X



【米大統領選】「私は大差で勝ったのだ」 トランプ氏「ホワイトハウス退去」を撤回か?★45 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 01:16:58.00ID:R3Gupv0r9
「バイデンが、大統領としてホワイトハウス入りできるのは、彼が、バカげている8,000万の票が不正あるいは不法に獲得されなかったことを証明することができた時だけだ。デトロイト、アトランタ、フィラデルフィア、ミルウォーキーで起きたこと、大規模な不正投票を見たら、彼は解決不能な大問題を抱えたことがわかる!」

トランプ氏が米国時間11月27日に投稿したツイートだ。

トランプ氏はまた別のツイートで、黒人人口が多いデトロイト、アトランタなどの民主党が強い都市では、大規模な不正投票が行われたと主張している。

バイデン氏は8,000万票が正当に獲得された票だと証明できない限り、ホワイトハウス入りはできないと訴えたトランプ氏。

しかし、このツイートに、あれっ?と思う人もいるのではないか。この前日の11月26日に行われた大統領選後初の記者会見で、トランプ氏は、12月14日に行われる選挙人団による投票でバイデン氏の勝利が認定されたら「彼らは間違いを犯したことになる」と言う一方、その時は、平和的な政権移行のために「もちろん、ホワイトハウスを去る」と話していたからだ。

ツイートと記者会見でのトランプ氏の発言はどこか矛盾しているように感じられる。トランプ氏は本当にホワイトハウスを去るのか?

■私は大差で勝った
実際、トランプ氏はこの記者会見で何を語ったのだろう。

多くのメディアが、この記者会見でトランプ氏が「ホワイトハウスを去る」と言及したことを大見出しにして報じたが、トランプ氏は他にこうも話していた。

「もし、メディアが誠実で、テック企業が公正なら、競争にもならなかっただろう。私は、大差で勝っていただろう。私は大差で勝ったのだ。しかし、そのことはまだ報じられていない。しかし、人々は何が起きたかを理解している。彼らは何が起きたかわかっているんだ」

自身の勝利を信じ続けているトランプ氏はまた「選挙戦は決して終わっていない」と強気な発言もした。

トランプ氏の中には、どうしても敗北は認められないという思いと選挙人団による投票で負けたらホワイトハウスを去らざるをえないという気持ちが混在しているのだろう。これまで「法と秩序」の重要性を口を酸っぱくして訴えてきたトランプ氏である。負けは認めたくないものの、自分が訴えてきた「法と秩序」に反することはできない、選挙人団による勝敗の認定という秩序には従わざるをえないと認識しているのかもしれない。

この記者会見ではトランプ氏はさらに、ワクチン開発の手柄をバイデン氏には与えないという意思表明も行なった。

「バイデンにワクチン開発の手柄を与えてはならない。ワクチン開発の手柄は私にある。私が誰よりも強く開発を推進したのだ」

■バイデン氏に5万票与えたUSBドライブ
11月27日には、ペンシルベニア州の連邦高裁が、「不正の申し立てや証拠が提示されていない」という理由で、不正投票が起きたとするトランプ陣営の訴えを棄却した。一方、トランプ氏は同日、こうツイートしている。

「ビッグ・ニュース:ペンシルベニア州の選挙立会人:集計マシンにアップロードされたUSBドライブがバイデン氏に何千票も与えた。今、47個のUSBドライブが行方不明だ。各アップロードはバイデンに5万票を与えた」

トランプ氏は、バイデン氏に5万票を与えたUSBドライブが存在していたと訴えているのだ。訴えが棄却されたため、トランプ陣営は、連邦最高裁に上訴する意向を示したが、果たして、そのUSBドライブは本当に存在していたのか? それとも、トランプ氏お得意の“陰謀論”なのか? 結局、そのUSBドライブが証拠として提示されない限り、“陰謀論”扱いされてしまうのではないか。

それでも、トランプ氏は、自身が任命した保守派のエイミー・バレット氏が最高裁判事に加わり、6-3と保守派が多数を占めている最高裁の判断に賭けているのかもしれない。

トランプ氏の闘いは、どんな結末を迎えるのか。

ヤフーニュース11/29(日) 9:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201129-00209973/

★1 2020/11/29(日) 09:37
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606835838/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:39.61ID:J6L7i+mH0
CIA長官逮捕でもまだこんなカスみたいなスレタイでしかスレたてないの?五毛運営さぁ
しかも不正現場のフランクフルト領事館でタイホとかやばすぎヤバイデン
散々フェイクってののしられたよな俺ら 全部終わったらトランプ支持者みんなで宴会したいわ
あ、上念?おまえはくんなよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:47.40ID:uOleRTW90
バイデンの選挙人を270未満にする戦略してるっぽいけどいけそうなん?

アリゾナ以外無理そうな気が
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:50.29ID:PAmvhjPT0
>>24 昨日、まったく同じ自作自演見たぞw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:54.45ID:UV3W8cwz0
もう何がなんだか分からないけど
弁護士がトランプに戒厳令を勧めたというのは事実なの?
それともデマ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:55.88ID:N4dD2Mxp0
語彙力ないからマニュアル通りしか言えなくなった84可哀想
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:58.59ID:Wi/pEOPp0
全ての開票を可視化して記録として残しておけばよかったのに
膨大な作業になるけどこんな後から大騒ぎするくらいなら
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:12.63ID:ODIFgiEh0
>>51
アメリカ人の思い切りの良さは流石だわ
後は宗教やってる人が結構居るってのもでかいよなぁ
日本は一般人の「無宗教自慢」=「常識(科学)教」の信者が多いからねぇ
マスコミが洗脳し放題・・・
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:15.66ID:Ud0/fBRL0
米大統領選にSNS上で介入 中ロ、イラン、国内発も 2020年11月03日12時41分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110200633&;g=int
連邦捜査局(FBI)と国土安全保障省は10月30日、イランが米国の有権者情報を入手し、白人至上主義団体を装った偽の脅迫メールを送りつけるなどして、選挙に影響を及ぼそうとしていると発表した。トランプ政権幹部によると、ロシアや中国も選挙への介入を試みているとされる。
0111sage
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:16.41ID:O4lxuI6n0
輸送機の中で尋問するのって逃亡防止?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:18.18ID:wxUyxea/0
G7ざっと考えたら
かろうじてイギリスが面従腹背の可能性があるくらいで
全部DS側なんだよなw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:34.78ID:F7NX0gTm0
>>67
めっさCIAとも絡んでそう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:36.27ID:8LYLtj5H0
ミシガン公聴会で持ち時間1人3分でスマホのアラーム使ってアホみたいなことしてるけどこれなんなん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:40.29ID:a6xuKDbq0
トランプに騙されてはいけません
私は淡路島民ですが正統な選舉で勝ったバイデン大統領を応援します
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:41.38ID:5Jm71lx20
>>24
大川の息子がYouTubeやってるからみてみ
やらせだってわかるから
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:52.57ID:QHNN51q40
結局なんの証拠も出てこねぇし。
騒ぎに騒いだ信者たちはいったいどうするつもりなのかね。。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:53.37ID:Ud0/fBRL0
大統領選で、ロシアがトランプ大統領に肩入れしたとされるのに対し、中国とイランはバイデン前副大統領の当選を望んでいるというのが、米当局の見解だ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:02.36ID:kDPpyxwG0
>>24
友達がね変な宗教入ってそこでかわいい彼女作ったんですよ
だからぼくは宗教が許せません
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:02.96ID:4g6qv/Ar0
安倍ちゃんが天皇に即位するのと
トランプさんが大統領に再選するのと
どっちが確率高いのん?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:10.43ID:DcD0Mpfc0
今こそ人を洗脳し
腐敗しきったメディアを権力を粛正する時が来た
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:11.69ID:LvsGYtR00
>>69
アメリカや世界の場合はそうかもな
おれが言ったのは日本のDS
ミニサイズw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:15.48ID:N4dD2Mxp0
>>45
これは朗報ですね。再選かなこれはもう
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:17.35ID:9ylwvEy10
死刑になるヤツ
位牌を買っておくように
骨は無縁墓地逝きだから
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:22.12ID:CHsbMqlm0
>>1
韓国の大統領府は青瓦台なのだが、そこに移住して居座るなら
バイデンも文大統領も歓迎するだろう!!
邪魔だが此処で北朝鮮と共同歩調取ってくれれば、
双方ともICBMで焼き払うことが出来て楽だろう!!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:24.21ID:Uz+Vparm0
>>111
それと邪魔が入らない様にだろうね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:38.45ID:EEdiIgkf0
>>105
前スレのリンウッドのツイート
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:42.52ID:Px46SQ630
>>63
信者じゃないけど、核を持たないとってずいぶん前から言ってたような。
時代が早すぎたんだろう。
公明党とどちらか選べと言われたら今なら幸福の科学かもな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:53.10ID:K5b+D8mY0
>>87
でも
ホワイトハッカーが選挙開票
ハックしながら
監視してらしんだけど

フランクフルトにデータが送ってた
って
言ってたよ

証拠も出せるらしい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:58.56ID:maoD/N2V0
>>103
選挙人みんな攫ってトランプ支持者の替え玉に入れ替えて仕舞えば良いだけ
どうせ無名の人達でろくな面識ない同士でしょ、選挙人て
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:00.43ID:oIdwTX810
えっ?オバマさん26日からツイッター更新ないん?
バイデン骨折といい、なかなか興味深いね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:01.10ID:Xwr0K76d0
>>115
お前トランプ派だろうw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:01.95ID:T5CJ/nTi0
>>121
しゃぶれよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:02.59ID:3T64ThWh0
>>87
そこだけじゃないかもしれないじゃないか。拠点を設置するなら複数だろw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:07.85ID:fiGvUj0l0
>>58
お前が間違ってる可能性も考えとけ
間違いをそのままにしとくとボケちゃうよ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:10.65ID:6VgJLelV0
>>88
いつの話題だよw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:15.82ID:BAuajqsr0
トランプは再選だけが目的じゃないだろ
それだけならドミニオンや不正郵便を泳がせてわざわざボケ老人勝たせた意味がない
4年前にヒラリーにも宣言した通り、売国スパイを根こそぎ刑務所にブチ込むための囮操作だ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:21.67ID:Ylz6YZCp0
ネトウヨの阿保踊りもそろそろ御開きだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:26.14ID:Hm7/q3Wn0
>>116
宗教の信者の言うことだから聞くなって話が
暴論
ゴタゴタいうなら及川の発言に対してケチつけろよカス
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:49.15ID:80w46zZ00
バイデンは次期大統領って何処のメディアも言ってる揺るぎない事実。これが覆るなら、見ものでは有る。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:53.48ID:hU8LvBwP0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.
25678997+5789
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:06.94ID:GlCl1+8B0
>>21
ゲイツの疑惑のある日航墜落事故の慰霊塔がイルミナティの三角で
この慰霊塔のある所ならゲイツの要塞のある軽井沢から行き易いっていうのも
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:09.31ID:N4dD2Mxp0
>>133
日本だけ全ハズレの中からマシなの選ぶのもうそろそろどうにかして欲しい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:10.93ID:hU8LvBwP0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.

9259382645645609+87
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:13.83ID:ubNjojYu0
既にアメリカダウが
今回のアメリカ大統領再選されるトランプ相場の動きでアメリカダウが反発
元々アメリカ経済を好調をキープしてたトランプへの影響から
元々アメリカ大統領選挙投票の結果
バイデンの場合アメリカダウが下落してたわけで
トランプの最高裁上訴すると言った後からアメリカダウが上昇
最早アメリカ株式市場もトランプ再選の反応してる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:15.99ID:Ud0/fBRL0
ドミニオン社のサーバーに中国とイランが接続=元米軍情報分析官
2020年11月28日 20時00分
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:19.41ID:LvsGYtR00
>>84
いやおれが言ったのは日本のDSのこと
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:22.66ID:3xes4n/R0
世界はね
常識人が考えるより狂ってたの
いい人そうなゲイツやオバマがエプスタイン島常連のペドなんだぞw
アカデミー賞でプレゼンターのコメディアンが悪魔主義やペドは消えろってスピーチして会場固まったり
いい人そうなヒラリーの周りは陰謀論どころか沢山人亡くなってたり
メルケルは全ての記念写真でイルミナティのハンドサインしてたり
いい人そうなオバマの娘はハンターとやってたり
ジョーバイデンは若返ってるように見えたり
ハリウッド映画でバイデン派のジョニーデップ主演のセブンスゲートってのがあるけど
フリーセッOスと悪魔信仰がセットなんよね
犯罪者の中には自意識過剰で痕跡残したがるのと同じく
世の中は金持ちの悪魔信仰がはびこってる可能性は無きにしもあらず
もいちど言うがエプスタイン島がリアルな時点でオカルトはリアルだ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:22.96ID:oIdwTX810
ノーベル平和賞が逮捕された!ってなれば大ニュースだろねw
・・・・韓国かよってw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:25.14ID:/mBVhiqX0
>>149
チョンだしな(´・ω・`)
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:34.66ID:Xx2mwkOe0
>>93
実際メディアはそんな感じで裏取り終わってるだろうから報道もしないわな。
オバマのほうに「ですよねー」って
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:51.99ID:qfb5QtZs0
お客様の中にオバマさんはいらっしゃいませんかー
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:58.52ID:wxUyxea/0
antifa掃討するのに
戒厳令で善良な市民は家に居て貰わないと困る
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:09.02ID:BKGU+0/k0
マスコミが言ってるとか1つの情報だけで判断する奴は論外
知性が低すぎて話にならん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:12.32ID:GlCl1+8B0
ドミニオンのことが明るみになった直後に「私なら説明できる」と手を挙げた
シヴァ先生が本当に大活躍するとはw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:13.40ID:ancrMj5w0
オバマがツイートできない状態なのは事実だろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:15.20ID:JcCwdSxM0
トランプ逆転しても、内紛や分断が激化して、来年は地獄になりそうだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:26.11ID:r+tsvqQP0
オバマ逮捕のconservativebeaverの記事は過去のCIAエージェント逮捕記事の名前を入れ替えたフェイクって前スレにあったな。
他に有効そうなソースもみあたらないしデマでは?
Twitterの更新もTL見る限り数日更新がないのはあったし。選挙戦が終わって書くネタもないからペースが落ちてるだけかも。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:26.81ID:gjyzGZBV0
パッと見た感じオバマさんは直近では11月8日から11月17日の9日間が浮上しなかった最長期間で、普段は多くて1日1ツイート、期間が空いても3日に1ツイートはしてます

なので今5日間浮上してないのはなんとも言えないけど、これが2週間とかになってくると流石に何かあったんじゃないかなと思います寝
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:29.63ID:H4+1gRdf0
独裁国家の党首かよ
軍事行動起こさないだけマシだけど
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:32.67ID:fiGvUj0l0
>>152
大本営発表というのがかつてあってだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:34.79ID:K5b+D8mY0
>>150

監視してたんだから
証拠押さえてるに決まってんでしょ

鼻くそほじりながら
趣味で覗いてました
って
言いたいの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:44.56ID:9+xtX12h0
マスコミを弾くのもね

両方の情報を見てきちんと判断しないと
まあマスコミがフェイクの事が多いんだが
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:44.92ID:DcD0Mpfc0
>>58
電通なんてブラックの奴隷なんてつまらん人生だ
自由になれよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:45.25ID:62ZNCq3t0
>>125
DSっていうやつでも個人の定義が違いすぎて困るわ
DS=イルミナティだったり悪魔崇拝者だったりユダヤ金融資本オンリーだったりグローバリストだったりするから
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:48.77ID:Ud0/fBRL0
パウエル弁護士は25日、第305軍事情報部の元電子情報分析官の宣誓供述書を引用し、「ドミニオン社のソフトウェアは、中国とイランのエージェントによってアクセスされ、選挙を監視し操作された」と主張している。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:01.22ID:MkDoneKP0
公明党がよくて幸せの科学とやらがダメな理由がよくわからん
オウムは大量殺人したのでダメだが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:02.91ID:F7NX0gTm0
>>90
てか、もうやばい人ばっかりで
やばい人の中でも、極力ヤバさが薄い人選ばなきゃ
いけない段階よ日本は
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:04.20ID:6VgJLelV0
>>134
データ送ってたかUSBかどっちかにしろよw
ただのネット速報用の開票速報データじゃねーの?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:06.19ID:Eool0oxf0
TwitterはDS贔屓でオバマは仲間だろ
生存確認、逮捕されてませんのツイートくらい捏造してやればいいのに
使えねえな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:19.97ID:dOAreInp0
>>137
これにはオバマも刑務所でニガ笑い
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:25.26ID:QHNN51q40
冷静なトランプ支持派はとっくに選挙の結果を受け入れてる。
いまだにこんなクソスレでリンウッドがどうとかジュリアーニがどうとか言ってるのは盲目な信者だけ。
どちらを応援するのも自由だが、選挙でトランプが勝ったと思ってるならとんでもない勘違い。
アメリカのトランプ支持者においても、その大半が大統領はバイデンだと認識してるしな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:25.35ID:mjGr/sAO0
いま主流メディアがやってることを
バイデン陣営にやり返すとしたらこうかな

民主党カマラ ハリス副大統領候補 
『この数ヶ月で2億2千万人のアメリカ人がコロナで死んでしまったと熱弁
バイデン候補の相次ぐ虚言に続き民主党議員からは落胆の声も』

ttps://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1319664306867392512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:32.59ID:Xwr0K76d0
そういえば日本のパヨク界隈は最近おとなしいなw
津田の金髪豚野郎とかは、アメリカの国家反逆罪が日本に飛び火して自分らも処刑されるって言っているらしいなw

豚がプルプル震えててマジウケるw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:34.99ID:UCk/W5gJ0
ここにいる工作員て実は中共、半島だけじゃなくて日本政府、メディアもやっていそうだよね、実際朝日がやってたわけだし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況