X



【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★27 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:52.25ID:A+DgZLb99
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606983839/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:52.43ID:ua0gRzHq0
>>720
全くその通り
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:01.07ID:Kru/GCQq0
>>695>>658

BTS 原爆少年団(LITTLE BOYS)
(LITTLE BOY=広島原爆)

【真相判明!】防弾少年団の原爆ブルゾン「名称はBOMB COACH JACKET」「リーダーのリクエスト」「原爆Tシャツも意図的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542013710/


悪質極まりない

『黒い雨 日の丸 奇形』

【 Forever rain 】 RM ( BTS 防弾少年団 )
www.youtu.be/Cvb76hBX_Oc

https://i.imgur.com/SmN9hEr.jpg



▼2016年3月11日に公開のPV

311津波被害者を侮辱

i.imgur.com/DN3bAvu.jpg
 
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:08.35ID:sq88SeSe0
CNNの録音テープをFOXが報道した事でデマ捏造ガイジ
ほぼ死滅してて草
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:12.77ID:IhAPaOlQ0
>>341
住宅火災から広がったって報道がありました
続報で火元の情報も出そうですね(´・ω・`)
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:19.95ID:gRAu8SrA0
ぶっちゃけここにいる奴らは今安倍案件に興味はない
今はこの絶対案件に全集中だろう
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:20.52ID:LiuGd40t0
>>734
曼荼羅になると9になるね
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:29.30ID:tMUHZLt30
>>732
大元のソースも貼ってないし、裁判でも認定されてないし、デマなんだろ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:40.96ID:VMyBjww10
見たん?全部見たん?>1
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:51.06ID:IavhJtP20
トランプ勝ったああああああああ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:52.72ID:nPjU6f5b0
>>338
マクナニー編必須だろ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:58.31ID:h9Z2xZSz0
奇数を好むのは中国の文化だと思う
9月9日を「重陽の節句」とか言うのがそう
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:29.23ID:cTGbrujf0
>>740
言い回しキ○イのとあ○ま悪いのがレスから滲み出てて可哀想
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:41.50ID:/BC6DAC60
ネトウヨによると逮捕されたらしいオバマがカナダのラジオに生放送で出演してたみたいだけどネトウヨの言い訳を聞いてやる
獄中放送か?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:45.30ID:E9xXXzcY0
もうCNNに買い手は付かないね
5連続首つり物件並
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:46.69ID:jD0ie9HT0
>>39
島に行ったんだろ?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:00.65ID:tMUHZLt30
>>773
FOXチャネルとFOXニュースは別物よ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:09.15ID:9hQx4dHE0
ドキュメンタリーとドラマ化も頼むで
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:15.85ID:h9Z2xZSz0
>>771
八大龍王は仏教だよ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:19.66ID:nPjU6f5b0
>>770
テッドクルーズのはいけるんじゃない
それなくてもどこも決まってないからこのままなら下院選挙になってトランプの勝ちだよ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:20.59ID:gx2qmLM+0
>>638
くやしいのぅwwwwくやしいのぅwwww
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:25.95ID:ZVs/JWUC0
>>692
ビットコインはともかく金融はユダヤそのものだと思ってるんで仕組み毎なんとかして欲しいですね
偏りすぎて機能していない
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:27.09ID:L3AXxlo80
>>751
無知なだけだろ。国家転覆を企てたものは死刑!12月24日より軍の銃殺許可。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:35.54ID:Ejr9XMQe0
>>747
俺の場合、家でやっても会社でやっても同じIDになるぞ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:40.90ID:6OWjx7+v0
いきなり国家転覆の危機だと言っても国民は納得しないので、
裁判や公聴会などで下積みして行き国民が不正選挙に興味を示してから全て公表って感じやろな
もう疑いようのないほど不正選挙の証拠は出てきているので、土曜日に号令かけて民主党や共和党の裏切り者その他諸々摘発かな
国民も国家の危機だと理解してくれるだろうね
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:44.75ID:aF3Y8+KE0
>>409
ジェームズオキーフ羽振り良いなw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:47.97ID:vvGH2EcQ0
9.11の様なことが起こるんだろうな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:48.52ID:7rTiOa7o0
>>722
そのくせ、世論操作では倍電有利とか出してるしね

郵便票を先にきた分くるごとに開票していて良かったよな。後にやるとこはインチキ可能だし
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:53.90ID:l0pySTLO0
>>686
ダウ暴落してなくない?

>>692
あれは200万到達の利確売りだよ
すぐまた200万に戻ったよ
250万まで上がるってみんないってるがどうかな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:22.78ID:3gSnOWSw0
表面に出てきてる状況よりもっと深刻だろうな中国の経済や金融は
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:27.19ID:tMUHZLt30
>>774
また食い付いたww餌に食いついてレスバにムキになるとw

精神科に行ったらなんらかの病名がつくと思うぞ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:27.56ID:sq88SeSe0
>>409
毎日がクリスマス状態で草
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:27.57ID:iba9Yk700
不正が明らかだからトランプに
170億円も金が集まったんだろ、
バーカ司法長官
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:32.77ID:+lOXn4ce0
>>150
この方法しかなかったって言ってるよ
https://imgur.com/fiwXHwf
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:41.79ID:+Rwtyqsg0
日本は桜を見る会がどうのと心底どうでもいい案件ずーっと引っ張ってるけど
誰も見てないwww
そのうち風太くんがまた勃ったとか騒ぎそう
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:44.39ID:6oqZlb3P0
>>801
新たなメディアを立ち上げたいとかいってたし渡りに船だな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:52.03ID:vIPLiKeS0
日本はRCEP参加時点でヤバイんだよなあ、、。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:12.18ID:0sUHTYbM0
>>757
曼荼羅はお釈迦様より後に発達したものだよね
原始仏教の教えでは八や四が多い
それと案外唯物的

ナーガルージュナーあたりからはもう原始仏教と別物って感じでこっちのが日本人に合う感じ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:16.29ID:n9MxAeF/0
そろそろ目を覚ませネトウヨ達よww
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:25.01ID:LiuGd40t0
ある陰謀論によると
日本人が開発したBitcoinは目の敵にされて、優良種たるユダヤ民族の通貨が世界を席巻するらしい

ありそうな話だw
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:25.81ID:1zWvGMuH0
57なんて分かり易過ぎるフェイクだよ

ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO64828680Z01C20A0EA2000/

ペンシルバニアは10月12日の時点で、既に郵便投票申込者数が252万を超えている。
57にある146万だかそこらの数字なんて、20日以上前に大差で超えてんだよ。

投票時期には900万有権者の三分の一が郵便投票申し込んだという州の発表もある。
当然、トランプバイデンの獲得票よりはるかに多い。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:26.50ID:7rTiOa7o0
>>798
もう起こらんだろ。起きたらアメリカ軍がCNN占領するでしょ。反逆罪で
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:29.95ID:cTGbrujf0
>>760
事実でないソースは?君たちさんざんソースは?だからもちろんあるんだよな?連邦最高裁での判断さえ出てない以上却下とか答えになってないからそれ以外でよろしく。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:30.33ID:PpKY8qV/0
24日に処刑とかどっかで見たなw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:30.65ID:tMUHZLt30
>>799
世論調査じゃフロリダは全くの五分だったぞ。勝ち負けの判断できずって感じ。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:36.59ID:4y5Kv3By0
>>324
塩爺あたりは、そういう政治家だったと思います。

いまはいるかなー? 小選挙区制になったせいで
うまれにくくなってますの。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:39.68ID:guOdOjqx0
>>723
日本死ね、キムチ鍋、kpopマンセー
韓国に謝罪、拉致被害者は居ない!

あげたらキリがないがアメリカの指示なの?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:42.55ID:IHMpFEq10
>>666
クラーケンウッドは公式まとめサイトに変身した
これ見よがしにカウントダウンして
攻撃してくる敵を炙り出したのでは?と言われている
クラーケンは米軍のハッキングツールの名前だとか
サイバー戦争における作戦名だとか諸説あり
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:43.90ID:acVzOyyh0
>>739
集金屁だと最後追い詰められたら全方位に核ぶっ放しそうだな
世界征服の野望叶わず、確実に頃されるとなればそら巻き添えにするもん
俺がその立場ならそうするよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:47.47ID:YpuB1Azf0
スピとか全く信用してなかったが目が覚めてからはなるほどなぁ色々繋がってるんだなと実感したな
この前の火球とか紫色に光る空とかめちゃくちゃわかりやすい形でわろたな、助けてくれてるんだろうから感謝しなくちゃなんだけど�w
表の世界では大統領選とかのドンパチなんだね
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:48.64ID:F5Y5Kbzv0
>>730
映像は証拠能力が低いけど録音は物的証拠になるな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:15.04ID:H7cw2P590
強気の姿勢だけ取ってれば中身なくても馬鹿は勝ってると思いこむからな
支持層は野生動物の威嚇と同じ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:19.27ID:EbxQYi1j0
>>751
国家反逆罪でグアンタナモだよ
銃殺が待ってる

まともな裁判受けられないから
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:29.70ID:ZD5TUdwG0
>>772,793
電波貧弱楽天モバイルなのですぐに回線が切り替わるんだわ
電車乗ってると次の駅では違うIDに
出先では書き込みよりスレチェックに専念してる
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:45.30ID:tMUHZLt30
>>826
お前は悪魔の証明とかを知らないのか??
あと裁判で認定されなければ、意味ないだろうに。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:57.79ID:A75J30Ur0
>>798
CN○が言ってるみたいだけど、トランプが防いでくれると思う
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:59.49ID:cTGbrujf0
>>841
いつも84がしてる事だが?w草すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況