X



【バミューダトライアングルの日】◆◆◆雑談専用スレ★576◆◆◆【(´・ω・`)ムゥ-◢◣ニダー】 [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/12/05(土) 14:59:57.12ID:/VvJ8OQo9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ

【続・いいおしりの日】◆◆◆雑談専用スレ★575◆◆◆【(‘艸`( * ) ⌒● プリッ】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606715054/

変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【汁物の季節】★★★CB連絡所★★★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1603358304/
0326あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:44.83ID:/4vep+HD0
あるたんの奢りで草津温泉旅行に行こう
0329謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/12/08(火) 04:41:58.71ID:ki/sZqL90
一連の騒動を
「12月7日大統領選挙5ちゃんねる殿堂入り事件」
と命名することにします。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:15:22.60ID:cFTI3NuX0
>>328
わたしちゃんは乳製品が入った物は食べないからァ

チョコは最近、モロゾフのりんごのチョコレートを食べた
まあ微妙。オレンジピールチョコとかラム酒漬けとかのほうが好きかも
自分では菓子はほとんど買わないけど
りんごのチョコレートもまっまの貰いもん
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:25:55.88ID:FV/Q18iz0
おはようございます
パリ五輪でブレイクダンス採用 野球・空手落選 だそうですね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:05:41.47ID:ZgUcWIZA0
鳥さん落ち着いてキャップパス出さないとまたお漏らししちゃうよ。。。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:43.88ID:YOgVcqmC0
>>324
有能

>>320
超無能
0338さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:58.06ID:3sfaoEGd9
>>330
リンゴとちょこの組み合わせは微妙な味になりそうですね(゜-゜)

今日は雨か・・・冷えるな〜
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:38:26.37ID:ZgUcWIZA0
カツラで変装とかって、いっちゃいけない人
の前で言ってるんだが……
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:58.58ID:QNQnLweb0
今日 12月8日(火)の記念日・年中行事
御事納め
針供養
太平洋戦争開戦記念日
日刊新聞創刊日
ジュニアシェフの日
有機農業の日
アルバムセラピーの日
成道会
信州地酒で乾杯の日
歯ブラシ交換デー
生パスタの日
ホールケーキの日
暮鳥忌
文明忌
薬師縁日
障害者週間
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:17:41.10ID:CKnGhYHZ0
43Ψ2020/12/04(金) 21:00:14.38ID:N9H7V>>54
ネトウヨ=統一教会 ←←←これマジ?

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51750119.html


54Ψ2020/12/08(火) 04:59:48.47ID:kxgNm
>>43
ネトサポは統一教会信者二世の集団UNITEがやってるので、マジ

最近、ようやくニュー速+でも「チョンネトウヨ」って認識も少しづつ定着してきた。
第二次安倍政権開始直後から統一教会系ジミサポチョンネトウヨの存在をうったえて
きたけど、当時は、馬鹿かそんな訳絶対ないじゃんと一笑に付されてしまったのを、
何度も何度も啓蒙してきた結果、ようやく今日という日を迎えることが出来ました。
さあ、今後はチョンネトウヨとそれと一体であるトランプ信者どもを駆逐していきま
しょう。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:43.10ID:u/Hp1wsC0
コピペガイジって生きてる価値ないからはよ死んでほしい
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:31:19.33ID:0s7wEbpw0
>>341
統一チョンQとかようやく聞くようになったね
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:38.62ID:Yg1cDNft0
>>345
かわいいけど使い所が分からない
0347さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 13:37:24.94ID:hbC0IKze9
>>346
嫌儲で適当なスレを開けば>>2に貼ってありますよ、様々なカウガールが
どこから来てるのかは知らないです
私は嫌儲の>>2で使うAAだと思ってます(笑)
0348ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/12/08(火) 13:41:01.82ID:DEKBi1960
>>2です。

こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0349BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/12/08(火) 13:55:44.88ID:hFdMoXPV0
(ヽ´ν`)…だんだんニュっ君になってきた速報
0350さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 13:58:25.00ID:QBjjBakm9
>>348
カウガール貼ってるの、スクリプトなのかなあ(゜゜)
あちこちで見かけるけど一体どこから来てるんだろ
0351ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/12/08(火) 14:05:21.03ID:DEKBi1960
3年前くらいかなぁ
>>2に金正恩のAAが貼ってある時期がありました
手動ではとても無理なレベル
0353さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 14:10:32.63ID:QBjjBakm9
キム兄か(笑
ミロは半端に残してますや(゜_゜)
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:23:24.85ID:ZgUcWIZA0
>>345
嫌儲は出てけ!
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:32.91ID:ZgUcWIZA0
カウガールが脱出ゲーム風になってるのあったら頂戴
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:50:44.88ID:ZgUcWIZA0
ミロの話題なんで3人も食いついてんだよw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:51:16.02ID:ZgUcWIZA0
>>358
あっちはあっち。こっちはこっち
0361さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:53.69ID:PwM8cDT19
>>360
あっち・そっち・こっちってどっち?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:00:56.97ID:Yg1cDNft0
それ単なるネタでは?
0365さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:14:28.85ID:qppuvG8B9
>>364
佐賀よいね
奈良あかん
0367マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:19:02.50ID:TOtKtX7I9
イギリス、ワクチン接種きたか
0368マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:20:42.34ID:TOtKtX7I9
90歳からか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:35:55.31ID:XHISnkJk0
>>338
風邪ひかぬよう、お気を付けて〜

りんごはチョコも強くないし
洋酒を効かせてないと
ぼんやりした(やさしい?)味わいだぬ

>>340
パールハーバーの特集の日だぬ

>>345
カウガールが遂にグッズ化!?

>>348
コレコレ
コレよコレ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:39:17.55ID:XHISnkJk0
>>362
WiFiよりすぐ記録を残せてググれば出る文化が記憶の必要を薄くする…のでは?

>>364
配合10%代とか……


ファン♪ファン♪ファフワワワワ〜♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪
0374BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/12/08(火) 16:56:45.12ID:hFdMoXPV0
正義がカオス🥺
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:59:48.22ID:ZgUcWIZA0
コテ名乗って荒らすって事が信じられない
お前ら立て子も似た素質を持ってるけどな
特に、糞スレ立てる奴
0376ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/12/08(火) 17:03:36.26ID:A4qyI/sl0
糞スレといえば私ですが荒らすようなことをするつもりはないですよーっと
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:10:52.52ID:ZgUcWIZA0
立て子を吊し上げるスレを荒らしてるんだから、
もう答え合わせされてるようなもんだな
0380孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2020/12/08(火) 17:14:29.48ID:oDYnww6i0
橋下徹
「看護師の給与はバカ高い!削られて文句があるのなら辞めてもらって結構」

こんな人が知事やってたから、自衛隊も、応援に行かんよな〜
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:17:54.70ID:ZgUcWIZA0
>>380
予算には限りがあるからね。だからあんたも2割負担に移行するんだよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:28.47ID:SY0baLJQ0
お、タイムリーな話題w
今し方防衛医大に用事あって行ってきたばかり🤭
学生さんは皆落ち着いてましたね〜🤗

https://i.imgur.com/7vK4lSH.jpg
0385阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/12/08(火) 17:24:51.51ID:pEHZOPPM0
なんてったてカンってたってアンってたって、オレ達は不死身なんだよwww

https://www.youtube.com/watch?v=2gKmN44YS-A
0386孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2020/12/08(火) 17:40:51.74ID:oDYnww6i0
橋下市長は、11月12日、

「地方公務員の給与で問題なのは現業職だ」
「運転手、看護師、保育士、給食調理員、警備員・・・・・ここが民間と比べて物凄く高い。大阪市では、ここの組合に応援を受けていた平松前市長まで、全く改革できず。僕が市長になってから、現業職の給与見直しをやっているが民間ときちんと比較できる物差しがない。これは国を挙げてやる問題だ」
https://www.j-cast.com/2012/11/14153901.html

すごいことを言ってるな
0387あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 17:49:38.95ID:VMOLFbXc0
東京都の保育士夫婦は共働きだけど金銭的にも子育て的にも幸せな感じー
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:51.66ID:d8we+RIf0
>>383
勝ち組と自慢する孤高が2割負担に拘る
これが税金で飯食ってきた人間の卑しさよ
0390朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:44.29ID:0cvY/CAg9
⁦‪@mococo321‬⁩
【気圧ドーン落ちるで!】

明日12/9、明後日12/10は全国的に気圧ドーンと落ちる予定です。
気圧の変化に敏感な、体調を崩しやすい人は今日からしっかり備えましょう✳︎

特に今日からご飯に気を付けて!
あっさり温かいご飯をよく噛んで食べようね。
そして夜更かしと体冷やしちゃダメだよ。

https://pbs.twimg.com/media/EosyNw5UcAUo4f1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EosyNxTUUAEYf6T.jpg


2020/12/08 16:51
https://twitter.com/mococo321/status/1336216930798030849?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:11.26ID:VMOLFbXc0
小倉さんのカツラはポーンと飛ぶで
0393香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2020/12/08(火) 18:20:39.01ID:uWppVh0a0
チャック・イェーガー死す

https://twitter.com/dankanemitsu/status/1336159146043867136
dankanemitsu/兼光ダニエル真 2020/12/08(火) 13:02:19 via TweetDeck
チャック・イェーガー退役准将が97歳でご逝去。長年のご活躍、本当にありがとうございました。
https://www.khou.com/article/news/nation-world/chuck-yeager-obit/507-3ea329c3-68b8-481b-9017-41f9db373e56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:25:14.85ID:ZgUcWIZA0
>>392
来年で特ダネやめるんだからもう許してやれよ
糖尿でガンでヅラでも一生懸命生きてるんだ
0395あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:04.61ID:VMOLFbXc0
パソコンサンデー復活まで許さない
0398謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:52.60ID:HkHz6aGTO
アメリカのは軍が現職大統領に圧力かけまくってるので、
どちらかと言えばアメリカ軍によるクーデターに近いもの。
語弊のある言い方をすれば軍が政権を掌握するのに大統領選を突破した。
と言えると思う。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:01.36ID:eDsP0Hkl0
小倉キャスターオープンカーの画像はよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:01:38.54ID:ZgUcWIZA0
髪の毛が入ってるってクレームは付けにくいなw
0406暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/12/08(火) 19:45:26.45ID:1QIoGfHq0
>>390
風向きのマークが屁に見えるw
(´・ω・`)
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:23.09ID:ENdJrTin0
間もなくアメリカも8日の朝をむかえるわけだか、8日には全米全州で選挙人が正式に決定したらネトウヨのトランプ信者はどうするんだ?
抗議の焼身自殺でもしたらどう?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:53:05.19ID:Iyh6005g0
【政府】30歳以下なら最大60万円 39歳以下の場合は最大30万円 新婚世帯を補助 最終調整 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607428061/


元が分からないからスレタイもイムフ
ベテラン孤高はいい加減スレタイぐらいまともに出来ないの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:13.07ID:FV/Q18iz0
エベレストは86cm高くなったようですね
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:15:31.41ID:FV/Q18iz0
大阪 ついに70.9%に…
0417マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:05.68ID:TOtKtX7I9
大阪の自衛隊
受入態勢未確立とか、どうなってるのだ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:15.10ID:qW6EUhYd0
>>415
スレタイ通りならスマップ解散もここでありですよね
1面オールOKルール応援してます
0419さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:02.45ID:BJ4hNppP9
画像の住所を消し忘れたか、処理が甘い
市章の写った画像をアップした事もあるし今更だけど(゜゜)
今日はお酒1本飲んだのでカツオは明日かな
0421靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:18.54ID:u/GITqZv0
>>419
>市章の写った画像
すみません!伝えるべきか迷ったあげく黙ってました!
…ずっと言えなかったのでスッキリ^^
0422さかい ★
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:55.36ID:4z/2/l/T9
>>421
もしやアレ見てました?
市章の画像は雑談スレに人がいなかった頃なので、まあいいかなってアップしてました(笑
部分的に住所地を隠してますがその気になれば特定できるものばかりだと思います
気にしなくても大丈夫ですよw
0423靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:04.22ID:u/GITqZv0
>>422
ずっと見てましたよw
伝えた方がバレると思って黙ってたのに^^;
身バレは程々にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況