証言。軍は何年も前からこのシステムの不正に目をつけていた模様
・Dominion andSmartmaticは11月4日に一晩中インターネットに接続されました、これは反逆罪

【市民の関心】
チャットものすごい勢い 激怒にあふれるコメントの猛烈な嵐が吹き荒れる

【民主党ダークサイド】
ひたすらシラを切り続け、読んでるだけ、同じことを繰り返だけ
公聴会の真っ最中で、州務長官が選挙結果の認証手続きを強行突破認定
州法で選挙人は承認結果に反する投票はできない
これは公聴会の後だと決定できなくなるから、公聴会聞いてないから知らなかったと言い訳して、国家反逆罪を回避しつつバイデンに義理は立てた格好

【共和党議会】
不正はあったという認識化、全員大激怒
あとはもう、共和党議会が決定を引っ繰り返すかどうかだけに全注目が集まった
最後の30分が圧巻で、アリゾナ州議会共和党は不正追及で結束、これは国家反逆であり、ヤバイデンは徹底調査すべしと。
州法:公聴会開催しないと選挙結果の認証不可
合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会、よって州法がそうなら選挙人決定ストップの決議案出すべしと。

【ジュリアーニ弁護士】
アリゾナ州のデューシー知事は私に会うことを拒否します。
彼は、投票を数えるために外国の腐敗した投票機会社を選んだことを説明したくありません。
私は彼の嫌悪感を理解していますが、特別なセッションを呼び出すだけです。
あなたの選挙が実際にどれほど曲がっていたかを調べましょう。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:33.02ID:6TYkm0d/0
>>2
来たならいらんやろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:48.33ID:kGCIZKbU0
本スレここか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:10.55ID:IkL5VMxd0
一連の陰謀論はハリウッドで映画化だ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:14.94ID:kNbkJTjF0
トランプの言うとおり


これだけ疑惑が出てるのに、なぜ封筒の署名確認すら拒絶するのか


不正があるからだろ? こんな選挙結果は受け入れなくていい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:09.78ID:ewNsYtx+0
俺も家の大掃除を始めよう

こういうのは世界と繋がってるから 大掃除すると 世界の悪党も綺麗に掃除出来るような気がする
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:12.10ID:IWOl6Npz0
早く流れ変わってくれ
周りにトランプ逆転話しして、変な人扱いされたよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:19.64ID:IYdng/DL0
バイデンのやってる組閣人事ほど指名されたら惨めなものはない
究極のシャドウキャビネットだろ
www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:27.06ID:ct+x8onz0
まとめの人、もうちょっと簡潔に書いてくれw

クラーケンウッド見れない人はこっち
https://jwlnews.com/
たぶん、内容はコレと同じらしい。
でも違うかもしれんぞ?いっとくが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:54.45ID:GR/kyTFy0
三枚式の複写紙の投票用紙で民主党共和党保存用それぞれ数えて一致するまで延々繰り返すアナログがいいと思う
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:57.89ID:6/ik1FTU0
奥山真司
バイデンに決まり。
クラ−ケンはショ−。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:16.98ID:IWOl6Npz0
クラーケンウッドでname passで入れた人いる?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:42.14ID:GnXMpqF50
>>16
掃除板ってのがあるんだが、そこオススメ
昔に比べたら人がいないが、ねらー用語少なめ一般人高めな不思議な板
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:53.00ID:xO8iIGei0
>>20
あれ今回の共犯者なんだろうな
主導的役割もいるのかもしれない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:03.24ID:J7ATWd0p0
トランプならワシントンDC郊外にホワイトハウスそっくり建物作って、そこから上院を動かしそうだな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:04.54ID:A7IN2ani0
>>23
Googleはバイデンジャンプの日本語検索すら妨害するから察しw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:30.78ID:1hA/SL0n0
>>2
良かったな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:37.75ID:df0RIcHN0
>>17

変な人扱いじゃなくて
完全に変な人だろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:47.35ID:kNbkJTjF0
>>23
マジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:03.07ID:JzjB2E6p0
>>23
決定打きたな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:04.36ID:9/FNADUN0
スノーデンの力が必要だ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:06.33ID:GnXMpqF50
広報が女ばっかりってのも、中国みたいで胡散臭い
当たりが強そうな発表は女にさせるんだよな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:17.16ID:WotiYCIY0
さぁ勝利が目前だ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:28.59ID:VfyQiaMc0
>>1
( ・ω・)ノ スレ立ておつありー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:42.92ID:IYdng/DL0
>>31
初めて聞いたわその板
ダム板みたいな努力はしないのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:50.17ID:IHQNAVLj0
>>1
おつ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:39.57ID:4KlBMrgu0
>>46
Siri触ったり、指しゃぶったり、キスするためだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:43.93ID:1RkBxE4l0
>>20
サンダースは外されてたから無罪か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:55.25ID:ZYQBHibJ0
顔さん(´・ω・`)いらっしゃいますか
山梨の女児不明についてはどうお考えでしょうか?
事件発生時から追いかけているのですが、とにかく不可解極まりない事件です
前スレにあったように警察や学校もグルだとすれば、この流れにも納得です…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:15.02ID:eQUTwwi80
>>17
そりゃそうやろ今のマスコミ情勢でトランプ勝利とか言ったらマジキチ扱いされても仕方ない
天動説が当たり前のときに地動説を唱えるモンやぞ
せめて、どちらが勝つか分からない程度にしとけ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:19.52ID:6TYkm0d/0
>>3>>6を読むと
もうトランプ勝利でキマリに思えるが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:22.13ID:J+xSxh5V0
議会vs知事・州裁判所
って感じなん?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:45.24ID:A7IN2ani0
ロムニーちゃんは入閣したん?w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:49.21ID:/ebbNNkK0
なんでトランプは戒厳令でもかけて、憲法無効にしないの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:51.13ID:EA2exv8g0
バイデン終わり
でも気を抜かず追い詰めよう

12/1アリゾナ公聴会とりあえず剛速球まとめ
【証拠・証言】
・アリゾナのドミニオンを検査した専門家証言 USB差し込んで票操作する手口 当日と、再集計の日にアクセスした痕跡が残っていた
・バイデンカーブ シバ・アヤドゥライ博士はデータを示し、バイデン勝利には+30%の加票、トランプ票が▲30%となった場合しかないと証言
これでバイデンカーブと一致する なお博士は過去にピッツバーグ?を調べて結果をツイッターに載せたら12時間アカウント停止をくらう
民主党系の誰かとツイッターがズブズブだと暴露して会場に猛烈な怒りが走る
このシバ博士の数理モデルは破壊力抜群で、公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めてしまう(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
・アリゾナ公聴会で数万のグリーンカード保持者まで投票、複数回投票した例など次々と驚きの事実が明らかに
・アメリカ軍が宣誓の上で証言 アメリカ軍の国民に与える影響は甚大
「あなたは、インターネットへの接続を見たことがある、そしてそれが国外のドイツのフランクフルトに繋がったのを見たことがあると誓いの下で証言しますか?」
ウォルドロン大佐:「はい、私たちの「ホワイト」ハッカーは、そのトラフィックとパケットを持っています。」
陸軍大佐が公聴会に出席して海外にデータ送ってたと説明・証言。軍は何年も前からこのシステムの不正に目をつけていた模様
・Dominion andSmartmaticは11月4日に一晩中インターネットに接続されました、これは反逆罪

【市民の関心】
チャットものすごい勢い 激怒にあふれるコメントの猛烈な嵐が吹き荒れる

【民主党ダークサイド】
ひたすらシラを切り続け、読んでるだけ、同じことを繰り返だけ
公聴会の真っ最中で、州務長官が選挙結果の認証手続きを強行突破認定
州法で選挙人は承認結果に反する投票はできない
これは公聴会の後だと決定できなくなるから、公聴会聞いてないから知らなかったと言い訳して、国家反逆罪を回避しつつバイデンに義理は立てた格好

【共和党議会】
不正はあったという認識化、全員大激怒
あとはもう、共和党議会が決定を引っ繰り返すかどうかだけに全注目が集まった
最後の30分が圧巻で、アリゾナ州議会共和党は不正追及で結束、これは国家反逆であり、ヤバイデンは徹底調査すべしと。
州法:公聴会開催しないと選挙結果の認証不可
合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会、よって州法がそうなら選挙人決定ストップの決議案出すべしと。

【ジュリアーニ弁護士】
アリゾナ州のデューシー知事は私に会うことを拒否します。
彼は、投票を数えるために外国の腐敗した投票機会社を選んだことを説明したくありません。
私は彼の嫌悪感を理解していますが、特別なセッションを呼び出すだけです。
あなたの選挙が実際にどれほど曲がっていたかを調べましょう。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:01.15ID:OMVw0gMu0
トランプ勝った?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:23.37ID:0qZjAIzH0
今の状況でバイデンが大統領になるのはあり得ないよ
中国にアメリカを渡す事になるんだから、選挙の結果云々じゃないし
中国内部では習近平に手が伸びてるだろうし
今米国では戦争プログラムが作動してて、テロリスト達を追い込んでる最中なのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:32.45ID:/LHH1OoV0
五毛はトランプの悪口は言わないよね?
一般社会とトランプの間を分断させるんだから
ドン引きの教信者演じて見せるとかしてトランプとその周囲はキチガイばかりに見せないとだし
内部事情に詳しいようなそぶりを見せながらDSとか悪魔崇拝とか淡路島とか処刑とか言いだして一般人が入り込めない特殊な人たちの世界にして一般人から分断しないと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:36.63ID:VKZ+rE7Q0
ここ見てもよくわかる。

成り行きを見たい側以上に、阻止したい側の方が積極的に動く。

情報出す所に速攻でウイルスでも貼り付けてんじゃないの、こういう側が。

それを特定するトラップだったら面白い。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:50.19ID:zOGS03wC0
>>23
必ずしもGoogleがやってるわけでない
五毛みたいなんに動員かけて報告のページから通報しまくれば、自動でサイトにアラートが表示される
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:53.68ID:+0hPnJgv0
ケンウッド、Chromeだとerr-blocked-by-client出るようになったね。
この場合はシークレットモードで開いてアドレス入れれば赤画面出て、詳細→安全でないこのサイトにアクセスのリンクをクリックで表示されるよ。
その前に検出の問題をご報告リンクでフィッシングサイトじゃない事をみんなで報告すれば、赤画面表示されなくなるかも?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:01.20ID:Y6xey4kN0
>>17
さすがに決定的証拠をトランプ側がまだ出してないからな
それを見せられたらイカサマが、しかも民主党-ユダヤ資本-CIA-中国共産党が連携したと
一目で分かるその証拠がほしいんだ

だけどそれはまだ出ない、ほぼ黒なのにまだ出されていない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:04.79ID:4Kfi2ZO90
元売りまくれば儲かるやん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:18.32ID:LKHCufan0
>>21
りんさん見た目有能そうになのにノリノリで現地時間の夜明けまでワケわからんポエム連投したりスレの住人もドン引きする陰謀信者なんだよなぁ
パウエルさんは電波受信出来そうな見た目
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:25.72ID:/ebbNNkK0
>>75
五毛って何??
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:48.52ID:kNbkJTjF0
>>80

サーバーごと持ち去られたら証拠なんて出せるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:57.61ID:VfyQiaMc0
>>2
彼女とよりを戻せたら大事にするんだぞ
はい今日のマクナニ( ・ω・)ノ□
https://i.imgur.com/6oMCc1j.jpg
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:04.91ID:OwZIBf270
>>16
わかる、それ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:06.18ID:/ebbNNkK0
>>78
五毛って鼻毛みたいなもんか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:13.38ID:xO8iIGei0
>>43
まずジョージアにトドメ刺さないとダメだな
往生際が悪すぎる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:14.31ID:7fNE94cj0
証拠はなかったwww

悪徳弁護士に骨までしゃぶられたように見えるねw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:17.87ID:FvETtA+H0
5ちゃんのたてこもいなくなるな(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:21.07ID:oZ6GvtIM0
オバマ逮捕本当らしい
本人の否定がない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:24.04ID:4Kfi2ZO90
ついに国営も債権不渡りだしてるしな
それも9ヶ月という短期債権
どんだけ綱わたり
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:25.97ID:j0bWVLcM0
>>26
奥山が師事してるエドワード・ルトワックはDS側だろ。
なので彼もDS視点から世界を見てた為に
今回トンチンカンな言説を撒き散らす羽目になった。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:32.43ID:ct+x8onz0
>>83
あれはポエムじゃないよ。聖書の一説だよ。
アメリカ人、特に共和党の人らはキリスト教だろ?
普通だよ。
お前の知識が浅いだけだ安心しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況