X



【読売新聞】安倍前首相聴取、年内にも実施か 安倍氏側も応じる方向…「桜」前夜祭巡り東京地検特捜部 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 05:29:06.31ID:Zy7jtdfe9
【独自】安倍前首相聴取、年内にも実施か…「桜」前夜祭巡り東京地検
2020/12/04 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201204-OYT1T50072/

 安倍晋三前首相(66)側が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、東京地検特捜部が、年内にも安倍氏本人から任意で事情を聞くため、安倍氏側に聴取の実施を打診したことが関係者の話でわかった。安倍氏側も応じる方向で検討しているとみられる。


 特捜部と安倍氏側は臨時国会閉会後にも、具体的な聴取日程を詰めるため、調整を進めていく見通し。安倍氏は3日、東京・永田町の衆院議員会館で報道陣の取材に応じ、特捜部による聴取の打診について「聞いていない」と述べた。

 特捜部は政治団体「安倍晋三後援会」の代表を務める安倍氏の公設第1秘書を政治資金規正法違反(不記載)容疑で立件する方針で、安倍氏にも一連の経緯について、認識を聞く必要があると判断したとみられる。

 前夜祭は2013年から昨年まで、後援会が「桜を見る会」の前日に東京都内のホテルで開催。安倍氏の地元支援者らが1人5000円の会費を支払い、飲食が提供されるなどした。

 関係者によると、安倍氏側は会費徴収分のほかに、開催費の不足分を補填ほてんしてホテル側に支払ったものの、収支を後援会の政治資金収支報告書に記載しなかった疑いがある。不記載額は昨年までの5年間で4000万円規模に上る可能性も出ている。

 安倍氏は首相当時の国会答弁で、「後援会としての収入、支出は一切なく、収支報告書への記載は必要ない。補填したという事実は全くない」と述べていた。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:23.03ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
在日朝鮮ヒトモドキの犯罪は
どうにかして不起訴にしたいニダー

部落穢多朝鮮非人犬察

靖国を訪問したあべちゃんに案の定発狂
 
議員やめさせてやるニダー
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:28:50.37ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮ヒトモドキ

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党の政権時代の桜なんちゃらは反社会だらけ

こいつらのほうがはるかに悪質だったのに
もちろん一切無視

部落穢多朝鮮非人犬察
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:29:43.50ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
ネトウヨニダー笑える発狂

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?

かごいけなんちゃら
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:30:40.86ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
笑えるウヨクアピール

あべちゃんの馬鹿嫁をひっかけバックはあべだ捏造

同和穢多非人地域の土地を使ってゆすりたかり恫喝恐喝

役人をびびらせ優遇改竄するように誘導
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:33:12.72ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
案の定かごいけなんちゃらに呼応

朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座ニダー工作に積極的じゃない、
 
改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー
反社会

自民党内
部落穢多朝鮮非人もあべやめろニダー
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:37.15ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
靖国を訪問したあべちゃんに案の定発狂

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー

石破

まさか
朝鮮半島に
薬物女装性的倒錯変質者とわかる動画とかないよな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:36:24.96ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本の若者は
糞尿喰らい頭に蛆虫朝鮮兄貴に夢中ニダー笑えるアピール

アナウンサーもむかしから通名だらけ

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:37:45.59ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
痴漢元アナウンサー森本
在日朝鮮ヒトモドキか?

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党の安住

政権時代に莫大な金ばらまきなんちゃら
安住

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけいだよな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:50.48ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは

部落穢多朝鮮非人犬察
吐き気がするケガレネーム
山本なんちゃらから内部資料

あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:34.14ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
靖国を訪問したあべちゃんに

案の定笑える発狂

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使って受信料取り立てほんとか?
土足であがりこむのはあとで強盗レイプのため、ほんとか?

いまだに払う愚民劣等種
馬鹿じゃねえのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:41:47.22ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
かごいけなんちゃら
自殺職員

吐き気がするネーム
山本なんちゃらのあり得ない取り調べのせいだっけ?

部落穢多朝鮮非人犬察
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:46.71ID:E/P020hY0
┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌┐( ̄ヘ ̄)┌
ホリエモンを逮捕したのも

正義のためじゃなく

外資を使った日本破壊工作でヘタをこいたからだよな

部落穢多朝鮮非人犬察

そりゃ靖国訪問あべちゃんに笑える発狂するよな

部落穢多朝鮮非人犬察

日の丸切り裂き朝鮮ヒトモドキの桜なんちゃらの悪質さは無罪ニダー
そりゃそうだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:58:35.07ID:A/JVg2Cz0
国会で、大嘘ついちゃったからね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:55:36.00ID:F2GSmEKJ0
芸能人渡辺の不倫さわぎで、自民党政権の不祥事を目立たなくさせようとしても無駄。

自民、公明、維新、都知事は無能の集まり。
1 とっとと解散総選挙で政権交代、知事交代、自公はGoTo野党へ。
2 安倍晋三と菅義偉はGoTo刑務所で。
3 GoToイート、GoToトラベル、東京五輪は中止。
4 12月10日の全公務員の冬のボーナスは全額支給停止!
まずこれをやれ!身を切る改革はどうした??
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:06.91ID:YBy1fbbE0
立件出来ないのは分かりきっている中での事情聴取なんて安いパフォーマンス。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:04.47ID:8mDViPua0
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。
 
行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。 





      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況