X



【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★16 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 23:57:38.20ID:bcpSlfNk9
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606917763/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:57:54.95ID:VM4XPIqR0
 


ネトウヨは1000匹見たら1匹と思え


★ 弁護士懲戒請求 950人で13万通の請求

★ 愛知県知事リコール運動 20人で1020人分の署名
  


 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:27.12ID:vYULl9+f0
トランプ逆転のシナリオてまだ有りそう?

1.開票で選挙人過半数を取る → 失敗
2.訴訟で投票結果を無効にする → ほぼ失敗
3.州議会に投票結果を無視させる → 無理筋
4.バイデン陣営を逮捕する
5.戒厳令で選挙結果を無視する
6.戦争開始で任期延長
7.バイデンとハリス暗殺

これくらい?

証拠はねつ造すればいいよね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:36.81ID:LI3TpZOs0
★笑★ヤバイデン『命のローソク270』ひっぺがしの動きについて★笑★

@ペンシルベニア州議会(共和党多数w)
公聴会で選挙不正の認識ができあがり、激怒共和党側で選挙人を再選定する動きがあったが、11月30日の期日閉会を目前に、
選挙人選定の法律の策定と上下院の議会の承認に最低5日かかるという運営制度があり、この「間に合わない」という理由で知事・州務長官・州議会民主党は逃げ切りを図る。
また議会の延長についても一部の共和党議員が賛成しなかったこともあり(二階老賊、石破系の俗物はウジのようにどこにでもわくのだ)、選挙人の選定は断念せざるを得ないものの、
『巨悪』を野放しにはせず別の方法で反撃を開始して「不正の調査が終わるまでは知事承認の議会可決の賛成はできない」という別の案を可決し、事実上、棚上げのまま越年ということになった。
つまり、トランプに20加算されることを断念する代わりに、相討ちとしてペテンボケから見事に20を削り取ったのである。
南北戦争の激戦地「ゲティスバーグ」の地で、相討ち覚悟で見事にリンカーンの魂に報いた共和党議員たち(一部俗物を除く)の英雄的献身的な最期の覚悟により、民主党ダークサイドの悪巧みは失敗に終わった。
これによりペンシルベニア20はバイデンにもトランプにも承認されず、宙に浮くw
これでまず、ヤバイデンの『命のローソク』から20削れる、306−20=286

【おめでとうトランプ!見事に再選を事実上決めた!】

ウィスコンシン州でトランプ陣営がミルウォーキー郡とデーン郡に限定して再集計を申請したことを、ほぼ予想していた個人トレーダー渋谷高雄氏
https://gishinken.com/archives/1158
『私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません』

【www】トランプ大爆笑ツイート⇒100万票以上が『無』から生じた【www】

決定的となった物証は、獲得郵送投票数だったのです。
返送された郵便票は、トランプが594,645票、ヤバイデンが1,994,297票。
両者の返送票数を合計すると2,589,242票になります。
ところが!!
ペンシルベニア州が各家庭に郵送した総票数は1,462,302票なのです。
この数字は州が公式に管理している票なので、不正が不可能です。
あれ?おかしいアルね?
なんでトランプマンとヤバイデンに郵送で投票された票数が、実際に各家庭に郵送された票数よりも1,126,940票も多いアルか?
そんなこと言われても、うちは責任取れないアルよ、ヤバイデンさんの異例の深夜演説がゴーサインだったアル。
ダンボールに詰めて、搬入するので精一杯で、帳尻合わせを考える余裕なんてなかったアルね。
え?郵便投票なのに折り目がない? ヤバイデンにだけ印刷でマークされていて、他の候補者になんでマークしてないかって?
そんなの知ったこっちゃないアル!あとは民主党さんに聞いてくれアル!
こうして共和党議員たちは大激怒(笑) これらの水増し票はどこから沸いて出たのか?
カリオストロ城のニセ札製造地下工房か?(笑)
民主党に問い詰める銭形ジュリアーニ弁護士に対して、驚くべきことに、民主党側は証拠は全て廃棄したという証言がおこなわれたのです(ポカーン・・) 
廃棄ってアータ、物証保全以前に、選挙法で投票用紙は2年間厳重に保管しないといけないわけですが。それが1カ月足らずで捨てる? 
他にも機器などの全ての法的証拠、全ての保管されていた証拠、全ての記録も紛失したと民主党側はシラを切ったのです。
(例えば47本のUSBメモリが紛失?されたなど。まさにUSB47 笑) この隠滅のせいで、選挙結果を法的に証明することができなくなったのです。
大義名分を得た共和党は、上院下院で一致団結して、このように広範に不正が行われた場合では、州議会で選挙人を選ぶという議決を可決します。
州議会の構成は以下であり、また党議拘束がかかる見込みなので、ここにグッバイバイデンのオシマイなのデスが決まったのです。
ついに、トランプマンが次期も大統領を継続することが決定づけられた瞬間であり、同時に、中国共産党に死刑が言い渡された歴史的瞬間でした。
いや、歴史的瞬間になると分かっていたからこそ、このゲティスバーグの地が選ばれたのでしょう。
https://gishinken.com/archives/1158
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:25.76ID:LI3TpZOs0
>>4つづき

★12/1アリゾナ公聴会まとめ★
【証拠・証言】
・アリゾナのドミニオンを検査した専門家証言 USB差し込んで票操作する手口 当日と、再集計の日にアクセスした痕跡が残っていた
・バイデンカーブ シバ・アヤドゥライ博士はデータを示し、バイデン勝利には+30%の加票、トランプ票が▲30%となった場合しかないと証言
これでバイデンカーブと一致する なお博士は過去にピッツバーグ?を調べて結果をツイッターに載せたら12時間アカウント停止をくらう
民主党系の誰かとツイッターがズブズブだと暴露して会場に猛烈な怒りが走る
このシバ博士の数理モデルは破壊力抜群で、公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めてしまう(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
・アリゾナ公聴会で数万のグリーンカード保持者まで投票、複数回投票した例など次々と驚きの事実が明らかに
・アメリカ軍が宣誓の上で証言 アメリカ軍の国民に与える影響は甚大
「あなたは、インターネットへの接続を見たことがある、そしてそれが国外のドイツのフランクフルトに繋がったのを見たことがあると誓いの下で証言しますか?」
ウォルドロン大佐:「はい、私たちの「ホワイト」ハッカーは、そのトラフィックとパケットを持っています。」
陸軍大佐が公聴会に出席して海外にデータ送ってたと説明・証言。軍は何年も前からこのシステムの不正に目をつけていた模様
・Dominion andSmartmaticは11月4日に一晩中インターネットに接続されました、これは反逆罪

【市民発狂大激怒】
チャットものすごい勢い 激怒にあふれるコメントの猛烈な嵐が吹き荒れる

【民主党ダークサイド】
ひたすらシラを切り続け、読んでるだけ、同じことを繰り返だけ
公聴会の真っ最中で、州務長官が選挙結果の認証手続きを強行突破認定
州法で選挙人は承認結果に反する投票はできない
これは公聴会の後だと決定できなくなるから、公聴会聞いてないから知らなかったと言い訳して、国家反逆罪を回避しつつバイデンに義理は立てた格好

【共和党議会も発狂大激怒】
不正はあったという認識化、全員大激怒
あとはもう、共和党議会が決定を引っ繰り返すかどうかだけに全注目が集まった
最後の30分が圧巻で、アリゾナ州議会共和党は不正追及で結束、これは国家反逆であり、ヤバイデンは徹底調査すべしと。
州法:公聴会開催しないと選挙結果の認証不可
合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会、よって州法がそうなら選挙人決定ストップの決議案出すべしと。

【ジュリアーニ弁護士】
アリゾナ州のデューシー知事は私に会うことを拒否します。
彼は、投票を数えるために外国の腐敗した投票機会社を選んだことを説明したくありません。
私は彼の嫌悪感を理解していますが、特別なセッションを呼び出すだけです。
あなたの選挙が実際にどれほど曲がっていたかを調べましょう。

★笑★ヤバイデン『命のローソク270』ひっぺがしの動きについて★つづき

さっきの@のつづきw

Aアリゾナ州議会(共和党多数w)
州務長官強行突破を図る「州法で、選挙人は承認結果に反する投票はできないからな」
 ↓
ジュリアーニ&州共和党「合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会だからな、州務長官がそんな態度なら選挙人決定ストップの決議案出すわゴミがw」
(※アリゾナ州法では選挙結果の認証は州議会に対する拘束力を定めていない)
これでさらに『いのちのローソク』から11削れたw、ヤバイデン286−11=275

あとひとつ! あとひとつ! USA! USA! USAwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:27.27ID:vYULl9+f0
事実よりねつ造のニュースのほうがドラマチックに演出できる

今回よくわかった

クラーケン早よ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:24.88ID:31IU5hsk0
■HARANOがアップしてた。この人面白いよ。皆様も是非。
ペンシルバニア州、アリゾナ州状況アップデート、最初は民主党が最高裁に行きたかった可能性、オバマ、ジーナの噂について、なぜトランプ大統領は最高裁にこだわる?
96,347 回視聴?2020/12/02
Harano Times Official Channel (チャンネル登録者数 3.87万人)
URL youtu.be/z-SBOETFR2Q

■これおもしろかったよー。トラックうんちゃん、トレーラー盗まれるw  
【米大統領選挙】VA州での記者会見 WI州では新たな訴訟
7,188 回視聴?2020/12/02
カナダ人ニュース (チャンネル登録者数 2.13万人)
URL youtu.be/zD-fV8WINic
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:28.59ID:8N44gkeN0
日本は地政学的に大統領の人格がどうであれアメリカという国家に期待する役割(中国封じ込めという役割)は変わらない

大統領が誰になるかで一喜一憂するのは時間の無駄だ
何故なら大統領が誰になろうが日本としての地政学は変わらない(すなわち日本としての外交スタンスは変わらない)からだ
従って誰が大統領になろうがやる事は同じで、友好関係を呼びかけ中国封じ込めを働きかける事だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:43.38ID:K5CsXFDO0
中国人は中共の超管理体制が崩壊して自由が得られると思っているようだが大間違い、主人が替わるだけで彼らの待遇は何も変わらない。
有るのは裏切り者への復讐だけ、旧管理者、その手先である者達、五毛と呼ばれる者達も取りあえず縊り葬られる、アホな民衆に何を言っても無駄だろうな。
憐れ五毛www

ま変わった主人達も物理的には治められないだろう、分割統治などアホ見たいな事は考えずチマチマ労働力搾取するしかないんだろうな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:09.57ID:IN9ru80P0
選挙人買収しろもう
0014青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:10.55ID:sEEbU6MA0
寒くてお腹壊しちゃったよ(´・ω・`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:15.55ID:FcdEGQ2B0
ジーナハスペルが出てきたとき全部が終わる気がするな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:27.11ID:tVej94Ce0
【インタビュー要旨】トーマス・マキナニー中将がフランクフルトのサーバ・ファーム奇襲作戦や、「クラーケン」、「ハンマー」、「スコアカード」について語る
https://gab.com/BonaFidr/posts/105300544309918165

【インタビュー要旨・第2弾】トーマス・マキナニー中将は、トランプ大統領に反乱法を発令し大規模な逮捕を開始するよう呼びかける
https://gab.com/BonaFidr/posts/105307488327235051
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:35.14ID:2SZ3rOR30
>>9
FBIが首相官邸を捜査か

夢が広がるな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:00.64ID:Nwu37kK20
このスレ、ネトウヨ10人と
電波系5人と、冷やかし組5人くらいで

総勢20人くらいしかいないんじゃね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:19.62ID:MgSkF8QM0
しばらくフェークニュースとか流したりを繰り返すんでしょう
どうせ死刑しかないだろうから好きに罪を重ねさせたら良いと思っているのかもね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:19.98ID:IN9ru80P0
各州の選挙結果確定までもう1週間もない
どうすっか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:23.39ID:2SZ3rOR30
>>16>>7
次がクルっぽいぞ

Sidney Powell
@SidneyPowell1 2分
OK, Kraken lost. So, I didn't want to do this, but finally...it is time to release Manticore.
.@realDonaldTrump
I am sorry to burn out the whole world.
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:31.98ID:ao469Ivc0
バイデン全部で何機いるんだ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:36.57ID:iXVvBfqO0
https://twitter.com/search?q=breaking%20trump&;src=typed_query&f=live
速報:USPSの請負業者が全国テレビで生放送-トランプ反対のボスが10万票以上の投票を命じたと言う-不正投票の証拠が大きい!


リンク先が攻撃受けてて草

https://americasfreedomfighters.com/dump-100000-ballots/
 
  This website is using a security service to protect itself from online attacks.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:43.95ID:ICWNvQp30
ジーナ・ハスペルの自白動画が早く見たい
逆さ吊りで自白剤注射されて水ぶっかけられながら喋るやつ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:44.51ID:VcKBKe6E0
DSは負ける、救世主トランプに二度もな

DSの呪われた地ジョージアも陥落したDSの終焉だ、これからは光溢れる新時代が始まる

人類はトカゲ野郎に勝利した

この地球は人類の星 もうお前らトカゲ野郎の物じゃない

人類はトカゲ野郎から自立した もう今後一切関わるな

ディープステーツイルミナティは地球から追い出す 永遠に
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2321761.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2321763.jpg
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:02:56.07ID:pbn2EUyt0
>>7
クラーケンはミスリードらしいぞ
俺もよくわかんないけど
バイデン側を炙り出すためらしいぞ
よくわからないけど
クラーケンのことは忘れろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:02.57ID:M98xH35M0
1のはフェイクニュースたと、わざわざ司法庁からコメント出てだはずなのによくスレが伸びるなw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:08.77ID:3QyOfDSh0
トランプは共和党有利の州の議会を使いながらジワジワと浮上して来ている
一方売電側は何も対策なしで傍観の状態
ディアの嘘くらいしか使える道具がない
遠方にだがトランプ勝利の光が
うっすらと見ててきてないか?
オイw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:15.49ID:qzKoA6hZ0
お前ら、衝撃的な事実だ

大統領選から一ヶ月経つぞ・・・
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:30.21ID:XqqWzrpF0
秘密を共有する為
裏切らせない為なのか知らないが
子供を誘拐レイプして殺して食べるなんて
禁忌を犯してたのが裏目に出るな

これ一つ公開するだけで世界中がDSの敵になる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:57.68ID:1ZMudfkP0
あと五日くらいで、ネトウヨの馬鹿騒ぎも終わるのかな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:07.39ID:RTfSfBpH0
>>12
声明出すだけだけど、
ガースーがすでにやらかしてるからね。
何かしらアクション起こすだろ。
日本は敵になるよりポチの状態の方がいいからね。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:36.33ID:/oEB3BzX0
今日は公聴会とか何もないの?
アリゾナの公聴会、楽しかったというか
締めの部分聞いて正直泣いたわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:50.43ID:qq52hddU0
>>42
あと
茂木も
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:56.88ID:/mLhLhhv0
三浦春馬はヒラリーに殺られたとかあったじゃん、確かあの人巨根だって噂あったよな
ヒラリーはその辺の巨根イケメンを食って証拠隠滅の為にぶっ殺してるとかあるんじゃないの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:59.53ID:ICWNvQp30
今日、ミシガンも公聴会でひっくり返るからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:07.45ID:6g+6C/VR0
あと3時間
LIVE: Sidney Powell and Lin Wood Hold Press Conference in Atlanta 12/2/20
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:27.85ID:aN30GnuZ0
クラーケンって結局何だったの?w
パウエル婆ちゃん口ばっかやな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:33.53ID:OxjvO6YP0
ないんだもの、見つかる訳がない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:47.85ID:JZZUwl3R0
バイデン8000万も不思議だけど、それよりもコロナでやらかしたトランプが7500万とってる方が遥かに不思議だわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:55.09ID:T9fYL7k70
>>25
いつのデマよ
やり直し
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:55.15ID:MiQC7CHE0
>>51
ヤバくない
何せまだ大統領選挙なんぞやってないから
オバマなんぞ1月に入ってからやり始めて政権移行まともにせずにトランプにバトンタッチしてるぐらいだし
0063◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:05.70ID:4kUkKFvU0
(´・ω・`) さようなら
あなたは陰謀の為だけに作り上げられた王だった…もはや帰る故郷も家もない…
さようなら
http://imgur.com/izgEhIo.png
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:15.82ID:wKBGehf50
「五毛のホンネ」とかで出版されたらどうでしょうか?
いまなら2Fさんが身辺保護しないとかされないとか!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:18.99ID:EAxxCLQu0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.
973897+64+25
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:20.94ID:89unCL7w0
なんで本スレたてないんだ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:44.50ID:ICWNvQp30
>>46
カメラは回転して普通の向きで見たい
志村けんに敬意を表して
どうせ殺したのハスペルだからな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:45.08ID:EAxxCLQu0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.

96+924
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:06.88ID:/oEB3BzX0
>>54
わーい!
急いでポップコーン買い占めに行かなくちゃ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:07.44ID:YF62jhOu0
リン・ウッド弁護士
「トランプは戒厳令を宣言すべきである」
「共産主義中国」のために国が「内戦」に向かっていると予測
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:09.47ID:2SZ3rOR30
>>40>>44
Sidney Powell
@SidneyPowell1 4分
Kraken is the Weakest of the Four Monsters.
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:36.43ID:T9fYL7k70
>>47
日本時間4:00〜
パウエルリンリン揃って登場するよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:40.14ID:28fT3a5o0
日本の皆さん、オバマです こんおばま
私は元気です
今回の選挙マジエキサイティングですネ
何かクゥエスチョンありますか?
ただしエプスタインのことは勘弁な!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:46.74ID:ThtSbUJ50
しかしRonは最高だな
Twitterがハッシュタグ規制してるおかげで不正撮影してるの相手に気づかれなかったぜ! とかw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:52.71ID:3Nh/DTnG0
>>17
中将は選挙前の11/1の記事でドミニオンでの不正を予見してて囮捜査を仄めかしてたからな
バイデン側ははじめから読まれてたな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:09.42ID:OxjvO6YP0
>トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。

手元にある多数の証拠を調べて欲しければ提出しなよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:13.30ID:3QyOfDSh0
>>7
クラーケンは出たが期待してたものからのサイズダウンが酷かったぞ
もうこいつはあてにしてもだめだ
あきらメロン
https://i.imgur.com/msEasBZ.jpg
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:16.30ID:MpSnVwy90
前スレのカール好き関東住まいの人
東鳩の忍者ふわ丸が近い味わいですぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:34.34ID:y/fs5IDt0
>>10
友好関係だけで言えば、米民主党って日本を大切には思ってないよね
一貫して
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:37.82ID:yw1y9hwP0
>>76
なんじゃこりゃ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:52.68ID:tbH3GOQB0
>>1
今回の生物兵器の目的としては、

・エプスタイン島騒動の掻き消し
・ロシアとイランへの攻撃と弱体化
・リモートワークとネット通販の推進
・郵便投票のどさくさで不正に政権奪取

主にこの四つでまさに一石四鳥を狙った訳

結果、Qとピザゲートの周知という代償発生
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:54.98ID:/oEB3BzX0
>>79
ありがとう
ポップコーン買い占めに行って来る!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:06.64ID:tb6zZbzd0
>>バー米司法長官

じつは反トランプだった=裏切り者だったんだよね。
0096青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:09.73ID:sEEbU6MA0
>>39
主な目的はその2つだけど、タブーを犯しても自分達は逮捕されないという
特権を確認することで自分は選ばれた選民だと認識する
それで一般人とは種族が違うんだと意識にすり込むようだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:11.85ID:ONvnOWSV0
>>59
トランプの演説を聞いてみな。歴代最高の大統領だよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:12.26ID:2neVrzsW0
>>59
基本的にアメリカ人そんなにコロナ気にしてないだろ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:16.65ID:2SZ3rOR30
信頼できる軍事筋の知り合いが
ジーナ・ハスペルが5人のチャックノリスを仕留めたって言ってた

http://imgur.com/GDSmCVi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況