X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★3 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/12/05(土) 02:10:48.05ID:v7OCvsJb9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04(金) 20:13:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607086838/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:11:47.03ID:iQPbCKVk0
スレありがとう!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:11:51.06ID:XmrVV6jh0
>1について誰も語らないスレ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:07.34ID:m5hsgJGh0
>>1


できればスレタイに「 米大統領選挙 」を入れてほしいかな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:21.24ID:2BfdsMWe0
結局トランプ再選で終わり
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:31.92ID:r9AfGNB50
>>1

馬鹿ウヨ、あと1ヶ月半の寿命だな。wwwww

安倍も消滅 www
せいぜい頑張って輝けば?
これがほんとの最後の『輝き』
wwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:36.77ID:MuvNSJBJ0
ジョージアで決定的な証拠が出てきた
誰がどう見ても明らかに不正は行われていたそれは間違いない
だがそれがどうした?おまえらアメリカの司法をなめてないか?
誰がどう見ても明らかに異常な状態でも、アメリカの司法はそれを知りながら「間違った判決」を出す
ニコラとバート
ケネディ大統領暗殺の魔法の弾丸
知ってる人はわかるだろう、知らない人は是非上記の2件を検索してみて欲しい

アメリカの司法に期待してもムダ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:53.19ID:E/y1Seps0
昼のけいちゃんはなにしてるの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:56.59ID:fPUU5bP90
これまで負け続けてたのに
なんでこのあと大逆転で勝てると思うんだろう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:14.32ID:r9AfGNB50
>>1
馬鹿ウヨ、あと1ヶ月半の寿命だな。wwwww
これがほんとの最後の『輝き』
ww

1ヶ月後にはネトウヨという言葉も消える。ネトウヨは完全に地下に潜る。20年前に戻る。

ネトウヨという言葉も辞書から消える。ネトウヨという言葉は古語辞典に載ることになるw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:26.83ID:Lv4X4/ot0
おい、次がクルっぽいぞ

Sidney Powell
@SidneyPowell1 2分
OK, Kraken lost. So, I didn't want to do this, but finally...it is time to release Manticore.
.@realDonaldTrump
I am sorry to burn out the whole world.
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:46.65ID:DQpeBra70
ちゃんと足も怪我をしていつでも辞退できる売電ちゃん草
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:47.50ID:KpbcrOMh0
>>1
夜のけいちゃんさん、有難う!(*´∀`)

スレタイで端的に事実を書いてるこのスレが本スレに相応しい(`・ω・´)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:48.75ID:Cb27hkEH0
>>8
昨日まであと4日の命って宣告されてたから
寿命が延びた喜びで胸がいっぱいです
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:54.56ID:pYj0BN020
>>1

大統領就任式は1月21日だな。
トランプは逮捕か亡命か射殺だな。ww

日本のネトウヨも1月21日で完全に消滅する。

ネトウヨの居ない日本になってしまう wwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:10.62ID:RGvtyCIT0
もう引継ぎ始めてるのにクーデターもなにもないだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:24.86ID:XmrVV6jh0
>>12
負けじゃなくて却下だし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:25.98ID:9MhHZ6wg0
トランプが闇の権力を追っ払うとかどんな魔法を使ったのか知りたいだわ
日本もただではすまんが上級は粛清されるのかもしれん
庶民にはやっと希望が見えてくるかもしれん
きっと原発もやめることができるだろうし
核武装なり自主武装なりをしなきゃいかんが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:36.90ID:CqW7+Kih0
おっ
これが本スレになるのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:41.93ID:amyBRE+z0
>>9
トランプ万歳って言ってるキチガイのTwitterアカウントの言論がどんな風に変わっていくんか楽しみでリストに入れてるわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:46.57ID:vVstcDd/0
>>1

ひっくり返ると思ってるヴぁーかウヨ、ヴぁーか wwwwww
'
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:51.62ID:E/y1Seps0
もうペンシルバニアは共和党でキマリなんだっけ
これでジョージアもひっくりかえったらトランプ勝利やろ

戒厳令が見たかったがなあw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:13.07ID:QIFC6yWi0
スレ立て乙
証拠を出せと言えなくなったバイデン派がいるときいて
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:17.27ID:+QZjyW6r0
>>1
乙です

監視カメラで暴露された不正開票現場www
www.youtube.com/watch?v=h-dGbm2E_tM

CNNの国家反逆罪会議の録音テープ暴露www
www.youtube.com/watch?v=XFMG4zKc6a4

馬鹿「証拠はない(キリッ」 

ありましたwwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:32.50ID:7owFp9GS0
>>1
ネトウヨ「ネトウヨなんて言葉はない〜〜!」 goo辞書(大辞泉=小学館、普通の国語辞書 w)「ほら、ネトウヨ載せたぞw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399095710/

.
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:38.43ID:rlVaKZVO0
>>982
寅ちゃん大丈夫かい?
商売で何かあったんじゃないのかい?
今は物騒だから心配だよ

982 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/05(土) 01:59:31.96 ID:/wALfKDi0
>>950
いいかよく聞けよ、こんな怪しいもんに関わってみろ、お天道さんの下を歩けなくってもんだ、だからなくっていいんだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:55.77ID:QH+bw0ok0
>>9
防犯ビデオにガッツリ写っているよな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:16:06.91ID:1Jhz0cey0
【速報】
米トランプ大統領が戒厳令を発令 「国家の存亡に関わる事態が発生している」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:16:11.17ID:teWOVP4H0
>>33


ネトウヨ、最後の輝き w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:16:28.61ID:/scgjiFD0
>>31
証拠だせ

トランプが大統領選を覆す決定的な奴を出せ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:16:33.34ID:m5hsgJGh0
バイデンの頭の上に水を全然吸ってないスポンジボブが乗るのかな…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:16:42.11ID:amyBRE+z0
>>20
ネトウヨどうなるんやろな
パラレルワールドが消えるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:09.01ID:5pZgI79+0
>>39
マジならいいのに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:10.14ID:VURhz9T20
大統領就任式は1月21日だな。
バイデンは逮捕か亡命か記憶にない作戦だな。ww

日本のオールドメディアも1月21日で以降にテロ組織認定される。

テレビ局がテレ東だけの日本になってしまう wwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:34.74ID:manKb8Rj0
ジョージアの映像と言いCNNの音声といい情報を小出しにして盛り上げてる感じ
これからもっと凄いのが来そう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:42.01ID:d4cpQaM50
>>9
アメリカはそれがあるんだよなあ
司法がどう考えてもおかしいキチガイみたいな判断をくだす
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:49.27ID:FH78EXsO0
「クーデター」とか「国家反逆罪」とか
脳内から髄液漏れてる連中がマジで気持ち悪い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:49.48ID:XmrVV6jh0
>>47
アライサムだろ!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:50.66ID:DOsBfkxl0
大統領なんて誰でもいいからw
それより早よ中共と戦争しろや
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:56.14ID:dkKEuJpQ0
辺塞遠く雲分けて 瘴烟蛮雨ものすごき 不毛の郷に攻め入れば 暗し瀘水の夜半の月 妙算世にも比なき 智仁を兼ぬるほこさきに 南蛮いくたび驚きて 君を崇めし「神なり」と
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:00.73ID:7Qisq6Cw0
証拠が出てきたから選挙の心配はそこまでしなくてよくなったか
あとはどこまでドブさらいできるかだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:13.49ID:tuPQuguG0
>>37

ひっくり返ると思ってるヴぁーかウヨ、ヴぁーか wwwwww
'
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:13.92ID:DQpeBra70
>>9
心配なのはこれだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:14.09ID:fPUU5bP90
透かしとかドミニオンとかクラーケンとかどうなったんだろうな
あとオバマが逮捕されたとか言ってたやつどこ行ったの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:23.66ID:C5iiy21t0
バカだなあ
あの上念さんがバイデンの勝ちて言ってるんだぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:25.23ID:p2+XoCaG0
CIAは他の国に対して当たり前のように傀儡政権作ってるから手慣れたもんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:40.35ID:lokU4p+80
>>40
さよーなら
もう来ないでねー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:59.86ID:lokU4p+80
>>59
シナクソシネ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:18.11ID:dOA16iOZ0
ついにクーデターときたか
大規模不正がバレつつあると認めてるようなもんだな
トランプの勝ちだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:26.65ID:XmrVV6jh0
>>65
決まってないなら
覆す必要ないな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:36.56ID:qHySJPjr0
>>44
安倍が消え、トランプが消え、ネトウヨは地上から消える。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:41.16ID:C6m8LwSP0
中国を潰せるのは、トランプなのかバイデンなのか?どっちでも良いのか、どっちでもダメなのか?
そう言う選挙だったと思うし、まだ戦いは続いてる。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:45.10ID:OEsv1Ujw0
ジョージアの不正はアメリカではもう終息したよ
極々一部の熱狂的なバイデン支持者による行き過ぎた行為ということで終了
こんなことは大統領選挙で毎回どっかしらで行われていることで、選挙結果を覆すほどの違法行為ではない
彼女は行った犯罪に対して罪を償うことになるが、選挙結果を変えるほどの事ではない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:51.09ID:V17lNBft0
嘘でかためた現実が壊れる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:52.05ID:DOsBfkxl0
中共相手に世界大戦早よ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:03.74ID:5pZgI79+0
闇を切り裂く戒厳令〜
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:21.87ID:4xpKCm+w0
>>67
ネトウヨ、あと1ヶ月半、最後の輝き wwwwwww
0086青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:27.65ID:rlVaKZVO0
>>46
マスゴミがなくなっても代わりのものがあるんだから別に問題はない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:29.38ID:VURhz9T20
「クーデター」とか「国家反逆罪」なら
脳内から髄液漏れてた連中が逃げる姿が心地いい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:36.54ID:n31nQDW90
>>10
ハンターガッバイデン
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:43.45ID:WsKh8XSC0
>>6
だな、結局はトランプ再選で終わる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:47.48ID:CqW7+Kih0
新しいネタはよ出せよ
CNNテープとスーツケースゴロゴロじゃまだ弱いんだよ
国家反逆罪案件を出せよ
あん?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:56.93ID:HMm50wtG0
>>83
おまえ用の薬 wwwwwwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:03.96ID:E/y1Seps0
>>69
知事の承認なんて気にしない
議会は縛られない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:05.92ID:d8l3ypHX0
CNNの会議音声が流出してるけどあれヤバいだろ

アメリカ版の椿事件だよ完全に
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:18.71ID:KpbcrOMh0
>>72
ずっと見守ってきた身としては感慨深いよ(`・ω・´)
ディープステートバイデン陣営がどんどんゴールポストを下げまくってる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:26.81ID:j1K7CTmj0
>>66
ネトウヨ、最後の輝き wwwwwwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:30.53ID:Q3xsf+wF0
こりゃ何も証拠は無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況