X



【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★43 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:44.11ID:BzIP6Whn9
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607074585/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:21.99ID:J6P9BfsX0
しょ、証拠はまだか、まだなのか。もう、間に、合わな、い……
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:52.37ID:v+PDZvfA0
150 名無しさん sage 2020/12/04(金) 14:07:55.42 ID:laZLIReF
米民主党、トランプ政権にクーデター?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449

フェイク記事でトランプ叩きの急先鋒だった
孫正義のヤフーが陥落ww

完全にバイデン終了と読んだらしい

米国の国家反逆罪は外国勢力にも適用だから、在日もビビってるw

 
43 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 12:25:11.90 ID:icXZ91Q70
やっとYahoo!ニュースに民主党クーデターの記事が出たな。
これからメディアの掌返しが始まるぞ。
 
 
174 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 13:29:46.66 ID:bx4atzfn0
ブルームバーグもFOXに続いて寝返り始めたわw

アメリカ合衆国国家情報長官
第二次大戦時から中国は最大の脅威である
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-03/u-s-spy-chief-calls-china-greatest-threat-since-world-war-ii
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:36.96ID:+gU8uY+N0
【大統領選挙関連スレッドに書き込む方々へ】【注意】

過度な煽り、暴言は控えましょう。現在、アメリカは国家非常事態宣言が出されております。日米安保条約により、戦時は同盟国間のスパイ等犯罪容疑者への捜査、逮捕、本国への即時移送が可能となります。書き込み内容が通報された場合、そのIPアドレス情報は米国防総省へ開示され国家テロ案件として捜査対象となる可能性があります。対象となる書き込み内容として、事実と異なるデマ認定、複数回に渡る揶揄等が示されています。マナーを守らない、又は明らかな工作員による書き込みに対しては、積極的に通報を行って頂く様、お願い致します。

米国防総省

https://dod.defense.gov

在日米国大使館

https://jp.usembassy.gov/ja/

尚、現在、日本国内における淡路島及び、
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:42.22ID:I84GYljE0
トランプとプーチン、DSと戦ってる
かっこいい二人
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:45.46ID:Oia/VOiE0
再選後、中国への報復不可避、もちろん同盟国も
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:49.87ID:xwnk6Htz0
隠しカメラ、実は山ほどあるんじゃね?
こうなるともうバイデン陣営は打つ手なしよ
動かぬ証拠があるってことだしさ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:54.06ID:5EyBgT5j0
捨てた封筒どーすんだろ?
マケナニーのえちえちがどうのこうの
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:58.69ID:uC/wAiID0
カルトウヨとネトウヨとの間で菅への態度が揉めそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:19.40ID:LyqDREyH0
日本のゴミメディアはコロナコロナで
この件ガン無視してるな
つまりトランプ当選だよ
決定的エビデンスだね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:22.38ID:zgH/G0020
期待どうりすぎてウケる最後絶対ケネディ出てくるだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:23.39ID:t8H3KVAc0
>>20ならこのスレのみんなハゲ散らかす(>_<)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:26.57ID:L+XP2ZuH0
まあ水道管破裂と思われる水漏れがあって多くの人間を帰らせてしまったが
水道管が無事とわかったので遅れてしまった開票を早朝から
時間外でも再開したということでしょう
不正をしているのであれば監視カメラを気にするはずですが
全く其の様子もないことが不正のない証左です。
責任感使命感の強さの表れでこれを不正と疑うのは疑う人の心が歪んでいるのでしょう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:27.23ID:kpCeDRj00
監視カメラ!監視カメラ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:27.95ID:loE8KjXn0
まあ安倍がドナルドの当選を一瞬たりとも疑ったことはなかった!とか言えばあっさり許してくれるだろ
そのかわりトウモロコシ1000000000トンくらい買わされるけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:37.68ID:q19lRhTo0
China終わったな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:45.89ID:6TRgRQbV0
>>17
不正監視ビデオが昨日だか公開されて

州が認めたw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:47.42ID:2JM+9Q6T0
>>20
てめぇ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:50.12ID:q19lRhTo0
ID:yEPGEteY0
早く来ねぇかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:50.29ID:witWH8070
犯人がはっきりと音声で「偽の票をついかするぞ!」くらいのことを言ってないと証拠能力はない
あの映像だと、見る人によってどうとでも解釈できる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:07.57ID:PFCR67E50
>>17
【GA州の防犯カメラ映像】
開票係は数えるのをやめて部屋から出るように言われました
youtu.be/hIdOv3Q05X0

開票係が去った後、テーブルの下からスーツケースに入った投票用紙がでてきました
youtu.be/nVP_60Hm4P8
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:12.88ID:q19lRhTo0
>>20
うせやん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:16.19ID:v+PDZvfA0
>>6

248: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:42:24.46 ID:mS8QAOZh0
foxのサイトトップページ見たら、
情勢が変わったのがわかる

278: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:43:56.74 ID:ThtSbUJ50
>>248
FOXどうしたんだw

413: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:51:02.20 ID:UqPzm7kV0
>>248
ほー

https://www.foxnews.com/

332: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:46:50.59 ID:6oqZlb3P0
>>248
すごーいクリントンとエプスタインの記事だー

647 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/03(木) 18:02:29.14 ID:4xOIiOYJ0
つまり答え合わせだな

それとFoxがエプスタイン島触れたってことは、バイデンが敗北宣言する前触れかな

867 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 18:13:51.44 ID:vFVcN4So0
ヒラリーとオバマは「ロシアゲート疑惑のでっち上げ」で共謀していた証拠が
10月にFBI捜査資料が機密解除されたことにより判明。
Fox News Flash top headlines for October 6
DNI declassifies Brennan notes, CIA memo on Hillary Clinton 'stirring up' scandal between Trump, Russia

www.foxnews.com/politics/dni-brennan-notes-cia-memo-clinton
 
206 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 17:53:03.40 ID:/QmUCI8c0
エプスタインの家を家宅捜索して出てきた絵画
https://i.imgur.com/B7FwHRk.jpg
 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:20.87ID:rtkxM+0J0
グアンタナモ♪グアンタナモ♪ヤホーヤホー♪
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:23.41ID:MrUqyNQb0
俺は頭悪いので、お前らがあっちらこっちら情報見て先導してくれよな。

とりあえず、俺が思ったのはこいつら聞いたらいいんじゃねーのかって

■HARANO氏は鉄板だね。みんな聞いとけ。
トランプ大統領が予告なくスピーチ、パウエル弁護士、リンウード弁護士も記者会見会、本物の調査会社がCNNの朝会を2ヶ月間録音していた!司法長官バーとドミニオンの繋がり?
61,925 回視聴?2020/12/04
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.21万人
URL youtu.be/xJdNr9EZGGc

■コレ結構よかったよ。1/20終盤ナンシーペロシが大活躍するかもしれん。彼女はやりそうだけどw
【米大統領選挙】選挙不正を予見した論文
12,713 回視聴?2020/12/04
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.23万人
URL youtu.be/CuUZr7mes6s
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:24.76ID:01Yxe3nr0
トランプさんをボロカス言ってた奴は早く謝らないといけないよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:24.80ID:JenGa03N0
面白いよな
あれだけ餓死寸前の状態の北馬鹿朝鮮人の立場が
現在経済で裕福な南馬鹿朝鮮人の立場より上の立場なんだろ
朝鮮民族の間では
今では逆転してるがwwwww
結局何故北馬鹿朝鮮人の立場が上の立場なのかさっぱりなんだが
朝鮮人の間で優劣があるのが不思議wwwww
もしかして李氏朝鮮時代は南馬鹿朝鮮人達は奴隷階級制度で奴隷だったとかwwwww




大体今までだったら散々メディアの報道でトランプ達には
証拠がない
バイデンの選挙人が確定とか
メディアの報道で誤魔化せたが
もう既にトランプ達は法廷闘争で最高裁上訴してるわけで
12月8日には全く選挙確定してないばかりか
最高裁での共和党員の最高裁判事による判決が確定するわけで
12月8日には散々誤魔化してトランプ潰しの報道してた馬鹿朝鮮人達
どうやって事実を誤魔化すつもりだ
トランプへのアメリカ下院選挙投票選挙でトランプが確定するけど




トランプ潰しの報道してる割には共和党員やトランプ達アメリカ政府の側近は一丸となってるがwwwww
ペンスにしてもポンペオにしても
トランプ潰しには散々誤魔化して報道してたが
逆に馬鹿なバイデンの民主党は
バイデンのサポートからドンドン離れてるが
ハリスにしろオバマにしろ
全く顔が出なくなってるがwwwww
メディア報道とは違い全く逆にwwwww
完全に民主党はバラバラwwwww


12月7日までは誤魔化し報道で在日馬鹿メディアの報道もバイデンのサポートするのかもしれないが
12月8日の週明けはトランプ潰しの報道出来なくなるがwwwww
トランプはもう既に法廷闘争で最高裁上訴してるので誤魔化しようが無いけどwwwww
最高裁判事による判決も既にトランプの要求通りアメリカ下院選挙投票選挙での結果になるのも確定するわけで
そのアメリカ下院選挙も共和党優位の状態からトランプの再選は確定
馬鹿メディアの報道が誤魔化しようが無くバイデンの敗退が週明けには決まる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:28.67ID:PIBhrqtU0
偽造証拠で大はしゃぎのバカウヨくん。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:30.51ID:IHN9JoLm0
大規模不正が見つかったわけで
新しい記事でたてられないの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:31.16ID:Jj8eybcY0
KAZUYAとか上念とかケント・ギルバートなどは世渡りが下手なんだよ
常に勝つ方に立っているだけで未来も生きていけるとおもってる

人々は神のような未来予知なんか求めてないんだよ
人とは違う視点と解説
そして信念だよ

なんの根拠もなく手のひらを返して
陰謀論を信じる頭の弱い人だと口汚くトランプ支持者をののしる
こんな醜態を晒すような人間の言葉をだれが聞きたいとおもうだろうか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:39.08ID:5EyBgT5j0
>>20
やめろぉ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:40.54ID:qx/hHi/a0
他の監視カメラ映像も見たいな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:42.43ID:Qf/moatC0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |バ|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:47.37ID:7BCLoGLb0
ペンシルバニアなら選挙結果確定で、議会はとっくに閉会中。
裁判もトランプ陣営全敗状態で、議会が決めることはありませんw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:47.62ID:6zbHB2bn0
一方日本地上波は衝撃の映像とか言う、動画を芸能人とだらだら長時間見るだけの番組を作りまくっていた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:48.50ID:6TRgRQbV0
>>30
バカな奴だなぁ
監視員も誰もいないところで
用紙に触れるのも違法な

頭大丈夫?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:51.12ID:K6AiVZIV0
>>前スレ928
CIAの言う「勝共」という言葉を信じていた人たちと
「勝共」言いながら自分たちが赤く染まっていた人たち、
その戦いでもある

安倍は勝共側かと思いますが……難しい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:54.87ID:LRXt+MgI0
>>20
末代まで祟ってやる🤢
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:59.79ID:6o8e3fTf0
しかしドイツとカナダとカタルーニャはどうするんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:02.73ID:OHsTB5zn0
>>17
1.ジョージアでみんな帰らせたのちに残った人が謎の旅行カートから選挙用紙出して読み込ませる監視カメラの様子が出される
2.タイムスタンプもついていたので調べてみたらバイデンジャンプのある時間(ジョージアでは起こってないが、数が増えたのは事実)
3.州知事がアカンヤロー州務長官なにやってんだサインしませんと発言
4.ジョージアは選挙人が確定しない事確定
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:04.10ID:MjU6Hiwt0
ほらほら拡散拡散!

mei@mei98862477
選挙の夜の不正動画が強烈過ぎてジョージア州務長官、ついに不正を認める
2020.12.4
ジョージア州務長官の事務所は次のように認めました
「投票は違法かつ秘密裏に数えられました」
https://nationalfile.com/georgia-secretary-of-state-partially-bends-the-knee-acknowledges-ballots-were-counted-unlawfully-and-in-secret/
風向き変わりました

mei@mei98862477
動画が証拠になり今まで不正は無いと
言い張っていたジョージア州務長官が遂に不正を認める事態になりました
ジョージア州は選挙の勝者をバイデンと発表しているだけに、それすらもひっくり返す事になりそうな流れです

mei@mei98862477
ケンプはこの動きに慌てて投票用紙の署名監査の実施を要請
おまけに人のせいにしています
「私は前から法律に従い署名監査を求めてたのに、国務長官がやらなかった!!直ぐやるべきだと思います」
上指差し嘘吐き大爆笑
ケンプの野郎、オレは何も知らなかった作戦に切り替えましたなw

Foxソース
https://www.foxnews.com/politics/brian-kemp-georgia-brad-raffensperger-signature-audit
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:05.06ID:dggr1LCr0
DS構成員の完全敗北発狂間近wwww
CIAの完全敗北発狂間近w
電通工作員の完全敗北発狂間近w
アワジマンの完全敗北発狂間近w
五毛一毛の完全敗北発狂間近w
朝鮮工作員の完全敗北発狂間近w
在日朝鮮坊やの完全敗北発狂間近w
タラコの完全敗北発狂間近w
オパヨチン完全敗北発狂間近w
バイデンに寄った擬似保守完全敗北発狂間近ww

こいつらの言い訳や路線変更を許すな

何十年も何十年も、再起不能になっても永久に叩き続けろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:07.16ID:7IGedQpW0
ガースーやっちまったわ
バイデンに祝電を打つにしても
イギリス・ジョンソン首相のマネをしろとは言わないがもう少し工夫が欲しかった
祝電の左端を縦読みするとTrumpになるような文章にするとか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:13.01ID:JenGa03N0
まぁ正直あと1日しか残ってない状況で
慌ててるのがバイデンや民主党自体
あのバイデンの足の怪我とか
メディア報道で誤魔化しようが無くなったバイデン
実際もう既にトランプが最高裁上訴してるので
共和党員の最高裁判事の判決を受けるだけの状況
12月8日には選挙人は決まらず
最高裁判事の判決を受けアメリカ下院選挙投票選挙になるのは確定
後はアメリカ下院選挙投票選挙で投票するだけ
共和党優位の状態の下院はトランプへの投票結果で決まり
土台後1日しか残ってない状況の民主党自体が誤魔化しようが無いほど無理な状況
メディアもバイデン達も強がってられるのも後1日の命





本当今回のアメリカ大統領選挙でわかったのは
アメリカ国内の軋轢が実際に
元々のアメリカ国民の共和党と移民の民主党の軋轢が実際かなりあったんだな
てっきりアメリカ国民は納得して一丸となってたと勝手に思ってたわ
日本国内も日本民族と在日馬鹿朝鮮人との軋轢が実際にアメリカ政府も知ってる事だが
台湾だと元々いる台湾人と内省人と中国大陸からの国民党の外省人の争い
中国にもエベンキ満州族の中国共産党とイスラムチベット教徒の軋轢
朝鮮は北馬鹿朝鮮人と南馬鹿朝鮮人との軋轢
元々北馬鹿朝鮮人の方が民族内では上の立場らしいが
現在は南馬鹿朝鮮人が金を持ってるから上なのか
まぁどの道
アメリカ大統領選挙でトランプが実際再選されれば
朝鮮人や中国人の立場は無くなる



面白いよな
あれだけ餓死寸前の状態の北馬鹿朝鮮人の立場が
現在経済で裕福な南馬鹿朝鮮人の立場より上の立場なんだろ
朝鮮民族の間では
今では逆転してるがwwwww
結局何故北馬鹿朝鮮人の立場が上の立場なのかさっぱりなんだが
朝鮮人の間で優劣があるのが不思議wwwww
もしかして李氏朝鮮時代は南馬鹿朝鮮人達は奴隷階級制度で奴隷だったとかwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:16.44ID:rtkxM+0J0
>>20
バカヤロー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:16.51ID:q19lRhTo0
>>41
グアンタナモへようこそ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:19.79ID:H58H0Dx+0
>>11
DSの巣窟、日本政府と霞が関。先が思いやられるなあ全くʅ(◞‿◟)ʃ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:22.38ID:602QJdH10
>>43
結局、頭が悪いんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:29.82ID:7EqsEt2R0
プーチンさんとトラさんて絵面が良いな
なんであんな強そうな見た目してんだ惚れてまいそう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:33.10ID:V3UqNxGC0
>>4
今週頭あたりから次期大統領って言い方やめたよな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:35.12ID:gaGNMz5D0
トランプさんずっと起きてて心配

みんなマスクしろよー

トランプの一言でみんなマスクしたら
すごいリーダーシップて言われるよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:45.64ID:57YspUNN0
おまえらもっとハンターの画像みたいよね?
そしたらトランプの応援しかないぜ!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:49.47ID:cXuI/vGW0
証拠の出所はどこなん?
最初からチームトランプが持っていたって事?
だったらこの後の展開もめちゃ期待できるんだがw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:55.54ID:lMaIaMD+0
他の州でも監視カメラ出てきて!!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:56.09ID:h/OBwwCf0
紫Tシャツのアフロは特定されたっぽいな
ジョージアの不正スキャン映像
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:58.18ID:GujxTMpo0
トランプには腹案がある
フェイクニュース
中国の差し金

信者がこれしか言わなくなってつまんねーわwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:02.48ID:tAOtPLMz0
ジョージア、不正はあったけれど結果を変えるほどでもない
という線で頑張るだろうか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:05.30ID:i3YdDjUM0
もう過去の人
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:05.39ID:v+PDZvfA0
>>6

2020.12.04【大統領選継続中】トランプ演説で示唆?戒厳令発動の可能性!!【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=WqzkDl3DpTE

 
マイケル・フリン将軍が起用【第70回】
youtube.com/watch?v=-yE44K1obtM

 
リン・ウッド弁護士、「内戦に向かっている」戒厳令の発令促す
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65385_amp.html

 
世界の選挙を意のままに? ドミニオンを4億ドルで買収した黒幕とは
youtube.com/watch?v=TnEWgiyOgTk
 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:05.58ID:uC/wAiID0
>>20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これはやばいでん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:08.41ID:JenGa03N0
大体もう民主党
此の期に及んで結局正式には選挙人確定出来なかったとか
アホの極み
最初から無理なのわかっていてメディアの報道でバイデン擁護で誤魔化して
結局のところ主導権を握ってるのはトランプでバイデンじゃない
実際今回本当これでやっと連邦高裁まで来た
次は共和党員の最高裁判事がいる
最高裁
最高裁判決が確定するのは
12月8日の法廷闘争次第
トランプ本人は順調に進んでいる感じだな
メディアの報道とは違い
もうどう転んでも
最高裁判事がいる最高裁判決がトランプ本人の要求通り確定するわけで
アメリカ下院選挙投票での結果に
その為に順調に地方の各州の選挙投票結果に提訴したたわけで
最高裁判決まで来ればトランプ本人の要求通りに
トランプ本人が戦闘モードだから
来週が楽しみ


馬鹿な在日馬鹿朝鮮人
実際既にトランプが最高裁上訴してるので
共和党員の最高裁判事が既にトランプの要求を受け入れて認める判断もしてる
既にトランプの要求を受け入れアメリカ下院選挙投票選挙での結果に
もうどっち道無理
民主党自体が此の期に及んで結局正式には選挙人確定出来なかったとか
アホの極み見たいなこと言って諦めてるわけだから
メディア報道でトランプ潰ししたらトランプが諦めめるとでも思ったか
馬鹿朝鮮人達は

バイデンのおっさん 
あぼ〜んまで 
カウントダウン xx日



正直あと1日しか残ってない状況で
慌ててるのがバイデンや民主党自体
あのバイデンの足の怪我とか
メディア報道で誤魔化しようが無くなったバイデン
実際もう既にトランプが最高裁上訴してるので
共和党員の最高裁判事の判決を受けるだけの状況
12月8日には選挙人は決まらず
最高裁判事の判決を受けアメリカ下院選挙投票選挙になるのは確定
後はアメリカ下院選挙投票選挙で投票するだけ
共和党優位の状態の下院はトランプへの投票結果で決まり
土台後1日しか残ってない状況の民主党自体が誤魔化しようが無いほど無理な状況
メディアもバイデン達も強がってられるのも後1日の命
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:15.98ID:GCsN1FbI0
今後の五毛の運命

トランプ勝利→DSが最後っ屁でヤケクソ軍事行動→アメリカや日本の五毛に戦闘員化命令が下る→人民解放軍の弾除けにされあっけなく脂肪→残された五毛のスマホには「日本人に生まれたかった」と泣かせるメッセージが…

→来世で分割された「中国だった国」に生まれる→文明を与えられず農産物を生産して一生を終える

めでたしめでたし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:17.88ID:LyqDREyH0
>>12
スガ政権吹っ飛びそうだな
安倍の逆襲が楽しみ
もともと安倍おろしはスガ二階だろうし
桜もスガのリークかな
もともと官房長の頃から仲が悪かったらしいし
トランプ当選が楽しみだ
スガは思いっきり冷遇されて涙目になるかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:18.75ID:q19lRhTo0
千倍返しやぁ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:27.03ID:V3UqNxGC0
>>61
いまのうちにアルだけだせコラはやくしろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:30.82ID:7jjTg1sH0
トランプ有利のスレタイは何故だめなの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:34.56ID:witWH8070
>>50
ジョージアにそんなルールはないし、そのルールをやぶったところで結果が変わるとは思えんがねwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:43.24ID:drJ+fDwv0
情報が世間に広まらないもどかしさ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:43.97ID:602QJdH10
>>60
宮家とつるんでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況