X



【米大統領選】激戦6州がバイデン氏の勝利認定 トランプ氏の逆転さらに厳しく ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:44.64ID:eTC5Tb129
【ワシントン=平田雄介】米大統領選の開票結果をめぐり、西部アリゾナ州は11月30日、次期大統領に就任する見通しとなった民主党のバイデン前副大統領の勝利を確定した。これで共和党のトランプ大統領が「選挙不正があった」などと訴訟や再集計を求めた6つの激戦州全てでバイデン氏の勝利が公認されたことになる。トランプ氏の逆転勝利は一層厳しくなった。

 開票結果の確定にむけ、各地の選管で集計などに問題がなかったかの点検が行われてきた。アリゾナ州の確定票はバイデン氏が167万2143票、トランプ氏が166万1686票。得票率の差は0・3ポイントの接戦だった。

 アリゾナに加え、東部ペンシルベニアと中西部のミシガン、ウィスコンシン、西部ネバダ、南部ジョージアの5州がバイデン氏の勝利を認定。一部で訴訟や再集計がなお続くが、結果が覆るとの見方はほぼない。

 こうした中、トランプ陣営は、アリゾナ州議会の一部の共和党議員が開いた非公式会合で、トランプ氏に投票する選挙人を独自に選ぶよう呼びかけた。法的な有効性は疑わしいとされ、同調する動きが広がる可能性は低いとみられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/057d5d7412a2532a67c39a36b1e7b7044ab456a6

★1 2020/12/01(火) 21:59:50.13
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606889214/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:10:32.16ID:mKcIEmj/0
倒れたいのに後ろから剣先で支えられて
フラフラになってるバイデンさん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:11:08.02ID:Boagd1t40
7日のパウエルさんの判決まで様子を見るのかな?
民主主義を尊重したというストーリーで
そんで8日に他の州が強行したら戒厳令
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:11:15.54ID:H+NYERvq0
>>101
トンスル?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:03.55ID:7BCLoGLb0
8日は締め切りなだけで、とっくに殆どの州はその前に選挙人名簿送って選挙人決めてるから。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:13.00ID:+W+kTskM0
FOXとかはバイデン議員の批判で盛り上がりそうなんだって。今後もね
だけどCNNとかはもうトランプ大統領が退場しちゃったらものすごく視聴率が落ちるんだって
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:21.93ID:ZA0PUL4g0
いつまでたっても「不正なんかないから、票でもサーバーでもいくらでも調べろ」
と言えない自称勝者のバイデン爺さん

操り人形ってほんと哀れですねえ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:27.66ID:WbUZoVt90
>>99
司法関係者が使う隠語。らしい
20年仕込んできた晴れ舞台で酔ってたんじゃないか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:13:30.77ID:57YspUNN0
なぜスレが勃たないんだい?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:13:33.93ID:+YhUyQN60
>>103
正解
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:12.55ID:57YspUNN0
リンゼイがトランプ側につきました

団結の精神で、私は大統領に完全に同意します@BarackObama民主党が@AOCそして彼女の社会主義メッセージ。

超党派の合意を見つけることは常に良いことです!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:14.44ID:mKcIEmj/0
>>110
どうしてそう思うのか不思議
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:35.95ID:+YhUyQN60
ヒラリー「ハンマーを使え!」→グアンタナモ送致

小渕「いや、ドリルだ!」→現役政治家
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:37.76ID:O+ZuTTpf0
バカウヨw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:47.67ID:+W+kTskM0
まあもう熱心なトランプ大統領のファンはパーラーに移動しているんだろうし、
バイデン議員が何かを言う度に盛り上がっていそうだよね
FOXもね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:53.51ID:pIeXf7Ts0
>>97
乙です
スレタイはフェイクニュース?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:18.03ID:1nIO8bTJ0
>>114
トランプの支持率が選挙前より下がってる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:38.76ID:AnZ7c5uN0
トランプ側は事前にシミュレーション終わっててあらゆる事態に対応できるようできちゃってるんだろうな
サイバー戦争プログラムで充分な情報収集済みだろうし
CNNの盗聴みたいなこと至る所でやってるでしょ
焦らなくても証拠は小出しで出てくるさ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:50.87ID:57YspUNN0
>>117
造反組は臆病な日和見ばかりだ
大勢がトランプになればあっという間に寝返る
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:17:03.68ID:P7MEpvxQ0
自分が負けそうになったら戒厳令

どこの途上国だよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:24.41ID:+W+kTskM0
だからね、結局のところ、トランプ大統領が叩かれてばかりいたのだけれども、
大手メディアそのものが左ではなくって極左なのよ。平和的なピーポーとは言い難くって
もうバイオレンスなのね

それで警察を無くすとかね・・。警察を無くしてどうするの?って思うじゃん
自警団とかヤバい人ばかりだし
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:03.63ID:9Dxf0Adr0
で、オバマさん出てきた?
ワクチン打つって言ったの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:24.46ID:MY3VznQ10
もうトランプ勝ち確定だろw

ジョージアも落ちたしな

今は何処が最初にひっくり返すかを様子見の状態
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:26.30ID:FEYjzxhb0
KAZUYAや上念の電気椅子はまだですか?(´・ω・`)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:36.79ID:P7MEpvxQ0
>>123
選挙は世論調査通りの結果になりました
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:38.36ID:Oia/VOiE0
世界的にみてもバイデンファンがいるなんて珍しい生き物がいるねここ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:48.81ID:ubYIRgrS0
不正の証拠ヴィディオがある
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:58.74ID:AgabwRwo0
>>128
頑なにでてこないな

アメリカのTVに出演してないのか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:11.15ID:57YspUNN0
>>125
分からんぞ?
CNN盗聴は結構インパクトあったね
CNNがほかの報道機関へも弾圧してるって話だから
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:14.58ID:lvhHSYyM0
ネトウヨどーすんの?これ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:17.05ID:0fFEayfm0
>>120
もうメディアはデタラメやりすぎて信用できへんよ
カルト宗教の広報誌と同レベル
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:33.39ID:Edu/qaI40
>>97
いつも有難うございます。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:46.22ID:pIeXf7Ts0
>>127
誰が警察失くすとか言ってるの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:15.69ID:7BCLoGLb0
投票前にバイデン優勢で投票もバイデン優勢で勝っただけ

前回みたいに選挙人トラップで得票数の多いヒラリーが負けるような奇跡が起こらなかっただけで、
トランプはただ普通に大差で負けただけだ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:18.85ID:0CeAExZP0
>>132
バイデンファンはほぼいないだろ
支持不支持関係なくウォッチしてるだけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:24.09ID:0fFEayfm0
>>136
知るかよw
ウヨ用の隔離スレ作らねえと俺みたいのがこっちに流れてくるぞ〜w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:31.05ID:+W+kTskM0
結局のところ、大手メディアが左ではなくって極左で、SNSもそうだったわけね
twitter facebook googleとね。そうしたらさ、なんでblmは良くって、右のはいけないのか?とか
右のが良くなければblmも良くないんじゃない?とか思うじゃん

だけどそういうのはもう報道をしない自由?みたいなのを発動するわけね

だからフェアとは言い難い報道をしているわけであって、やはりメディアも
アメリカのみならず、極左ではなくって左を出すべきだと思うの
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:40.52ID:tAOtPLMz0
>>127
トランプが叩かれ強いので、どんどん左へ寄っていくしか無かったんだろね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:01.43ID:57YspUNN0
証拠がないと言ってる人は尖閣ビデオで「コツンと当たっただけ」と言ってる人のようだという人がいた

全くその通りだ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:20.36ID:7BCLoGLb0
反トランプ明確にしてるCNNが、その報道姿勢通りの内幕をばらされたところで、誰も何も思わんよw
逆なら驚くけど。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:50.17ID:/iIvnv3e0
>>144
来年以降はオカ板で立てればいいんじゃないかな?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:41.25ID:57YspUNN0
>>145
FacebookはNPO作ってそれに金流して
そっからドミニオンのよく分からん金作ってたんだっけ?
裁判されてるけどコロナ言い訳にされてストップされてるって

もう怪しいことが多すぎる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:44.49ID:lvY+o/Z20
再集計のためにトランプと信者のお金が大量に使われてるのが笑えるわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:50.15ID:puAVRhTU0
だからトランプも不正の票の読み直しなんて
意味ないって言ってたじゃん。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:50.43ID:FMb/ymcT0
もう何がなんだか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:57.07ID:T6G7u+YX0
>>147
安倍「秘書が勝手にやった」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:15.09ID:H+NYERvq0
民主よりのNewsweekね
ウンコもぐもぐも、ソース出してみてね

Trump's Job Approval Rating Ticks Up After He Takes Credit for Vaccine Development: Poll
https://www.newsweek.com/trumps-job-approval-rating-ticks-after-he-takes-credit-vaccine-development-poll-1551951

ドナルド・トランプ大統領の承認率は、11月の先週から12月の初めまでの間に
1パーセントポイント上昇しました。彼がCOVID-19ワクチンの開発を称賛し、
広範囲にわたる不正投票のために選挙に敗れたと主張し続けたため、わずかな増加が
起こりました。

11月24日から30日に実施されたラスムセンの世論調査では、トランプの就職承認率は
49%でした。11月29日から12月1日に実施された2回目のラスムセン世論調査では、
トランプの就職承認率が50パーセントに上昇したことが示されました。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:38.72ID:57YspUNN0
>>148
報道されていることに疑いを持つ人が増えるだろ
もちろんバイデン優勢なんて大嘘だと思う人が増えてくればそれで良い
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:38.90ID:+YhUyQN60
このスレでバイデン勝つと言ってる奴

このどれですか?
@在日朝鮮人工作員
A軽度の知的障害者
B人身売買の取引先
C臓器売買の取引先
D幼児誘拐ネットワーク
E麻薬密売の取引先
F中国共産党系企業
G高卒

どれですか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:47.52ID:KTn8F6//0
ジョージアの証拠動画みたんで
aa貼ろうと思ったんだけどやめとくわ
そのかわり一言

屋上にいこうぜ ひさしぶりひキレちまったよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:59.76ID:FEYjzxhb0
>>149
え?馬鹿チョン隔離されちゃうの?(´・ω・`)電気椅子的な意味で
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:07.95ID:knKmAlwg0
完全にトランプ勝ちだから反省会でもいいと思うんですが
バイデンは神輿として今回の黒幕って誰なん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:27.41ID:tAOtPLMz0
>>156
金の集まり具合が、信者数&パワーを測る指針になりそうな。
いまのところ、案外馬鹿にできない勢いを保っているっぽい。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:29.33ID:A8WACuTo0
五毛「人民の人民による人民のためのバイデン政権!」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:29.94ID:9Dxf0Adr0
>>134
Twitterチェックしてるけど出てる様子ないな
拘束されてる線さらに濃厚だね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:31.69ID:0xttIjB30
>>153
反大統領だと国家反逆罪の国だとは知らなんだよ。
バイデンが大統領になると、今度は反バイデンメディアが国家反逆罪になる?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:34.95ID:+W+kTskM0
だからね、トランプ大統領の平和的なデモで、仏教徒とか、天安門事件で
まさかアメリカがこんなことになるとは夢にも思わなかったとか、そういう人らも
インタビューに答えていたわけで・・(;^_^A

極左も裏返せば中国共産党と変わらなくって、無神論者から見たら
全ての宗教という宗教が悪なのよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:36.94ID:OeJ9H5X/0
本スレ立たねえな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:43.41ID:v+PDZvfA0
150 名無しさん sage 2020/12/04(金) 14:07:55.42 ID:laZLIReF

米民主党、トランプ政権にクーデター?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449

フェイク記事でトランプ叩きの急先鋒だった
孫正義のヤフーが陥落ww

完全にバイデン終了と読んだらしい

米国の国家反逆罪は外国勢力にも適用だから、在日もビビってるw

 
43 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 12:25:11.90 ID:icXZ91Q70
やっとYahoo!ニュースに民主党クーデターの記事が出たな。
これからメディアの掌返しが始まるぞ。

 
174 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 13:29:46.66 ID:bx4atzfn0
ブルームバーグもFOXに続いて寝返り始めたわw

アメリカ合衆国国家情報長官
第二次大戦時から中国は最大の脅威である
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-03/u-s-spy-chief-calls-china-greatest-threat-since-world-war-ii
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:58.77ID:0CeAExZP0
>>153
アメリカって報道や新聞、著名人も何もかも自身の支持政党を公言してるような国じゃなかった?
捏造してるなら問題だけど、政権交代も制度として普通にあるなかで何をすれば「国家」に反逆したことになるんだろう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:02.29ID:Oia/VOiE0
>>166
名実ともに真黒オバマ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:04.43ID:H+NYERvq0
>>163
H菅応援団。上念とか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:11.47ID:0xttIjB30
>>169
メディアに出てるよ。
ブッシュ、クリントン、オバマの三人で。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:37.18ID:Pz446wqj0
>>161
上下院選挙結果も事前予想通り
もし不正やるなら議員選挙でも不正やる(投票用紙同じだから)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:39.89ID:KTn8F6//0
>>151
5chはとっくに買収済み
マイナスのスレしかたてられないとスレ立ての人が嘆いてたよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:06.57ID:7IGedQpW0
戒厳令の命令事項の中に報道機関の接収がある
CNNは事実上一時国有化されるかもね
極左の幹部役職員とキャスター勢はグアンタナモに全員連行してガス室送りで
メンバーの大半を入れ替えかも
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:10.82ID:Y06fmGtM0
来年からは一般人になって借金取りやら訴訟されまくるトランプの戦いになる
シーズン2に期待してる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:15.86ID:iPJrg7ql0
米国内は、トランプ大攻勢というかものすごく盛り上がっている なかなか愉快だけど
戒厳令が発令される状況に至ったらどうなるか興味深い 一応話は出ている
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:18.33ID:+YhUyQN60
このスレでバイデン勝つと言ってる奴

このどれですか?
@在日朝鮮人工作員
A軽度の知的障害者
B人身売買の取引先
C臓器売買の取引先
D幼児誘拐ネットワーク
E麻薬密売の取引先
F中国共産党系企業
G高卒
H中卒(含朝鮮学校卒)
Iロリコン

どれですか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:27.07ID:Oia/VOiE0
>>180
もうすぐ消えて無くなる予定ですが
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:34.42ID:puAVRhTU0
>>159
秘書がやったというより事務所が、
たて替え代金を支払った。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:36.60ID:v+PDZvfA0
>>174

248: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:42:24.46 ID:mS8QAOZh0
foxのサイトトップページ見たら、
情勢が変わったのがわかる

278: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:43:56.74 ID:ThtSbUJ50
>>248
FOXどうしたんだw

413: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:51:02.20 ID:UqPzm7kV0
>>248
ほー

https://www.foxnews.com/

332: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:46:50.59 ID:6oqZlb3P0
>>248
すごーいクリントンとエプスタインの記事だー

647 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/03(木) 18:02:29.14 ID:4xOIiOYJ0
つまり答え合わせだな

それとFoxがエプスタイン島触れたってことは、バイデンが敗北宣言する前触れかな

867 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 18:13:51.44 ID:vFVcN4So0
ヒラリーとオバマは「ロシアゲート疑惑のでっち上げ」で共謀していた証拠が
10月にFBI捜査資料が機密解除されたことにより判明。
Fox News Flash top headlines for October 6
DNI declassifies Brennan notes, CIA memo on Hillary Clinton 'stirring up' scandal between Trump, Russia

https://www.foxnews.com/politics/dni-brennan-notes-cia-memo-clinton
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:45.46ID:+W+kTskM0
だから自分らもものすごく極右が出てきても極左が出てきても
大方はついていけない感があるんだけど、極左はメディアを牛耳っていたんだなーとね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:59.57ID:t7qp/igD0
アメリカ国民もバイデンがオバマの得票数越えたの信じられないの多いのが
今の現状なんだろ
何だかんだ言われてもあのオバマのスピーチは歴史だったってことだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:06.42ID:knKmAlwg0
>>177
もう捕まってますやんwwあちゃー
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:07.16ID:9Dxf0Adr0
>>176
そもそも報道機関とは…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:09.07ID:0xttIjB30
×オバマは頑なにメディアに出ない、おかしい。
〇オバマが出ているメディアを頑なに観ない、観ても捏造だと思う、おかしい。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:23.46ID:dYznw2I90
>>174
> 174 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 13:29:46.66 ID:bx4atzfn0
> ブルームバーグもFOXに続いて寝返り始めたわw
>
> アメリカ合衆国国家情報長官
> 第二次大戦時から中国は最大の脅威である
> https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-03/u-s-spy-chief-calls-china-greatest-threat-since-world-war-ii

ですよね
いつの間にか西側の仲間みたいな顔して入り込んでたけど
実態は東側ですよね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:24.30ID:/iIvnv3e0
>>182
じゃあハンタースレなんかでデマ拡散した奴らの情報まで取られちゃってんな
かわいそうにのう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:38.47ID:0CeAExZP0
>>191
政権交代が起きれば国家に反逆したことになるの?
国家反逆の要件は、外国からの支援を受け、とかだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:48.96ID:+W+kTskM0
まあでも皮肉な事に、バイデン議員が大統領になったらば、CNNを始め
リベラル界隈の視聴率がヤバいくらい落ちるっていうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況