X



連続不審火に関与か…住所不定・無職の男(20)を逮捕 ごみ袋に放火の疑い 愛知県警 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:39.71ID:pU/Zmnfc9
名古屋市中区で3日未明におきた不審火で、愛知県警は20歳の無職の男を逮捕しました。


 住居不定・無職の渡邉康太容疑者(20)は3日午前2時半ごろ、名古屋市中区栄3丁目の路上で、ごみ袋に火をつけた疑いがもたれています。

 中区では、3日午前に4件の不審火が連続して発生していて、警察は、渡邉容疑者がそのほか3件の不審火にも関与している可能性があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc28f9adcfd83e4df3c39b6fc0b0fd39b2416f45
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000007-nbnv-000-1-thumb.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:43:24.91ID:bccHz3+H0
さっさと殺処分
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:29.25ID:lPaP2Sbd0
年末なのに職も金もなくイラついてやっちゃったんやろw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:44.02ID:sCyNeGP10
此奴も表現の自由か?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:46:49.71ID:JuhrLPQZ0
放火は死刑まである殺人と変わらない重罪
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:46:54.26ID:tQDDCX430
ジャップw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:08.86ID:FtLwu1fL0
写真燃やすのに飽き足らず
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:01:09.24ID:TZ9sPEZj0
ゴミ袋に火をつけて何が楽しいんだ?
悪さするにも他にあるだろ。と思ったが、イマイチ浮かばないな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:09:39.92ID:P3dpveTP0
夜に燃えるものを出しておくのは止めような
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:12:03.17ID:P3dpveTP0
放火は火に興奮する異常性欲者なんだよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:22:35.32ID:bMG9VwBH0
勉強圧力等で親による精神虐待を受けて育つと自分の存在に究極の不安を持ち精神疾患になる。放火は存在不安を解消させる手段と化する
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:59:40.12ID:fi41ga5d0
20歳で住所不定無職、放火で前科一犯とか、この先の人生どうすんの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:23:32.26ID:HRwrcxLF0
寒くなって暖を取ろうとしただけだろ
命がかかってたんだろうな
0021皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:05.31ID:acmXfygR0
はい実刑。
日本では放火は重罪。
もしも人に被害を与えたら殺人よりも刑罰重いから人生終われる。
放火は社会的危険犯だから一生ケーサツに目を付けられるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況