X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:38.25ID:BzIP6Whn9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04(金) 20:13:17.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607080397/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:30.36ID:5aeUfOMQ0
2マクナニー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:40.17ID:U9Y/sah70
頭Qアノンここに極り
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:34.83ID:tcVSRXna0
ここまできてもバイデン擁護がいる不思議
民主主義を否定してるってことはかの国の者か?
0011ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:00.09ID:TjtXSG0I0
まだ観てない人用

不正投票の証拠が開示された結果

【GA州の防犯カメラ映像】
開票係は数えるのをやめて部屋から出るように言われました
youtu.be/hIdOv3Q05X0

開票係が去った後、テーブルの下からスーツケースに入った投票用紙がでてきました
youtu.be/nVP_60Hm4P8
↓↓↓↓↓↓
ジョージア州務長官の事務所は次のように認めました
「投票は違法かつ秘密裏に数えられました」
https://nationalfile.com/georgia-secretary-of-state-partially-bends-the-knee-acknowledges-ballots-were-counted-unlawfully-and-in-secret/
0013ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:40.74ID:TjtXSG0I0
>>1 
要約バージョン

米民主党、トランプ政権にクーデター?https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
○トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性

○CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。

○一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

選挙前、米マスコミは、バイデン候補の息子、ハンター氏のスキャンダルをほとんど報道しなかった。Facebook、Google、Twitterも、その隠蔽工作に加担している。これでは、まるで中国共産党が情報を隠匿しているのと同じ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:46.83ID:8YPVgKph0
日本時間の2時に何か有るって明日の話?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:54.71ID:eX5cubiw0
>>1
すばやいスレ立て乙〜
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:05:19.12ID:w5wyVh/L0
ながれかわったな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:05:57.34ID:+gU8uY+N0
詐欺メディア代表格CNN(NHK提携先)

CNNの報道は明らかな国家反逆であり、アメリカ同盟国である日本の安保を脅かすNHKもまた、解体せねばなりません。
受信料強制徴収など、論外です。
0022ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:01.57ID:TjtXSG0I0
>>9
日本にも火消し業者というものがあります。その中には電通が大株主をやってる火消し業者も存在します
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:07.54ID:KbjySJVU0
たこ八郎を解き放て
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:31.76ID:1ujN0mgM0
FOXみたいに手のひらくるりんパしてくれたのかな
5ちゃんもイマイチなんなんだかわかんないよなぁ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:39.46ID:CtBzXeO30
トランプ再選おめでとう!
しかし長かったなーこれからはアカ狩りターンでこれからもこの状態続きそうだわw
CNNと提携のテレ朝震えて眠れw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:44.60ID:HhjN8F5s0
あるソースから、トランプ大統領は米兵5名死亡に相当ショックを受けた模様
精神的ダメージが心配だ、だがやり遂げなければならない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:56.79ID:xE1z4k/g0
超スゲェ楽になれる方法を知りたいか?

誰でも幸せに生きる方法のヒントだ。もっと力を抜いて楽になるんだ。苦しみも辛さも全てはいい加減な幻さ、安心しろよ。

この世は空しいモンだ、痛みも悲しみも最初から空っぽなのさ。この世は変わり行くモンだ。苦を楽に変える事だって出来る。

汚れることもありゃ背負い込む事だってある。だから抱え込んだモンを捨てちまう事も出来るはずだ。

この世がどれだけいい加減か分ったか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:07:51.72ID:mEod7EyQ0
トランプが日本の首相になったら、外国にお金をばら撒くんじゃなく巻き上げるから困らない!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:07.47ID:7lPQWpln0
トランプの行動って4次元チェスとか言われてて一見デタラメに見える手を打つんだけど最終的にはトランプの望み通りの結果になるんだよね…
博才の究極形なのかもしれん…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:07.44ID:O+CQHmmn0
CIA長官が軍に国家反逆罪で捕まり負傷してるらしいな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:25.21ID:uZTIem7b0
なんか色々変な話が出てて良く分からんな
そもそもドイツで特殊部隊が銃撃戦ってのも妙な話だし
オバマがスパイ容疑で逮捕されたとかって記事も有ったとか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:28.52ID:B6C53yWv0
世界の支配者のようにふるまい我々を洗脳して愚民のごとく搾取を続けるデートスポットだけは叩き潰さねばならない!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:41.59ID:sw61rgMC0
全部の投票数だって歴史的に見ても異常だ
ドミニオンは辻褄合わせもできない糞ソフトw

スーツケースで大量に投票用紙が持ち込まれてる動画も出てるし
バイデン逮捕だろw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:43.79ID:OUBM5NT60
Japan in-depthって安倍宏行が編集長なのかよw
大丈夫かよデマのオンパレード並べた完全に頭がおかしい記事出して
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:46.00ID:npqvV8Ko0
とりあえずゴールドを買っておいたほうがいいの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:12.45ID:MIvjhbmT0
いい加減フェイクニュースサイトでスレ立てすんのやめろよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:22.34ID:+gU8uY+N0
>>31
トランプ、IQ高いらしいな。いくらバックに米軍や敏腕弁護士がついていても、采配は間違えたら終わりだからな、特に今回みたいなのは。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:43.20ID:qSlSE9yh0
陰謀論はおなかいっぱい。
0049青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:11.67ID:kosck2PY0
>>21
犬は受信料を強制徴収していてフェイクを垂れ流すとか
真っ先に潰れた方がいいね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:35.74ID:PzK79Vem0
>>41
+のスレ立て人に嫌儲から来た奴が多数居たらしいからぇ
滅茶苦茶やってたから権限剥奪されたのでは?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:03.47ID:KYnHNdNW0
前スレParlerの件なんか書いてる人いたけどこれって強制的に表示言語英語に変えられないん?メニュー意味わからん!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:57.43ID:BgpXi6Bd0
>>37
米国の法律では大統領経験者特権で逮捕は無いと言ってる奴がいた
だがそれが本当かどうかも不明
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:57.71ID:R1pgB4pa0
リアルタイムで見てたが激戦州は途中で開票やめたりしてたよね
途中でストップすることあるんだ〜アメリカ的だな〜変だな〜なんて思っていたら、
シンプルに不正してたとはwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:00.67ID:tv6GJsYQ0
これに近いような事実関係があるとしてじゃあなぜそこまでしてトランプ政権を
断ち切ろうとしたかってとこが書いてない
国家反逆罪的な行為を先にしたのはトランプ政権と言うことじゃないのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:29.06ID:ovG+VUnZ0
>>43
トランプ大統領は今週末、ジョージア州に向かい、ケリー・ロフラー上院議員とデイビッド・パーデュー上院議員のために集会を行う。

次期大統領ジョー・バイデン氏がジョージア州で勝利し、州内での結果が認定されたにもかかわらず、トランプ氏は「選挙は何らかの違法性があった」と根拠のない主張を続けている。

ジョージア州バルドスタでの集会は、トランプ氏のキャンペーンではなく、共和党全国委員会が主催する。

ロフレラ氏とパーデュー氏は、1月5日に行われる出馬投票のために厳しい戦いを強いられている。

先月の特別選挙で21人以上の候補者を相手に、ジョージア州知事のブライアン・ケンプ氏から議席に指名されたロフレラ氏は、1月に民主党のラファエル・ウォーノック氏と対決することになる。今年再選を目指していたパーデュー氏は、民主党のジョン・オッソフ氏の挑戦を受けている。

https://www.cbsnews.com/news/trump-georgia-rally-senate-elections-perdue-loeffler/
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:45.49ID:Zyc95xFH0
>>37
独フランクフルトにある、米国総領事館の中の出来事だよ。治外法権
その中にCIAの秘密施設があって、そこを米国陸軍の特殊部隊が急襲した
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:46.14ID:PzK79Vem0
>>47
日本じゃモリカケガーとか国会で野党が陰謀論を叫んでるんだぜ?
野田中央公園の件を精査させない為にさ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:53.31ID:IU9in6AR0
 . . . . )    )
 . . . . ..) .人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . (
 .  .  .>ヽ_ノ< . . .) . .)
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . . 人 (
 . .  . | | .トラン .| |. . .(__) 
 . .  . | |  .プ  . | | .<ヽ`Д´> ←ネトウヨQ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:11.06ID:CtBzXeO30
>>53
次はデーブスペクターでやってみ
絶対ウケるから
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:29.39ID:eX5cubiw0
>>31
確かに
後から聞けば布石は打ってあったみたいだけどね
投票途中から勝負が立体的になり時間が進むにつれて狙いが分かるようになった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:35.71ID:KzzaLbie0
ペンシルベニアもひっくり返るまでいかんかったが、投票人出せない状態になったんだってな
ジョージアは完全に陥落だな
あとひとつどっか落としたらバイデン終わりだし、予定通りそうなりそうだな、戒厳令以前に片付きそうだ

そうなったらGPSつきバイデンが敗北宣言でもするんかね
0069出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:18.41ID:lOqnbpC00
U ・ω・) チョンさんまた負けるの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:38.04ID:FEYjzxhb0
>>57
トランプ再選して直ぐにその願いは叶うよ(´・ω・`)
それもだけどゴミの始末を急がないとねw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:59.11ID:j92M/q1z0
まーたアホが踊らされてるw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:45.54ID:xsT2rLnQ0
>>1
デイヴィ・ジョーンズ乙
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:49.18ID:5p/XZn970
>>44
このソース、拓大の国際関係論の元教授だぜ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:52.04ID:q58qFzri0
そもそもこれまでの選挙も含めて、成熟した国でリベラルが勝つこと自体が有り得ないんだよ。
日本もアメリカも事前審査で保守思想でない人間は立候補や当選を禁止しろよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:06.95ID:1ujN0mgM0
>>55
バイデンジャンプみたいなハッキリしたガサツな不正もだけど
トランプちょっと上がるとかぶせるようにバイデン来て
追いバイデンって言葉がぴったりの動きに驚いたよ
ああいう意図のある動きって直感的にやってるな、って分かるんだよね
眺めてた人はあの気持ち悪さを肌で感じまくったと思うよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:13.01ID:1M7zGCsa0
>>35
しばらく書き込めなかったんだけどやっぱりお前もそうだった?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:51.01ID:COFZiLwD0
ディープフェイクは 米大統領選に影響を及ぼさなかった
:その理由と、4年後に起きること
https://wired.jp/2020/12/02/what-happened-deepfake-threat-election/
ディープフェイクによる混乱は起きず

一例として、ジョー・バイデンがフロリダ州の集会にやって来た支持者たちに向かって、ミネソタ州の支持者であると間違えてあいさつしたように見せる動画がある。バイデンの息子の信頼を失わせて名誉を損なう目的で、AIの生成したプロフィール画像がバイデンの息子の偽画像に添付されたことも明らかになった。しかし、そのディープフェイクは、そうしたばかげた行為でささいな役割を果たしただけだった。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:04.29ID:MWlch6ER0
 





Goto はミクロだから、マクロ経済に影響は無い。

また、ケインジアンの経済理論が成立するのは、
あくまでもマクロ経済下だけだ。

GoTo業者とその従業員は、かってに
倒産・自己破産・生活保護を受けておけ!!!! 
これだけでいっさい何の問題も、無いことだ!!!!

■ 日本の高齢層は、日本の領土のことは、もうどうでもよくなった
『尖閣は遠すぎる、いらない!』

■ 日本の高齢層は、日本の領土のことは、もうどうでもよくなった
『北方領土という言葉は無い!』


 
   

    
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:08.11ID:oDJAmxPE0
>クラーケン(海の怪獣)を解き放て
初めて目にしたとき触手プレイが浮かんだ私は心が汚れてしまっている
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:19.61ID:nCmulWQO0
>>78
板によっては草生やすだけで規制される
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:29.94ID:PIPECWiJ0
世界の歴史は陰謀の歴史。
陰謀を否定する者は歴史を知らない。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:49.37ID:NDJYU8ua0
ワタセユウヤのTwitter見てこい
上念司とよくつるんでる人
州務長官が不正選挙と認めた監視カメラ映像
トランプ弁護団のフェイク映像と言ってるで
ほんと呆れたわこいつら
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:51.91ID:HRXWgX2A0
>>37
意図的にデマを流している奴らがいるのは間違いない
愉快犯だといいんだが組織だってる感じなので嫌だねぇ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:55.80ID:ohB2Y0/e0
負けたトランプ政権が居座るということは、
アメリカに対するクーデター。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:25.05ID:aI6hmsGG0
>>19
単純な野原での撃ち合いじゃなくて向こうのホームに踏み込んだんだろ?
地の利だって向こうにあったんだろうし、不利は否めないんじゃないかな。
事前調査でサーバーの位置から人員の配置まで判明するなんて
裏切り者が向こうに潜伏しているくらいじゃないと出来ないからな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:27.33ID:2S38sDk00
>>1
少なくとも
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:14.73ID:VPMC2byE0
>>79
ハンターのラップトップがあってもドミニオン発動で史上最高の票数獲得だもんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:36.20ID:BgpXi6Bd0
>>56
トランプはアメリカ国民にとって良い大統領だったがDSにとって邪魔だったから
以下でグローバリスト≒DSと考えれば大体わかる
実際はもっと複雑だが
https://president.jp/articles/-/40921
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:17.91ID:+q+WBt3W0
>>19
CIA長官のジーナ・パスペルが何故かwそこに一緒にいたんで、色々と吐かせる為に何が何でも生け捕りにしたかった。
生け捕りにする為には、デルタフォース側はそうそう激しく銃撃出来なかったんで死傷者が多いんだろう。

今頃ジーナ・パスペルは自分がグアンタナモで自分が許可した水責めをくらって、吐かされているんだろうよ。
まあ、もう色々吐いたという噂もあるようだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況